-Цитатник

Яркий десерт-желе Битое Стекло - (0)

Яркий десерт-желе Битое Стекло Яркий десерт-желе Битое Стекло понравится и взрослому, и ребенк...

Как отбелить белый бюстгалтер - (0)

Как отбелить белый бюстгалтер Посеревший от частой стирки бюстгальтер уже не выглядит так прив...

Котлеты из рыбных консервов и картофеля - (0)

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Вкусно, доступно, быстро. http://img-fotki.yandex.r...

Картофельные зразы. Вкусно всегда! - (0)

Картофельные зразы. Вкусно всегда! Картофельные зразы Очень нравятся, чередую  с...

Свадебные шишки (дрожжевые булочки) - (0)

Свадебные шишки (дрожжевые булочки)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 7844
Комментариев: 278
Написано: 8343


Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке

Понедельник, 14 Января 2013 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.

Интересный  этот способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки или "Трое из Ферганы" от Сталика Ханкишиева

Понедельник, 14 Января 2013 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки или "Трое из Ферганы" от Сталика Ханкишиева

Рецепт: Чебуреки от Сталика Ханкишиева

Если вы не любите готовить, то читайте просто, как зарисовку из восточной жизни. Вам тоже будет интересно. Колорит передан.
Я никогда не был в Ташкенте, Бухаре, Самарканде или Душанбе, но так ярко представил себе азиатские харчевни и жителей востока. :)))
Такое можно читать и перечитывать.
Нет, если честно, до конца всякий раз мне трудно дочитать, просто слюной истекаю -- такими аппетитными кажутся ферганские чебуреки



Читать далее

zerno-Ros

Эти простые рецепты процитировали десятки и сотни человек
Удобно! Самая ленивая пицца. Кухня
Рецепт вместо пиццы Баклажаны, запеченые с мясом и сыром. Просто и вкусно
Сеньор баклажан Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт

Рецепт: Чебуреки или Трое из Ферганы
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свитер из полупатентной резинки и «кос»

Понедельник, 14 Января 2013 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер из полупатентной резинки и «кос».

 

http://spici.com.ua/?p=6669

Размеры свитера: 36/38 (40/42).

Вам потребуется: 350 (375) г пряжи (100% кашемир, 110 м/25 г); спицы № 3 и № 3,5; набор из 5 чулочных спиц № 3,5.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

вкуснючий пирог с рыбной консервой

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснючий пирог с рыбной консервой - тесто отменное, начинка сочная и нежная, аромат великолепный и вкус непередаваемый

 

Этот пирог очень просто готовить. Он не потребует от вас ни большого количества времени, ни больших денежных затрат. Все предельно доступно и очень вкусно. В качестве начинки для пирога используются рыбные консервы. Но ароматы по всему дому… как от настоящего рыбного пирога!
141 копия (700x525, 236Kb)

bake (42x41, 10Kb)Попробуйте и убедитесь сами!
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Берет

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет


Описание:

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Шоколадные пирожные «Блаженство»

Понедельник, 14 Января 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные «Блаженство» Очень вкусно.

 (400x300, 28Kb)


125 гр. темного шоколада, 60 гр. сливочного масла, 3 яйца, 60 гр. сахара, 100 гр. молочного шоколада, абрикосовый джем, 4 ст. ложки воды, 1,5 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки сахара (для сиропа)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Журнал Вязание - ваше хобби №1 2012

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Вязание - ваше хобби №1 2012

20.
wv_h_01_12-001 (450x608, 97Kb)


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Как вязать полую (двойную) резинку

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать полую (двойную) резинку (МК)

У меня уже был пост на эту тему (ЗДЕСЬ >>>), но этот мастер-класс мне кажется более наглядным и подробным.

ИСТОЧНИК: Фотоальбом bogomotik



Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Советы начинающим вязать на спицах

Пятница, 11 Января 2013 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы начинающим вязать на спицах

Советы начинающим вязать на спицах


 

1.
29 (517x700, 303Kb)

2.
4 (525x700, 93Kb)

3.
5 (500x700, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Связать красивый пуловер спицами

Пятница, 11 Января 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать красивый пуловер спицами. Схемы и объяснение

Связать красивый пуловер спицами. Схемы и объяснение

 


286543--50425199-m750x740-uab68e (400x441, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Эластичный край изделия

Пятница, 11 Января 2013 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный край изделия (подробный МК от lovely)

ИСТОЧНИК: Knitting-Info.Forum




Рубрики:  вязание

Метки:  

Закрытие петель резинки 2х2 иглой

Пятница, 11 Января 2013 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие петель резинки 2х2 иглой (подробный МК)

ИСТОЧНИК: Альбом пользователя Екатерина на picasa



Рубрики:  вязание

Метки:  

Итальянский набор петель 1x1

Пятница, 11 Января 2013 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Bohdana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор петель 1x1

http://www.liveinternet.ru/users/croch999/post194502269/



Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивый снуд спицами от Немка7 с Осинки

Пятница, 11 Января 2013 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Gold_Diamond [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый снуд спицами от Немка7 с Осинки





Рубрики:  вязание

Метки:  

Как вязать интрелак? Видеоурок

Пятница, 11 Января 2013 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать интрелак? Видеоурок, очень наглядно!



Рубрики:  вязание

Метки:  

Красивая весеняя шапочка

Пятница, 11 Января 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Тараскина_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая весеняя шапочка

 

Красивая шапочка, с узором в виде спирали, связана по кругу.

Размер 53-55 см.

Для вязания потребуется 100 г пряжи (шерсть/шелк, 240 м/100 г), круговые спицы №3,5 длиной 40 см, 5 чулочных спиц №3,5; маркеры для петель.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Тающие шоколадные пирожные

Пятница, 11 Января 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусный заливной пирог

Четверг, 10 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"




ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 2 3 4 5 6 7
 
Cuisine de Evguenie
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Торт с кремом из кураги

Четверг, 10 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с кремом из кураги

Отношу себя к горячим поклонникам данного сухофрукта - кураги. Вкус, аромат, легкая кислинка, а цвет - все способствует тому, чтобы еще раз поэкспериментировать с курагой!
Тесто. Не стала по рецепту добиваться плотной консистенции, и не зря. Коржи получились почти хрустальные, на столько хрупкие и нежные. В сочетании с куражиным кремом получилось обворожительно вкусно! :)
"Итак ..."
 (419x620, 107Kb)
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Любовные конфеты с запиской

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения cats-witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовные конфеты с запиской

Сколько бы ни производилось в мире конфет, есть среди них одна марка, у которой не существует конкурентов. Это итальянские конфеты Baci Perugina. Человеку непосвященному упаковка с Baci, возможно, попадется на глаза не сразу. Среди изобилия на кондитерских прилавках эти конфеты выглядят достаточно скромно: простые по форме, в обертке из серебристой фольги с рисунком в виде синих звездочек.

«Поцелуи», конечно, могут быть уложены и в подарочную коробку, однако часто их пакуют в обычный прозрачный пакетик. Но итальянцы знают: если речь идет не о простом презенте, а о подарке от души, для человека, который много значит в вашей жизни, нужно выбирать именно Baci. Ведь главная «изюминка» этих конфет – внутри. В каждой из них спрятана записка с высказыванием на любовную тему. Это крылатые фразы, принадлежащие поэтам, философам, известным людям. Неплохое подспорье для такого волнительного события, как признание в любви, не правда ли? Поэтому вполне естественно, что в Италии эти конфеты дарят на самые главные и любимые праздники – Рождество, Новый год, День матери, дни рождения. И главное – на День Святого Валентина. В Италии на День всех влюбленных приходится до 20% годового объема продаж Baci. А ежегодно в стране продается 300 миллионов этих конфет.

Из истории: "От ненависти до любви" Итальянский дизайнер Федерико Сенека в 1922 году создал для Baci великолепный логотип – целующуюся на фоне звездного неба пару в старинных одеждах. Первая рекламная кампания конфет прошла в 1950 году. В 50-60-е годы ХХ века лицами рекламных кампаний Baci были известные актеры и певцы того времени: Фрэнк Синатра, Кларк Гейбл, Родольфо Доменико. В 1980-х компания решила завоевать симпатии не только романтически настроенных молодых людей, но и подростков. Так появились Tubo dei Baci, помещенные в упаковку в форме трубочки. Девиз рекламной кампании был соответствующим – «Tubiamo» (что значит «потусуемся»). В 1990-е годы производители Baci при помощи рекламы решили убедить потребителей покупать конфеты не только в подарок, но и для собственного удовольствия. По-видимому, эффект не заставил себя долго ждать, потому что следующее яркое новшество компания представила только в XXI веке. В 2006 году появился новый вид конфет Baci, который называется Baci in Rosso, то есть Baci в красном. Эти конфеты с начинкой из черешни в кремово-ликерном наполнителе завоевали особенную популярность у молодежи.

А теперь, выбирайте свою конфету и читайте приятные слова=)































Выбираем картинку, ставим точку в кружок и жмем на кнопку. Получаем результат к себе в блог. 

Автор Кот

Рубрики:  это стоит посмотреть

Метки:  

Поиск сообщений в Helija
Страницы: 387 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь