-Цитатник

Очень быстрый и довольно сытный завтрак - (0)

Очень быстрый и довольно сытный завтрак Попробуйте и подписывайтесь на канал - https...

Блины с мясом - быстро и просто! - (0)

Блины с мясом - быстро и просто! Попробуйте и подписывайтесь на канал - https://goo....

Сметанные лепешки в духовке - (0)

Сметанные лепешки в духовке Сметанные лепешки в духовке .Есть желание покормить семью в...

Готовим вместе. Мясные вафли - (0)

Готовим вместе. Мясные вафли     ...

Борщевая заправка - (0)

Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса гото...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 8018
Комментариев: 284
Написано: 8527


Ленивые пирожки и Запеканка из блинов!

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки и Запеканка из блинов!

Запеканка из блинов
и
Ленивые пирожки!


Ленивые пирожки.

Все гениальное очень просто - Будем делать оладьи с начинкой или "ленивые пирожки".
Быстро, просто, оригинально, сытно и очень вкусно!

Технология пошагового приготовления хорошо видна на фото.
 (620x388, 94Kb)
Тесто для "ленивых пирожков" готовится очень густым.
Исходные продукты:
Кефир - 2 стакана
Яйца - 3-4 штуки (куриные)
Мука - 2 стакана с горкой
Соль, сахар - по 1 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка

Начинка:
Практически любая.
С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями как для пиццы!
Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, с изюмом и курагой к чаю и как отдельное блюдо. Когда выкладываете начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху. Жарить на медленном огне.



Запеканка из блинов.
Предлагаю простое но очень вкусное блюдо.
 (608x518, 84Kb)
Печём тонкие блины.
Исходные продукты:
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла

Начинка:
Сыр и ветчину (колбасу) натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блины, сворачиваем трубочкой.
Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем в духовке.

Подавать на стол Ленивые пирожки и Запеканку из блинов, можно со сметаной предварительно туда порезав зелень.

*Зелень — зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые являются приправами. Также в русской кухне употребляются щавель, кинза, крапива, листья сельдерея, побеги чеснока, салат.

О-о-о-очень вкусно и легко.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Пышные Пончики (кребели)

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные Пончики.

 (700x525, 116Kb)Пышные Пончики.

Когда собралась делать мои любимые пончики на завтрак семье, то обещала себе, что не дотронусь.. Если будет тяжело, то заклею рот лентой...Но не тут то было. Всё равно сорвалась..Это пончики моего детства, мама их часто делала, была своя корова, молока было много, скиснувшего тоже... Вот и пекли их часто на радость нам. Итак:

Кефир 500-600 гр., 2-3 яйца, сода 1-1,5 ч.л.. пачка ванилина, 1 ст.л. раст.масла..,сахар 1-1,5 стакана, на любителя...Быстро замесить, чтоб хорошо форму держало,расскатать лепёшку чуть меньше сантиметра толщиной и порезать на квадратики или треугольники. В центре сделать ножом дырочку 1 см. и один край вывернуть. В сковороду налить раст.масла примерно на сантиметр, хорошо нагреть и жарить на среднем огне.. Мои и позавтракали и ещё с собой взяли, для себя и для друзей, угостить... А мне хоть в этом приятно,несмотря на то, что сама себе каллорий тоже отложила.......на бока :-(
 (700x525, 115Kb)
Elenageier
Приглашаю в мой дневник



Серия сообщений "Пирожки":

Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Пирожки-беляшики
...
Часть 12 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 13 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 14 - Пышные Пончики.
Часть 15 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке
Часть 16 - Пирог и пирожки (яблоки в вишнёвом сиропе)


Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

ХАРЧО ... и опять баранина!!!

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАРЧО ... и опять баранина!!!

ХАРЧО ... и опять баранина!!!
Итак!

ХАРЧО!!!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/супы

Метки:  

Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой


1 кг свинины на ребрышках
5 зубчиков чеснока, порубить
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки рисового вина
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка сахара
 щепотка соли

Замариновать свинику во всех ингридиентах. Оставить в холодильнике как минимум на час. Выложить на протвинь, запекать полчаса, затем вынуть, перевернуть ребра, полить их оставшимся маринадом и запекать еще 40 минут.

 

 (700x525, 122Kb)

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Английский лимонный крем

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский лимонный крем

А сейчас задержите дыхание, я буду рассказывать вам рецепт обалденного лимонного крема, похожего по текстуре на мед. Этим кремом можно смазывать выпечку, да и просто есть ложкой. И готовить его проще в микроволновке, чем на плите.
Нам потребуется 3 больших яйца, треть стакана лимонного сока, 150 грамм сахара, 55 грамм масла, предварительно растопленного, 1 стол. ложка тертой лимонной цедры.
Взбиваем яйца с сахаром, пропускаем через сито в миску с маслом. Добавляем лимонный сок и цедру, готовим в режиме нагрева 3 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Переливаем в стерилизованные банки, в них даем остыть.
Хранить можно 2 недели в холодильнике.
 (548x699, 181Kb)

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Торт Гнездо кукушки

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Гнездо кукушки

Сперла рецепт тут http://all-tort.ru/?paged=2
Готовила мама, нямость необыкновенная. Повторим на 23 февраля.
7 стаканов муки
2 стакана сахара
5 гр. соли
4 ст.ложки меда
2 яйца
200 гр. растопленного маргарина
1ч.ложка соды
200 гр. орехов (миндаль)
Для глазури
1 пачка сметаны
200 гр. сахара
70 гр. какао порошка
1/2 пачки сливочного масла
Для крема
1 пачка сметаны
150 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
Для украшения торта
шоколад, орехи, кокосовая стружка, можно сливки
Мед растопить и добавить в него соду соль и яйца взбитые с сахаром.Далее в массу добавляем маргарин и муку.Замешиваем тесто и разделяем его на одинаковые шарики небольшого размера.Запекаем получившиеся шарики в духовом шкафу при температуре 200С 25 минут.
Приготовление глазури
пачку сметаны смешиваем с 150 граммами сахара добавляем какао порошок.Массу ставим на медленный огонь и доводим до кипения.
На блюдо выкладываем получившиеся шарики каждый при этом предварительно обмакиваем в глазури.Все шарики между собой склеиваем.
Приготовление крема
Смешиваем сметану и ванильный сахар.Все это сбиваем миксером до получения крема.В середину торта выкладываем шарики обмакивая в креме.Торт украшаем тертым шоколадом орехами и кокосовой стружкой.
 (700x525, 248Kb)
Хорошее модельное агенство ищет новые лица!
Стильная керамическая плитка для элитных домов, модные расцветки, высшее качество.
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Курица по токийскому рецепту

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по токийскому рецепту

Необычный вкус и в меру острота у этой шикарной нежнейшей курицы.
2 стакана воды
несколько звездочек аниса
1 куриный кубик
сушеная корка мандарина (мелко-мелко порезанная)
6 ст. ложек соевого соуса
4 ст. ложки красного полусухого вина
4 ст. ложки коричневого сахара

Все компоненты бросает в воду и размешиваем. Поливаем этой смесью курочку и даем постоять ночь. Испекаем. Не забываем в духовке поливать маринадом.
 (700x525, 236Kb)
Хороший автомобильный сайт Дром.ру www.drom.ru, много полезной информации.
Сдаются апартаменты посуточно Киевская. Цены отличные.
Быстрые и качественные отделочные работы Самара, цена вас устроит.
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Пьяные итальянские сосиски с луком и чесноком

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяные итальянские сосиски с луком и чесноком

1 кг сосисок
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 лук, нарезанный
Соль, перец
Красный перец хлопьями
Макароны "Волосы ангела"
пол стакана пива

Лук и чеснок протушить на сковородке в большом количестве масла, добавить сосиски. Под конец добавить пиво и специи.
Отварить макароны. Полить их полученным соусом и выложить сосиски.
 (477x500, 108Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Картофельные зразы

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы

Отвариваем в подсоленной воде картофель, толчем, формируем лепешки. В середину каждой лепешки кладем подготовленный заранее фарш и мелко порубленные грибы (можно с луком), заворачиваем котлеткой, обваливаем в яйце и сухарях и жарим на раскаленной сковороде.
 (700x525, 194Kb)
Рекоменду начать с апреля вести Здоровый образ жизни вместе с Санрайдер!
Нравится катание на лошадях? Уже тепло, пора выбираться на природу и вспоминать навыки!
Отличная мебель на заказ пенза, цены гибкие.
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Буженина: все просто!

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина: все просто!

Берем мякоть задней части, лук, чеснок, горчицу, специи, соль.
Свинину нашпиговать мелко нарезанным чесноком, помазать чесноком с солью, поперчить, посыпать специями, смазать горчицей и положить в казан с растительным маслом, мясо тушить периодически переворачивая и поливая жиром и соком. Перед приготовлением кусок мяса можно перевязать ниткой. Через 2 часа буженина будет готова.
 (530x698, 227Kb)
Теперь купить левитру стало гораздо проще, на сайте http://lekarstvaonline.ru/!
Тут можно прослушать и скачать песни группы Инфинити!
Рассчитать путевки с вылетом из самары и узнать стоимость туров можно на сайте!
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Картошечка из духовки

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка из духовки

Знаете рецепт беспроигрышного картофеля? Который ни разу ни сухой, а обалденно вкусный и румяный?
Сейчас расскажу! Режете картофель, предварительно тщательно вымытый щеткой, ломтиками, и минутку прижариваете на сильном огне на сковородке. Затем берете кисточку для смазки и все дольки смазываете майонезом и посыпаете специями! Отлично сочетаются с картошкой базилик, розмарин и тимьян.
Через 30 минут картошка нежная и сочная!
 (699x466, 194Kb)
Надежная курьерская служба по Москве, доставим срочно куда скажете!
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Черный принц с малиной и глазурью

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный принц с малиной и глазурью

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2-3 стол.ложки какао, 1 чайн.ложка соды, уксус, 200 гр. сметаны, 30 орехов.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. сливочного масла.

Яйца и сахар тщательно взбить. В другой посуде смешать сметану и какао (какао лучше предварительно просеять). Затем все смешать, добавить просеянную муку, соду, гашеную уксусом. Половину орехов измельчить и добавить в тесто, для вкуса можно добавить цедру лимона. Тесто разделить на 2 части и выпекать (можно выпечь один цельный корж). Готовые коржи разрезать вдоль, можно сбрызнуть ромом. Для крема сгущенку варить 2.5-3 часа. Масло комнатной температуре смешать с охлажденной сгущенкой. Охлажденные коржи смазать кремом. Торт украсить оставшимися измельченными орехами и натертым шоколадом, полить растопленным шоколадом.
 (699x466, 73Kb)
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Торт МОХИТО

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лирушники готовят)

ЛанаСвет,

Торт МОХИТО



 (535x400, 58Kb)
Наверное, все знают очень популярный нынче коктейль Мохито с ромом, мятой и лаймом...Мне он очень нравится, поэтому стала искать по инету, нет ли какого-нибудь тортика на эту же самую тему и нашла! Идея была просто отличная, правда, торт не из тех, которые делают за 1 час...Но где наша не пропадала! Бисквит, да и саму идею взяла оттуда (спасибо сербской девушке Марии с сайта palachinka.blogspot.com), крем сделала немного по-своему...получился очень оригинальный торт, по вкусу действительно напоминающий коктейль Мохито! Фотку делала на ходу, половину торта съели без украшений, пришлось просто силой вырывать остатки торта, украшать его по-быстрому и фоткать...
NB! Торт не для детей! :)))


Итак, нам понадобится...
Читать далее

Перекусили сладенького?А тепер советую обратить свое внимание на блог манимейкера . Это конечно же в первую очередь будет интересен тем, кого интересует seo продвижение. А это интересно любому юзеру, имеющему свой сайт. Дело в том, что продвижение сайта дело не простое, и подходить в нему надо с умом. И лучше всего, конечно же, это сможет сделать только професионал этого дела. Поэтому я советую обратиться к ребятам с блога манимейкера и все у вас получится - в смысле, ваш сайт значительно продвинется в рейтинге.
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Торт бисквитный с черносливом

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт бисквитный с черносливом

Рецепт взят с гуд-кука и неоднократно опробован.
СОСТАВ
~1кг чернослива, 3 ст ложки коньяка, 1/4 стакана сахара
БИСКВИТ
1 стакан муки, 8 яиц, 200г сахара, 1/2 стакана миндаля или абрикосовых ядрышек
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо

Приготовить бисквит, добавив дополнительно в тесто размолотый миндаль. Корж остудить и разрезать на три части.
Чернослив вымыть и замочить в кипятке на 30 мин. Вынуть косточки и провернуть через мясорубку.
Приготовить заварной крем.
Бисквитные коржи пропитать сиропом (1 стакан воды, 1/4 стакана сахара, 3 ст ложки коньяка). Коржи смазывать кремом и прокладывать черносливом. Толщина слоя чернослива должна быть не менее толщины коржа.
Бока и верх торта намазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Можно украшать по вашему усмотрению.
 (700x525, 111Kb)
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

"Черный Принц" со смородиновым вареньем

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Черный Принц" со смородиновым вареньем

Здесь был "Черный принц" с какао,
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post70448770/
 (342x196, 67Kb)
Я обещала еще написать рецепт с вареньем.
Пишу. На фото особо не смотрите, я пекла по-быстрому, даже не смазывала сметаной, потому что тут же все было скушано.

Берем 1 стакан смородинового варенья (лучше протертой с сахаром смородины) , выливаем в миску, добавляем 1 ч.л. соды, 2 яйца, щепотку соли, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 3 столовых ложки растопленного маргарина, 2-2.5 стакана муки до густоты сметаны. Смешиваем. Тесто получается интереснейшего вишнево-баклажанного цвета, но в процессе выпечки становится таким, как надо. Выпекаем 40 мин. Можно вылить сразу все в форму и выпечь, а потом разрезать пополам и смазать кремом, можно выпечь коржами.
Крем: сметана с сахаром
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Торт " Нежное облако"

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Нежное облако"

РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)
Сегодня я осталась дома:)
Делать нечего решила сделать торт:)
Торт очень красивый, и не сомневайтесь
очень вкусный вкусный. И тает во рту:)
 (640x480, 202Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Шоколадное чудо по особенному рецепту

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное чудо по особенному рецепту

Написано в рецепте, что нужно точно соблюдать пропорции! Поэтому особо не самовыражайтесь! Итак!

Берем:

250 г масла
370 мл сахара
3 яйца
60 г темного! шоколада
500 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
250 мл жирных сливок
ванилин

Духовку нагреть до 170 С. Смазать жиром форму и посыпать ее панировочными сухарями.

Взбить масло с сахаром, как обычно, по одному добавить яйца и растопленный шоколад. Смешать сухие ингредиенты. Взбить сливки с ванилином. Попеременно добавлять муку и сливки, начиная и кончая мукой.

Выпекать 50-60 мин. Дать 5-10 минут остыть в форме, а потом извлечь и полностью остудить.

Полить растопленным шоколадом и ЕСТЬ!

 

 (700x525, 287Kb)


Лучшие мобильные перегородки для офисов и квартир! Выгодно и практично!

Началась продажа коттеджей Подмосковье - спеши купить свое место под солнцем!

Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

А все ли готовили тортик Зебра?

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А все ли готовили тортик Зебра?

Моя подруга делает его на "ура" каждую субботу, у нее двое маленьких детишек. Набор продуктов минимален, зато какой эффект!
Берем 4 яйца, 300 грамм сахара, 400 грамм сметанки, 400 грамм муки, разрыхлитель, 2 столовых ложки какао.
Принцип прост: смешиваем все миксером (кроме какао). Одну треть теста откладываем в отдельную миску и добавляем туда какао. Выливаем в форум сначала светлую часть, потом темную. Запекаем. Получаются вот такие разводы
 (700x460, 80Kb)
Советую зайти на классный ресурс, посвященный хлебу. Там много рецептов, в том числе новогодние Печенье и пряники. Пальчики оближешь!
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

торт "Брусничное облако"

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения placitus_amor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Брусничное облако"

Мне в этом торте название нравиться! кстати, можно использовать любое варенье, по вкусу...Очень нежненький тортик.

Тесто- 1 желток, 1/4 стак.саx.песка, 100 грамм масла, 1/2 ч.л.соды, погашённой в уксусе, 1 cт.муки, соль.


Замесить тесто. В форму для тартов выклалываем тесто и руками формируем корж. (диаметр формы 24-26)Ставим его в духовку на 15 мин. при температуре 170-180С.

Творожный крем: 1 желтка, 1 пачка кремообразного творога (250 гр), 1/4 стак.саx.песка,ванилин. Xорошо перемешиваем и выкладываем на подрумяненный корж. Смазываем тонким слоем кисленького варенья. в данном случае брусничного.


Белковая масса:

2 белка, соль щепотки,1 /4 стак.саx.песка,лимонная кислота(или несколько капель лимонного сока).Взбить в пену до крутых "пиков".
Выложить на наш испечённый корж с творожным кремом, разровнять,и ложкой сделать xвостики.


Поставить в дуxовку,и печь 10 минут.


Мне торт нравиться охлажденным, я ставлю его в холодильник, но это на любителя!

Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Торт "Сникерс"

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

В моей семье очень любят этот торт, понравится он тем, кто любит сладкое. Торт пропитывается на следующий день, но мои его съедают сразу же, пока он непропитанный)))

Итак, Торт "Сникерс"
Для коржа :

0,5 пачки маргарина
1 ст сахара
4 яйца
1 ст муки
0,5 ч.л. соды
какао
маргарин перетерть с сахаром, по одному добавить желтки. Белки взбить в пену и добавить туда же.
Добавляем муку, соду, вымешиваем.Тесто выходит жидкое.
На противень стелим пергаментную бумагу, выливаем тесто и печём корж до готовности, минут 30-40 - в зависимости от духовки.
Когда испечётся, разрезаем пополам. (в идеале печь на маленьком дечке(20х30) 2 коржа, но у меня только большой стандартный)

Начинка-крем
300 грам хрустиков с маком (такие крекеры маленькие есть с маком);
1 банка (0,5л) вареной сгущенки;
200 грамм жареного арахиса(покупаю арахис в оболочке, он уже прожареный)
250 грамм масла.
Перемешать всё, обычно готовлю пока печётся корж, пока корж испечётся, начинка уже пропитается :)

Потом собираем торт - начинку выкладываем на один корж, сверху второй корж, сверху поливаем шоколадом (я растапливаю плитку шоколада + масло)

P.S. торт очень сладкий, сгущёнка в начинке и шоколад в поливке, поэтому я лично кладу в тесто половину сахара , а то и меньше)
Snikers (700x560, 121Kb)
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Поиск сообщений в Helija
Страницы: 395 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь