-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Моя_дача Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_на_каждый_день Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рецепты_от_Белки БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ О_Самом_Интересном Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Шедевры_от_Маришки ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux Только_для_женщин kryuchkom Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком О_Самом_Интересном Полезные_хитрости Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8225
Комментариев: 176
Написано: 8453


Подливка к котлетам (рецепт моей бабушки)

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подливка к котлетам (рецепт моей бабушки)

Марии Васильевны Мищенко).

image

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Балык из индейки

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ

говядина по-русски
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

Пышки на сметане

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Говорят, что по этому рецепту готовили пышки давным давно...
Выпечка из этого теста получается мягкой и нежной. Благодаря тому, что пышки выпекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, они получаются более диетическими и полезными. Пышки на сметане  очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде.


 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печем сладости
Кулинария/Тесто

Венское тесто. Пирог с капустой

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Тесто

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Тесто

Басбуса-восточная сладость

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Опубликовала Вечная весна

Басбуса-восточная сладость.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печем сладости

Завтрак по-израильски - шакшука и хумус

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Прочее кулинарное


Понравилось: 1 пользователю

Тунисский салат "Мешуя"

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Тунисский салат "Мешуя"

Ингредиенты:
3 болгарских перца
3 крупных помидора
1 средняя луковица
1 острый перец
3 дольки чеснока
3 сваренных яйца
банка тунца в собственном соку
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
свежая зелень

Приготовление:
Перцы, помидоры, лук и чеснок( не очищая!) запечь на гриле до черных подпалин, перцы и помидоры сложить в полиэтиленовый пакет, остудить, очистить от семян и кожицы, нарезать (я режу достаточно крупно). Лук очистить и тоже нарезать. Чеснок очистить и растереть с солью, лимонным соком, зеленью и оливковым маслом. Выложить овощи в салатницу, полить заправкой, сверху разложить разрезанные на четвертинки яйца и кусочки тунца.

Серия сообщений "Кухня народов Африки":
Часть 1 - Мафрум из баклажан - Ливийская кухня
Часть 2 - Что можно приготовить из бананов? Жарим, тушим, запекаем
Часть 3 - Долма из виноградных листьев - 2 лучших рецепта
Часть 4 - Тунисский салат "Мешуя"
Часть 5 - Куса макхши - фаршированные мясом кабачки в шорбе лябан
Часть 6 - Баклажаны по-египетски

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Корейские салаты

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Приправа для корейских салатов

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Китайские лепешки с мясом

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Тесто
Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

Как китайцы готовят рис + интересные рецепты китайской кухни

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Кухня Китайская":
Часть 1 - ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Часть 2 - *ЮТИАО*
...
Часть 11 - Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам
Часть 12 - Баклажаны по-китайски
Часть 13 - Как китайцы готовят рис + интересные рецепты китайской кухни
Часть 14 - Китайские лепешки с мясом
Часть 15 - Чисанчи!!!


Тилапия пять специй

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты

ЖАРЕНОЕ МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

Салат из жареных огурцов по-корейски

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Баклажаны по-китайски

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Закуски из баклажан

Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинально, очень вкусно. Я вот соленые огурцы не люблю вообще. Малосольные уважаю, но они быстро солеными становятся. И это мне не нравится. А тут огурцы несколько дней остаются малосольными. А, может, и дольше останутся, проверить не успела, съели. И получается какой-то симбиоз между малосольными и маринованными огурцами, которые я тоже люблю. Ну очень интересно, в общем, и вкусно! Рассол можно использовать многократно. Подкладывать так огурчики. Рецепт подсмотрела здесь.
0064 (50x50, 18Kb)Если вас вдруг настигнет борьба с урожаем...
d1c47915ee7e (640x425, 82Kb)

Серия сообщений "Кухня Китайская":
Часть 1 - ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Часть 2 - *ЮТИАО*
...
Часть 9 - Закусочные пирожки в китайском стиле - настолько вкусные, что им даже не дают остыть!
Часть 10 - Баклажаны по-китайски (за 15 минут)
Часть 11 - Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам
Часть 12 - Баклажаны по-китайски
Часть 13 - Как китайцы готовят рис + интересные рецепты китайской кухни
Часть 14 - Китайские лепешки с мясом
Часть 15 - Чисанчи!!!

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Кимчи - для любителей остренького

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4346910_333 (700x525, 131Kb)

Кимчи из пекинской капусты  – фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны.  Остроту можно регулировать по собственному вкусу.

Необходимо:

Серия сообщений "Кухня Корейская":
Часть 1 - Кимчхи или Чимчи
Часть 2 - Салаты по-корейски еще
...
Часть 30 - Кальмар по - корейски
Часть 31 - Рецепты острых закусок по-корейски
Часть 32 - Кимчи - для любителей остренького
Часть 33 - Салат из жареных огурцов по-корейски
Часть 34 - ЖАРЕНОЕ МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 46 - Маринованная скумбрия по-корейски - самая вкусная скумбрия
Часть 47 - Топ-5 рецептов салатов по-корейски
Часть 48 - Салаты по-КОРЕЙСКИ.

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Шоколадная колбаса по ГОСТу

Суббота, 30 Мая 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаса по ГОСТу

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Прочие сладости и конфеты (не печем)


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 386 ... 331 330 [329] 328 327 ..
.. 1 Календарь