-Цитатник

Нежный клубничный тирамису - (0)

Нежный клубничный тирамису Ингредиенты:  Клубника –200 г  Холодное...

Рулет «Бурёнка» с кремом на вареной сгущенке - (0)

Рулет «Бурёнка» с кремом на вареной сгущенке Я очень люблю рулеты, поскольку рулет – это...

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Очень вкусный. - (0)

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Очень вкусный. Заливной пирог с зеленым луком и яйцами...

Суп Харира - (0)

Суп Харира   ИНГРЕДИЕНТЫ баранина (мякоть) 300 г нут 1/2 стакан(а) чечев...

Куриные котлеты с сюрпризом "Золотая Баба" - (0)

Куриные котлеты с сюрпризом "Золотая Баба" Котлеты из курицы, начиненные масляно-чесночно-укр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 8247
Комментариев: 292
Написано: 8771


Натуральный домашний кетчуп

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный домашний кетчуп

http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/naturalnyj_domashnij_ketchup.html

 

Автор Марина Боннеманн

Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.

Томатный кетчуп

 

Популярность кетчупа велика, посоперничать с ним можeт разве что майонез. Они и стоят на одной полке – и в супермаркете, и в сознании потребителей, разделившихся по признаку отношения к майонезу и кетчупу на два лагеря: для одних — это неприменныe атрибуты каждого приема пищи, для других – синоним дурного вкуса.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Пирог с форелью к праздничному столу

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения С_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с форелью к праздничному столу

Надежда Николаевна Омельченко

Приглашаю на вкусняшку к празднику!

ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ
2834750-ffc499dfc4ed45bf.jpg
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Рогалики с ветчиной "Пикничок"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с ветчиной "Пикничок"

501014 (300x201, 14Kb)

 

Мука пшеничная — 500 г

Молоко — 150 мл

Вода — 100 мл

Дрожжи (гранулированные) — 2 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Масло растительное (30 мл в тесто и 10 мл в начинку) — 40 мл

Яйцо — 1 шт

Чеснок — 3 зуб.

Укроп

Ветчина — 200 г

 

далее
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Жаркое по-домашнему

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

 


жаркое по-домашнему
Сегодня у меня был очень насыщенный делами день — в связи с чем заниматься приготовлением пищи на кухне было абсолютно некогда. Но домашних тем не менее кормить нужно. Поэтому я решила приготовить несложное и вкусное блюдо, которое не отняло у меня на кухне много времени. Это жаркое по-домашнему.

Готовить его в приципе можно из мяса и любых овощей. Обязательными у меня в этом блюде являются лук, картофель и мясо.
 
В сезон овощей я иногда добавляю кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец, свежие помидоры, зеленую стручковую фасоль и другие овощи.  
 
Мясо также можно брать любое, какое есть в наличии — говядину, свинину, птицу. 

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бутербродный торт - украшение стола

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный торт - украшение стола

1336453775_1 (450x426, 81Kb)

 

Ингредиенты: 

  • батон - одна штука.
  • Для начинки:
  • сыр плавленный - 200 грамм
  • сардины или шпроты консервированные в масле - 200 грамм
  • соль
  • перец красный молотый
  • яйцо вареное - четыре штуки.
  • помидор - 200 грамм
  • лук зеленый рубленый - одна столовая ложка
  • зелень укропа рубленая - одна чайная ложка
  • майонез - одна столовая ложка
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • икра лососевая - 50 грамм
  • масло сливочное - 70 грамм
  • зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка

Читаем дальше))

Рубрики:  кулинария/салаты-закуски

Метки:  

Пирог "Золотая рыбка"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Золотая рыбка"

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!!

Наконец-то, есть  повод испечь рыбный пирог и угостить своих друзей и коллег. Рецепт я уже выкладывала в блоге, а вот просьб показать, как такой пирог заплести, было много. Все сфотографировала - выкладываю поэтапно. Источник Калашникова Виктория

 Кулинария Лепка: Обещанный рецепт
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

 

******************************************************************************************

Пицца

 
article392.jpg

 сегодня у меня ленивый вечер, спать хочуууу, а дети кушать хотят, вот и приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать! 
Пробуйте ......

 8 столовых ложек сметаны без верха

8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кнопки *ДАЛЕЕ* - для перехода (под кат)

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кнопки *ДАЛЕЕ* - для перехода (под кат)



Далее-фиолет (126x83, 16Kb)
Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Правильно выражаем свои СИМПАТИИ на Лиру! Фото-урок

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно выражаем свои СИМПАТИИ на Лиру! Фото-урок

Поскольку очень часто возникает этот вопрос у людей, которые недавно создали свой дневничок на сайте http://www.liveinternet.ru/ (по-местному: Лиру), то я решила помочь разобраться с этим вопросом и нашла отличный урок:

Урок от Legionary


На ЛиРу существует возможность выразить свое отношение к дневнику - положительное или отрицательное. Говоря по-простому,- палец вверх или палец вниз :-))

Вот и сами эти "пальцы", над аватаркой хозяина дневника:

 (236x128, 8Kb)

Собственно говоря, их кол-во ничего не дает, это всего лишь цифры, но конечно же приятные.... или, в случаи с антипатией,- не очень приятные :-)

Итак, гуляли Вы по дневникам, и какой-нибудь дневник ну оооочень Вам понравился. Решаем поставить ему симпатию, как это сделать:

Смотрим дальше > > >
Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Пасхальный мясной рулет

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный мясной рулет

Источник


Ингредиенты:
Для фарша:
1,5 кг фарша свинины (лопатка)
100 г бекона, мелко нарезанного
150 мл газированной воды
3 луковицы, мелко нарезанные
5-6 зубчика чеснока
2 столовые ложки панировочных сухарей
3 яйца
соль и перец по вкусу
молотый мускатный орех
1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки:
300 г бекона
6-8 сваренных вкрутую яйца
свежая петрушка для украшения

Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.


Серия сообщений "пасхальное":
Часть 1 - КУЛИЧ
Часть 2 - Кулич "Особый"
...
Часть 16 - Пасхальные бриоши с тайником
Часть 17 - Праздничная подборка: КУЛИЧИ
Часть 18 - Пасхальный мясной рулет
Часть 19 - Кофейная паска
Часть 20 - Как испечь сpазу пять куличей в одной мультиваpке
...
Часть 27 - Пасхальный творожник
Часть 28 - Творожная пасха "Вареная" со вкусом топленого молока
Часть 29 - Кулич "Краффин"

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Праздничная подборка: КУЛИЧИ

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная подборка: КУЛИЧИ!!!

Праздник Пасхи 2012года выпадает на 15 апреля. В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда или праздника.

Хочется поставить букетик вербы перед Вербным воскресеньем, а уж в праздник Пасхи обязательно купить или испечь праздничный кулич, весь светящийся каким-то особым светом, и вокруг него разложить разноцветные яйца. Весь дом наполняется благодатным теплом, и кажется, что все невзгоды позади. Пусть же так и будет!


Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу интересных проверенных авторских рецептов!




Кулич на заварном тесте

Много лет у меня был свой проверенный рецепт кулича на Пасху. Но в прошлом году в интернете попался рецепт заварного кулича (источник, к сожалению, не сохранился). Решила попробовать и не разочаровалась. Результат превзошел все ожидания. Кулич получился нежным, пушистым, мягким, ароматным. И к тому же, долго не черствел. В этом году буду печь по этому же рецепту. Вот, может, еще кому пригодится.
читать рецепт











Кулич пасхальный на желтках

Это фирменный рецепт куличей от моей тёти Вали. Они на одних только желтках. Белки в эти куличи не используются совсем. Вкус бесподобный! Вообще, у неё, из всей нашей родни, всегда самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри.
читать рецепт











Кулич Патриарха Алексия II по рецепту монахинь Свято-Даниловского монастыря

Вот такой кулич я пеку у много лет. Моих куличей ждет вся моя родня без исключения... Ждать начинают прям с этой Пасхи, которая еще не закончилась...да еще так, чтобы каждый смог увезти хоть маленький куличик себе в семью, домой...Так что пеку я сразу много...
читать рецепт









Ромовый кулич

Делюсь вкусным рецептом куличей. Пекла к прошлой Пасхе, в подарок подругам. Очень были удачные, пушистые и мягенькие.
читать рецепт













Кулич пасхальный творожный

Люблю творожное тесто! Творожная выпечка - всегда особенно нежная!
читать рецепт


















Пасхальный кулич любимый

Каждый год на Пасху мы печем домашние куличи по одному и тому же рецепту. Никогда он нас не подводил. Но в этом году мы с дочерьми решили поэкспериментировать с другими рецептами, выуженными на просторах интернета. Облюбовали 4 варианта и испекли 4 вида куличей. В результате решили, что от добра добра не ищут, и свой старый рецепт мы будем использовать и впредь. Но поиски все же были не напрасными, один из вариантов нам понравился ОЧЕНЬ. Он ниже - "Молдавская пасха". А здесь хочу вам предложить свой старый проверенный рецепт.
читать рецепт











Молдавская пасха

В Молдавии эту пасху оформляют так: в центр круга крестом укладываются еще 2 косички, деля круг на 4 части и в эти 4 сегмента кладут творог. Но мы решили отступить от молдавских традиций и у нас получилось гнездо.
Яйца – готовые конфетки, но можно измельчить любое печенье, смешать с маслом, скатать яички и покрыть глазурью.
И еще в Молдавии делают из куличного теста рулеты с любыми начинками. Самые популярные: какао, смешанное с яйцами взбитыми с сахаром, орехи, творог и др. Тоже очень вкусно и немножко необычно. Попробуйте, вам тоже понравится.
читать рецепт







КУЛИЧ (любимый вариант)

Этот рецепт я «выстрадала» долгими опытами, путём проб и ошибок.
Дело в том, что мне не нравится, когда Кулич похож на хлеб, пусть, даже очень сдобный хлеб или на кекс типа « Кекс майский» из советских булочных в предпасхальные дни. Поэтому я подобрала себе такой вариант Кулича и пеку его уже лет так 6-7.
На «классику жанра» не претендую. Но для меня такой Кулич идеален по текстуре и вкусу. Буду рада, если кому-нибудь пригодится!
читать рецепт







Кулич пасхальный (небольшая порция)

Из этой порции теста выходит 3 небольших кулича. Формочками мне служат банки из-под чая, диаметр 10 см, высота 11 см. Раньше я пекла куличей в три раза больше, но количество едоков и аппетиты сократились, а домашних куличей хочется. Я решила уменьшить порцию, заодно, развенчав один из мифов, что этого делать нельзя и печь надо обязательно много. Можно печь, хоть один. Главное,запаситесь терпением. Дождитесь, пока тесто как следует поднимется. Это может занять достаточно много времени, но не стоит форсировать, просто займитесь другими делами. И тогда, куличи вознаградят вас за терпение, получатся пышными и лёгкими.
читать рецепт








КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

Ну что сказать, мои пасхальные куличики вышли на славу, поэтому хочу этим рецептом поделиться с Вами. Рецепт совсем не сложный, обычные продукты для сдобного теста. По этому рецепту муки не много, тесто мягкое но к рукам не липнет, благодаря тому, что сливочное мягкое масло я добавляла небольшими частями при вымешивании. Все цветочки, которыми я украсила куличи, я сделала сама, использовала книги для декораций от Willton.
читать рецепт









Кулич с апельсиновой ноткой (Сладкий и очень вкусный)

Тесто поднималось в кастрюле, объемом 8 литров, изначально занимало 1/4 часть посуды, в итоге за 5 часов поднялось до краёв. У меня получилось 4 кулича средних размеров, на фотографии для примера поставила рядом литровую банку, чтобы было примерно понятно каких размеров формы.
Куличи очень хорошо поднялись, что один вытаскивая из духовки повредила сверху, по другому было не вытащить. Пекла как пробный вариант, чтобы к Пасхе потом не было казусов)) Поэтому глазурью не покрывала. Очень понравились куличики, такие как я люблю, не сухие внутри и сладкие, буду их печь к Пасхе
читать рецепт








Кулич для ленивых

Я уже который год ленюсь печь кулич на дрожжах... делаю вот такой творожный... расходиться на ура!!!! Уж лучше чем покупной!!!!
Если рассуждать логически, то кулич-это тот же самый кекс, только дрожжевой...Поэтому не очень уж большая замена...
Если вы уж очень ленивы.... то достаточно просто посыпать сахарной пудрой.... и не варить помадку, или использовать готовую покупную глазурь.
читать рецепт










Кулич Царский по Госту

Мне безумно понравились эти куличи, очень нежные, ароматные, структура теста рассыпчатая.
читать рецепт














Кулич «Царь пасхального застолья»

Рецепт кулича отработанный на курсах годами только, готовить строго по рецепту.
-Совет:- как проверить муку для выпечки кулича.
Возьмите горсть муки плотно сожмите и раскройте ладонь –
хорошая мука рассыпается без комков.
Мука должна быть сладковата на вкус.
читать рецепт









Кулич без дрожжей

Чесно говоря я оочень переживала так как пекла куличи впервые. Но я не разочарована. Получилось вкусно.
читать рецепт
















Сдобная коса "Пасхальная"

Заметили, что в рецепте нету яиц и масла? По вкусу выпечка очень напоминает пасхальные куличи, в частности знаменитую итальянскую пасхальную коломбу. Тесто легкое, воздушное, нежное по своей структуре. Моя сестра немного изменила температурный режим выпечки и время на расстойку теста. В оригинале тесту давали время на вторую расстойку всего только 20 минут, а это показалось мало. И температура выпечки рекомендовалась 180 градусов и 20 минут времени - тоже мало. Поэтому моя умелая сестричка сделала по-своему. По-моему очень даже удачно! Думаю, что рецепт вполне подойдеи и для куличей. Вкусного вам всем!!!
читать рецепт












Куличи - пасхальная выпечка с начинкой и без

Рецепт, которым я пользуюсь, сложился методом подбора не за один год. Слегка напоминает по вкусу те деревенские "паски". Я и сметану обычно беру для куличей деревенскую. Хотя сколько людей - столько и вкусов! Когда дети были маленькими, специально для них из пасхального теста делала пироги с разными сладкими начинками - творог с айвовым джемом, вишня с абрикосовым джемом и т.п.
читать рецепт










Творожный пирог на Пасху с вкуснейшим кремом

Очень вкусный, влажный- остановиться не возможно, пока не съешь 2-3 нормы!!!
Крем уже делала и на кулич, очень понравился- всем рекомендую!!!
читать рецепт











Кулич с шоколадным кремом

Пожалуй я нашла для себя рецепт кулича. Делюсь им с вами. Его не надо бить, не ставиться опара и чем-то напоминает итальянский кулич.
Всем (сыну и гостям) он очень понравился. Сын попросил печь именно такой теперь на Пасху.
читать рецепт










Кулич на сухом молоке

Очень вкусный кулич. Аромат такой, что устоять невозможно! У меня получилось 4 небольших кулича. Я в этом году очень удачно купила пасхальный набор для кулича. Там было 4 бумажные формы и декоративные вафельки. Очень удобно!
читать рецепт










Кулич пасхальный

По этому рецепту пекла моя мама. Скажу вам, тесто подходит фантастически - кулич поднялся более, чем в 3 раза... Тесто лёгкое, воздушное!
читать рецепт

Серия сообщений "пасхальное":
Часть 1 - КУЛИЧ
Часть 2 - Кулич "Особый"
...
Часть 15 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки
Часть 16 - Пасхальные бриоши с тайником
Часть 17 - Праздничная подборка: КУЛИЧИ
Часть 18 - Пасхальный мясной рулет
Часть 19 - Кофейная паска
...
Часть 27 - Пасхальный творожник
Часть 28 - Творожная пасха "Вареная" со вкусом топленого молока
Часть 29 - Кулич "Краффин"

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пасхальные бриоши с тайником

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные бриоши с тайником

Огромная благодарность автору: passion1963

Ночью мне приснился странный сон, ну как в анекдоте, что везу родственникам в Украину куличи , яйца и сало через границу, а украинские пограничники мне говорят, что сало- это национальная валюта, и его ни ввозить, ни вывозить нельзя. И вот тогда рождается шальная мысль, спрятать, но куда? А в куличи!
Думаю, что такие булочки-сюрпризы будут кстати в Пасхальные праздники!
читать рецепт

Серия сообщений "пасхальное":
Часть 1 - КУЛИЧ
Часть 2 - Кулич "Особый"
...
Часть 14 - Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами!
Часть 15 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки
Часть 16 - Пасхальные бриоши с тайником
Часть 17 - Праздничная подборка: КУЛИЧИ
Часть 18 - Пасхальный мясной рулет
...
Часть 27 - Пасхальный творожник
Часть 28 - Творожная пасха "Вареная" со вкусом топленого молока
Часть 29 - Кулич "Краффин"

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки.

Огромная благодарность автору: sigma002



С не давних пор моя свекровь пользуется хлебопечкой. Попросила меня найти рецепт кулича, но что бы тесто было не плотное и не ватное. Делюсь рецептом, может кому пригодится, ведь всякие ситуации в жизни бывают.
Кулич получился очень вкусный.Долго не черствеет. В процессе выяснила, что на маргарине получается легче, чем на слив масле, но это кому как нравится.
Заказ свекрови выполнила!


читать рецепт

Серия сообщений "пасхальное":
Часть 1 - КУЛИЧ
Часть 2 - Кулич "Особый"
...
Часть 13 - Кулич пасхальный
Часть 14 - Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами!
Часть 15 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки
Часть 16 - Пасхальные бриоши с тайником
Часть 17 - Праздничная подборка: КУЛИЧИ
...
Часть 27 - Пасхальный творожник
Часть 28 - Творожная пасха "Вареная" со вкусом топленого молока
Часть 29 - Кулич "Краффин"

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами!

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами!

Огромная благодарность автору: lianaaa


Тесто очень вкусное из него получается бесподобная выпечка!!! И сладкая и не сладкая... сегодня печем украшение для праздничного стола на Пасху!


читать рецепт

Серия сообщений "пасхальное":
Часть 1 - КУЛИЧ
Часть 2 - Кулич "Особый"
...
Часть 12 - Шоколадная творожная пасха
Часть 13 - Кулич пасхальный
Часть 14 - Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами!
Часть 15 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки
Часть 16 - Пасхальные бриоши с тайником
...
Часть 27 - Пасхальный творожник
Часть 28 - Творожная пасха "Вареная" со вкусом топленого молока
Часть 29 - Кулич "Краффин"

Рубрики:  кулинария

Метки:  

УХОД за КОЖЕЙ ВЕСНОЙ

Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УХОД за КОЖЕЙ ВЕСНОЙ

УХОД за КОЖЕЙ ВЕСНОЙ

Уход за кожей веснойС наступлением тепла, на ярком весеннем солнце сразу становятся заметнее те изменения, которые претерпела наша кожа за зиму – новые морщинки, сухость, бледность.

Нормальная кожа за зиму слегка иссушается, выглядит тусклой.

Читать далее...
Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Уход за кожей лица

Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Косметические средства для ухода кожей лица в домашних условиях

Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Уход за кожей лица при любом типе кожи

Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Особенности ухода за кожей лица в разном возрасте

Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Особенности ухода за кожей лица при жирной и комбинированной коже

Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Поиск сообщений в Helija
Страницы: 406 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь