Виды риса и их использование в кулинарии |
|
Сказочные макро-снимки живой природы |
Украинский фотограф Вячеслав Мищенко создает сказочные макроснимки живой природы. Вашему вниманию предлагается подборка его самых интересных работ.
|
Сроки разложения мусора в фотографиях |
Каждый раз выбрасывая мусор на берегу реки или озера, в лесу или в поле, задумайтесь над этими цифрами. Ваши внуки, а может даже правнуки будут наслаждаться всеми этими прелестями после вас. Детям пост смотреть обязательно!
Помет животных - беда больших городов. Срок разложения небольшой, всего 10- 15 дней но он доставляет много хлопот.
|
58 КНИГ, КОТОРЫЕ НАУЧАТ ТЕБЯ МЫСЛИТЬ ШИРЕ |
Всем известный мультяшный персонаж Mr. Freeman составил список книг к прочтению. Хочешь мыслить шире, читай!
|
зонтик с осинки |
зонтик с осинки
http://club.osinka.ru/topic-13419?p=6046817&highlight=#6046817
узор красивый можно и на платье или юбку взять
|
АЖУРНЫЙ ЗОНТИК |
АЖУРНЫЙ ЗОНТИК
Мой новый зонтик № 14 для вашей коллекции
|
Фотографии сделанные в нужный момент |
|
Курица в медово-горчичном соусе – умопомрачительный вку |
[b]Когда мною впервые была приготовлена курица в медово-горчичном соусе, я поняла, что это блюдо – хит! Вы знаете, мне даже трудно описать словами, насколько это вкусно!
По мне – это умопомрачительный вкус! И такой простой маринад! Просто невероятно!!!!!
Лучше всего для приготовления курицы в медово-горчичном соусе подойдут крылышки, бедра и голени. В этот раз я запекала именно куриные крылья в маринаде
Возьмем такие продукты:
Куриные крылышки – 850 гр
Мед – 100 гр
Сок лимона – 50 гр (1 средний лимон)
Горчица зернистая – 100 гр
Чеснок – по вкусу
Зелень – по вкусу
Соль – маленькая щепотка
Сначала пару слов о маринаде. Медово-горчичный маринад можно использовать как соус для любого мяса, для бутербродов. После запекания остается немного маринада в форме. Так что его можно употреблять как в “сыром”, так и в запеченном виде.
Все гениальное просто: смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, рубленную зелень и выдавливаем в смесь чеснок. Если мед густой, его нужно немного подогреть, но не выше 40 градусов Цельсия.
Крылышки нашей курочки тщательно нужно вымыть и обсушить.
Заливаем их нашим медово-горчичным маринадом и немного помнем руками. Затем убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Заливаем их нашим медово-горчичным маринадом и немного помнем руками. Затем убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Через 2 часа укладываем замаринованные в соусе куриные крылья в форму для запекания, отправляем в хорошо разогретую духовку и запекаем окло 25 минут при температуре 180 градусов.
Во время приготовления следует контролировать состояние готовности курицы.
Концы крылышек лучше спрятать под более мясистые части, чтобы не подгорели.
Вот и все готово! Словами не передать, как это вкусно!
|
Декор плеча. Переделка свитера |
Материалы: салфетка, свитерок. Пришиваем салфетку в нужном месте, затем делаем вырез по размеру салфетки.
|
14 секретов долголетия от самых старых людей планеты |
Врачи знают, как дожить до 85 лет — надо вести здоровый образ жизни. Однако каким образом прожить дольше, все еще остается медицинской загадкой. Журнал Forbes опросил тех, кто прожил больше 100 лет, чтобы узнать, в чем секрет их долголетия.
Больше всего здоровых людей в возрасте за 100 лет живет в Японии, в Окинаве. Почему именно здесь? Возможно, секрет их долголетия стоит искать в еде. В Окинаве люди едят много зерновых, овощей, рыбы. А яиц, мяса и молочных продуктов, наоборот, меньше. Дэйзи Макфадден из США, которой в ноябре исполнится 101 год, следует их примеру. Она регулярно ест овсяные хлопья и фрукты на завтрак, салат с курицей или рыбой на обед, и приготовленные на пару овощи c постным мясом на ужин.
|
Солнечный ожог – быстрая помощь |
|
мия* iš osinka.ru suknelė |
|
Ввязывание регилина в поля шляпки |
Опубликовала Иронька http://www.stranamam.ru/post/2568816/
у многих девочек возникал вопрос, как сделать так, чтобы поля шляпки "стояли".
Я перепробовала много способов. Вязала поля очень-очень плотно. Ввязывала тоненькую леску вместе с основной ниткой. Ввязывала толстую леску в края шляпки. Можно еще крахмалить, желатинить или пропитывать клеем. Но больше всего мне пришлось по душе ввязывание регилина по краю.
Регилин бывает очень многих видов. У меня пластиковый регилин, он выглядит вот так
|
Солёное тесто |
|
Хотите посмеяться?.. |
Один шаг до маразма
Утром, встав с постели, проснуться забыла. Разбудила подруга телефонным звонком:
- Вчера купила краску для волос, так седину закрашивает – супер! Хочешь, тебе куплю такую?
- Спасибо, я не крашусь, да и седины нет…
- Да-а?- удивленно спросила…
|
Шортики |
|
Пряжа+крючок+карандаш=красивый шарфик |
|
Платье |
Платье
|
Зеленая туника(описание в картинках |
|
Простая сумочка |
Простая сумочка
|