Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Ажурные блины на дрожжах |
Молоко-4 и 1\2 ст
Дрожжи сухие-10 гр
Яйца-2 шт
Мука-500 гр
Сахар-2 ст.л
Соль-1 ч.л
Масло растительное-3 ст.л
Все продукты смешать.Затем тесто накрыть пленкой и поставить на 40 минут в теплое место
Если тесто получается густым,то добавить еще молока.Если жидким слишком-муки
И выпекаем блины.Получаются они ажурными и очень вкусными
Смачного от Арины
Рубрики: | кулинария/блины-оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |