-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helenpk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 687


Упражнение Burpee

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение Burpee

Упражнение под названием Burpee (Бурпи) появилось в 30-х годах прошлого века, в Америке - тогда врачами оно было предложено, как тест на уровень физподготовки военных.

burpee (656x313, 53Kb)

Как выполнять?

1. Становимся прямо, руки по швам.

2. Приседаем на корточки, ладони ставим по ширине плеч перед собой на 15-30 сантиметров дальше ступней.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Курица на овощах

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица на овощах

На 100 г - 80 ккал

jAk3fbEQ_mM (561x323, 158Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриные окорочка 500 г;
- Капуста белокочанная 300 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Морковь 200 г;
- Томат 100 г;
- Болгарский перец сладкий 50 г;
- Чеснок 10 г;
- Йогурт 0% 100 мл;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала солим и перчим на свой вкус куриные окорочка. Смазываем их йогуртом оставляем в холодильнике приблизительно на час. Мелко шинкуем капусту, нарезаем лук полукольцами. Мелкими кружочками нарезаем морковь. Далее мы режем длинной соломкой перец, нарезаем томаты кружочками.
В форму для выпекания кладем овощи слоями - лук, морковку, капусту, чеснок, перец, томаты. Сверху помещаем курицу. Затем запекаем в духовке при 180 градусах - час.

Приятного аппетита, вкуснейшая курочка готова!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Горячее

Женские секреты

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские секреты

Маленькие женские хитрости. Секреты выпечки:

1.
1 (624x428, 174Kb)

2.
2 (624x518, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Моделирование юбки

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование юбки

Дорогие модницы и любительницы юбок делюсь шикарной находкой - моделирование юбок:

1.
1 (445x624, 195Kb)

2.
2 (453x624, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Моделирование рукавов

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование рукавов

Девочки, дорогие мои модницы, делюсь моделированием рукава:

1.
1 (438x596, 171Kb)

2.
2 (438x596, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Творожные пончики

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики - готовим просто!

0 (324x370, 123Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 200-250 г творога;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. сахара;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 100 г муки;
- соль;
- растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

Сначала берем яйца, сахар и творог - растираем. Заем доабвляем разрыхлитель, соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто постепенно. Тесто может немного липнуть к рукам. Получившееся тесто разделяем на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной в 3,5 см. Нарезаем получившуюся колбаску на небольшие кусочки.
Разогреваем в кастрюле на среднем огне растительное масло, его должно быть столько, чтобы куски теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

1-horz-vert (700x507, 304Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Свекольник

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольник

0 (617x360, 108Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свекла – 500 г;
- Шпинат – 1 пуч;
- Яйцо куриное – 4 шт;
- Огурец – 3 шт;
- Редис – 200 г;
- Лук зеленый – 1 пуч;
- Укроп – 1 пуч;
- Лимон – 1 шт;
- Хрен – 1 ст.л;
- Соль;
- Перец чёрный молотый;
- Сметана;
- Вода – 2,5 л;

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x264, 111Kb)

Отвариваем свеклу в кожуре, затем охлаждаем ее, очищаем, и натираем на терке соломкой. Шпинат шинкуем, из лимона выдавливаем сок. В горячую воду всыпаем шпинат и свеклу, добавляем лимонный сок, даем закипеть и сразу выключаем, охлаждаем.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Горячее

Тефтели из духовки

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели из духовки

fXuG4JSMbxA (321x355, 73Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Фарш - 500 гр;
- Рис - 1 горсть;
- Лук - 1 небольшая луковица;
- Яйцо - 1 шт;
- Соль, Специи;
- Мука;

Соус:
- Лук - 1 большая луковица;
- Морковь - 1 большая;
-Чеснок 1-2 зубчика;
- Сметана - 3 ст. л;
- Томатная паста - 3 ст. л;
- Соль, Специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала отвариваем рис, нарезаем мелко лук. Смешиваем рис, фарш, лук, затем добавляем яйцо, специи, соль. Хорошенько перемешиваем, формируем тефтельки, помещаем в холод на 15 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Горячее

Сырный суп

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп

pyE3r8AEdsA (593x267, 149Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 гр куриного филе;
- 400 гр плавленого сыра;
- 150 гр риса;
- 400 гр картофеля;
- 150 гр моркови;
- 150 гр лука;
- соль;
- перец;
- зелень по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Заливаем куриное филе 3 литрами воды, солим и перчим, варим до готовности - примерно займет 20 минут после закипания. Когда филе будет готово - вынимаем его. В кипящий бульон засыпаем рис, варим его 10 минут. Мелко нарезаем лук, трем на мелкой терке морковь, очищаем картофель, нарезаем кубиками. Затем нарезаем на небольшие кусочки мясо.
Добавляем в бульон картофель, лук, морковь. Варим 7 минут, затем добавляем мясо, варим до готовности картофеля. Добвляем сыр, хорошенько перемешиваем, даем растворится и убираем с огня. При подаче посыпаем свежей зеленью.

Вкуснейший суп готов - приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Горячее

Как повесить фотографии

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво повесить фотографии на стене



1.
1 (451x624, 113Kb)

2.
2 (451x624, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с луком и помидорами

На 100 г - 74 ккал.

0PnE_ksJv1k (614x313, 149Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Кабачок 600 г;
- Томаты 250-300 г;
- Лук 2 шт;
- Сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г;

Приступаем к приготовлению:

Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Нарезаем кружочками помидоры, кольцами лук. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем слой кабачком, немного солим, сверху кладем лук и помидоры. Посыпаем мелко нарезанным базиликом. Сверху кладем немного тертого пармезана и помещаем в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Горячее

Шопский салат

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шопский салат

kFBzFUSRBr8 (489x295, 110Kb)


Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 400 г;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Черная фасоль (отваренная) - 1 шт;
- Кукуруза - 1 Стакан;
- Помидоры - 2 шт;
- Лук-шалот - 4 шт;
- Головка салата - 1 шт;
- Пучок кинзы - 1/2 шт;
- Авокадо - 2 шт;
- Сметана - 1/2 Стакана;
- Специи;

Приступаем к приготовлению:

Берем большую миску, там смешиваем мелко нарезанный болгарский перец, нарезанное мелко куриное филе и фасоль. Добавляем туда нарезанный лук, мелко нарезанный салат и кукурузу. Затем добавляем нарезанные помидоры.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Снежинки из бисера

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бисера

До зимы еще полтора месяца, но я предлагаю заранее побеспокоиться над созданием новогоднего декора. Отличная идея сделать красивые и оригинальные снежинки из бисера:

1.
1 (624x482, 343Kb)

2.
2 (624x388, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Скоро Новый год!

Куриное филе в сливочном соусе

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в сливочном соусе

K9aKsEu2X64 (334x388, 56Kb)




Для приготовления нам нужно:

- 1 кг куриного филе;
- 1 чашка жирных сливок;
- 1 ч.л. дижонской горчицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 3-4 веточки тимьяна;
- 100 гр сыра;
- оливковое масло для обжарки;
- соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Сначала нагреваем духовку до 200 С. Затем хорошенько солим и перчим филе нарезанное на половинки с двух сторон. Обжариваем филе на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Берем сливки, туда выдавливаем чеснок, добавляем листики тимьяна, горчицу и слегка солим и перчим, и все перемешиваем.
Теперь берем мелкую терку, натираем на ней сыр. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания, заливаем приготовленным сливочным соусом. Сверху посыпаем сыром и убираем в духовку на 20 минут. Главное не передержать филе, чтобы она осталось сочным.

Приятного аппетита дорогие друзья!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Горячее

Вяжем тапочки

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тапочки

Наступили холода, и теперь следует позаботиться о том, чтобы ножки были всегда в тепле. Предлагаю связать тапочки своими руками:

1.
1 (320x299, 153Kb)

2.
2 (217x537, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки

Чехлы для стульев

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехлы для стульев

Сегодня я делюсь с вами классной идеей - давайте пошьем чехлы для стульев. Делюсь как идеей так и выкройками:

1.
1 (624x616, 346Kb)

2.
2 (515x394, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Елочка из конфет

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка из конфет

Давайте сделаем классную елочку из конфет. Если у Вас есть маленькие детки - предлагаю позвать их и сделать совместными усилиями новогоднюю красавицу.

1.
1 (325x500, 233Kb)

2.
2 (540x409, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Скоро Новый год!

Курица, фаршированная грибами и сыром

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированная грибами и сыром

0 (603x296, 148Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриные грудки — 6 шт;
- Грибы — 450 г;
- Чеснок;
- Лук мелкий — 1 шт., нашинковать;
- Соль и перец;
- Швейцарский сыр — 225 г, нарезать;
- Свежий эстрагон;

Маринад:

- Сок и цедра 2 лимонов;
- Итальянские специи – 1 ст. л;
- Чеснок;
- Коричневый сахар — ¼ ст;
- Бальзамический уксус — ¼ ст;
- Яблочный уксус — ¼ ст;
- Вустерский соус — 1 ст. л;
- Дижонская горчица — ½ ст. л;
- Оливковое масло — ½ ст;
- Соль — 1 ч. л;
- Перец — ½ ч. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x299, 189Kb)

Для начала смешиваем все для маринада и размешиваем массу до однородного состояния.
Берем пакет с замков, помещаем в него курицу, добавляем маринад (сохраните только 1/2 стакана). Замачиваем на 20 минут, пока будете готовить грибочки. Обжариваем на сковородке лук и чеснок на оливоковм масле. Выкладываем грибы, солим и перчим. Тушим до готовности грибов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Горячее

Соус болоньез

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Болоньезе

0 (573x267, 125Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мясной фарш 500 г;
- Томатный соус 500 мл;
- Томатная паста 2 ст.л.;
- Петрушка пучок;
- Лук репчатый 1 шт;
- Чеснок 3 зубчика;
- Орегано 1 ст.л.;
- Сливки жирные 200 мл;
- Оливковое масло опционально;
- Соль по вкусу;
- Чёрный перец по вкусу;
- Мускатный орех по вкусу;
- Фарфалле 300 г;

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x471, 323Kb)

Для начала варим макароны - так, как указано на упаковке. Тем временем мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и сливки. Если Вы взяли сырой фарш, то обжариваем его до готовности, постоянно помешивая и разделяя комочки с помощью деревянной лопаточки. Затем добавляем сливки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Горячее

Печенье с яблоками

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с яблоком

1 (596x442, 140Kb)

Для приготовления нам нужно:

Для теста:
- 150 гр муки;
- 50 гр сахарной пудры;
- 100 гр масла;
- 1 яичный желток или 1 столовая ложка сметаны 3 небольших яблока.

Для посыпки:
- белок;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1/2 чайной ложки корицы.

Приступаем к приготовлению:

2 (575x414, 101Kb)

Для начала нужно добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом. Затем добавляем сахар, яичный желток. Если желток оказался маленьким, и тесто крошится в руках добавляем столовую ложку сметаны. Кладем в холодильник на 30 минут. Раскатываем, вырезаем круг.
Очищаем яблоки, разрезаем на 8 частей. На тесто кладем яблоко и складываем пополам. Белки взбиваем в пену вилкой, смазываем верх коржика и посыпаем сахаром с корицей.

Кладем на противень. Выпекаем 15 минут при 180 °C.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot



Поиск сообщений в helenpk
Страницы: 34 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь