-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Моя_дача Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_на_каждый_день Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рецепты_от_Белки БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ О_Самом_Интересном Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Шедевры_от_Маришки ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux Только_для_женщин kryuchkom Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком О_Самом_Интересном Полезные_хитрости Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8625
Комментариев: 186
Написано: 8863


Курица в банке

Суббота, 27 Июля 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке


Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

туника-платье

Суббота, 27 Июля 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника-платье

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком туники

Торт "Черный лес"

Суббота, 27 Июля 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черный лес"

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария/Печем сладости

Болят колени...что делать?

Суббота, 27 Июля 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болят колени...что делать?

Когда болят колени, люди хватаются за любые средства, хочется побыстрее снять болевой синдром и воспаление. Сейчас большое количество людей испытывают боли в коленях, особенно данным недугом страдают пожилые люди.
4854181_bolyat_koleni (500x510, 73Kb)
У Вас болят колени, что делать в таких случаях? Сегодня я хочу рассказать Вам, о том, что делать и как можно себе помочь при таких заболеваниях.
 
А прежде всего хочу еще раз напомнить, что заболевания суставов должен лечить грамотный специалист. Вы должны пройти полное обследование, врач должен выявить причину от чего болят суставы. Лечение должно проводится комплексно.
О рецептах, которые помогут Вам снять боль в коленях, отеки ►►►
Рубрики:  Здоровье

Цвета в одежде

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения солнУшко_в_ладошках [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цвета в одежде

http://selenaart.ru/post284490964/


Несколько полезных табличек,которые позволят правильно определить название цвета

Может пригодиться)

 





дальше
Рубрики:  Шьем

Популярный трехслойный домашний торт

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярный трехслойный домашний торт

Популярный трехслойный домашний торт

Ингредиенты:
Тесто на один корж:
-Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
-Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
-Куриное яйцо – 1 штука;
-Мука – 3 ст. ложки;
-Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
-1 корж – 1 стакан грецких орехов;
-2 корж – ¾ стакана изюма;
-3 корж – ½ стакана мака.

3472645_arVSGlL6FQ (604x326, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Куриный пирог

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог

3424885_43Q0mA_3etU (586x379, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Информеры - приветствия для блогов и эпиграфов.

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информеры - приветствия для блогов и эпиграфов.

Приветствие меняется в зависимости от времени суток.
Кто занимается флеш, можно делать эпиграфы
и вставлять в них эти приветствия.
Можно использовать как приветствие
в своих дневниках и блогах.
Копируйте код и в настройках дневника
вставляйте в окошко ЭПИГРАФ.
Затем нажмите ниже СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.
Все коды вставляем в простом редакторе.














Смотрите далее (250x83, 28Kb)
Рубрики:  Дневничок/Открытки, анимашки и смайлики

Картофельная тортилья

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная тортилья

Картофельная тортилья

Ингредиенты:
-5-6 средних картофелин
-5-6 яиц
-2 зубчика чеснока
-100 мл растительного масло
-соль, перец, зелень петрушки
3472645_OnAiHnucNE (604x403, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Желе из красной смородины

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ксюшка-мушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из красной смородины

 

Желе из красной смородины

 

Автор: Миссис Пампкин |

«Она черная?

  - Нет, она красная.

  - А почему она белая?

  - Потому, что зеленая!»

 

Знаете такую загадку? А отгадку? :) Правильно, это красная смородина!  Красная-прекрасная. В конце июля – в августе на кустах смородины вспыхивают алые огоньки. Поспела! Надо успевать – и свежих ягод съесть, «с куста», и на зиму заготовить – а хоть бы и заморозить :).

Из всех садовых ягод красная смородина наиболее скромна. Нет у неё ни восхитительного аромата, как, например, у черной смородины или земляники, нет нежной сладости малины и клубники. Да что там! Ближайший родственник смородины – крыжовник – и то слаще.

Но это только на первый взгляд! На деле у красной смородины масса достоинств. Неспроста фитотерапевты очень уважают эту ягоду за её целебные свойства:

  • Не вызывает аллергии – подходит для детского питания;
  • Большое количество пектина и клетчатки, что помогает выводить из нашего организма соли тяжелых металлов и токсины;
  • В ней много железа и калия (напомню, калий полезен для сердца и уменьшает отеки. Скажем твердое «нет!» мешкам под глазами!);
  • Полезна при простудах, так как обладает жаропонижающим и  потогонным действием;
  • По содержанию витамина С она уступает только черной смородине;
  • Улучшает пищеварение и поднимает аппетит; морс прекрасно утоляет жажду.

Конечно, в свежем виде много красной смородины не съесть, да и не нужно – ведь из этой ягоды легко приготовить весьма лакомую вещь - желе.  Хоть сразу съесть, хоть на зиму приберечь – хранится прекрасно. А зимой… налить чайку горячего чашечку, открыть баночку, да из баночки ложечкой… :) М-м-м-м… вкусно.  А кто не хочет из банки ложкой, тот может сделать морс, или даже соус.  Для соуса: 4 ст. ложки желе смешать с 2 ст. ложками оливкового масла, добавить 2 ст. ложки цедры апельсина , 2 чайные ложки горчицы, соль.  Такой соус прекрасно подойдет к мясу.

 

 

Желе из красной смородины

Легко и просто приготовить!  Время на приготовление – 40 -50 минут.

 

Понадобится:

  • Смородина красная;
  • Сахар.

 

Примечание:

Сахара нужно столько, сколько получится сока - по объему (не по весу!) – а это зависит от количества смородины. Для ориентира:  у меня было ягод 3,5 литра, из этого объема получилось 2 литра сока, соответственно сахара я взяла 2 литровых банки.

1. Смородину  хорошо вымойте  и откиньте на дуршлаг.

2. Теперь нужно ягоды прогреть – недолго, это для того, чтобы они немного размякли и легко отдали сок! :)  Способов сделать это несколько, выбирайте:

    • Переложите смородину  в огнеупорную посудину или на эмалированный противень с бортиками, и поставьте в нагретую духовку на 10 минут. 
    • Можно воспользоваться микроволновкой – будет еще быстрее, минуты через 3- 4  ягоды осядут и дадут сок. 
    • Оставьте смородину в дуршлаге, поставьте его на  кастрюлю с кипящей водой – те же 5-10 минут. Смотрите, чтобы ягоды  не начали  лопаться, а то ценный сок убежит в кастрюльку с водой :).
    • Для счастливых обладателей пароварок  – прогреть  в миске или емкости для риса.
    • Есть еще вариант – просто нагреть в кастрюле под крышкой, добавив немного воды. Лично мне этот вариант нравится меньше всего – как раз из-за воды. Без неё желе будет гуще.

 

3. Прогрели? Отлично. Отожмем сок. 

  • Быстро - в соковыжималке,
  • Или через два-три слоя марли,
  • а можно через сито, предварительно размяв ягоды в кастрюле пестиком-толкушкой.  Сито лучше пластиковое, металлическое дает привкус (металлический же :)) и разрушает полезные вещества. 

Кстати, соковыжималка выдаст сок с мякотью и пенкой – на фото видно, и желе получится непрозрачное. Если хотите более прозрачное – отжимайте осторожно, и цедите через мелкое сито… Это для красоты :). Мне кажется, прозрачность на вкус не влияет совершенно :). /А из отжимок получится компот. Залейте их кипятком, добавьте  сахар, и оставьте  на пару часов, настояться. :)/

 

 

4. Теперь в кастрюльку или тазик для варенья наливаем сок, по ходу дела измеряя его количество (стаканом, банкой, мерной кружкой). Сколько сока – столько же нужно сахара, в смысле, такой же объем. Ну, например – два с половиной стакана сока – значит, два  с половиной стакана сахара кладем.

5. На небольшом огне при постоянном помешивании подогреваем до полного растворения сахара. Это буквально несколько минут! И все, кипятить не надо!

6. Разливаем горячее в чистые сухие баночки, до самого верха.  Теперь пусть остынут – прикройте чистым сухим полотенцем. После полного остывания (при этом поверхность желе как бы немного подсохнет) можно закрыть крышками или пергаментом: кусочек пергаментной бумаги слегка увлажнить, закрыть банку и плотно завязать горлышко ниткой.   Закатывать не нужно. Не советую закрывать горячие банки – на внутренней стороне крышки образуется конденсат, и при хранении желе легко плесневеет.

 

 

  

 http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=271

Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Сладости на зиму

Куриное филе с яблоками и черносливом

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с яблоками и черносливом

Куриное филе с яблоками и черносливом

Состав:
500 гр куриного филе
3 яблока
150 гр чернослива без косточки
1 стакан куриного бульона
Соль и приправы по вкусу
Зелень петрушки
3472645_utGVEFsMc1Y (520x360, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Абрикосовое варенье дольками.

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения АННА7777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье дольками.

Абрикосовое варенье

Приготовьте на зиму абрикосовое варенье дольками. Это варенье не только вкусное и красивое, оно еще и полезное. Среди фрукты, произрастающей у нас, абрикосы являются лидером по содержанию каротина (провитамина А). А как известно, каротин подавляет выработку свободных радикалов и повышает иммунитет. Это отличное средство для поддержания фигуры в отличной форме, для профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Поэтому кушайте летом побольше абрикос, а на зиму готовьте это чудное варенье из абрикосов дольками.

Абрикосовое варенье
 
Далее
Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Сладости на зиму

Хрустящие пирожки.Быстро.Вкусно.

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения АННА7777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие пирожки.Быстро.Вкусно.

Xрустящая «бомба»



Это просто «бомба» хрустящая!

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной
начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!

Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Отличная закуска!

Далее
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Лучшие заготовки на зиму. Часть 2

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья

Курица с ананасами

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с ананасами


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Закусочное соте из баклажан с черносливом.

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочное соте из баклажан с черносливом.

Такое закусочное соте из баклажан  с черносливом можно приготовить и сразу поесть, а можно его и заготовить на зиму. Очень красивый салат, да и вкусный к тому же. Отличный набор ингредиентов, который никого не оставит равнодушным. 

collage_photocat3 (700x700, 233Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Баклажаны на зиму
Кулинария/Овощные блюда

Закусочные пирожные из курицы.

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожные из курицы.

Отличный вариант к праздничному столу. Вы только посмотрите какая красота. Но кроме красоты, закусочные пирожные из курицы, ещё и очень вкусные. Это своего рода салат, но как оформлен. Знакомьтесь с рецептом и обязательно украсьте свой праздничный стол такой вкусной красотой.

collage_photocat (700x527, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Запеченный картофель с беконом и сыром

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с беконом и сыром

Ингредиенты:
картофелины - 4 шт
полосок бекона - 6-8 шт
большой желтый лук - 1 шт
чеснока - 2 зубчика
сметаны - 1/2 стакана
острого сыра Чеддер - 1 стакан
соль и перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
3472645_ArTc2lz_xlw (540x540, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

Крабовая "Монастырская изба" - оригинальная закуска

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовая "Монастырская изба" - оригинальная закуска

Крабовая "Монастырская изба" - оригинальная закуска!

Ингредиенты:
-крабовые палочки - 12 шт
-сыр твердый - 300 г
-майонез - 200 г
-зеленый лук - 1 пучок
-укроп - 1 пучок
-чеснок - 3-4 зубчика
3472645_4XbGVBj3Ado (573x409, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Активатор для нелецензионного ПО.

Среда, 24 Июля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Curious2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Активатор для нелецензионного ПО.

?v=avatar180j.jpg (130x130, 20Kb)

Активатор для нелецензионного ПО.

С активатором от DAZ всё предельно просто. Скачиваете, отключаете антивирус, запускаете, нажимаете Install, перезагружаетесь. Заходите в "Мой компьютер" - "Свойства" и в нижней строке должно быть написано, что "Активация выполнена" и ключик. Надпись может появится не сразу, а через секунд 30.

Windows Loader v2.2.1

СКАЧАТЬ ✔

Рубрики:  Soft


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 404 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь