-Цитатник

Вкусный насыпной чешский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - (0)

Вкусный насыпной чешский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ🍏 Подробный рецепт в самом конце видео. Гото...

Хлеб "Буктель" по-тирольски - (0)

Хлеб "Буктель" по-тирольски Pane per colazione tirolese buktel (pane con uva) "Хлеб - это цел...

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц - (0)

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер вла...

Творожная шарлотка с яблоками – нежнейшая выпечка - (0)

Творожная шарлотка с яблоками – нежнейшая выпечка. Творожная шарлотка с яблока...

Мусс из чернослива с орехами на десерт - (0)

Мусс из чернослива с орехами на десерт Предлагаем вам сегодня десерт мусс из чернослива с орехами...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 8617
Комментариев: 315
Написано: 9167


Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Вторник, 02 Августа 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

0049 (50x50, 22Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Вторник, 02 Августа 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКАХ

Этот десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается! Чизкейк в яблоках – только так, а не иначе!

загружено (700x466, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

МЕДОВИК “АТЕЛЬЕ” - торт офигенный

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК “АТЕЛЬЕ” - торт офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный. И он затмил собой все варианты этого торта, которые я готовила раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть - так что будьте осторожны ;)

Медовик "Ателье"

Рубрики:  кулинария/торты, пирожное

Метки:  

Великолепное варенье из крыжовника, которое не нужно варить

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепное варенье из крыжовника, которое не нужно варить




крыжовник (604x479, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Котлеты из куриной грудки с капустой

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть способ без вреда порадовать желудки — котлет наделать из капусты и куриной грудки


Предлагаю сегодня рецепт — котлеты из куриной грудки с капустой.


  • Во-первых, куриный фарш — одна из тех нежных кулинарных нот, что всякий раз звучит по-новому.

  • А во-вторых, куриная грудка — диетический ингредиент. И его надо брать на вооружение, если вы хотите поразить окружающих своим преображением.

Котлеты из куриной грудки с капустой


И я вам гарантирую, что котлеты будут сочными! Даже без хлеба, вымоченного в молоке — явно лишнего для тех, кто стремится к стройности...


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Куриные котлетки с капустой – полезное блюдо на каждый день

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Блины "Богатые" с курицей и зеленью по-деревенски

Вторник, 02 Августа 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины "Богатые" с курицей и зеленью по-деревенски

Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!

117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)

Это просто обалденные блины! Ум отъесть!!! Невозможно остановиться, поедая эту вкуснотищу!

Рубрики:  кулинария/блины-оладушки

Метки:  

Запеченный картофель с сыром и сливками

Вторник, 02 Августа 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель с сыром и сливками

3925311_Zapechennii_kartofel_s_sirom_i_slivkami_1_ (680x480, 191Kb)

Ингредиенты к рецепту:

    1,2 кг. картофеля, очистить и нарезать тонкими ломтиками
    1 ст. тертого острого сыра чеддер
    1/3 ст. натертого на мелкой терке сыра пармезан

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт "Мулатка"

Четверг, 28 Июля 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения uSHu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Мулатка"



Хочу представить рецепт очень вкусного шоколадного торта «Мулатка». Этот торт состоит из вкусных шоколадных коржей и шоколадного крема, вкус которого  невозможно забыть. Когда я пеку этот торт, я попадаю в свое детство, где не было вкусовых добавок, некачественных продуктов , искусственных кремов в торте. Я наслаждаюсь настоящим, качественным, шоколадным тортом. И самое важное, продукты, для приготовления этого торта самые обычные и недорогие.

Ингредиенты для коржей: яйца куриные-3 шт , сливочное масло 150 г., разрыхлитель- ½ ч.ложки, соль- 1/3 ч.ложки, мука- 1 стакан, какао порошок-3 ст.ложки с горкой , сахар- 1 стакан

Для крема: яйца куриные- 4 шт, сахар- 1 стакан, молоко- 500мл., мука- 3 ст.ложки, какао порошок- 2 ст.ложки с горкой, масло сливочное- 300г.

Время приготовления- 50 минут
Порций- 10-12

Разъемная форма диаметром 20-21 см.

1 (700x438, 105Kb)
Рубрики:  кулинария/торты, пирожное

Метки:  

Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу

Четверг, 28 Июля 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Нежная рыбка на кабачковой шубке

Четверг, 28 Июля 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная рыбка на кабачковой шубке!

3925073_efb236_wmark (600x400, 123Kb)

Очень простой и вкусный рецепт как приготовить кабачки и рыбу! Попробуйте обязательно этот летний рецепт!

Для приготовления рыбы на кабачковой шубке потребуется:

Филе рыбы (500-600г) – 2 пласта,

Кабачок или цуккини среднего размера,

Сыр твердый – 50-100г,

Сметана – 2-3 ст.л.

Любимые специи или набор специй для рыбы,

Зелень укропа.

далее
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Чудо-удобрение для герани

Четверг, 28 Июля 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_LAPANIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-удобрение для герани.

1-1 (700x700, 368Kb)

 

У вас есть в доме герань? А знаете ли вы как ухаживать за геранью, чтобы она цвела и радовала вас буйной растительностью? Приготовьте для герани чудо-удобрение. Уже через некоторое время вы не узнаете свой цветок!

Вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  советы садоводам

Метки:  

ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 28 Июля 2016 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

4121583_QK42_Pxqx4Y (604x453, 170Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 грамм перловой крупы;
500 грамм куриного филе;
200 грамм маринованных маслят;
1 луковица;
1 морковь;
50 грамм сливочного масла;
500 миллилитров горячей воды (кипятка).

далее
Рубрики:  кулинария/мультиварка

Метки:  

Как быстро определить кислотность почвы на участке

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро определить кислотность почвы на участке

3925311_pochva (700x466, 191Kb)

Взять 3-4 листа черной смородины или черемухи и заварить их в стакане крутого кипятка. Остудить и процедить. Опустить в эту воду кусочек почвы с участка. Если вода окажется красной - почва кислая. Если зеленоватой - слабокислая. Синеватый оттенок воды в стакане укажет на нейтральную реакцию почвы.

Рубрики:  советы садоводам

Метки:  

Очень вкусный рецепт чебуреков

Четверг, 21 Июля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный рецепт чебуреков

5283370__11_ (700x466, 244Kb)
ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожки, беляши, чебуреки

Метки:  

Наполеон "Дачный"

Среда, 20 Июля 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон "Дачный"

 

Наполеон "Дачный"

Автор: Демоника
 

 
 
 
Описание: 
И на даче хочется побаловаться плюшками. Даже вот такими, казалось бы - долгоиграющими. Но не всё так страшно как кажется. Даже в дачных условиях можно приготовить нечто подобное, близкое к знаменитому однофамильцу. Нет духовки? Не проблема! Мы будем готовить... на сковороде! И неизвестно ещё где лучше получится, потому что рецепт - просто потрясающий! А ещё очень и очень упрощённый - всего 30 минут активной готовки!!! Как раз для дачи.
Время приготовления: 
Рубрики:  кулинария/торты, пирожное

Метки:  

Сочное мясо "Наоборот"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное мясо "Наоборот"

Предлагаю вам приготовить по очень интересному рецепту холодное закусочное мясо. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д.
Здесь все наоборот!
Сначала мы его жарим, затем маринуем.
Сказать, что это вкусно, - не сказать ничего!
Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть.
Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто нарезать, подать с красным вином!
Очень вкусно!
Мясо (свинина, говядина, телятина) — 700 г
• Масло растительное — 5 ст. л.
• Сок гранатовый — 2 ст. л.
• Соус-маринад (терияки) — 5 ст. л.
• Чеснок — 5 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С.Пошехонка
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски
кулинария/вторые блюда

Метки:  

Палантин "Дорогая Алисия"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин "Дорогая Алисия"

5426854_db4 (452x700, 47Kb)

Женственный палантин спицами, выполненный из двух видов пряжи на основе шерсти. Вязание модели осуществляется ажурными узорами по приведенным в описании схемам. Палантин состоит из двух частей, то есть вяжется в обе стороны от центра. Эта модель из новой коллекции DROPS весна / лето 2016 года.

Рубрики:  вязание

Метки:  

Маринованные баклажаны под грибы на зиму

Вторник, 19 Июля 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны под грибы на зиму

Заготовить баклажаны на зиму, да чтобы они были похожи на грибы – возможно, ведь баклажаны имеют плотную и одновременно нежную структуру, как и грибы. 

В меру острые, обладающие чуть пряным маринованным вкусом и упругой мякотью, баклажаны, приготовленные по этому рецепту, легко найдут своих почитателей. Чтобы по вкусовым ощущениям в итоге получились баклажаны, похожие на грибы – важно не переварить плоды в маринаде и придерживаться следующих рекомендаций.
Баклажаны под грибочки на зиму готовятся со стерилизацией, вкусные маринованные кусочки синеньких украсят собой как домашний, так и праздничный ужин.

рецепт Маринованные баклажаны под грибы на зиму

Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/салаты-закуски

Метки:  

летний пуловер (идея для вязания)

Вторник, 19 Июля 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летний пуловер(идея для вязания)

3873965_vZS6u3DI5yk (519x700, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Горячая закуска - Золотистая курочка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска - Золотистая курочка

eaf2ph8EBKw (370x278, 46Kb)



Для приготовления нам нужно:

- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски
кулинария/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Helija
Страницы: 423 ... 306 305 [304] 303 302 ..
.. 1 Календарь