-Цитатник

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада - (0)

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада. Трюфельный торт с муссом из белого шоколада. ...

Вкусный насыпной чешский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - (0)

Вкусный насыпной чешский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ🍏 Подробный рецепт в самом конце видео. Гото...

Хлеб "Буктель" по-тирольски - (0)

Хлеб "Буктель" по-тирольски Pane per colazione tirolese buktel (pane con uva) "Хлеб - это цел...

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц - (0)

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер вла...

Творожная шарлотка с яблоками – нежнейшая выпечка - (0)

Творожная шарлотка с яблоками – нежнейшая выпечка. Творожная шарлотка с яблока...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 8618
Комментариев: 316
Написано: 9169


ТОРТИКИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА. ВТОРАЯ ПОДБОРКА

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИКИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА. МОЯ ВТОРАЯ ПОДБОРКА )

ТОРТИКИ  ДЛЯ  ПРАЗДНИКА.  МОЯ  ВТОРАЯ  ПОДБОРКА )

4823956_bloggerimage1901867139 (640x425, 148Kb)/4823956_kjfh (640x426, 132Kb)
   Cамый  шоколадный  торт
4823956_1220600670_1 (382x400, 35Kb)/4823956_uiktfit (640x426, 204Kb)
   Торт  "Пизанская  башня"
4823956_108508776_large_4823956_DSCN0012 (700x481, 250Kb)/4823956_klgljlj (604x430, 145Kb)
    Торт  "Банановый  рай"
4823956_P1020303 (640x438, 186Kb)/4823956_30xTKJDrfL4 (320x206, 23Kb)
 Медовый  бисквит  с  шоколадом
4823956_0_300x205_images_stories_dom_recepty_tortik_spartak (300x205, 17Kb)/4823956_x_71085150 (320x214, 24Kb)
  Торт  "Кутузов"  с  фундуком
4823956_1326795642_biskvitnyjtortkrasnyjbarxat (584x300, 115Kb)/4823956_DSC_5985 (640x426, 201Kb)/4823956_64272real (600x418, 79Kb)
 Торт  "Мечты  сбываются"
4823956_9b652c509ceb (412x520, 135Kb)/4823956_ (640x425, 73Kb)/4823956_ (640x425, 73Kb)
     Шоколадный  торт  с  малиной
4823956_8e18938c3be7 (353x520, 38Kb)/4823956_il_570xN_541931351_p70y (349x426, 43Kb)/4823956_ (640x435, 58Kb)
  Торт  "Медовик"
4823956_DSC_0140001 (640x438, 241Kb)/4823956_original (466x700, 200Kb)/4823956_tort_malina_title_1 (700x464, 179Kb)
   Слоеный  торт  с  малиной
4823956_DSC_0111_001_ (640x447, 359Kb)/4823956_original_1 (466x700, 237Kb)/4823956_12950085394797 (400x300, 34Kb)
  Польский  медовый  торт
4823956_0_8fe59_88429760_M (300x244, 23Kb)/4823956_52061thumb (454x284, 98Kb)
 Торт  "Наполеон  празничный"
4823956_732 (550x367, 211Kb)/4823956_92396859_4823956_3311781220_a9d31fb566 (500x375, 242Kb)
  Торт  "Медово-сметанно-ореховый"
4823956_DSC_0123 (640x425, 156Kb)/4823956__2_ (640x480, 192Kb)
  Торт  "Харьковский"
4823956_6a2bae080937 (500x334, 42Kb)
 Торт  "Каприз"
4823956_1207_max_articles_main_big_old (454x252, 77Kb)/4823956_original (390x301, 44Kb)
Торт  "Сметанковый"
4823956_DSC_0243 (640x425, 152Kb)/4823956_tortische (600x398, 91Kb)
 Торт  с  вишней  и  апельсиновым  кремом
4823956_tortsoslivochnimkremom (512x403, 178Kb)/4823956_275803real (700x471, 142Kb)/4823956_275803real (700x471, 142Kb)
    Торт  "Осенняя  мелодия"
4823956_1301330540_29 (450x333, 103Kb)/4823956__1_ (275x183, 7Kb)
   Испанский  шоколадный  торт

 

Рубрики:  кулинария/торты, пирожное

Метки:  

"Гречаники"

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гречаники"

a0zvsYkDTiU (604x453, 183Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (я использовала филе индейки);
  • 150 г гречневой крупы;
  • 2 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 200 г томатного соуса
  • соль, перец - по вкусу;
  • мука для панировки;
  • растительное масло для обжаривания.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Тесто для пирожков

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara2013 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков.

Вкусные пирожки со всевозможными начинками любят многие. Чтобы выпекать мягкие пирожки с хрустящей румяной корочкой, нужно научиться правильно делать тесто для пирожков.

Пирожки несложно приготовить как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста. Готовые изделия можно пожарить на сковороде или испечь в духовке.

Приготовление теста для пирожков – процесс не менее ответственный и увлекательный, чем выпекание изделий. Пирожки со сладкими начинками получаются очень вкусными и воздушными, когда в рецепт теста входят дрожжи и сдоба. Для сдобного теста сначала готовят опару, а уже потом добавляют остальные ингредиенты. Если нет возможности уделить достаточно времени на работу с таким тестом, можно выбрать рецепт быстрого приготовления теста на дрожжах. Несмотря на легкость и быстроту в приготовлении, пирожки из этого теста получаются очень нежными и аппетитными.

Для несладких пирожков можно выбрать пресное тесто. Такая выпечка тоже наверняка понравится всем членам семьи и гостям дома.

Попробовав приготовить пирожки и разных видов теста, вы наверняка остановите свой выбор на полюбившемся рецепте и будете часто радовать свою семью вкусными пирожками с разнообразными начинками.

Источник:http://testo-bistro.ru

 

заварное тесто для пирожков

Заварное тесто для пирожков

Заварное тесто для пирожков готовится очень легко и быстро. Оно всегда удается даже тем, кто никогда не пробовал приготовить дрожжевое тесто самостоятельно. Рецепт замечателен тем,

 

картофельное тесто для пирожков

Картофельное тесто для пирожков

Наверняка вы сталкивались с ситуацией, когда после ужина остается лишнее картофельное пюре. Вместо того чтобы выкинуть остатки продукта, вы можете приготовить из них изумительно вкусные,

 

как завести тесто на пирожки

Как завести тесто на пирожки

Иногда дрожжевое тесто на пирожки называют просто пирожковым тестом, и готовится такое тесто на воде в отличие от сдобного теста. Инструкции как завести тесто на

 

опарное тесто для пирожков

Опарное тесто для пирожков

Приготовить опарное тесто для пирожков, на первый взгляд, очень сложно. На самом же деле, достаточно лишь знать последовательность действий. Используется дрожжевое опарное тесто для выпечки

 

тесто из творога для пирожков

Тесто из творога для пирожков

Творожное тесто для пирожков готовится быстро, а отличается нежным и изысканным вкусом. Примечательно, что тесто из творога для пирожков позволяет использовать не только сладкую начинку.

 

тесто на пирожки с картошкой

Тесто на пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой — настоящая классика жанра. Блюдо, которое по числу поклонников может уступить разве что любителям украинского борща. Мягкие, нежные, воздушные — такие пирожки

 

тесто для пирожков на сковороде

Тесто для пирожков на сковороде

Вкусные жареные пирожки любят многие любители вкусно покушать. Во многом любовь к ним обусловлена правильно приготовленным тестом. Его приготовить при желании можно быстро — тесто

 

тесто для пирожков на сметане

Тесто для пирожков на сметане

Кто не любит румяные домашние пирожки? Существует немало рецептов теста для пирожков. Конечно, правильно приготовленное дрожжевое тесто всегда пышное и вкусное. Но приготовить такое тесто

 

тесто для пирожков с мясом

Тесто для пирожков с мясом

Пирожки с мясом – любимое блюдо русских мужчин. Это лучший вариант для сытного ужина. Вкусные пирожки можно брать с собой на работу, тогда вы точно

 

 

тесто для пирожков с капустой

Тесто для пирожков с капустой

Вкусные пирожки с капустой у многих ассоциируются с деревней, огородом и бабушкой, которая заботливо готовила это блюдо. Мягкие пироги быстро утоляют голод за счет своей

 

 

 

Рубрики:  кулинария/тесто, кляр

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ржаная закваска для кваса и хлеба

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаная закваска для кваса и хлеба

http://1-dream.ru/vypechka/rzhanaya-zakvaska.html

 

Ржаная закваска для кваса - палочка-выручалочка для всех в летнюю жару. Делаем ржаную закваску,а затем домашний квас без дрожжей.Полезный и вкусный напиток вам обеспечен!

4979645_zakvaska (496x401, 66Kb)

Дневник Остренькое у perchica

Рубрики:  кулинария/хлеб
хозяйке на заметку

Метки:  

Украинская плетенка

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская плетенка

Чуть сладковатый мякиш, пушистый, мягкий, с аппетитной и золотистой корочкой хлеб не оставит равнодушными вас. Даже те кто боялся браться за выпечку хлеба, стоит обязательно приготовить эту плетенку, и вы будете постоянно  лакомится этим замечательным хлебушком .

4979645_IM58CGcf4M_1_ (700x481, 242Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/хлеб

Метки:  

Ремонтируем обтрепавшийся низ у джинс: МАСТЕР-класс

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕМОНТИРУЕМ ОБТРЕПАВШИЙСЯ НИЗ У ДЖИНС:МАСТЕР-КЛАСС

http://club.season.ru/index.php?showtopic=9715&st=160&p=457947&#entry457947 

Автор: Райкин 

Распарываю отделочную строчку,глажу:

Читать далее...
Рубрики:  мода и стиль

Метки:  

"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА))))))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 1


Существует несколько видов безе и различные способы их приготовления.Наиболее распространёнными являются «французские безе»( при котором белки взбиваются холодными). Бывает,что они не всегда получаются...

Швейцарские безе получаются всегда, полностью воздушные и без тянучки в серединке. Даже начинающие хозяйки с ним спокойно справятся.

Этот способ хорош,когда не взбились белки ( при холодном взбивании),тогда можно все исправить-просто поставить на водяную баню и не придется выбрасывать продукты.

Ну и еще плюс их в том,что можно спокойно использовать , как крем для торта или пирожных.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Швейцарские меренги

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарские меренги

Швейцарские меренги

   

Швейцарские меренгеЯ уже рассказывал один из рецептов приготовления белкового крема. Когда я готовил тирамису, я показывал ещё один вариант заваривания крема из яичных белков. Подобная технология используется в приготовлении Швейцарских меренг. На ней я сегодня остановлюсь подробнее. Напоминаю, после термообработки яичные белки становятся безопасны с микробиологической точки зрения. И такой крем можно хранить и использовать в кондитерских изделиях.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Торт "Снежная королева"

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Снежная королева

Торт Снежная королева

 автор Виктория
 

Торт Снежная королева

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты, пирожное

Метки:  

Рецепт творожного теста для пирожков

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт творожного теста для пирожков.

1 (300x225, 15Kb)
Пирожки из такого теста получаются воздушными, вкусными. Тесто по вкусу напоминает дрожжевое, но готовится буквально за считанные минуты. Пирожки с тарелки исчезают с космической скоростью.Можно напечь пирожков с разными начинками: с капустой и яйцами, с картошкой и луком, с повидлом, вареньем – на любой вкус.

Творог-400 г
Яйца-3 шт.
Сода-1 ч. л. (гасим кипятком)
Соль-1 ч.л.
Сахар-1 ст. л.
Мука -300-350 г
Масло растит. (для жарки)- 1,5 стак.

Сразу скажу, что количество муки указано приблизительно, потому что творог может быть очень жидким (тогда количество муки увеличиваем), а может быть сухим (тогда, соответственно, количество муки уменьшаем).Тесто: творог прокручиваем через мясорубку, мне было лень (потом её раскручивать, мыть, собирать…),поэтому я просто перетёрла его через тёрку, добавляем яйца, соль, сахар, соду, гашённую крутым кипятком, муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, чуть липнущим к рукам, поэтому стол посыпаем мукой.Делим тесто на 15 кусочков, формируем шарики, и прямо руками разминаем в лепёшку, толщиной 0,7 мм. Кладём начинку, защипываем (руки всё время подпыляем мукой). Готовые пирожки выкладываем в горячее масло на сковородку и жарим на среднем огне до румяной корочки.
Совет. Чтобы пирожки не положить в слишком раскалённое или слишком холодное масло, я отрываю кусочек теста и кладу на сковородку. Если кусочек сразу становится коричневым — значит надо убавить огонь, и наоборот. Только когда этот кусочек поджарился красиво — можно смело класть наши пирожки.Я делала пирожки с вареньем, но варенье нужно брать или очень густое, или, как сделала я, положить его в сито, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе при жарке она станет вытекать, и пирожки подгорят.

Пирожки из творожного теста легко приготовить на даче, если есть обычная электрическая плитка и сковородка, а можно подарить пирожки и в казане на углях или на дровах.

http://kulinardoma.ru/
Рубрики:  кулинария/тесто, кляр

Метки:  

Разделка пирожков и края большого пирога

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделка пирожков и края большого пирога


 

Рубрики:  хозяйке на заметку

Метки:  

Пирожки с "богатым" ливером

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с "богатым" ливером

 

Пирожки с
Вкусы: вкусный
Тэги: ужин  обед
   опубликовал
VITA P
 
VITA P
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43582/
 
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение: На природу, На ужин, На обед
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Описание: Предлагаю рецепт быстрого приготовления пирожков с ливером, а "богатый" он через присутствие многих компонентов. Кому интересно - смотрите и готовьте.
 
 
 
Ингредиенты для "Пирожки с "богатым" ливером"
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Пирожки на кефире + начинки

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире + начинки

По-моему, пирожки на кефире и без яиц, - самый удачный вариант приготовления теста; нежное, с хрустящей горочкой, а на следующий день такое же вкусное. Я очень люблю и дрожжевое тесто, но горячим есть не могу - желудок огнем горит! А это - хоть гору съешь - нипочем!.. (Хотелось бы, конечно гору, но...- соблюдаем фигуру...))

Итак:

4780073_getImageR_1_ (640x480, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Пирог с абрикосами

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Необходимые продукты:

Абрикосы - 1 кг
Мука - 400 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

МОКРОплюшки

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокроплюшки(С)

Мокроплюшки(С)
 
----------------------
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Кекс с апельсинами

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с апельсинами - божественный!

Кекс с апельсинами

Рецепт кекса с апельсинами


Апельсиновый кекс — вкусное дополнение к чаепитию. Если вы пригласили друзей на чай, порадуйте их апельсиновым кексом. Приятный цитрусовый вкус и аромат не оставят их равнодушными.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Как готовить фондан...

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить фондан

Как готовить фондан

фондан шоколадный рецепт
Однажды французский шеф-повар поспешил вынуть из печи шоколадный бисквитный пирог. Но эта ошибка не только не испортила его, а наоборот, сделала самым вкусным шоколадным десертом – фонданом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Императорские булочки

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Императорские булочки

 Императорские булочки

текст и фото автора:

tatulja

Сегодня пекла "Императорские булочки" по рецепту Stern с хлебопечки.ру.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/булочки

Метки:  

Узбекские пирожки с мясом во фритюре

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус детства. Узбекские пирожки с мясом во фритюре.

Пирожки с мясом во фритюре.

Вкус этих пирожков я помню с детства. Когда я шла из школы, всегда останавливалась возле заветного окошка пирожковой, где узбек лепил и тут же жарил эти пирожки. Правда форма у них была в виде полумесяца и готовил он их молниеносно. А мы с подружками терпеливо ждали новой порции горячих пирожков. Покупали на сэкономленные 20 коп. пирожок и стакан томатного сока. Так по жизни и остался любимым этот незабываемый вкус мясного пирожка с томатным соком.))

В данном случае пирожки у меня с бульоном и измененной формы, бесшовной. Тесто , естественно вкуснее. Но самое главное сохранилась НАЧИНКА - сочная,томатная.))

4780073_Foto0757 (700x525, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Фруктово-зефирная фантазия

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/торты, пирожное

Метки:  

Поиск сообщений в Helija
Страницы: 423 ... 214 213 [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь