-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8496
Комментариев: 179
Написано: 8727


Лечение холецистита. Лечение отварами, настоями и настойками

Суббота, 09 Мая 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар из листьев или почек березы:
одну столовую ложку листьев или почек березы залить одним стаканом горячей воды, кипятить в водяной бане полчаса, охладить 10 минут при комнатной температуре, довести объем отвара кипяченой водой до одного стакана. Принимать по одной четверти стакана три раза в день перед едой при лямб-лиозном холецистите.
Лечение холецистита (604x431, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

НАПИТКИ, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРИ ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ И ПРИ ЦЕЛЛЮЛИТЕ

Суббота, 09 Мая 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kokteil_dlya_pohydenia (401x299, 141Kb)

Не одна женщина мечтает о красивой фигуре, подтянутых ягодицах и упругих грудных мышцах. Хочется быть не только здоровой но и красивой, и дается это не так уж легко. Правильное питание и специальные коктели для похудения, помогут сбросить лишние килограммы, держать свое тело в тонусе, и что немаловажно, без ущерба для здоровья. Таких вкусных коктелей очень много, как от производителей известных марок так и те, которые можно без труда приготовить в домашних условиях, используя при этом всеми известные ингредиенты.

Далее
Рубрики:  Худеем/Диета
Кулинария/Напитки

Ледяные цветы Арктики_невероятно красивое явление

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Арктике существует невероятно красивое завораживающее  явление —

ЛЕДЯНЫЕ ЦВЕТЫ

Ледяной цветок - кристаллы воды и соли, принимающие причудливую, оригинальную  форму, похожую на обычные цветы.

Читать и смотреть далее

 

Рубрики:  Зацепило

Как приготовить хорошее тесто и изделия из него

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для молодых хозяек

3925311_pletyonka_pirog (700x529, 373Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто
Кулинария/Украшательство еды, Карвинг

Салат к праздничному столу...

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

original (700x525, 212Kb)

Предлагаю, да и советую Вам приготовить этот вкусный салат к праздничному столу. В приготовлении не сложный. Очень вкусный и красивый. Попробуйте !

Отварить постную говядину.

картофель почистить. Натереть его на корейской терке и пожарить во "фритюре"  в  большом количестве масла.

Свеклу отварить и натереть её на корейской терке.
морковь по- корейски можно купить или приготовить самим и добавить 
Заправить все майонезом и перемешать перед подачей. По желанию можно еще добавить зелёный горошек и свежую капусту.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски
Праздники

Ветчинно-сырные чипсы из лаваша.

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что только можно же приготовить из лаваша! Столько разных и интересных вариантов. Знакомьтесь ещё с одним рецептом. Такие ветчинно-сырные чипсы из лаваша, обязательно, понравятся Вашему семейству.


WrW95MjjU1g (604x453, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Новогодний печеночный салат

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний печеночный салат

3407372_118796779_813 (380x151, 52Kb)

300 г куриной печени
1/2 стакана риса
2 яйца
2 луковицы
1 пучок укропа
майонез
соль
перец

3407372_10806193_423837111097962_4558484205293652438_n (500x375, 41Kb)

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке.

Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски
Праздники/Новый год

ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Картошечка

10 Рецептов приготовления праздничных салатов

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:

-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

2. Салат "Нежность"

Ингредиенты:

Крабовые палочки 1 уп
яйцо 4 шт
морковь 1 шт
сыр 80 гр
майонез

Приготовление:

Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.

3. "Простой" салат

Что нужно:
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски
Праздники

Праздничная утка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В приближении новогодних праздников хочу поделится с вами рецептом замечательной уточки от моей крестной. А замечательна она тем, что фаршированна....курицей....да!да! Вот такая начинка! Сочное белое куриное филе, ароматная утка и чернослив делают это блюдо незаменимым на праздники! 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Праздники/Новый год

РОЛЛЫ к празднику готовим сами) Фото рецепт

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда не была большой поклонницей японской кухни, но однажды попробовала роллы и все - пропала... В нашем городке к сожалению таких блюд не подают нигде, поэтому пришлось освоить приготовление в домашних условиях. Рецептов приготовления роллов и суши в интернете много, но все они несколько отличаются ингредиентами и способами приготовления. Идентичный я не нашла, поэтому осмелилась выложить свой способ приготовления. Автор - Элли Снежная

роллы рецепт с фото (520x390, 126Kb)

Основные составляющие: рис, свежие огурцы, красная рыба, плавленый сливочный сыр.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Роллы - готовим сами Продукты пищевые фото 2
Читать далее...

Серия сообщений "Кухня Японская":
Часть 1 - Курочка по-японски
Часть 2 - Суши...из картошки
...
Часть 25 - Разрушаем мифы про суши
Часть 26 - Оякодон
Часть 27 - РОЛЛЫ к празднику готовим сами) Фото рецепт
Часть 28 - Ролл Филадельфия
Часть 29 - Японский огуречный салат "Суномоно"
Часть 30 - РОЛЛ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" 🍴
Часть 31 - Как приготовить суши в домашних условиях: подробное руководство


Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн"

Суббота, 09 Мая 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн". Рецепт от  Иры Шахрай

 На Новогодние праздники хочется чего то сладенького и очень легкого, представляю вам МК вот такого замечательного тортика. Любители суфлейных тортиков будут в восторге!!! Время приготовления — 1,5 часа.

Новогодний сметанный торт-суфле соблазн (8) (520x390, 131Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печем сладости
Праздники/Новый год

Ажурный вязаный снуд с листиками

Суббота, 09 Мая 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинация полос из лицевых и изнаночный петель с ажурными листиками.

Этот ажурный снуд связан прямой трубой; она двойная. Ширина составляет 38 см, а длина в одно сложение около 130 см. Вы можете связать его и одинарным, тогда уйдет меньше пряжи. И такой вариант снуда будет лучше, если вы возьмете толстую нить. 

4979645_knitted_LIC_alfa_betta_3 (700x558, 282Kb)

В данном вязаном снуде использовалась, по-видимому, тонкая пряжа, хотя спицы были взяты 4,5 мм. Но за счет тонкой нити и большого номера спиц он получается воздушным, т.е. не сбитым, и два сложения его ничуть не портят, а только делают более теплым. 

Читать далее..
Рубрики:  Вязание/Вяжем головные уборы
Вязание/Азиатские вязалки

хлеб на сыворотке

Суббота, 09 Мая 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://harch.ru/muchnye-blyuda/hleb-na-sy-vorotke/

.....Воздушный, пористый, очень вкусный........Ингредиенты:.. 300 мл сыворотки. 20 г свежих дрожжей (7 г сухих). 500 г муки. 2 столовые ложки сливочного масла. 1 столовая ложка сахара. 1 чайная ложка соли.....В теплой сыворотке ...



Серия сообщений "Хлеб дрожжевой":

Часть 1 - Темный хлеб
Часть 2 - ПРОСТО ХЛЕБУШЕК
...
Часть 30 - Попробуйте испечь домашний хлеб по финскому рецепту.
Часть 31 - Яблочный хлеб на майонезе
Часть 32 - хлеб на сыворотке
Часть 33 - Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!
Часть 34 - Хлеб с семенами льна
Часть 35 - Тыквенный хлеб
Часть 36 - Французский кручёный багет - c многочисленными мелкими и в некоторых местах огромных дырочках!
Часть 37 - Плетенка с маком из советской булочной


Рубрики:  Кулинария/Тесто

НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЗУБОВ. РЕЦЕПТЫ зубного порошка своими руками.

Суббота, 09 Мая 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2RrbmxWaTmA (553x341, 61Kb)
Почитайте состав современных зубных паст. Многие компоненты, входящие в их состав вредны для здоровья. Выбирайте зубные пасты с понятным для вас составом или есть альтернатива делать натуральные зубные порошки и пасты самому.

ЗУБНОЙ ПОРОШОК ИЗ ТРАВ.
Травы для зубных порошков: ромашка, хвощ полевой, лист мяты перечной (и всех других мятных растений), цветы календулы, лист смородины, крапива, цветы тысячелистника, корень аира, зверобой, кора дуба, золотой корень, тысячелистник, шишки хмеля, плоды рябины. Взять разных травок, перемолоть на кофемолке до самого мелкого порошка, просеять. Хорошо дополнит перемолотая хвоя кедра, сосны, пихты. Изучите свойства травы, чтобы представлять, сколько и чего добавить.

Рецепт:
Взять по одной части (можно и в другой пропорции, по желанию):
1. белой глины
2. порошка из трав
3. просеянной березовой золы
Перемешать компоненты, порошок готов. Хранить в сухом месте в баночке. Срок хранения минимум год.
Использовать так: на увлажненную зубную щетку нанести порошок и чистить зубы, десны. При необходимости повторить. Баночку, конечно, лучше каждому свою иметь. Также, после каждой чистки зубов нужно очень хорошо промывать зубную щетку, т.к. на ней остаются частички порошка.

Зубной порошок из шалфея
Зубной порошок из листьев шалфея или хвоща и морской соли - размелите 2 чайные ложки свежих листьев в ступке, положите их в небольшую жаростойкую посуду вместе с ложкой соли.
Прогрейте духовку. Поставьте туда блюдо. Листья должны хорошенько высушиться, чтобы хрустели. Достаньте, размелите в порошок, положите в герметичную ёмкость.

Березовый порошок:
Народное средство из листьев березы для отбеливания зубов: взять свежие листья березы, нарезать их мелко-мелко. Залить кипятком, когда чуть подостынет процедить и этой водичкой, отдельной щеткой почистить зубы.

Зубной порошок из морской соли:
Смешайте 1 чайную ложку морской соли мелкого помола с медом до сметанообразного состояния и добавьте 2 капли эфирного масла гвоздики (можно заменить гвоздику на масло чайного дерева, камфоры, сосны, лаванды, мяты).

Древесная зола.
Лучше всего брать березовую. Она должна быть только древесная, без примесей..

МЁД
Если зубы темнеют от порошков, смазывать их медом, а затем растительным маслом.
Очень полезно жевать мёд в сотах. Жуя мёд в сотах, вы не только употребляете его внутрь, но и лечите зубы и дёсны. Еще один хороший способ – жевать прополис. Это и антисептика, и заделка микротрещин, и общая терапия. В прополисе содержится чуть ли не вся таблица Менделеева. Прополис - хорошая профилактика ОРЗ. Жевать можно понемногу, тогда одного кусочка хватит очень надолго. Жуйте прополис и будьте здоровы!

КЕДРОВАЯ ЖИВИЦА
Существовало предание, что, прикасаясь зубами к вытекающей из кедра живице, человек исцеляется от заболеваний зубов и десен, избавляется от зубной боли. десна очень полезно массировать масляным раствором кедровой живицы.

ЛИСТЬЯ БЕРЕЗЫ
Для отбеливания зубов: свежие листья березы нарезать мелко. Залить кипятком, когда остынет, процедить и этой водичкой, отдельной щеткой почистить зубы. Делать так каждый день.

ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Русский курортолог XIX-начала XX века М. Платен лучшим средством для чистки зубов считал пшеничные отруби и предостерегал от применения с этой целью средств, содержащих кислоты и мыло.

БЕЛАЯ ГЛИНА
Белая глина, морская соль, сода и различные настойки и растительные экстракты. Порошки, содержащие данные вещества рекомендуются людям, у которых обильно откладывается зубной камень и зубной налёт.
Чистка зубов производится следующим образом. Сначала рот прополаскивают водой комнатной температуры для того, чтобы смыть скопление слизи и остатков пищи. К стакану воды рекомендуется прибавить 1/4 чайной ложки питьевой соды или столовой соли, чтобы облегчить растворение слизи. Затем зубную щетку смачивают водой, стряхивают и погружают в зубной порошок таким образом, чтобы к кончикам щетинок во всей поверхности щетки пристало небольшое количество порошка.
С целью исправления неприятного для некоторых вкуса к зубному порошку добавляют эфирное масло мяты. Зубной порошок должен быть равномерно и тщательно измельчен.

ШАЛФЕЙ
Зубной порошок: размельчите 2 ч. л. шалфея, положите их в небольшую жаростойкую посуду вместе с ложкой соли. Прогрейте духовку. Поставьте туда блюдо. Листья должны хорошенько высушиться, чтобы хрустели. Достаньте, размельчите в порошок, положите в герметичную ёмкость.
ФРУКТЫ и ОВОЩИ
Кушайте фрукты и овощи, которые естественным образом отбеливают зубы.
Яблоки - это отличное средство для чистки зубов. Фруктовые кислоты, которые содержатся в яблоках, отбеливают зубы. Когда мы грызем яблоки, с зубов удаляется налет, дающий желтый оттенок зубам.
Сельдерей содержит грубые волокна. Когда мы разжевываем стебли сельдерея, во рту выделяется большое количество слюны и налет смывается

МИСВАК - природное средство для чистки зубов
Превосходное средство профилактики и лечения заболевания кариеса детских зубов, благодаря содержанию в нем флюидных веществ. Устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов. Отбеливает зубы, благодаря содержанию кремниевых веществ. Благодаря содержанию серных и гальванических веществ не дает развиваться бактериям в кромках зубов. Полезен при воспалительных процессах и прорезе новых зубов, обусловленное содержанием триметиламина. Способствует избавлению от курения.

http://vk.com/nihuhry
Рубрики:  Здоровье

Торт "Наполеон" от Алии!

Суббота, 09 Мая 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Ну вот, собственно, и сам торт из этого слоеного теста. Я, почему то, знаю почему, этот торт не люблю, но муж сказал, что торт вкусный, но очень сытный, и теперь в ближайшие пол года ему вряд ли его захочется еще... 


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печем сладости
Кулинария/Тесто

Шоколадный торт без выпечки

Суббота, 09 Мая 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог и шоколад - по-моему очень хорошее сочетание. И нужна разъемная форма диаметром 22 см. Без нее совсем никак с такими тортами.



Состав на 8 порций:
Для коржа:
пол упаковки сладкого поп-корна (продается для приготовления в микроволновке)
1 плитка темного шоклада
50 гр сливочного масла

Для крема:
500 гр обезжиренного творога
150 гр сахара
100 гр маскарпоне
200 мл сливок для взбивания
100 мл теплой воды
1 ст.л. с горкой желатина
1 пакетик ванилина (15 гр)
немного ванилина

Для посыпки:
20 гр темного шоколада

Для коржа приготовим поп-корн и размелем его в блендере (только не совсем в муку) и желательно постараться избавится от жестких шкурок кукурузы (не очень приятно когда они попадаются), хотя может я такая привередливая. Шоколад топим на водяной бане, хорошо перемешиваем с поп-корном. Добавляем размягченое сливочное масло, хорошо смешиваем все руками. В форму на дно кладем бумагу для выпечки, форму закрываем. Выкладываем шоколадную массу, разравниваем ложкой и отправляем в холодильник часа на 2.

Для крема
Сливки взбивают с сахаром. Добавляем маскарпоне, творог и ванилин и хорошо перемешиваем (можно миксером, только на маленькой скорости). Желатин растворяем в воде (200 мл). Оставляем постоять 30 минут, потом подогреваем до полного растворения желатина (но не даем закипеть), можно на минуту поставить в микроволновку при 900 Вт. Дать остыть желатину и смешать с творожной массой. Залить в форму и поставить в холодильник часов на 6-8. А лучше на ночь.

Натереть на терке шоколад и посыпать верх торта. Ножом провести вдоль бортика отделяя крем от формы. Снять форму. Аккуратно переложить торт на подставку. Поставить еще раз в холодильник часа на 2.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Прочие сладости и конфеты (не печем)

Имбирные пряники

Суббота, 09 Мая 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирные пряники

Имбирем - одной из древнейших специй пользуются на протяжении многих веков. Теперь его используют во всевозможных рецептах, включая сладкую выпечку и печенье. Ароматные и невероятно вкусные имбирные пряники — это традиционная выпечка, без которой невозможно представить себе европейское и американское Рождество. В России такие сладости тоже с каждым годом становятся все востребованными. А так же имбирный пряник - это универсальный сувенир, так как он может быть любой формы с любым изображением на нем!

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Мука – 3 стакана;

Сливочное масло, размягчённое при комнатной температуре – 100 гр.;

Сахар или пудра – 100 гр.;

Мёд – 0,5 стакана;

Яйцо крупное – 2 шт.;

Сода – 1 ч. л. без горки;

Смесь пряностей: мускатного ореха, корицы и гвоздики – 1 ч. л.;

Молотый имбирь – 2 ч. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Кулинария/Печем сладости
Праздники/Новый год

Салат Обжорка с грибами шампиньонами, солеными огурцами и курицей

Суббота, 09 Мая 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поверьте, этим салатом вполне можно заменить основное блюдо по его питательности и калорийности.

салат Обжорка с грибами

Салат Обжорка с грибами

В рецепт Обжорки с грибами берем:

  • 300 г грибов шампиньонов свежих
  • мясо курицы — 300-400 г
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы
  • 2-3 соленых огурца
  • растительное масло
  • майонез
  • соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 09 Мая 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
  • творог 250 гр
  • сметана 5 ст л
  • сахарная пудра 3 ст л
  • масло сливочное 100гр размягченное
  • чернослив по вкусу
  • какао для украшения
  • кофе, уже готовый, немного

КАК ДЕЛАТЬ:

Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Вот и всё. Очень вкусно!

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Роллы из творога
Часть 2 - Сырники - 37 рецептов с фото
...
Часть 12 - Пирожное на скорую руку или десерт без выпечки
Часть 13 - Коктейли для отличного здоровья 15 рецептов
Часть 14 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 15 - Вкус лета: 10 ярких рецептов с красной смородиной
Часть 16 - Фрукты в зефирном креме.

Рубрики:  Кулинария/Прочие сладости и конфеты (не печем)


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 400 ... 317 316 [315] 314 313 ..
.. 1 Календарь