-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Моя_дача Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_на_каждый_день Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рецепты_от_Белки БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ О_Самом_Интересном Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Шедевры_от_Маришки ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux Только_для_женщин kryuchkom Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком О_Самом_Интересном Полезные_хитрости Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8621
Комментариев: 185
Написано: 8858


Запеченная свинина + 4 рецепта

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свинина + 4 рецепта

Начинается новая неделя и наверное Вам захотелось внести в меню что - то новенькое. Поэтому и думаю, что несколько рецептов запеченной свинины Вам могут пригодиться. А, кто из Вас сейчас соблюдает пост, то может попробовать приготовить после.

2 (344x280, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

Творожный хворост

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный хворост

Подошло время вернуться нам, с Вами в кухню и что - нибудь приготовить сладкое для чая или кофе. Сегодня, предлагаю Вам один рецептик - творожного хвороста. Делали такой или нет? Наверное, нет))), поэтому думаю, что он Вам понравится, так как делаееся просто и быстро. От нас только изыскивается - желание! Что же, будем начинать.

thumbs_485f86e89a6d8 (450x337, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Молоко, творог, сыры и пр.

Готовим мини - пицца

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мини - пицца

А, сейчас будем готовить с Вами. Давно мы этого не делали, надо будет вспомнить))). Думаю, что Вам нравятся пиццы и поэтому предлагаю Вам рецепт пиццы. Только это будут - мини - пиццы.

Начинаем готовить:

mini-pizza-iz-sloenogo-testa_big (475x356, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печем не сладости, пироги и пр.

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - картошка, запеченная в молоке (по рецепту моей бабушки)

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В детстве я очень любила есть все, что приготовила моя бабушка. Она жила в деревне. До сих пор не могу забыть ее картошечку из печки. За всю свою жизнь ничего вкуснее я не ела. Утром она ставила картошку в русскую печку и мы уходили на огород. Возвращались к обеду. Бабушка доставала из печки эту картошечку. Запах от нее распространялся по всему дому. Я каждый день ее просила приготовить ее снова и снова.
Сейчас у меня нет русской печки. Я готовлю ее в духовке, строго следуя рецепту.

Делюсь с вами, мои дорогие, рецептом моей любимой бабушки.



1 (448x335, 24Kb)
Далее  
Рубрики:  Кулинария/Картошечка

О французской кухне + рецептик

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О французской кухне + рецептик

Как, я говорила и раньше, что не публикую много постов с рецептами, но когда мне что - то нравится, то хочу поделиться и с Вами, мои друзья и читатели. Вот и на сей раз, делюсь с Вами информацией о французской кухне и рецептиком.

Думаю, что Вы готовили какое - нибудь блюдо из этой кухни и знаете насколько она вкусна и изысканна. А, если кто - нибудь из Вас не готовил и не пробовал ни какое блюдо, то о круассанах думаю знаете не понаслышке, так как каждый их вкусил и то не один раз.

french-meat (515x405, 67Kb)

+dalee

Рубрики:  Кулинария/Кухня Прочая европейская

Рецепты самых вкусных мясных ребрышек.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки с пряными травами


Сочные свиные ребрышки - отличная идея для семейного ужина.
Попробуйте приготовить. Все оценят высокую квалификацию повара!

Продолжение >>>

Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

Пицца-пирог! Быстро!

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-пирог! Быстро!

Вот такой пирог-пиццу можно приготовить буквально за 10 минут. В каждом доме найдутся такие продукты. Вот и я, пока писала этот пост, мой пирог готов и дожидается меня. Советую и вам, не теряя времени, испечь такую пиццу-пирог. Быстро и легко. Доступно каждому!

Тесто:
4ст.ложки майонеза.
4ст.ложки сметаны.
2 яйца, 9 ст. ложек муки(без горки)
Тесто получается, как сметана по консистенции.
Выливаем на сковородку, кладём начинку: помидоры, сосиски, сыр....
Накрываем крышкой и на умеренном огне выпекаем 10 минут.

Вы пока думаете, я побежала на кухню...

4059776_picca (152x169, 79Kb)

Рубрики:  Кулинария/Печем не сладости, пироги и пр.

Жареные креветки (мой рецепт)

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные креветки (мой рецепт)


SL270582 (700x525, 453Kb)
 

Хочу предложить Вам один мой рецепт по приготовлению креветок. Рецепт очень легкий. На приготовление блюда уходит 20 - 25 минут (зависит какое количество кревток желаете приготовить).

+dalee

Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты

История и украшения салатов ( фото )

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


История и украшения салатов ( фото )

Решила опубликовать небольшую серию постов о салатах, паштетах и их истории появления, а также украшения этих блюд.

Все мы знаем, что ни у кого из нас не проходит и дня без салатов. Рецептов салатов очень много и они продолжают увеличиваться, т.к. каждая хозяйка старается придумать, что - то свое, а после этот рецепт передается и  в какой - то степени изменяется, и вновь получется рецепт уже нового салата.

Итак, а Вы знаете, когда и где появилось это блюда и каким оно было? Об этом можно рассказывать много, но я коротко познакомлю Вас с историей появления салата.

 
Рубрики:  Кулинария/Украшательство еды, Карвинг

Салат "Футбольное поле"

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат  "Футбольное поле"

Все сейчас с большим вниманием смотрят Европейский чемпионат по футболу. Волнения, эмоции владеют нами в эти моменты, поэтому и хочу предложить Вам один салат, который своим видом похож на футбольное поле.

Желаю Вам прекрасных моментов, как с вашими любимыми футбольными командами, так и с очень вкусным салатом.

Приятного аппетита всем от меня!(Galche)


7457 (520x392, 37Kb)

+dalee

 

http://foodblogger.ru/recepty/gotovim-futbolnoe-pole/

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски
Кулинария/Украшательство еды, Карвинг

Солянка или "селянка"(рецепт)

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка или "селянка"

(рецепт)

Вот, такое название имеет солянка или селянка, как ее называли раньше, в прошлом веке, что означает «селянская, крестьянская еда». Это горячая похлебка с мясом, луком, соленым огурцом, капустой. Обычно её подают со сметаной. Это блюдо, которое соединило в себе компоненты щей  (сметана, капуста) и рассольника (рассол, огурцы соленые). Блюдо имеет солёно-кисло-острую основу, со временем она усилилась из-за добавления приправ (каперсы, маслины, лимон, квас хлебный, грибы маринованные или соленые). Возможно, именно поэтому изменилось название блюда – оно стало более соленым и острым. В России готовят три вида солянок: рыбные, мясные, грибные.

+dalee

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Готовим супчики

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кухня Прочая европейская

Как приготовить вкусньiй куриньiй бульон

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусньiй куриньiй бульон

 

рецепт куриного бульона

 

Рецепт курного бульона невероятно прост. Бульон получается очень нежным, легким и относится к диетическим блюдам. Готовим примерно 50 минут. Такой супчик  подается с сухариками и яйцом.

А есть и другие вариантьi приготовления куриного бульона, посмотрите здесь:Готовим куриный бульон. Я думаю,что Вам понравится  зтот рецепт.

+dalee

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Готовим супчики

Семга в сливках

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в сливках

  Предлагаю  Вам  рецепт  приготовления  семги.Мне  он  понравился  тем, что  семга  готовится  бьiстро  и  легко, и  все  ингредиентьi  всегда  найдутся   в  Вашем  холодильнике.

+dalee

Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты

Как засолить семгу

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить семгу

Я  очень  редко  добавляю  рецептьi  в  мой  дневник, но  увидев  рецепт  засолки  семги, он  мне  понравился  тем,что  засолка   делается  бьiстро  и  легко. И  каждая   хозяйка   может   засолить  рьiбу  и  после   побаловать  своих  близких  солененькой  семгой.Позтому и  решила   поделиться    с   Вами,.т.к.  думаю, что  может  и  Вам  пригодится. 

+dalee

Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Рыбка впрок

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ...

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт (158x130, 17Kb)
Минимум затрат физических и материальных,
но при этом замечательный результат.
Чебуреки получаются сочными и вкусными.
Очень вкусно пробуйте уверена вам понравится.
DSCF1211 копия (555x416, 362Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты
Кулинария/Печем не сладости, пироги и пр.

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Картошечка

Фаршированные сырные шарики

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1207817_e75e6fdfe0f6 (650x503, 54Kb)

Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.


Приятного аппетита!

1207817_1225cf8733faa735c9a41cbb41615912 (650x487, 50Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Бананово-творожный торт (не требует выпечки)

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

352428 (624x423, 91Kb)
Для торта средних размеров: 3 пачки песочного печенья - 30 шт., 3 банана, 0,5 л сметаны, 200 г сладкой творожной массы, 1 ст. сахара, 2/3 стакана молока, несколько капель жидкого бананового ароматизатора.

Для украшения: клубника

Приготовление >>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Прочие сладости и конфеты (не печем)

Хрустящая КУРОЧКА

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Куриная грудинка с лимонным маслом.


Попробуйте приготовить хрустящую, курятину, таящую во рту. .

Потребуется:

4 куриных грудинки
3 ст/ложки сл/масла
0,5 сока лимона
специи
панировочные сухари
1 яйцо
раст/масло для обжарки

Способ приготовления:

Куриные грудинки порезать желаемой величины, отбить и натереть солью и специями. сливочное масло взбить вместе с лимонным соком. На каждый кусочек курятины добавляем 1 ч/ложку такого взбитого масла. Закручиваем в рулетики и закалываем шпажкой.

Рулетики смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. Каждый рулетик обжаривается около 7 минут, постоянно переворачивая со всех сторон.
К столу подается с картофелем, рисом или овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 404 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь