-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8281
Комментариев: 178
Написано: 8511


Закуска из баклажанов-Террин

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Автор: |   Источник: кулинарный журнал и импровизация http://bistrofastfood.ru

Террин из баклажанов с брынзой      

Читать далее

закуска из баклажан

       

Рубрики:  Кулинария/Закуски из баклажан

Огуречный смузи с фруктами – рецепт для идеальной фигуры

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

огуречный смузи рецептРецепт достаточно простой – готовится смузи всего за несколько минут. Для этого вам понадобится такой набор продуктов:


  • яблоко – 1 шт.

  • киви – 1 шт.

  • огурцы – 1 большой или 2 маленьких



Как приготовить смузи из огурца и фруктов

Читать далее...

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Роллы из творога
Часть 2 - Сырники - 37 рецептов с фото
Часть 3 - Нежнейший крем, напоминающий пломбир
Часть 4 - Шоколадно-кокосовый рулет. Такая вкусняшка!))
Часть 5 - Огуречный смузи с фруктами – рецепт для идеальной фигуры
Часть 6 - Желе из белого вина с бананами
Часть 7 - Банановый десерт
...
Часть 14 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 15 - Вкус лета: 10 ярких рецептов с красной смородиной
Часть 16 - Фрукты в зефирном креме.


Мясные чипсы

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 к «чарочке винца, двум ушатам пивца»

Автор:

| http://bistrofastfood.ru/

Застолье без закусок что девица без глазу!

Мясные чипсы к "чарочке винца, двум ушатам пивца"    Мясные чипсы к "чарочке винца, двум ушатам пивца". Готовые чипсы
О блюде:

Источник: Рецепт сборный - интернет да я

Готовим вместе   Читать далее



 

Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

Салат с крабовыми палочками,свеклой и виноградом

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик,можно сказать праздничный . Виноград и свекла делают своё вкусное дело.У этого салата очень красивый вид в розовом цвете. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША (с творогом)

 

http://solianka.net

Читать далее

 

0_a4429_58aa4140_XL.jpg (513x144, 18Kb)

Рубрики:  Кулинария/Молоко, творог, сыры и пр.

ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 http://solianka.net

 

Ингредиенты     

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Молоко, творог, сыры и пр.

Баклажаны веером

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 
Рецепт от Карины http://rezertyothitateley.blogspot.com/
 

 Баклажаны разрезаю на полоски не отрезая хвостик, между кладу помидор кружочками и сыр,смазываю майонезом с чесночком и запекаю до готовности.
Просто и вкусно!
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/Закуски из баклажан

НИСУАЗ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://solianka.net

 

Ингредиенты (на 4 человека) Читать далее

Желаю вам приятного аппетита!

 

Спасибо, что заглянули.

</p>

Если у Вас нет времени комментировать, жмите "НРАВИТСЯ". Спасибо.
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Рулетики "селедка под шубой"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 


Ингридиенты:
2 филе селедки
1/2 сладкого белого лука
2 отварных картофеля(средние по размеру)
2 морковки (средние по размеру, отварных)
1 свекла (средние по размеру, отварных)
1-2 ст. л майонеза
1 ч. л. белого хрена

Приготовление:
- Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
- В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
- Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать.
- Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
- Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.
- Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
- Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой. Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу. Подавать как соус к рулету шубе.
 
что зашли (200x260, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

БУРИТО РЕЦЕПТ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Если вы любите остренькое, то для вас сегодня бурито рецепт мексиканского блюда. Буррито или бурритос переводится как «ослик» и готовится с разными начинками. Так что предлагаю приготовить «осликов».

[url]http://solianka.net/[url]

75655329_dallee (170x89, 11Kb)

 

 

 

Желаю вам приятного аппетита.

Спасибо, что заглянули.

 

 

 

 

Серия сообщений "Кухня мексикинская и прочая латиноамериканская":
Часть 1 - БУРИТО РЕЦЕПТ
Часть 2 - Южный стиль: американская кухня
Часть 3 - Касэрол - вкуснейшая запеканка из кабачков
...
Часть 5 - Как приготовить бурито с курицей?
Часть 6 - Как приготовить домашние лепешки для буритос?
Часть 7 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПАНКЕЙКОВ &#127827; (Американские блинчики)


БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://solianka.net

 

Я люблю закуску из баклажанов, как бы она не готовилась. А баклажаны запеченные еще мне нравятся тем, что так в них можно контролировать количество жира. Ведь жаренные баклажаны называют «масляными бомбами»: они впитываю очень много масла. Так вот, закуска простая, а сочетание продуктов делает ее вкусной. Но судите сами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски из баклажан
Кулинария/Кухня прочая восточная


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://solianka.net


 

Предлагаю попробовать салат со свеклой и куриной печенью. Такое себе «простенько, но со вкусом».  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

ПАШТЕТ из куриной печени

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


паштет из куриной печени

http://solianka.net С небольшой долей импровизации получилось стоящее блюдо. Паштет выходит нежный и изумительно вкусный. Специи и коньяк придают ему пикантности. Я не стала ждать, когда он остынет, а начала «снимать пробу» с теплого, и невозможно было оторваться… Если кто попробует его приготовить, обещаю, что вы не пожалеете. И делов-то - всего ничего! Раз, два, и готово! Итак, 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

ЗАКУСКА ИЗ КАРТОШКИ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://solianka.net&nbsp;&nbsp; Сегодня – закуска к пиву. Предлагаю рецепт закуски к пиву из картошки. Какие бывают закуски к пиву? Ну, кроме раков? Хорошо подойдут жаренные креветки, колбаски, куриные крылышки, чипсы. Есть много других вкусностей- «неполезностей». Предлагаю сегодня один из вариантов. Эта закуска мне кажется приемлемой, так как картошечка здесь запекается и вкусненькие присыпочки только распаляют аппетит.

Итак все по порядку.  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Картошечка

ШОПСКИЙ САЛАТ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://solianka.net

Шопский салат считается болгарским братом греческого салата 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОРОВ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА

Какие бывают легкие закуски? Чтобы можно было поставить на праздничный стол. Чтобы было красиво и вкусно одновременно. Предлагаю сегодня рецепт такой закуски, которую можно использовать в качестве украшения праздничного стола.

http://solianka.net

Для этой закуски нам нужны помидоры «желуди». У нас такие уже появились. Они обычно бывают длинненькие и мясистые. А всех составляющих не так и много.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты
Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Салат из креветок с ананасом

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetochka_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-KWsZ5M4_Vk (600x368, 17Kb)
Ингредиенты (на 5 порций)
В одной порции – около 50ккал.

креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
ананас – 100 гр;
масло оливковое – 20 мл;
сметана – 50 гр;
уксус винный – 20 мл;
зелень петрушки – 20 гр;
салат листовой – 20 гр;
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.
2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.
3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.
Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты
Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Закуска "Божья коровка"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)

Ингредиенты

  • креветки - 150 г
  • помидор - 700 г
  • яйца (вареные) - 3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • желток - 1 шт.
  • горчица - 0,5 ч. л.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • соль
  • масло оливковое - 150 мл

Категория блюда

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Закуска "Божья коровка" рецепт. Процесс приготовления

Креветки, яйца, чеснок измельчить и перемешать с зеленью. Взбить желток с горчицей и щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло и лимонный сок. 1 ст. л. майонеза отложить, оставшимся приправить начинку.

С помидоров срезать верхушки, удалить сердцевины. Начинить. Надрезать верхушки посередине, слегка раздвинуть и накрыть ими фаршированные помидоры. Майонезом нарисовать точки, из гвоздики сделать «глазки».

 
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски без майонеза

Мусс креветочный в семге

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы никогда не пробовали соединить красную рыбу и креветки? Оказывается, это очень вкусно! Да еще и красиво так, что глаз не оторвать! Придется, конечно, немного поколдовать над муссом, но... Как будут довольны ваши гости, если на праздничном столе появится такая закуска!

Ингредиенты:

200 гр креветок;

300 гр филе семги холодного копчения;

100 гр сливок 33%;

1 ст. л. желатина;

2 ст.л. сока лайма;

3.4 ст. белого сухого вина;

0,5 пучка укропа;

1 веточка тимьяна;

соль, перец.


Креветки очистить, припустите до готовности в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна. Подготовьте желатин, растворив его в холодной воде, подробнее прочтите на пачке желатина . Из сливок и 2 частей креветок с добавлением желатина приготовить желе.


Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте ему застыть. Если нет формы можно уложить тонкие ломтики семги на пищевую пленку, обвернуть скалку семгой с пленкой , далее скалку вынуть, освободившееся место заполнить муссом, завязать концы. Дать муссу застыть. После того как мусс застынет, или пере подачей на стол порезать на порционные кусочки и выложите на тарелку. Подавайте креветочный мусс с оставшимися креветками и зеленью.

http://izum.darievna.ru&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Спасибо сайту fish-cookery.net за рецепт!    Источник

Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты

КАК ЗАСОЛИТЬ СЕМГУ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

solianka.net

Как засолить сёмгу? Как солить красную рыбу в домашних условиях? Еще недавно, я даже не догадывалась, что это так просто. Кто из нас не любит соленой красной рыбки? А бутерброды с красной рыбой? Соленая рыба – хорошая закуска на праздничный стол. Но и цена немаленькая.

как солить красную рыбу

 Для такой засолки подойдет семга, лосось, морская форель. Дома рыбу почистить, хорошенько промыть, порезать на небольшие куски.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму, Соленья/Рыбка впрок


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 389 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь