-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Моя_дача Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_на_каждый_день Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рецепты_от_Белки БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ О_Самом_Интересном Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux Только_для_женщин kryuchkom Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком О_Самом_Интересном Полезные_хитрости Шедевры_от_Маришки Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8281
Комментариев: 178
Написано: 8511


Вязание крючком. Кайма/ обвязка края. Мини МК.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Кайма/ обвязка края. Мини МК.

МК ...
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Пуловеры крючком. Подборка 68

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка 68

Нажми на картинку

Пуловеры крючком. Подборка 67

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post283110403/

Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная запеканка картофельная с рыбкой

запеканка (604x453, 67Kb)



Ингредиенты:

- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты

Пицца за 10 минут

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца за 10 минут

3925311_PICCA_NA_SKOVORODE_ZA_10_MINYT (600x419, 119Kb)Ингредиенты:  

4 ст.л. сметаны  
4 ст.л. майонеза  
2 яйца  
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)  
сыр  

Приготовление: 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Прочее кулинарное

Очень красивые вязаные коврики по схемам

Суббота, 20 Июля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые вязаные коврики по схемам

Перед Вами много вариантов вязаных ковриков для уюта в доме и схемы к ним. Думаю, что точно Вам пригодятся и захочеться их связать Я права? Удачи

1 (449x625, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Оберег от неприятностей

Суббота, 20 Июля 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберег от неприятностей

angelwings (589x265, 246Kb)
Этот оберег призывает вашего Ангела-хранителя.
Читать нужно по утрам 1 раз.
Проверьте, на себе, как изменяется Ваша жизнь.
Читать далее...

Серия сообщений "Религия":
Часть 1 - ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ
Часть 2 - Редкая молитва Архистратигу Михаилу
Часть 3 - 23 июня - День святой Троицы, Пятидесятница
Часть 4 - Оберег от неприятностей
Часть 5 - Оберегающая от неприятностей молитва
Часть 6 - Медовый Спас: история, смысл, проповеди, традиции, рецепты
...
Часть 25 - Заговор на то чтобы деньги водились и никогда не выводились!
Часть 26 - "Круг изобилия" автор Дейдра Фин
Часть 27 - МОЛИТВЫ


Замораживаем грибы

Суббота, 20 Июля 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживаем грибы

 

Для замораживания подходят все съедобные грибы, но более других – крепкие и не червивые молодые белые грибы, подосиновики, подберезовики, шампиньоны, лисички, опята. Грибы – весьма деликатный продукт и потому требует внимательного отношения и как можно более скорой переработки. Самое лучшее – заложить их на хранение в тот же день, когда вы она были собраны в лесу или куплены на рынке.

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Заморозка грибов

Как заморозить грибы и грибной бульон на зиму

Суббота, 20 Июля 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заморозить грибы и грибной бульон на зиму

3862295_ (209x46, 2Kb)

  Без холодильника жить в современном мире просто невозможно. На зиму мы замораживаем овощи, ягоды, грибы. А в летнюю пору храним окрошку, колбасу, мороженное и кубики льда для охлаждения напитков. Этот холодильник одесса в большом ассортименте моделей позволит вам не переживать за свежесть продуктов. Фокстрот удивляет!


Как заморозить грибы и грибной бульон на зиму

грибы белые (240x210, 15Kb)

Все виды съедобных грибов можно заморозить на зиму. Поскольку домашний холодильник не позволяет заморозить все и сразу, то следует запастись самыми хорошими грибами. Замораживать грибы можно в отварном или обжаренном виде. Их нужно довести до полной готовности, и только тогда заморозить.

Белые и другие трубчатые грибы.

Белые грибы вкусны в замороженном виде. При подготовке отделите молодые грибы от старых. Грибы отварите или обжарьте до готовности, извлеките из воды, дайте хорошо стечь воде и только после этого плотно утрамбуйте в формы для замораживания. Ароматную жидкость, оставшуюся после варки, используйте для супов.

Очень вкусны в замороженном виде жареные или отваренные молодые шампиньоны, а также рыжики и крупные сыроежки.

Опята нужно замораживать без ножек, так как они немного жестковатые. Хранить замороженные грибы можно около шести месяцев в морозилке.

Грибная бульон-основа

Готовим бульон-основу. Отваренные грибы хорошего качества дадут прозрачный, насыщенный, очень ароматный отвар. Его можно хранить в замороженном виде и использовать для наваристых супов. Отварите грибы, бульон остудите и разлейте вместе с грибами по контейнерам или пищевым пакетам и заморозьте. Чтобы приготовить грибной суп, достаточно сделать зажарку из моркови и лука и добавить к разогретому бульону картофель, крупу или лапшу, а также зелень и специи.

Грибы можно отварить вместе с овощами - картофелем и морковью. В таком случае получится отличный полуфабрикат. Лук добавлять не стоит. Добавите его в обжаренном виде непосредственно при приготовлении грибного супа.

А здесь смотрите как приготовить замороженные овощи и ягоды на зиму для приготовления вкусных блюд!

Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Заморозка грибов

как похудеть с помощью соды

Суббота, 20 Июля 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как похудеть с помощью соды

Содовые ванны для похудения

Содовые ванны для похудения Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто! Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита! Давайте пробовать?

Как это работает 
Читать далее...

Рубрики:  Худеем/Диета

Маринады, соусы, приправы...

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады, соусы, приправы...

Маринование (фр. mariner - класть в солёную воду, мариновать) - способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов.

Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо, рыба, дичь - для смягчения или придания иного оттенка вкуса. Использование морской воды как первого естественного маринада известно почти у всех «морских» народов. В Скандинавии и Финляндии до сих пор некоторые сорта морской рыбы не только вымачивают, но и отваривают в той воде, в которой эта рыба жила. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов.

В странах Южной Европы, где было развито виноделие, в маринадах вместо соли начали использовать уксус - продукт, получавшийся при скисании вина. Так появилось маринование овощей и фруктов, целью которого стало консервирование продукта на длительный срок. Система разнообразных и сложных маринадов была разработана почти во всех национальных кухнях, особенно во французской и во всех восточных, где наряду с солью и уксусом в маринадах стали огромную роль играть пряности: перец, лук, чеснок, гвоздика, корица, бадьян.

Сейчас существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй - маринады для рыбы, овощей, грибов.

Маринады для рыбы и птичьих грудок

Вам понадобится:
130 гр. тархуна или 100 гр. кинзы, 4-5 ст. ложки дижонской горчицы, 1 лимон, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
1. Для маринада для плотной рыбы или птичьих грудок у тархуна удалите стебли (стебли кинзы оставьте). Порубите зелень и растолките в ступке в пасту, постепенно добавляя масло.
2. Сотрите мелкой теркой цедру с лимона, выжмите сок (для рыбы - примерно 1 ч. ложку, для курицы - 2-3 ч, ложки, для индюшки - 2 ст. ложки.
3. Смешайте содержимое ступки с цедрой, соком, солью и перцем. Покрытую маринадом рыбу оставьте на 20 минут, курицу - на 1 час, индюшку - на 1,5 часа.
4. Для маринада для нежной рыбы и морепродуктов сварите сироп из сахара и 4 ст. ложки воды, доведите смесь до кипения, варите 2-3 минуты, полностью остудите.
5. Нарежьте лук. С 2 лаймов снимите цедру, из половинки 1 лайма выжмите сок. Мяту порубите.
6. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. Покройте маринадом рыбу или морепродукты, оставьте на 20-30 минут.

+8 маринадов >>>

Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Простое и восхитительное платье

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое и восхитительное платье

Яркое и эффектное платье

Яркое и эффектное платье, связанное крючком в технике сцепного гипюрного кружева и элементов нерегулярного вязания.

Вяжется очень просто...схема здесь.

Рубрики:  Вязание/Крючком платья

Коллекция платьев, связанных крючком, в дневничке, 2 часть.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция платьев, связанных крючком, в дневничке, 2 часть.

Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть описание.

Постоянно обновляется...



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком платья

Коллекция платьев, связанных крючком, в дневничке

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция платьев, связанных крючком, в дневничке

Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть описание.
Постоянно обновляется.















еще модели
Рубрики:  Вязание/Крючком платья

Прическа для девушек "Узел Жозефины"

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа для девушек "Узел Жозефины"

Одним лёгким жестом можно прекрасно украсить длинные волосы!

5283370_Pricheska_Yzel_Jozefini (550x550, 139Kb)

Серия сообщений "Женская страничка":
Часть 1 - Преимущества и возможности аквариумного дизайна ногтей
Часть 2 - Укрепляем волосы с помощью народных рецептов
...
Часть 37 - Бадяга. Рецепты красоты
Часть 38 - Настойка календулы. Для красоты и здоровья
Часть 39 - Прическа для девушек "Узел Жозефины"
Часть 40 - Для красоты и здоровья. Левомеколь
Часть 41 - Cекреты красивых фотографий
Часть 42 - Красота и здоровье. Салициловый спирт и мазь
Рубрики:  Прически

Филейный пуловер с розой

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктор_первый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейный пуловер с розой

Фил пуловер с розой (405x672, 99Kb)

 Филейный пуловер с розой

СХЕМА И ОПИСАНИЕ

Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Картофель "Эскалоп"

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Эскалоп"


По этому рецепту картофель получается очень сытным, нежным и сочным! Он пропитывается вкусом молока и приобретает сливочный аромат

Далее
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

ГИППОКРАТ РЕКОМЕНДУЕТ

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГИППОКРАТ РЕКОМЕНДУЕТ

овёс (480x480, 156Kb)

Этот напиток воздействует практически на все системы организма. Он в первую очередь обновляет кровь, отлично очищает, освежает организм, укрепляет сон, возбуждает аппетит. Помогает при болезнях сердца, почек, мочевого пузыря, при нервных расстройствах. Применяют его также при ревматических воспалениях суставов и, особенно при тех болезнях, которые вызывают жар. Полезен чай для онкобольных проходящих химиотерапию, как эффективное поддерживающее организм и облегчающее состояние средство.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Маленький совенок

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tigo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький совенок

описание
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Как приготовить рыбу в кляре?

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбу в кляре?


рыбу (604x403, 47Kb)

Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты:
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.
Приготовление
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты

Вязаный топ с драпировкой

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 389 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь