-Цитатник

Куриный фарш «по-французски» - (0)

Куриный фарш «по-французски» Изменим популярный рецепт приготовления мяса, используя куриный ф...

10 многолетников, цветущих все лето - (0)

10 многолетников, цветущих все лето Настроение сейчас - беличьеhttp://s7.uploads.ru/t/MfLZX.jpg ...

тест: "Ваши зимние каникулы" - (0)

Ваши зимние каникулы Невероятно, но факт - многие туристы выбирают совсем неожиданн...

тест: "Китайский гороскоп 2017" - (0)

Китайский гороскоп 2017 Каждый год, согласно восточному гороскопу, имеет свою стихи...

Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания - (0)

Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания После праздников все мы устали от шумны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 7913
Комментариев: 279
Написано: 8416


“Коньяк” домашний

Вторник, 14 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Коньяк” домашний



dsc052371.jpg

На 3 литра водки или разведенного спирта:

8 гвоздик,

8 кусочков или 8 ч. л. сахара,

1/2 ч. л. тёртого мускатного ореха,

1/2 ч. л. молотой корицы,

1/4 ч. л. ванили,

1 ч. л.лимонной кислоты или 1 ст. л. лимонного сока,

1 ст. л. растворимого кофе.

Приготовление:

 Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара и оставить настаиваться на 10 и более дней. В идеале – 2 недели.
Затем процедить (лучше это делать с помощью фильтровальной бумаги, но если нет, я использую бумажные салфетки и вату). Получается очень вкусно. Можно так же добавлять различные добавки в каждую бутылку. Вкуснее всего получается с вишневыми листьями, иногда я кладу в бутылку несколько изюмин или несколько ягод лимонника, можно добавить дубовую кору (она продаётся в аптеке). Очень приятный вкус получается при настаивании на свежих ягодах крыжовника.


dsc05309.jpg

отсюда
 

 

Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Кабачки "Как грузди"

Вторник, 14 Августа 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Как грузди"



Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Две начинки в одной порции

Вторник, 14 Августа 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две начинки в одной порции.

Блины с двойной секретной начинкой

Блинчики с двойной начинкой


Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом простых вкусных блинчиков, но с необычной соленой начинкой. Я такие блинчики с курицей и грибами делала впервые. Просто блинчики делаю с какой-то одной начинкой, а тут двойная однородная начинка. На вид начинка получается не очень привлекательная, но на вкус – просто обалденно, особенно в виде начинки! Делюсь рецептом – блины с грибами и курицей

Продукты: тесто начинка
молоко - 1 л -
яйца - 5 шт. -
мука - 360 г (1,5 ст) -
сахар - 1 ст.л. -
растительное масло - 5 ст.л. -
соль - 1 ч.л. по вкусу
куриное филе - - 500 г
шампиньоны - - 500 г

Приготовление:

выпечка блинов

Взбиваем миксером яйца, сахар, соль и муку. Затем понемногу, тоненькой струйкой вливаем теплое молоко и продолжаем перемешивать миксером. о готовности теста судим о том, насколько непрерывна ниточка теста, когда мы поднимаем ложку с тестом вверх. Если струйка тоненькая и непрерывная – тесто готово. Остается лишь добавить в него растительное масло.

Выпекаем тоненькие блины на разогретой сковороде. Перед выпечкой первого блинчика, сковороду можно смазать сливочным маслом, чтоб блины не прилипали в дальнейшем. Это помимо того, что мы еще добавили растительное масло в тесто.

Переворачиваем блин на другую сторону только тогда, когда серединка пропечется и края немного подсохнут. Я переворачиваю блины с помощью длинной и тоненькой лопатки.

начинка

Куриное филе отвариваем, шампиньоны жарим на сковороде до испарения влаги. После того, как филе и грибы остынут, перекручиваем начину на мясорубке или используем блендер, чтоб сделать однородную массу. Если начинка будет немного суховата, до добавить куриный бульон до однородности. Начинка должна быть в виде пюре средней густоты, чтоб легко намазывать на блинчики.


Теперь остается последний штрих. Намазываем наши блинчики вкуснейшей начинкой из куриного филе и грибов, затем аккуратно сворачиваем их. Блинчики готовы! Можно их еще обжарить на сливочном масле, но это уже дело вкуса.

Блины с грибами и курицей получились обалденно вкусными и сытными. Их также можно заморозить, на случай прихода неожиданных гостей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блины-оладушки

Метки:  

Курица в хрустящей корочке

Вторник, 14 Августа 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в хрустящей корочке

 (376x318, 71Kb)
Я вот например очень люблю KFC, но практически никогда себе этого не позволяю — уже как несколько лет я стараюсь есть как можно меньше жаренного и практически полностью отказалась от фритюра. Недавно нашла рецепт, позволяющий насладиться хрустящей корочкой и без оного.

10 куриных голеней
1 яйцо
2 столовых ложки с горкой панировочных сухарей
1 столовая ложка кукурузной муки или манки
1 столовая ложка тертого маасдама
Соль, перец


Курицу посолить, поперчить. Готовим панировку: смешать сухари, кукурузную муку (я , к сожалению, не смогла ее найти, но в просторах интернета выяснила, что в данном случае ее можно заменить манкой) и тертый сыр (в оригинальном рецепте предлагали пармезан, но мне подумалось, что аромат маасдама будет здесь уместнее). Слегка взбить яйцо. Каждую голень надо обмакнуть в яйцо и плотно запанировать. Выложить голени на противень и запекать при температуре 220°С около получаса, пока курица не покроется румяной корочкой. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БРИЗОЛИ КУРИНЫЕ

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИЗОЛИ КУРИНЫЕ.

Бризоли куриные
значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.
 
Бризоли куриные

Ингредиенты:

  • 600-700 г куриного фарша
  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек молока
  • 100 г сыра
  • 6 столовых ложек сметаны или майонеза
  • 1-2 маринованных огурца (по желанию)
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу

3869356_0_c5fa2_5ca7a84d_S (150x31, 162Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски
кулинария/вторые блюда

Метки:  

БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТИКА В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТИКА БУДЕМ ПЕЧЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ 3 МИНУТЫ.

простой бисквит в микроволновке

Продукты:

На 1 бисквитный корж
Яйцо 1 шт
Молоко 5 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
Сахар 4 ст.л.
Мука 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка
Вишня без косточек — 300 г
Сметана — 200 г
Шоколад (для посыпки)

Чаша для микроволновки с высокими бортиками 15 см - диаметр, 8 см - высота

Способ приготовления:

1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
4. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
6. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
7. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
9. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
10. Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!

3869356_83548166_1329147439_Bezuymyannuyy (340x90, 12Kb)
Рубрики:  кулинария/торт
кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сделать кексы с жидкой начинкой?

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кексы с жидкой начинкой?

Замечательный и вкуснейший кекс для вас,друзья!:) Приятного приготовления!:)

3290568_ibIdp7GKtoU (585x388, 49Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
советы полезные и не очень

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сто рецептов конфет

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сто рецептов булочек

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов булочек

Сообщество на Li.ru: Булочки

Булочки - 676 рецептов


Читать далее
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/булочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Консервация - 3334 рецепта

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервация - 3334 рецепта

Сообщество на Li.ru: Консервация рецепты

Консервация - 3334 рецепта



Читать далее
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Пельмени - 437 рецептов

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени - 437 рецептов

Сообщество на Li.ru: Пельмени рецепты

Пельмени - 437 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сообщество на Li.ru: Торты рецепты

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сегодня рецепты шоколадных тортов.


шоколад (400x231, 3432Kb)


Читать далее
Рубрики:  кулинария/торт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт кексов - 475 рецептов

Вторник, 14 Августа 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кексов - 475 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты кексы

Рецепт кексов - 475 рецептов


рецепты кексы


Читать рецепты кексов
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

хулиганство

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HTML-хулиганство))))




Хотим сделать так??

zomkazomkazomkazomka

делаем....вот код...
Для того чтобы скопировать код в этом окошке кода, надо поставить курсор на начало кода и зажав левую кнопку мышки просто "прогладить" код от начала до конца.....так как мы выделяем отдельные части в тексте))))А когда подводим курсор к нижнему краю рамки,проглаживая код-код начинает прокручиваться....только надо медленно вести курсором....А еще проще...ползунком боковым перевести на конец кода и скопировать так с конца.....снизу вверх....тогда все шустренько копируется))))

<marquee bgcolor="pink" width="25%">ВАШ ТЕКСТ</marquee><marquee bgcolor="aqua" width="25%" direction="right">ВАШ ТЕКСТ</marquee><marquee bgcolor="silver" width="25%">ВАШ ТЕКСТ</marquee><marquee bgcolor="aqua" width="25%" direction="right">ВАШ ТЕКСТ</marquee>


Можно вместо слов вставить коды картинки(одинаковые по размеру) и тогда будет так как в комментариях хулиганили....

 (255x32, 8Kb)
Рубрики:  это стоит посмотреть

Метки:  

Водопад и пение птиц...

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водопад и пение птиц...






код можете взять здесь
Рубрики:  это стоит посмотреть

Метки:  

Новогодний салат Дракон...

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат Дракон...

Салат Дракон (Новогодний стол 2012)





 
2012 год по китайскому календарю год
Дракона. Украсьте новогодний стол
салатом Дракон!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски

Метки:  

Слоеное лакомство...

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное лакомство..Рецепт

Слойки с яблоками. Розочки.








Рецепт нашла в интернете еще до Нового года, а сегодня решила испечь. Рецепт очень простой и как всегда из моего любимого слоеного теста, которое как выручалочка всегда лежит в моей морозильной камере. В идеале по рецепту используется бездрожжевое слоеное тесто, но я решила испечь из дрожжевого.
Итак:
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/булочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипятком

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины от Vladimira

Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипятком


Доброе утро, с праздником ЗАЩИТНИКА дорогие наши мамы и бабушки, тети и тетеньки... :). Это же ВАШ праздник не так ли? Ну а кто нас защищает от всяких неурядиц, кто приголубит когда нам, мужикам бывает плохо, , кто накормит вкусным обедом, ВЫ!!! Канечно же ВЫ - Наши защитницы.


C праздником дорогие наши женщины !!!!


Рецепт блинов не совсем обычный, с кипятком, его мне одна бабушка из Косторомы поведала, видимо очень старинный рецепт,а тут еще и масленица, думаю, дай порадую девочек блинами.


За окном еще темно на кухне полумрак., все спят. А я достаю из своего заветного шкафчика любимую чугунную сковороду и понеслась.


Рубрики:  кулинария/блины-оладушки

Метки:  

Примеры оформления салата

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примеры оформления салата


А вроде обычная..."селёдочка под шубой" а посмотрите, какой красавицей может быть!!!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски

Метки:  

Пирог из слоеного теста с зеленым луком

Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на ужин ..пальчики оближешь...

Пирог из слоеного теста с зеленым луком




Не помню как звали ту прелестную женщину которая в самолете дала мне этот рецепт, помню одно, она русская и родом со Смоленщины, живет то ли в Милане то ли в Ниарполе, не суть.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в Helija
Страницы: 390 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь