-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Моя_дача Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_на_каждый_день Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рецепты_от_Белки БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ О_Самом_Интересном Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Шедевры_от_Маришки ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux Только_для_женщин kryuchkom Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком О_Самом_Интересном Полезные_хитрости Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8376
Комментариев: 178
Написано: 8606


Варенье из острого перца

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Четыре_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

im_20141007155322_16917 (300x150, 36Kb)Ингредиенты:
сладкий перец (хорошо вызревший мясистый) - 500г;
стручковый острый перец - 5 шт.;
яблоко - 2 крупных или 3 средних яблока;
сахар (можно коричневый) - 400г;
белый винный уксус - 50 мл;
корень имбиря - 2 см;
душистый перец - 2-3 горошины;
гвоздика - 4-5 бутонов;
бадьян - 1 звёздочка.
Приготовление:
Перцы и яблоки вымыть.

Перец очистить от семян и нарезать на средние кусочки. Яблоки освободить от семенных коробочек и очистить от шкурки, нарезать ломтиками.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Соус к мясу

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Четыре_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

im_20141017133022_23510 (300x150, 30Kb)Вкусный, острый, пряный со сладким оттенком соус к мясу из слив и перцев. Если Вы любите острые и сладковатые соусы - этот соус для Вас.

Ингредиенты :
сливы - 1,5 кг.;
перец сладкий - 400 гр.;
перец горький - 100 гр.;
чеснок - 30 гр.;
кориандр молотый - 1 ст. ложка;
корица - 1 ч. ложка;
соль - 1 ст. ложка;
сахар - 3 ст.ложки;
сок лимона - 4 ст.ложки или 1 ст. ложка винного уксуса;
мята сушеная - 1 ч. ложка.;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Песто из базилика с петрушкой

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Четыре_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

im_20150908105533_18761 (700x350, 240Kb)
Песто хорош тем, что приготовить его можно впрок. Для этого соус просто хранят в морозилке и используют по мере надобности. Сегодня я приготовила песто из смеси базилика с петрушкой. Интересная получилась смесь, буду повторять.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Соус "Летний"

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Четыре_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

749480_12369-300x0 (300x446, 87Kb)
Очень вкусный соус, который подойдет к любым блюдам и ингредиенты можно подбирать по своему вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Яблочный кисло-сладкий соус

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Четыре_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

im_20140929145223_8350 (300x150, 22Kb) Поделились со мной друзья яблочками. И хоть косточки у них тёмно-коричневые, есть невозможно: сводит скулы, настолько они кислые. Испекла шарлотку раз, испекла шарлотку второй раз, а яблок ещё много осталось. Решила приготовить яблочный кисло-сладкий соус, который прекрасно для отбивных из свинины походят, с уткой великолепно сочетается. Готовить просто, но достаточно долго.

На 1 кг яблок кислых сортов нам понадобится (примерно 8 порций по 50 г):
Сахарный песок – 1 стакан
Вода – 1/2 стакана
Корица – 1/3 чайной ложки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Соус из клюквы к мясу и птице

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Четыре_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

im_20150925162659_12353 (700x350, 155Kb)
Ингредиенты:
200 г клюквы
2 красные луковицы
1 яблоко сорта голден
3 зубка чеснока
3 см свежего корня имбиря
2 ст. л. коньяка
3 ст. л. растительного масла
сахар
соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Куриное филе в кефире!

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

89 ккал на 100г

👉Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

👉Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
mT1euFL7Ypw (604x399, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Топ-3 блюд из курицы

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Асова_Анна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1. Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
2. Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
3. Сочное и нежное филе курицы в кляре

1. КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

Кефир — опционально
Куриные бедра — опционально
Картофель — опционально
Травы — опционально
Соль — опционально
Перец — опционально
Чеснок — опционально
Томаты — опционально

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

5 рецептов приготовления чудесной курочки

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения лариса_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Шашлык из курицы в духовке
======================================
Ингредиенты:

● Филе курицы (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Чеснок — 2 Зубчика
● Сахар — 1 Ст. ложка
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
======================================
2. Шашлык из куриных крылышек
======================================
Ингредиенты:

● Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
● Большой помидор — 1 Штука (сочный)
● Лук — 1 Штука
● Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
● Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
● Кориандр — 2 Щепотки
● Корица — 2 Щепотки
● Соевый соус — - По вкусу (вместо соли)
● Майонез — 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Итак, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.

Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.
======================================
3. Курица в рукаве для запекания
======================================
Ингредиенты:

● Курица — 1 Штука
● Печень куриная — 300 Грамм (для начинки)
● Репчатый лук — 1 Штука
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — 1 Ст. ложка
● Чеснок — 4 Зубчика
● Соль, перец и приправа — По вкусу
● Рукав для запекания — 1 Штука

Приготовление:

1. Впереди торжественное мероприятие, а вы не знаете, чем удивить гостей? Предлагаю классический рецепт курицы в рукаве для запекания. Мясо получается очень сочным и мягким.
2. Для начала, подготовьте печень, нарезав ее мелкими кусочками.
3. Тем временем, натрите курицу солью и приправами по вкусу.
4. Я готовила курочку с начинкой - так она получается вкуснее. Для этого, нарезанную печень соедините с соусом (мука+яйцо), тщательно перемешайте и наполните массой курицу изнутри.
5. Мука впитает в себя лишнюю влагу и при запекании соус размягчит начинку.
6. Поместите тушку в рукав, по желанию можете добавить дольки лимона - так вы сделаете мясо еще более пикантным. Готовится курица в рукаве для запекания не более 1,5 часа при температуре 180 градусов. По истечении этого времени, вытащите курицу из духового шкафа и дайте немного остыть, после чего можно подавать на большом блюде.
7. На гарнир можно взять картофель или овощи, которые также отлично запекаются в рукаве или просто на противне.
======================================
4. Курица в кефире в духовке
======================================
Ингредиенты:

● Кефир — 0,5 Литра (2,5%)
● Куриные бедра (рекомендуем Петелинка) — 3 Штуки
● Картофель — 6-7 Штук
● Чеснок — 5 Зубчиков
● Итальянские травы — По вкусу (приправа)
● Соль — По вкусу
● Перец — По вкусу
● Помидоры черри — 5-6 Штук
● Масло растительное — 1 Ст. ложка

Приготовление:

Подготовим ингредиенты. Курицу промойте и протрите полотенцем. Чеснок моем и чистим. Промытый картофель нарезаем ломтиками.Приготовим маринад для курицы. Вылейте в емкость кефир, добавьте соль, перец, итальянские травы и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте, а затем поместите в маринад куриные бедра. Маринуем 30 минут.Выкладываем картофель в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите между картофелем.
На картофель выкладываем замаринованные куриные бедра.Разрезаем помидоры черри на четыре части и раскладываем в форме для запекания между курицей и картошкой. Сверху поливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.
Готово!
======================================
5. Курица с сыром в духовке
======================================
Ингредиенты:

● Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 6 Штук
● Сметана — 3 Ст. ложки
● Чеснок — 3 Зубчика
● Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)
● Сыр твердый — 300 Грамм
● Масло растительное — 2 Ст. ложки
● Соль — По вкусу
● Перец — По вкусу

Приготовление:

Куриное филе промойте и высушите. Затем разрежьте на 2 части, отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу.На разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжарьте куски курицы. Затем выложите все на противень.Приготовим соус. Смешайте в одной емкости сметану, мелко рубленный укроп и чеснок.Смажьте куриное филе полученным соусом. Сверху присыпьте натертым сыром.Запекайте в разогретой духовке 30 минут, температура 200 градусов. Готово!

   

           

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения i08r06y64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции

Ингредиенты:

Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В первую очередь сделайте маринад.
3. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6. Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7. Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8. Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.

Автор рецепта - Юлия Шнайдт

#горячее@bon.appetit





































Источник vk.com



Серия сообщений "-блюда мясные":

Часть 1 - Горячие мясные блюда. Подборка 4
Часть 2 - 7 лучших маринадов для шашлыка
...
Часть 37 - Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" за 20 минут
Часть 38 - Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная!
Часть 39 - Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Часть 40 - Печеночный торт


Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Курица в кефире

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lady_diva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3711251_4B05Wezx5Jo (604x362, 46Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Курица в кефире

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tosya_kuhovarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Курица в кефире



Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:

- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

ПОКРЫВАЛА.СХЕМЫ.

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Уютное вязание или все для дома и уюта

Цукини с адыгейским сыром и морковкой

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ева_юльевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- цукини или маленький кабачок 1 шт.
- морковь 1 шт.
- адыгейский сыр - небольшой кусок, скажем, 5х2х2 см. :)
- соль
- специи
- топленое сливочное масло или растительное
- сметана, обычный сыр и семена кунжута (необязательно)

Нарезаем морковь полукружочками, начинаем жарить ее на масле. В это время режем мелкими кубиками цукини, добавляем к моркови. Доливаем в сковороду примерно 4-5 ст. л. воды и накрываем крышкой, немного убавляем огонь и даем овощам спокойно потушиться.

В это время нарежем кубиками (примерно такими же, как цукини) адыгейский сыр и подумаем, какие специи добавим. Предлагаю: куркума, кориандр, тмин.

Когда вода почти вся выкипит, овощи станут уже достаточно мягкими. Добавляем к ним адыгейский сыр, специи, солим и добавляем немного (пару ложек) сметаны. Блюдо почти готово.

Натрем сыр. Выкладывем овощи на тарелки, посыпаем сразу натертым сыром, пока все еще очень горячее, сверху можно посыпать немного семян кунжута. Больше для украшения и придания некоторой пикантности :)

Легкий и вкусный ужин готов!

1.
e61lZe5DZ4U (320x240, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария/из кабачков

Заправочка-выручалочка

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Во время осеннего изобилия овощей и фруктов идет горячая пора заготовок. Кроме традиционных салатов и солений можно приготовить всевозможные заправки для первых и вторых блюд.

Например, можно сделать заготовку — Заправка для борща со свеклой. Процесс приготовления довольно трудоемкий, однако результат того стоит.

В условиях современной жизни постоянно не хватает времени. Придя вечером с работы, порой не знаешь с чего начать: сварить ужин, убраться в квартире или проверить домашнее задание у ребенка. Вот тогда и придет на помощь летняя заготовка для борща. Вкусное первое блюдо будет готово буквально за полчаса. Для этого потребуется добавить в бульон с картофелем баночку заправки и немного вареного мяса или тушенки.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Аджики, соусы и заправки

Кухня Грузии - интересный обзор. Ачма

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Кухня Грузии

3925311_Kyhnya_Gryzii (700x157, 124Kb)


Грузинская кухня – это едва ли не самая главная достопримечательность страны. Поскольку традиционное грузинское застолье – это уже неотъемлемый элемент общей культуры народа, то грузинское угощение должно соответствовать этому высокому уровню. И грузины постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Поэтому грузинская кухня впитала в себя лучшие кулинарные традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кухня Кавказская (грузинская, армянская и пр.)

Рецепты заготовок для первых блюд.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща на зиму

Потребуется:

• 2 кг свеклы;
• по 0,5 кг моркови, помидоров и яблок;
• по 0,5 кг сладкого желтого и зеленого перца;
• 5 головок чеснока;
• 1 перец чили;
• 250 мл растительного масла;
• 1-1,5 ст. ложки сахара;
• ¼ стакана 9% уксуса;
• соль по вкусу.
Овощи и яблоки тщательно вымойте, обсушите. Свеклу, морковь и яблоки натрите по отдельности на крупной терке, чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.

У сладкого и горького перца удалите плодоножки и семена. Сладкий нарежьте соломкой, горький – мелкими кубиками.

На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите сначала в кипяток на пол минуты, а затем в холодную воду. Аккуратно снимите кожицу, мякоть измельчите.

В большой толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло, положите морковь и свеклу, и обжарьте на слабом огне в течение 15-20 минут.

Добавьте помидоры, яблоки, сладкий перец, соль и сахар, перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще 50 минут.
Положите горький перец и чеснок, готовьте 15 минут. В конце влейте уксус, перемешайте. Снимите кастрюлю с плиты, разлейте массу по стерилизованным банкам. Сразу же закатайте крышками, переверните и дайте остыть. Используйте как заправку для супов, мясных блюд или как острую приправу.
Читать далее
m



Серия сообщений "консервируем,солим":

Часть 1 - ФИОЛЕТОВЫЙ КРАСАВЕЦ ВПРОК
Часть 2 - Соление и маринование грибов.
...
Часть 8 - Самые вкусные рецепты заготовок из кабачков
Часть 9 - Кабачки маринованные мгновенного поедания.
Часть 10 - Рецепты заготовок для первых блюд.


Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Аджики, соусы и заправки

Маринованная свекла — вкусная закуска и заправка для борща

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

m1 (500x375, 212Kb)
Помимо того, что маринованная свекла является популярной самостоятельной закуской, так она еще широко используется в кулинарии. Из нее можно готовить множество разных вкусных и полезных первых блюд и салатов.

Читать далее...

Серия сообщений "Свекла на зиму":
Часть 1 - Закатки: Икра из свеклы.
Часть 2 - Острая свекла
...
Часть 5 - Маринованная свекла на зиму
Часть 6 - Аджика из свеклы
Часть 7 - Маринованная свекла — вкусная закуска и заправка для борща

Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Аджики, соусы и заправки

Красивый летний топ крючком

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

34 (407x610, 81Kb)

 

 

Опубликовала мамляндия в группе Вяжем вместе он-лайн

Материалы:  5 (6, 7) мотков пряжи Cool Crochet от Bernat (50г/182м, 70% хлопок, 30% нейлон) белоснежного цвета.
крючок Е/4 (3.5 мм)
0.9 м атласной ленты шириной 6 см кремового цвета 

далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком Топы

Burda Special. Creazion 2015 №4

Суббота, 24 Октября 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Special. Creazion 2015 №4



Специальный осенний номер, тема журнала- "Внимание к деталям". Читаем, проникаемся и вяжем красивые стильные вещи!
ВСЕ МОДЕЛИ
Рубрики:  Вязание/Журналы по вязанию


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 394 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь