-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Моя_дача Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_на_каждый_день Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рецепты_от_Белки БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ О_Самом_Интересном Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Шедевры_от_Маришки ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux Только_для_женщин kryuchkom Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком О_Самом_Интересном Полезные_хитрости Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8583
Комментариев: 182
Написано: 8817


Рамочки простые для текста. Сиреневые и фиолетовые. (15 рамочек)

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения streglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки простые для текста. Сиреневые и фиолетовые. (15 рамочек)

Рамочки простые для текста. Сиреневые и фиолетовые. (15 рамочек)

КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova







КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova





КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova




КАРТИНКА

Здесь будет Ваш текст
streglova


Рубрики:  Дневничок/Открытки, анимашки и смайлики

Прическа Герцогиня

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа Герцогиня

Очень красивая и элегантная прическа, строгая и в тоже время привлекающая внимание окружающих...

DPoswCgcChI (500x490, 49Kb)

Рубрики:  Прически

Бирюзовая туника

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовая туника

Бирюзовая туника крючком

Оригинальная бирюзовая туника (можно увеличить) выполнена крючком

Размер : 44-46

Вам потребуется:

350 г пряжи «Азалия» бирюзово­го цвета (30 % хлопок, 70 % ви­скоза, 100 г/300 м),

крючок № 3,5.

Читать далее >>

 

Рубрики:  Вязание/Крючком туники

Цветная капуста в духовке.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в духовке.

 

 

капуста цветная — 1 больше среднего головка;

лук репчатый — 1 большая луковица;

укроп — 1 небольшой пучок;

чеснок — 1-2 зубочка по вкусу (можно и не класть, тем кто не любит);

майонез — для обмазывания;

масло подсолнечное для жарки.

соль — по вкусу.

Готовим:

1. Цветную капусту вымыть и очистить от листьев. Отварить ее в течении 5-8 мин в подсоленной воде.

2. Лук репчатый нарезать мелко и обжарить в подсолнечном масле.

3. Вымыть и нарезать укроп.

4. Смешать майонез, укроп, обжаренный лук и чеснок вместе.

5. Отваренную капусту обмазать полученной массой.

6. Поставить запекать в духовку при температуре 180 градусов 30 минут.

Готовую «Головушку» можно нарезать, а можно для красоты и так на стол поставить и подавать ее можно, что в горячем виде, что в холодном как гарнир.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Закусончик 2":
Часть 1 - Сельдь с морковью по-корейски
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сэндвич «Завтрак для мужа»
Часть 4 - Помидоры, фаршированные фетой
Часть 5 - Цветная капуста в духовке.
Часть 6 - Маринованные с овощами и зеленью помидоры по-корейски.
Рубрики:  Кулинария/Прочее кулинарное

Помидоры, фаршированные фетой

Суббота, 20 Июля 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные фетой

Ингредиенты (на 4 порции)

4 крупных помидора, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка порезанного свежего или 1 чайная ложка сушеного орегано, половинка огурца, 100 г сыра фета, 85 г черных оливок, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление.

Чеснок пропустить через давилку, мелко порезать огурец и черные оливки. Сыр порезать на мелкие кубики. Срезать «верхушки» помидоров — из них получатся крышечки. Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый томат солью и черным перцем. Взбить оливковое масло с чесноком, бальзамическим уксусом и орегано, посолить и поперчить, добавить мелко порезанный огурец, перец, сыр и оливки, хорошо перемешать. Разложить начинку по томатам и накрыть их «крышками».

 

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Закусончик 2":
Часть 1 - Сельдь с морковью по-корейски
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сэндвич «Завтрак для мужа»
Часть 4 - Помидоры, фаршированные фетой
Часть 5 - Цветная капуста в духовке.
Часть 6 - Маринованные с овощами и зеленью помидоры по-корейски.
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски
Кулинария/Овощные блюда

Запекаем в фольге

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Любой практичной хозяйке известно, чтобы приготовить сочную рыбу или мясо ей понадобиться готовить блюдо в фольге и в духовке. Любые продукты, запеченные в фольге, получаются с ярким ароматом и нежным вкусом. Этот способ сэкономит время приготовления, а также является очень простым.


Какие преимущества у запекания в фольге?



Для приготовления любого блюда продукт заворачивается плотно в фольгу, чтобы пар от блюда оставался в пределах фольги. Кроме того, блюдо готовится в собственном соку, так сохраняется натуральный аромат и вкус, витамины и питательные вещества. 


Приготовленное в фольге блюдо – это и вкусно и сочно. Кстати, многие блюда при этом получаются диетическими, т.к. не стоит добавлять масло к блюду.


Запекаем в фольге по правилам


Самое главное правило запекания блюд в фольге – чтобы была выдержана полная герметизация. Ведь если где-то будет зазор, то может вытечь сок, подгореть, блюдо будет жестким. Следует так заворачивать продукты, чтобы сок находился в фольге, фольга должна прилегать как можно плотнее к блюду, но немного оставьте место в фольге для воздуха. Для этого нужно положить фольгу на стол, на ее одну половину положите кусок приготовляемого блюда, и накройте его другой половиной. Свободные края несколько раз сложите, как можно аккуратнее прогладьте шов. Аккуратно прижмите фольгу к выпекаемому продукту, помещайте все на противень в духовку. Если у вас получилась тонкая фольга, то лучше всего сложите ее в два слоя. 

Запекаем продукты в фольге


Можно запекать практически любые продукты с помощью фольги – и фрукты, и птицу, и мясо, и рыбу, разные овощи. Можно брать небольшие кусочки мяса и рыбы, а можно большие куски и складывать их в фольгу, засыпать пряностями, специями. 



Не нужно сыпать слишком много соли при запекании, так будет слишком сильно выделяться сок. Лучше досаливать блюдо на столе. 

А вот рыбу перед помещением в духовку просаливают два раза, сильнее, чем при жарке или варке, затем рыбу панируют в пряностях и муках.


Овощи можно брать либо в больших кусочках, либо целиком. 
 

Как запекать рыбу в фольге


Ингредиенты: половина килограмма форели, немного долек лимона, петрушка в пучке, ложка масла оливкового, перец и соль.  


Промойте рыбу, выньте все внутренности, затем снова сполосните тушки и высушите рыбу. Со всех сторон натрите рыбу перцем и солью, выкладывайте на фольгу. Лимон нарежьте кружочками, из нескольких долек выжмите сок. Добавьте к нему растительное масло и сбрызните рыбу. Оставшиеся дольки кладите сверху, наполните брюшко рыбы петрушкой. Края форели закрепите и ставьте в духовку на 40 минут. Перед окончанием приготовления  раскройте ненадолго фольгу прямо в духовке, чтобы рыба подрумянилась.

 

Как запечь свинину в фольге, свинина с чесноком и горчицей


Ингредиенты: чеснок 6 долек, 700 г свинины, перец, соль, горчица.



По такому простому рецепту свинина получается сочной и нежной. Перемешайте соль, горчицу и перец, натрите смесью мясо свинины. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 4 части, каждый кусочек вставляйте в сделанные в мясе надрезы. Заворачивайте мясо в фольгу и опустите в духовку на 1,5 часа. Держите при температуре 180 градусов. 
 

Запеченные овощи в фольге с грибами рецепт


Ингредиенты: сладкий перец 1 шт, 1 луковица, картофелины 2 шт, соевый соус, шампиньоны 6 шт, разная зелень. 

Режьте картофель на крупные кубики, лук на мелкие. Из перца удалите семена, режьте его на длинные полоски, каждый грибочек шампиньонов разрежьте на 4 части. Перемешайте грибы и овощи, смешайте их с крупно резанной зеленью, заправьте ее соевым соусом. Овощи готовьте каждый вид отдельно. Фольгу для этого режьте на квадраты, в каждый из них переложите горкой овощи, концы фольги приподнимайте и закрепляйте. Пеките около 30 минут. 

 

Как запечь в фольге курицу с чесночком  в оливковом масле


Ингредиенты: 2 ст.л. сметаны, 1,5 кг куриного мяса, чеснок 2 дольки, оливковое масло, перец и соль. 



Смажьте тушку курицы и снаружи и внутри соусом, который готовится из перца, соли, раздавленного чеснока, сметаны. На противень выкладывайте фольгу, немного приправьте ее оливковым маслом. Затем аккуратно положите курочку и пеките около 70 минут при 200 градусах. 
 

Как запечь картошку в фольге


Ингредиенты: 10 шт картофеля, оливковое или растительное масло, перец, соль. 



Промойте картофель, удалите шкурку с него, варите в немного соленой воде около 10 минут, можно даже кусочками. Выньте кусочки картофеля из воды и подождите, пока они высохнут. Немного влейте в мисочку оливкового или растительного масла, немного добавьте паприки и чуть-чуть перца, все перемешайте. Каждый кусочек вареного картофеля обмакните в масло и заворачивайте в фольгу. Картофель укладывайте на противень или на решетку. Пеките картофель около 20 минут при 200 градусах. 
 

источник

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Шницель венский (пальчики оближешь)
Часть 2 - Тефтели "Изумительные"
...
Часть 11 - Ребрышки запеченные в медово — горчичном маринаде
Часть 12 - Запекаем в рукаве мясо , рыбу , картошку , шашлык 4 вкусных рецепта
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ (в горшочках)
Часть 15 - Жаркое со свининой и баклажанами (в горшочках)
...
Часть 17 - Стейк из говядины
Часть 18 - Пряное свиное филе
Часть 19 - Мясо в пикантном соусе

Серия сообщений "Рыбка&морепродукты":
Часть 1 - Готовим рыбу с овощами в фольге.
Часть 2 - Рыбные тефтели на картофельной подушке
...
Часть 11 - Рыбное суфле
Часть 12 - Запекаем в рукаве мясо , рыбу , картошку , шашлык 4 вкусных рецепта
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Рыба с помидорами и сыром по-гречески
Часть 15 - РЫБА ПО ДЕРЕВЕНСКИ ( в горшочках)
Часть 16 - Рыба в лимонно-сырном кляре
Часть 17 - Мойва тушеная с луком и помидорами.
Часть 18 - Блюда из морепродуктов.

Серия сообщений "Закусончик 2":
Часть 1 - Сельдь с морковью по-корейски
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сэндвич «Завтрак для мужа»
Часть 4 - Помидоры, фаршированные фетой
Часть 5 - Цветная капуста в духовке.
Часть 6 - Маринованные с овощами и зеленью помидоры по-корейски.
Рубрики:  Кулинария/Прочее кулинарное

Сельдь с морковью по-корейски

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь с морковью по-корейски

 

Вместо сельди можно взять и скумбрию. Получается тоже вкусно.

Состав
2 свежие сельди,
3 моркови,
4 луковицы,
50 г растительного масла,
5 ст. ложек соевого соуса,
0,5 пакетика приправы для моркови по-корейски,
2 ст. ложки соли,
1 чайная ложка сахара,
3 ст. ложки столового уксуса.

Приготовление

 

Сельдь разберите на филе, нарежьте кусками.
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, лук нарежьте полукольцами.
Сельдь перемешайте с морковью, луком, соевым соусом, солью, сахаром, 1 стаканом воды, половиной приправы.
Дайте постоять 1 час, затем жидкость слейте.
На сковороде раскалите растительное масло, добавьте оставшуюся приправу, перемешайте, залейте сельдь с овощами, уберите на 3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Закусончик 2":
Часть 1 - Сельдь с морковью по-корейски
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сэндвич «Завтрак для мужа»
Часть 4 - Помидоры, фаршированные фетой
Часть 5 - Цветная капуста в духовке.
Часть 6 - Маринованные с овощами и зеленью помидоры по-корейски.
Рубрики:  Кулинария/Кухня Корейская

Маринованные с овощами и зеленью помидоры по-корейски.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные с овощами и зеленью помидоры по-корейски.

 

Приготовив банку таких помидоров, у Вас всегда под рукой будет отличная закуска или дополнение к основным блюдам к обеду.
Помидоры для маринования следует выбирать плотной структуры, не переспевшие и без признаков порчи.

В составе этого рецепта есть горький перец, но это на любителя, его можно не добавлять.

 

  • 2 кг средних по размеру помидоров
  • 4 болгарских перца
  • 1 или 2 небольшие чесночные головки (на Ваш вкус)
  • 2 красного горького перца (можно и без него)
  • небольшие пучки зелени укропа и петрушки

Для заправки:

  • половина стакана уксуса
  • половина стакана масла подсолнечного
  • 100 грамм сахара
  • 2 ложки столовые соли

Как готовить: помидоры помоем и разрежем пополам. Очищенный перец и чеснок прокручиваем в мясорубке, добавляем сюда все ингредиенты для заправки. Помельче нарезаем зелень петрушки и укропа.

На дно сухой и чистой банки на 3 литра выкладываем в один слой помидоры (срезом вверх), смазываем овощной заправкой, посыпаем зеленью. Дальше повторяем слои в той-же последовательности.

Банку с закрываем плотно полиэтиленовой крышкой и перевернув её вверх дном (на крышку), ставим в холодильник.

Через 8 часов помидоры уже будут готовы и банку можно перевернуть в нормальное положение. Хранятся в холодильнике довольно долго, сколько точно, сказать не могу, у нас они «уходят» за 2-3 дня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник

Серия сообщений "Закусончик 2":
Часть 1 - Сельдь с морковью по-корейски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Помидоры, фаршированные фетой
Часть 5 - Цветная капуста в духовке.
Часть 6 - Маринованные с овощами и зеленью помидоры по-корейски.
Рубрики:  Кулинария/Кухня Корейская

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

3925311_skymbriya_v_chainom_rassole (368x272, 23Kb)

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей.

Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты

Кетчуп из зелёных помидор.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп из зелёных помидор.

Кетчуп из зелёных помидор, носит ещё своё название - чатни. Отличная заготовка. Если у Вас будут зелёные помидоры, то обязательно закройте хоть немного. Вкусно!

getImage (360x480, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Заготовки из помидорчиков

Конструируем юбку - "карандаш".

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конструируем юбку - "карандаш".

Конструируем юбку - "карандаш".

На самом деле сконструировать юбку по предложенной схеме совсем не сложно, надо только разобраться , как снять правильно мерки, можно конечно воспользоваться готовой выкройкой, но зато эта модель, будет выполнена именно по Вашей фигуре, не поленитесь и составьте шаблон, затем внося незначительные изменения, можно будет шить совсем разные модели юбок, а не только прямые.
1.

scan 42 (533x700, 399Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шьем

Вязаные сумки. Подборка.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумки. Подборка.

Связать сумку крючком 
Связать сумку крючком
Описание взято из журнала "Сандра" №5/2013 г. Сумка из цветов связана крючком №3 из 300 г пряжи Камтекс "Пышка" (100% шерсти, 110 м/100 г). Размер 42*30. Как связать сумку крючком ...

Сумка спицами 
Сумка спицами
Модель из "Журнала мод" №562/2012 г. Сумочка связана спицами №4,5 и крючком №3 из 250 г пряжи (60% шерсть, 40% акрил, 230 м*100 г). Схема вязания и описание сумочки спицами ...

Вязаная крючком сумка 
Вязаная крючком сумка
Модель из журнала "Вязание для взрослых" №9/2012 г. Сумка связана крючком №3.5 из 400 г меланжевой пряжи (100% хлопок). Схема вязания сумки крючком ...

Брумстик 
Брумстик
Модель из журнала "Вяжем крючком" №9/2012 г. Сумка связана в технике брумстик (перуанское вязание). Пряжа "Джинс" (55% хлопка, 45% ПАК, 160 м/50 г) - 120 г, крючок №4.5. Схема вязание ...

Сумка крючком 
Сумка крючком
Модель сумки взята из журнала Susanna №8/2012 г. Белая сумка связана крючком №4,5 из 600 г белой пряжи Tricot Bag (60% хлопка, 40% акрила, 70 м/100 г). Схема вязания сумки крючком ...

Пляжная сумка 
Пляжная сумка
Описание пляжной сумки взято из журнала Сюзанна. Пляжная сумка связана крючком №3.5 из 300 г гр пряжи MONDIAL NILO 5 (100% хлопок, 420 м/150 г). Схема вязания пляжной сумки крючком ...

Летняя сумочка схема 
Летняя сумочка схема
Летняя сумочка крючком схема ...

Летняя сумка крючком 
Летняя сумка крючком
Летняя сумка крючком схема ...
 

 

Серия сообщений "Вяжем сумки":
Часть 1 - Вязаные сумки. Подборка.
Часть 2 - Две красивые сумки крючком по схемам
Часть 3 - СУМКА КРАСИВЫМ УЗОРОМ
...
Часть 26 - Вязание сумки спицами
Часть 27 - Мастер-Класс вязаная сумка
Часть 28 - ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ СУМКА


"Филейное вязание". Журнал "Лена-рукоделие".

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Филейное вязание". Журнал "Лена-рукоделие".

"Филейное вязание". Журнал "Лена-рукоделие".

Филейное вязание в принципе не сложное в исполнении, главное не сбиться с рисунка,но уж если связано все правильно - изделия получаются чудесные, да и применяется оно в разных областях, начиная от салфеток и чехлов на подушки, до одежды и штор....

1.
cover (516x700, 395Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы по вязанию

2 часть. Вяжем красивые болеро крючком.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 часть. Вяжем красивые болеро крючком.

Болеро крючком.

2 часть.

Милые мастерицы, давайте продолжим собирать в свои копилочки интересные модели вязаных крючком болеро. к некоторым моделям прилагаются мастер-классы, по которым мастерицы передают свое мастерство вязания крючком. так как материал очень большой, то и на этой страничке он не заканчивается, так что, приятного Вам просмотра и вдохновения на рукоделие своими руками :)  

Полосатое болеро.

 
 

вдохновляемся на рукоделие:
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Вяжем красивые болеро крючком. 1 часть.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем красивые болеро крючком. 1 часть.

Болеро крючком.

1 часть. 7 моделей.

   Ажурные вязаные крючком болеро украшают летние наряды и вносят в гардероб девушки изящные женственные нотки :) Милые мастерицы, начинается серия вязаных крючком болеро, которых огромное множество, а заимствованы они с итальянского сайта, и что интересно, в основном все модели из русских журналов :)Похвально видеть интерес к творчеству наших мастериц :)  Все эти болеро очень быстро вяжутся, поэтому Вы вполне можете успеть их связать и поносить еще в этом сезоне. Приятного Вам просмотра и выбора подходящей модели с прилагаемыми к ней  схемами :)

Красивое кружевное болеро!

 

 

выбираем и вдохновляемся:
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Как сделать бумажные розы. Мастер-класс

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать бумажные розы. Мастер-класс

Вы уж меня простите) Тему бумажных роз я публикую не первый раз, уже было достаточно много мастер-классов по их созданию. Но так как я не ровно дышу ко всему красивому и оригинальному, то публикую похожее снова и снова) Уж очень мне понравилась фотография и оформление бумажных розочек в нотной бумаге, предварительно замоченной в кофейном растворе. Сделать такие розочки очень и очень просто и взять можно абсолютно любую бумагу, а также ткань, которая не осыпается, к примеру - фетр. Желаю всем успехов и побольше цветов в жизни) Автор мастер-класса Filcuś

Как сделать бумажные розы. Мастер-класс (12) (700x466, 235Kb)

Как сделать бумажные розы. Мастер-класс (11) (700x514, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Мятный сироп

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный сироп

3 (300x400, 95Kb)
Мятный сироп не только приятный на вкус, но и полезен для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях, улучшает сон. Можно, конечно, мяту и засушить на зиму, но потом так, порой, лень её заваривать, а готовый сиропчик всегда под рукой, вынул из холодильника, скушал ложечку, как мед, он вязкий и сладкий, или в чай плеснул, хорошо освежает (а запах!!!), или на ночь в водичку капнул и спишь, как убитый, я уж не говорю о том, что это великолепная услада-полить им блинчики или оладушки...А при простуде зимой, по столовой ложке 3 раза в день и ноу проблем.
Сироп получается янтарного цвета, с изумительным ароматом и вкусом
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Сладости на зиму

Овсяные кексы

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные кексы

 
 
Конечно, овяные хлопья очень полезны для здоровья. Об этом знают все. Но из них можно печь и вкусные кексы. Попробуйте хоть раз и Вам понравится!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печем сладости

Гриссини. Хлебные палочки

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гриссини. Хлебные палочки

Гриссини. Хлебные палочки

Гриссини  - хлебные итальянские палочки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Очень вкусные ванильные сырники на скорую руку!

Суббота, 20 Июля 2013 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные ванильные сырники на скорую руку!

 
Ингредиенты
Творог 5-9% жирности 500.0 г
Сахар ванильный 10.0 г
Яйцо куриное 3.0 шт
Крупа манная 6.0 ст.л.
сахар песок 2.0 ст. л.
соль 2.0 г.
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печем сладости


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 404 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь