-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hello_e

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5078


ТОРТ «ТИРАМИСУ»

Среда, 07 Января 2015 г. 00:54 + в цитатник
ТОРТ «ТИРАМИСУ»
http://amazing-food.ru

Ингредиенты
6 шт. яйца куриные
220-230 г сахар
150 г мука
10 г ванильный сахар
10 г разрыхлитель
500 г маскарпоне
350 мл + 100 мл для ганаша сливки молочные (30%)
80 г сахарная пудра
180 г шоколад темный (для ганаша)
10-20 г масло сливочное (для ганаша)
по вкусу ликер (амаретто)

Процесс приготовления

1
Торт “Тирамису&


Курица по-сред

Вторник, 06 Января 2015 г. 14:24 + в цитатник
Курица по-сред
http://female-happiness.ru

Я очень люблю эту курицу…..оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус….соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать)))))…..Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!

Нам понадобится:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне&


Домашнее антицеллюлитное масло

Понедельник, 05 Января 2015 г. 11:54 + в цитатник
Домашнее антицеллюлитное масло
http://all-for-food.ru

Домашнее антицеллюлитное масло.

Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек.

Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.

Взять 100 мг оливкового масла и по 20 мг каждого из следующих эфирных масел масел: розмарина; можжевельника; сладкого миндаля; лимона; гвоздики (обязательно попробуйте сделать тест на аллергическую реакцию - нанесите несколько капель масла гвоздики себе на локтевой сгиб и подождите 30-40 минут, если никакой реакции ваша кожа не даст (покраснение, зуд, прыщи), то можете смело им пользоваться)

Все масла слить в чистую баночку и хорошо перемешать. Для точности можно пользоваться одноразовым шприцем. В результате у вас должно получиться 200 мг антицеллюлитного масла. Хранить его можно при комнатной температуре, но в сухом и темном месте.

Способ использования:
Желательно этим маслом мазаться после 10 минутной ванны с морской солью и какого-нибудь очищения кожи домашним скрабом (например кофейным), который наиболее подходит именно вам, но можно и просто после обычного душа. До массажа 2 часа нельзя пользоваться дезодорантом и духами. Принимать ванную или душ нужно не ранее, чем через 10 часов после массажа.

Нанести антицеллюлитное масло на проблемные участки тела и слегка массажировать их в течении 10 минут, чтобы масло как можно лучше впиталось в кожу. Смывать его не надо. После ванны поры на коже открываются и это масло очень быстро впитывается. Если у вас очень сухая кожа, то после нужно нанести на тело увлажняющее средство.

Уже через неделю его использования вы начнете замечать изменения.


Кабачки запеченные

Пятница, 02 Января 2015 г. 22:54 + в цитатник
Кабачки запеченные
http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров
70 гр сыра твердых сортов
100 гр сметаны
1 зубчик чеснока
зелень, соль , перец по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180&


Натур продукт

Пятница, 02 Января 2015 г. 17:24 + в цитатник

Художник Richard Macneil.

Пятница, 02 Января 2015 г. 16:24 + в цитатник
Художник Richard Macneil.
http://era-handmade.ru

Художник Richard Macneil.


БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА!

Четверг, 01 Января 2015 г. 22:24 + в цитатник
БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА!
http://athletic-woman.ru

Килограммы уходят и не возвращаются! Налаживается обмен веществ!

Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через 2 часа ПОСЛЕ

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

4 столовых ложки овсянки (небыстрого приготовления!) перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднималась выше уровнем. Закрывайте крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью испариться и впитаться, добавляйте 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте :)
Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим, нельзя.

Перекус (10-11 часов)

Выпиваем 2 стакана воды, ждем 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт 100 г.

После перекуса не едим в течение двух часов.

ОБЕД ( 12-13 часов)

Выпиваем 2 стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
Гречка с соевым соусом 30 г в сухом виде!
Курица или индейка (150 г в сыром виде!!) с коричневым рисом 30 г в сухом виде
Запеченные в духовке овощи 200 г

Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.
Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

ПОЛДНИК ( 14-15 часов)

Выпиваем 2 стакана воды, ждем 20 минут.

Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200&


Bremen, Deutschland

Четверг, 01 Января 2015 г. 19:54 + в цитатник

Рулет из крабо

Четверг, 01 Января 2015 г. 11:54 + в цитатник
Рулет из крабо
http://gourmet-cooking.ru

яйца 5 шт.
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт.

Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.

Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.


Ваше величество, вы обидели крестьян

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:24 + в цитатник
Ваше величество, вы обидели крестьян
http://civilization-history.ru

Ваше величество, вы обидели крестьян…

4 апреля 1866 г. Александр 2 прогуливался с племянниками в Летнем саду. За променадом императора наблюдала через ограду большая толпа зевак. Когда прогулка закончилась, и Александр 2 садился в карету, раздался выстрел. Впервые в русской истории злоумышленник стрелял в царя! Толпа чуть не растерзала террориста. “Дурачьё! - кричал он, отбиваясь - Я для вас это делаю!”. Это был член тайной революционной организации Дмитрий Каракозов. На вопрос императора “почему ты стрелял в меня?” он дерзко ответил: “Ваше величество, вы обидели крестьян!”. Тем не менее, именно крестьянин, Осип Комиссаров, толкнул незадачливого убийцу под руку и спас государя от верной гибели. Не понимало “дурачьё” заботы революционеров. Каракозова казнили, а в Летнем саду в память о спасении Александра 2 поставили часовню с надписью на фронтоне: “Не прикасайся к Помазаннику Моему&


ЕДА ДО И ПОСЛЕ

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 20:24 + в цитатник
ЕДА ДО И ПОСЛЕ
http://logic-fashion.ru

Неважно, занимаетесь ли вы в спортзале по полчаса или же интенсивно тренируетесь перед соревнованиями - то, что вы едите, оказывает существенное влияние на спортивные результаты. Основа рациона человека, ведущего активный образ жизни - это здоровая пища, как можно менее обработанная, сочетающая в себе углеводы, белки и жиры. Как они влияют на ваши результаты?

Ешьте углеводы!

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма, решающий для лучших результатов тренировок на выносливость. Они используются мышцами как топливо и предупреждают усталость. Цельнозерновые продукты, фрукты, крахмалистые овощи, бобовые, обезжиренное молоко и йогурт - прекрасные источники углеводов. Фрукты и овощи также богаты витаминами, минеральными веществами, клетчаткой и антиоксидантами, которые в совокупности помогают мышцам восстанавливаться после нагрузок.

Белки - держите удар!

Белки не менее важны, поскольку критичны для строительства мышц и эффективного восстановления. Выбирайте постные белки, основными источниками которых являются птица (курица, индейка), рыба, постная говядина, бобовые, яйца, орехи и ореховое масло, сыр, соевые продукты. Что касается животного белка, ваша порция должна умещаться на одной ладони. Также для стимуляции роста мышц лучше равномерно распределить норму белка в течение дня, чем съесть за раз большую порцию.
Не бойтесь жиров!

Жиры - еще 1 существенный компонент в рационе. Отдавайте предпочтение “хорошим” жирам, таким как оливковое масло, орехи и авокадо. 2-3 раза в неделю ешьте жирную рыбу (лосось, тунец, сардины), богатую жирными кислотами Омега-3, предупреждающими болезни сердца и инсульт. От “нездоровых” жиров воздержитесь - жареной пище, жирному мясу и цельным молочным продуктам в рационе спортсмена не место.

Когда есть перед тренировкой?

Слишком мало или слишком много пищи - и ваша тренировка может оказаться под угрозой. Переедание может сделать вас вялым и медлительным, вызвать расстройство желудка или диарею. Это происходит потому, что мышцы и пищеварительная система начинают “сражаться&


11 заповедей начинающего предпринимателя

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:24 + в цитатник
11 заповедей начинающего предпринимателя
http://fashionable-mood.ru

Готовность
Готовность к бизнесу… Это такое состояние… Когда ты понимаешь, что ты этого хочешь или когда ты определяешься, что ты хочешь работать на себя и только на себя. Когда ты не будешь пахать днями и ночами на какого-то дядю.. Когда ты готов посвятить себя этому делу… Когда ты готов столкнуться с проблемами. Когда ты живёшь идеей, когда ты дышишь этим - тогда ты готов…

Уверенность
Уверенность в идее. В своём будущем бизнесе. То, что ты хочешь открыть должно быть успешно. Иначе быть не может. Когда ты точно скажешь всем заинтересованным, всем работникам, друзьям - ДА, я сделаю это. ДА, я точно сделаю это. И только тогда бери идею. Если ты не готов говорить, если ты не уверен, даже не пробуй. Если в твоём мозгу идея-фикс, сопровождающаяся словами - я хочу или мне кажется, что я это сделаю - это не дело. Когда ты будешь гореть идеей, когда ты будешь уверен в ней - тогда бери её.

Предприимчивость
Ты должен быть не работником. Ты должен быть бизнесменом. Ты должен организовать дело. Ты должен вести людей за собой. В тебе должны видеть предпринимателя. Чувствовать это по разговору и по делам. Ты должен видеть идеи, ты должен забирать всё нужное… Ты должен быть идейным. Ты должен быть предприимчивым. Запомни это.

Ответственность
Для бизнеса нужны деньги. Ты должен осознать, что это огромнейший риск. Ты не должен брать денег, не поняв, что это огромнейшая ответственность! Много людей вокруг меня из-за долгов покончили с собой. От этого разбиваются браки. От этого теряются друзья, отворачиваются близкие. Если ты берёшь деньги - ты должен их отдать. Пожалуйста, пойми, что это огромная ответственность и что это огромные риски! Не бери в долг, если не уверен в возвратности на 100%. Это опасно.

Осознаваемость
Ты должен знать свою сферу. Должен понимать, что это и как это устроено. Превосходно, если сфера деятельности фирмы - твоя любимая. Ты в этом разбираешься. Ты знаешь лазейки… Представь себе бабушку, которая захочет заниматься не швейным производством, а web-дизайном. Не всё так просто.

Бизнес-план
Как бы тебе ни казалось, что всё так просто, понятно и замечательно - ты обязан написать бизнес-план или его подобие… Краткую стратегию. Если ты не имея бизнес-плана, откроешь дело - ты сделаешь большую ошибку. Не имея плана действий - не занимайся этим. Ты должен знать своих клиентов. Должен видеть общую картину. Как глупо это бы не выглядело - пиши. Так лучше.

Друзья
Не бери друзей к себе в штат. Ты поймёшь свою ошибку, как только это сделаешь. Друзья не будут подходить под должности так, как наёмные рабочие. Друзья не будут справляться. Друзья будут хотеть большего, чем остальные. Друзья могут давить на тебя. Друзья будут тянуть твою фирму вниз. Ты не сможешь их уволить из чувства долга. Если ты наймёшь друга - ты сделаешь большую ошибку. Старая правдивая поговорка: хочешь потерять друга - дай ему в долг. Так и здесь. Не бери друзей. Ты можешь с ними сотрудничать, но не брать их в штат сотрудников.

Честность
Если ты хороший партнёр - на тебя можно положиться. Ты выполняешь всё вовремя, ты не подводишь никого, ты не кидаешь никого. Партнёры останутся с тобой. Они отплатят, скорее, тем же. Не кидай! Ты сказал - ты сделал. Держи слова! И люди к тебе потянутся. Но всё-равно не забывай, что в бизнесе “кидают” и “разводят” всех&


Перья + Кот = Во

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 16:24 + в цитатник
Перья + Кот = Во
http://hacklogic.ru

Перья + Кот = Вождь хитромордых


Вязаные абажуры

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 14:54 + в цитатник

Ночь в Дубае.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 13:24 + в цитатник

Побочные эффекты отказа от сна: пищевой аппетит, углеводы, гормоны, лептин, инсулин

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 12:24 + в цитатник
Побочные эффекты отказа от сна: пищевой аппетит, углеводы, гормоны, лептин, инсулин
http://sports-strong.ru

Сегодня, как никогда раньше, мы понимаем всю ценность сна с научной точки зрения. Доклинические и клинические исследования продемонстрировали, что работа практически всех систем организма - особенно мозга - зависит от качества и количества сна. Среди многих доказанных преимуществ можно обозначить его способность регулировать, сколько мы едим, насколько быстро происходит обмен веществ, толстеем мы или худеем, можем ли бороться с инфекциями, насколько креативными и проницательными можем быть, хорошо ли справляемся со стрессом, насколько быстро мы способны обрабатывать информацию, получать новые знания, организовывать воспоминания и хранить их. Здоровый сон, который для большинства из нас предполагает по крайней мере 7 часов подряд, также оказывает влияние на наши гены.

Как оказалось, гормоны, на которые влияет недосыпание, отличаются у мужчин и женщин. Хотя исход аналогичен для обоих полов - склонность к перееданию, - лежащий в основе импульс к утолению голода различается. Что касается мужчин, недостаточный сон приводит к повышению уровней грелина - гормона, повышающего аппетит. У женщин недосыпание никак не влияет на грелин, но при этом снижает уровни глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП1) - гормона, подавляющего аппетит. Безусловно, тонкая грань может показаться несущественной, ведь в результате мы все равно приходим к аналогичному исходу - начинаем больше есть, но именно этот факт и подтверждает, насколько плохо мы осведомлены о том, каким образом биохимия организма в целом реагирует на сон.

Открытие лептина, поразившее медицинское сообщество и навсегда изменившее не только взгляд на человеческое тело и его сложную гормональную систему, но также на сон и его истинную ценность, произошло в 1994 году. Стоило предположить, что мы уже изучили все гормоны и их функции, как на горизонте появился новый, о существовании которого раньше и не подозревали. Возможно, это открытие запоздало по той причине, что лептин был найден в несвойственном для гормона месте - в жировых клетках.

Раньше эти клетки были для нас не более чем камерой, упакованной ненужными калориями, - скажем так, запасами на черный день. Но сейчас достоверно известно, что жировая ткань участвует в физиологических процессах так же интенсивно, как и прочие жизненно важные органы, и все это благодаря лептину, который решает, будет ли у нас в конечном счете большой живот и, как следствие, маленький мозг. Если говорить простым языком, лептин - примитивный инструмент выживания. Он тесно связан с координированием метаболической, гормональной и поведенческой реакции в ответ на голод. Этот гормон оказывает мощнейший эффект на наши эмоции и поведение. Лептин - своего рода хранитель, стоит понять его устройство, и вы будете точно знать, как регулировать остальную гормональную систему, чтобы в результате научиться виртуозно управлять своим здоровьем.

Несмотря на то, что лептин находится в жировых клетках, это совсем не значит, что он плохой. В избыточном количестве он действительно может привести к проблемам, например к дегенеративным расстройствам. Но здоровые уровни лептина способны предотвратить большинство заболеваний, связанных со старением, тем самым продлевая жизнь. Чем выше ваша чувствительность к этому критически важному гормону, тем здоровее вы будете. Лептин полностью контролирует метаболизм млекопитающих. Большинство людей полагают, что эту функцию выполняет щитовидная железа, но в действительности именно лептин регулирует скорость обмена веществ. Именно он решает, что делать с жиром: заставить нас почувствовать голод и накопить жир или же сжечь его. Лептин управляет воспалительной реакцией и может координировать работу нервной системы. Если какая-либо часть гормо¬нальной системы функционирует неправильно, едва ли вы сможете полностью решить свои проблемы, пока не возьмете под контроль уровень лептина.

Когда ваш желудок наполняется, жировые клетки выделяют лептин, чтобы передать мозгу сигнал, что настало время остановиться. Это ваши тормоза. И это объясняет, почему люди с низким уровнем лептина склонны к перееданию. Исследование 2004 года, которое считается эпохальным, показало, что у людей с 20%-ным снижением уровня лептина чувство голода и аппетит увеличивались на 24%, вследствие чего они употребляли в пищу продукты с высоким содержанием калорий и углеводов: сладости, соленые снеки и продукты, содержащие крахмал. Что же послужило причиной такого падения уровня лептина? Недостаток сна.

У лептина и инсулина много общего, хотя они и противодействуют друг другу. Это две провоспалительные молекулы. Сам по себе лептин - цитокин. Он контролирует создание других воспалительных молекул в жировой ткани организма. И это объясняет, почему люди, страдающие избыточным весом и ожирением, подвержены различным воспалениям. Лептин и инсулин - важные персоны в управленческом звене организма, поэтому связанные с ними нарушения, как правило, спускаются вниз по спирали, нанося серьезный ущерб практически всем системам, захватывая даже те, которые не контролируются напрямую этими гормонами. Но и это еще не все. На лептин и инсулин отрицательно воздействуют одни и те же вещества, а самые страшные их враги - углеводы. Когда организм перегружен и подавлен веществами, вызывающими постоянные скачки уровней лептина, рецепторы лептина начинают выключаться, а у вас развивается устойчивость к этому веществу. Вы остаетесь 1 на 1 со своим телом, подверженным заболеваниям и всевозможным дисфункциям. Поэтому, несмотря на то, что уровни лептина повышены, он не выполняет свою основную функцию: не передает в мозг сигналы, что вы наелись. В результате вы не можете остановиться и продолжаете есть. А это грозит прибавкой в весе и ожирением, что чревато риском нарушения мозговой деятельности.

Ни 1 из известных в мире препаратов не способен нормализовать уровень лептина. А вот здоровый сон и
здоровое питание обязательно помогут.

Обратная сторона медали: грелин

Еще 1 связанный с аппетитом гормон, о котором стоит упомянуть, - это грелин. Они с лептином как инь и ян. Грелин вырабатывается желудком, когда он пуст, повышая тем самым аппетит.

Он посылает в мозг сигнал, что вам необходимо поесть. Неудивительно, что нарушенное равновесие между лептином и грелином нанесет урон вашим вкусовым пристрастиям, ощущению наполненности желудка, способности противостоять искушениям на кухне, а значит, навредит вашей талии. Как показали исследования, уровни грелина у мужчин взлетали до небес в ответ на нарушение режима сна.

Это провоцировало повышение аппетита и склонность к злоупотреблению продуктами с высоким содержанием углеводов и низким содержанием питательных веществ, которые легко превращаются в жир практически сразу после попадания в рот. Когда гормоны аппетита ведут себя ненадлежащим образом, нарушаются связи между мозгом и желудком. Вы ошибочно полагаете, что голодны, получая импульсы, которым сложно противостоять, вожделея те продукты, которые только замкнут порочный круг образования жира, повышая тем самым риск развития нарушений и заболеваний головного мозга.

Проще говоря, если вы неспособны контролировать голод и аппетит, остается только пожелать вам удачи в управлении биохимией крови, метаболизмом, размером талии и, что самое главное, перспективой повреждения мозга, которая маячит на горизонте. Надо сконцентрироваться на здоровом сне, чтобы вы смогли контролировать гормоны, оказывающие прямое влияние на судьбу вашего мозга. И вам не придется прибегать к разнообразным веществам, помогающим заснуть. Лучший сон для мозга - естественный.

На основе материалов Дэвида Перлмуттера (Associate Professor at the University of Miami School of Medicine, Director of Perlmutter Health Center (Naples, Florida), Medical Director of Perlmutter Hyperbaric Center (Naples, Florida))


Стручковая фасоль с имбирем и орехами

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 08:54 + в цитатник
Стручковая фасоль с имбирем и орехами
http://all-for-food.ru

Стручковая фасоль с имбирем и орехами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.55*16.65*5.21*182.81

Берем:
300 г стручковой фасоли
4 см свежего корня имбиря
2 ст.л растительного масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль и черный перец по вкусу
2-3 ст.л. молотых грецких или любых других орехов

Фасоль, если замороженная - разморозить, поместить на пару минут в кипящую воду и тут же обдать холодной, чтобы она сохранила цвет. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, масло, уксус, перец, взбить вилкой. Фасоль посолить, заправить получившейся смесью, посыпать орехами и убрать в холодильник на 30 минут, закрыв крышкой, чтобы ароматы перемешались.


РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 17:24 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
1. Салат Ночь

Ингредиенты:

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана

Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности
натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы,
майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

2. Салат с сухариками

Ингредиенты (количество по вашему вкусу):
Фасоль консервированная
Помидоры
Лук репчатый
Курица копченая
Зелень
Сухарики
Майонез или сметана
Соль, перец черный молотый.

3. Салат Нежность

Ингредиенты:
Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.

Приготовление:
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на
терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по
отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по
отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой
промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр.
Украсить зеленью.

4. Салат с яичными блинчиками

Ингредиенты:
Капуста
отварная курица
майонез
На 1 блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.

Приготовление:
Капусту нашинковать, помять
хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на
волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.

5. Салат из фасоли Остренький

Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку 1 банка
краб палочки 100 гр
помидоры 2 шт
зелень любая 1 пучок
чеснок по вкусу
майонез
соль и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить
жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать,
чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить
майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )

6. Салат с консервированной рыбкой

Слоями снизу вверх:
картошка вареная 3-4 шт средних
скумбрия в масле 1 банка
лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
яйца вареные 3 шт
сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.

7. Салат с крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень

Приготовление:
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.

8. Салат с рыбой и солеными огурчиками

Ингредиенты:
Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
картошка отварная 2 шт
морковь отварная 1 шт
лук красный 1 шт
яйца вареные 3 шт
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
соль и перец по вкусу
немного сыра и зелени для украшения

Приготовление:
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной
терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук,
огурцы порезать очень мелко.
Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

9. Салат Ирина

Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.


Запеченная курица с имбирем и кунжутом

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 15:24 + в цитатник
Запеченная курица с имбирем и кунжутом
http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:
6 куриных ножек или бедрышек
кунжутное масло
2 столовых ложки коричневого сахара
3 чайных ложки кунжута
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка соли
2 зубчика чеснока, выдавить
Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца

Приготовление:
Духовку нагрейте до 215&


Совет на все случаи жизни!

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 10:54 + в цитатник
Совет на все случаи жизни!
http://sports-strong.ru

Совет на все случаи жизни!



Поиск сообщений в hello_e
Страницы: 252 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь