-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8496
Комментариев: 179
Написано: 8727


МК туники, выполненной в технике безотрывного вязания от Тамары Владимировны (Страна мам)

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком туники

Комбинированное вязание с тканью - идеи и схемы

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Туника

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте свяжем тунику своими руками:

1.
1 (497x622, 344Kb)

2.
2 (440x622, 368Kb)

3.
3 (660x453, 166Kb)
ммммммммммммммммммммммммммм

Рубрики:  Вязание/Спицами вяжем

Белый ажурный топик

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком Топы

Коврик "белый медведь"

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Уютное вязание или все для дома и уюта

Как удобно и быстро скачать видео с YouTube

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюдоМилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как-то я Вам уже рассказывал о том, как скачать видео с сервиса YouTube. Сегодня расскажу ещё об одном очень удобном и быстром способе.

В наше непростое время, когда ежедневно появляется и почти тут же исчезает из сети множество скандального видео, этот вопрос особенно актуален — многие хотят успеть его скачать и показать друзьям и знакомым.


Итак, как удобно и быстро скачать видео с YouTube? Для этого достаточно подружиться с маленькой, бесплатной, очень простой и шустрой программкой на русском языке — 3D Youtube Downloader.

Что меня особенно поразило в этой компьютерной программе, кроме простоты и удобства, так это дикая, нечеловеческая скорость скачивания видео в несколько потоков.....

далее читаем здесь: http://optimakomp.ru/kak-udobno-i-bystro-skachat-video-s-youtube/

Рубрики:  Soft

Веселый котик

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Уютное вязание или все для дома и уюта

Туника и платье из мотивов крючком

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... История платья началась, пожалуй, одновременно с историей человечества и менялось от одной эпохи к другой.
Каких только платьев не видала мода – от простых, напоминающих рубашку, одеяний древних вавилонян, до средневековых бальных платьев, представляющих собой настоящее произведение искусства.
Туника, родиной которой была древняя Греция, вплоть до 14 века считалась нейтральной одеждой, пригодной как для мужчин, так и для женщин.   ... читать статью далее ...

Цветные и разные фото (схемы) смотрите далее
Рубрики:  Вязание/Крючком туники
Вязание/Крючком платья

Вкусный молочный десерт вместо пломбира!

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный молочный десерт вместо пломбира!

IMGP0110 (700x525, 236Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Молоко, творог, сыры и пр.

Рассольник с перловкой на зиму!

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой на зиму!

#Рецепты@home_garden

Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.
1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.
Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке.
Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.
Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10минут.
Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.
Стерилизовать в кипящей воде 30 минут.
Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.

Серия сообщений "Заправки для супа, полуфабрикаты":
Часть 1 - Заготовка для борща
Часть 2 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 3 - Суповая заправка с зеленью
Часть 4 - Рассольник с перловкой на зиму!
Часть 5 - Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Часть 6 - Борщевая заправка - очень удобно.
...
Часть 10 - БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА 🍅
Часть 11 - БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА 🍅
Часть 12 - БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА 🍅


Ликер "Irish cream" в домашних условиях

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Irish cream" в домашних условиях

Ингредиенты:

300 мл молока

1 банка сгущенного молока (380 гр)

300 мл виски

1 ст.л. кофе

2 ст.л. шоколадного сиропа

2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)

 

Количество - 1 литр

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Напитки алкогольные

Маринуем свинушки (грибы)

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhavoronok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Европе свинушка однозначно отнесена к ядовитым грибам. Но, как говорится, что немцу - смерть, русскому - хорошо. Маринование грибов Маринуют обычно белые грибы, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята, лисички, опята и другие. Первый способ: На 10 кг. свежих грибов: 1, 5 литр воды, 400 г. поваренной соли, 3 г. лимонной или виннокаменной кислоты, лавровый лист, корица, гвоздика, душистый перец и другие пряности, 100 мл. пищевой уксусной эссенции. Для маринования грибы нужно перебрать, отсортировать по видам и размерам, отрезать ножки, у маслят снять кожицу, тщательно промыть, несколько раз меняя воду. В эмалированную кастрюлю высыпать свежие грибы, добавить воду, соль, лимонную или виннокаменную кислоту, пряности. Варить грибы, периодически снимая пену, пока они не начнут оседать на дно, а отвар станет прозрачным. В конце варки добавить уксусную эссенцию, предварительно вмешав ее с грибным отваром. Горячие грибы вместе с отваром разлить в подготовленные простерилизованные банки, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки 25 минут, литровые 30 минут. По окончании стерилизации банки быстро закатать и охладить.
Второй способ: на 1 л воды 3 чайные ложки 80 %-ной уксусной эссенции или 1 граненый стакан 6 %-ного уксуса (в этом случав воды взять на 1 стакан меньше), 2 столовые ложки сахара, 4 чайные ложки соли, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, 3 кусочка корицы. Отваренные охлажденные грибы разложить в подготовленные банки так, чтобы их уровень не превышал плечиков банки. Залить грибы охлажденным маринадом, поверх маринада налить слой растительного масла высотой примерно 0, 8 - 1, 0 см, закрыть банки пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодильнике/
Источник: (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)
 

Серия сообщений "Консервируем грибы":
Часть 1 - Маринуйте грибы сами
Часть 2 - Лечо из лисичек (Заготовки на зиму)
...
Часть 20 - Маринованные грибы в домашних условиях: вкуснейшая закуска
Часть 21 - ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ОСЕННИХ РЕЦЕПТОВ: ЗАГОТАВЛИВАЕМ ГРИБОЧКИ
Часть 22 - Маринуем свинушки (грибы)
Часть 23 - 100 Вкусных рецептов с грибами
Часть 24 - Грибная икра на зиму
...
Часть 42 - Соление грибов, хранение соленых грибов.
Часть 43 - Самый вкусный рецептик опят!
Часть 44 - Грибные салаты на зиму.


ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ОСЕННИХ РЕЦЕПТОВ: ЗАГОТАВЛИВАЕМ ГРИБОЧКИ

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Маринованные грибы в домашних условиях: вкуснейшая закуска

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


МАРИНУЕМ ГРИБЫ

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНУЕМ ГРИБЫ

 



Ингредиенты на 1 кг грибов:
1 стакан воды, 
100 мл уксуса 9% (нужно пробовать, каждый под себя подбирает крепость), 1,5 столовых ложки каменной соли, 
перца и гвоздички по 3 шт.
1 кг свежих опят занимают объем примерно трехлитровой кастрюли. 1кг маринованных опят помещается в литровую банку.
Опята хорошо промываем под проточной водой, особенно тщательно промываем от песка чешуйки под шляпкой.

Читать далее...

Серия сообщений "Консервируем грибы":
Часть 1 - Маринуйте грибы сами
Часть 2 - Лечо из лисичек (Заготовки на зиму)
...
Часть 17 - ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов.
Часть 18 - ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРИБОЧКИ.
Часть 19 - МАРИНУЕМ ГРИБЫ
Часть 20 - Маринованные грибы в домашних условиях: вкуснейшая закуска
Часть 21 - ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ОСЕННИХ РЕЦЕПТОВ: ЗАГОТАВЛИВАЕМ ГРИБОЧКИ
...
Часть 42 - Соление грибов, хранение соленых грибов.
Часть 43 - Самый вкусный рецептик опят!
Часть 44 - Грибные салаты на зиму.


ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРИБОЧКИ.

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРИБОЧКИ.


 
   
ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРИБОЧКИ

Обязательно сохраните себе на стену, чтобы не потерять!

1. Маринованные опята
2. Грибная заготовка (+ грибная икра)
3. Маринованные боровики
4. Грузди соленые «Под картошечку!»
5. Маринуем белые грибы
6. Маринованные опята (и не только)
7. Грибочки «Вкусняшки»
8. Маринованные волнушки
9. Маринованные моховики
10. Грибы «По-Венесуэльски»

1. Маринованные опята
╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾
Ингредиенты:
Читать далее...

Серия сообщений "Консервируем грибы":
Часть 1 - Маринуйте грибы сами
Часть 2 - Лечо из лисичек (Заготовки на зиму)
...
Часть 16 - очень и очень вкусные МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ по-корейски
Часть 17 - ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов.
Часть 18 - ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРИБОЧКИ.
Часть 19 - МАРИНУЕМ ГРИБЫ
Часть 20 - Маринованные грибы в домашних условиях: вкуснейшая закуска
...
Часть 42 - Соление грибов, хранение соленых грибов.
Часть 43 - Самый вкусный рецептик опят!
Часть 44 - Грибные салаты на зиму.


ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов.

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов.

Серия сообщений "Консервируем грибы":
Часть 1 - Маринуйте грибы сами
Часть 2 - Лечо из лисичек (Заготовки на зиму)
...
Часть 15 - Маринованные грибы
Часть 16 - очень и очень вкусные МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ по-корейски
Часть 17 - ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов.
Часть 18 - ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ГРИБОЧКИ.
Часть 19 - МАРИНУЕМ ГРИБЫ
...
Часть 42 - Соление грибов, хранение соленых грибов.
Часть 43 - Самый вкусный рецептик опят!
Часть 44 - Грибные салаты на зиму.


Рецепт хрустящих консервированных огурчиков

Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт хрустящих консервированных огурчиков

В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.

3 (660x495, 60Kb)

Делюсь с вами рецептом:

Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа

Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку. Действие это происходит при 150*-15 минут. Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут

В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)

В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его.
В другой емкости поставила воду, она должна закипеть, беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.

Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 м., они должны пожелтеть немного.

С помощью вилки раскладываю их в банк.

В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст.л соли и 1 ст.л сахара. Но я насыпала 0.5 ст.л соли и 1 ст.л сахар.

Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.

Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Заготовки огурчиков

Чипсы цуккини в пармезане

Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

h-7859 (550x383, 274Kb)

Ингредиенты:

панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан (тертый) 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
цуккини 2 шт.
яичные белки 2 шт.

Приготовление:

Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра.
Натрите сыр на терку. Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями. Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды. Обмакните каждый кружочек цуккини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите цуккини на пергаментную бумагу или на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цуккини.
Подавайте теплыми.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/из кабачков

Вода с лимоном, зачем нам она?

Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kerakora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПИТЬ УТРОМ НАТОЩАК ВОДУ С ЛИМОНОМ
Вода с лимоном для похудения- Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.
Лимон очень полезен для пищеварительной системы, так как содержит лимонную кислоту. Она взаимодействует с другими ферментами и кислотами, может легко стимулировать выделение желудочного сока и пищеварения.
- Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи
Вода с лимоном чистит печень. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 400 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь