-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Моя_дача Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_на_каждый_день Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ вязалочки Моя_кулинарная_книга Рецепты_от_Белки БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Это_волшебное_ПЛАТЬЕ О_Самом_Интересном Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Шедевры_от_Маришки ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux Только_для_женщин kryuchkom Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком О_Самом_Интересном Полезные_хитрости Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8225
Комментариев: 176
Написано: 8453


Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние фруктовые диеты

Летом наступает пора свежих фруктов и в это время можно применить фруктовые диеты, которые помогут оздоровиться и заметно похудеть.
Как правило, если придерживаться всех основных правил диет, можно похудеть в неделю от 3 до 5 кг, ведь фрукты дают все, что нужно для стройной фигуры и здорового организма.

Быстрая фруктовая диета
Это самая эффективная диета на фруктах - за 6 дней. Нужно съесть 9 кг фруктов за этот период времени, выбирая их по своему вкусу. При этом любую жидкость ограничить до 500 мл в день.
Разбиваем количество фруктов так:
1-й день - 1 кг,
2-й день - 1,5 кг,
3-й день - 2 кг,
4-й день - 2 кг,
5-й день - 1,5 кг,
6-й день - 1 кг.
Периодичность такой фруктовой диеты - раз в год.

Другой вид фруктовой диеты - более длителен, но и более приятен, т. к. фрукты нужно кушать в удовольствие, не прерывая при этом обычный распорядок питания.
Выберите какой-то один вид фруктов.
Например, яблочная диета проводится так:
- в первую неделю заменить яблоками только завтрак;
- во вторую неделю яблочной диеты - завтрак и ужин (в полдень надо съесть легкий вегетарианский обед);
- в третью и четвертую неделю яблочной диеты есть только яблоки (между приемами яблок можно пить воду с лимоном или медом);
- на пятую и шестую неделю яблочной диеты днем и вечером - диетическая пища, яблоки только на завтрак.
При использовании яблочной диеты яблоки лучше тереть на крупной терке: в таком виде они оказывают наибольшее лечебное воздействие...

Летние фруктовые диеты >>

 

Рубрики:  Худеем/Диета

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Пасхальный кулич»

Салат «Пасхальный кулич»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гнёздышки" с рыбой

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Гнездышки с рыбой
Рубрики:  Кулинария/Рыба и др. морепродукты

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах из детства...Секреты и хитрости для теста...

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ.
Кухонные хитрости для теста.
Запах пирожков в доме… Это запах из детства, и даже уже не помним вкус этих пирожков, но запах, запах остался в памяти навсегда. А вместе с ним и радостное чувство – все в доме хорошо! И существует множество нюансов и хитростей в этом «пирожковом» деле. И конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, да приметы приготовления теста...

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меры в ложках

.
rNVG8DBrvNc (600x480, 92Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка очищающих разгрузочных дней

Чтобы не было мучительно стыдно и обидно за лишние килограммы и сантиметры, специалисты рекомендуют время от времени устраивать себе разгрузочные дни для похудения и очищения организма. Идеально проводить их не менее одного раза в неделю, в периоды после праздников и тяжелых застолий. Польза разгрузочных дней подтверждается многолетним опытом: однодневные разгрузочные дни помогут не только сохранить фигуру, но и здоровье, хорошее настроение и самочувствие!

Мы подготовили для вас подборку эффективных разгрузочных дней для очищения организма:

1. Разгрузочные дни на воде

4716146_razgruzocniednivode (300x240, 26Kb)

Профессиональные диетологи советуют хотя бы один день в неделю делать разгрузочным (на одной воде), а для полного очищения организма от токсинов, шлаков и прочих вредных веществ необходимость этой процедуры повышается до двух дней в неделю.

Методика проведения разгрузочных дней на воде

 

2. Разгрузочные дни на яблоках

4716146_razgruzocnieyablokah (300x240, 25Kb)

Яблоки являются одними из самых полезных фруктов на земле. Вот почему именно эти разгрузочные дни рекомендованы лучшими диетологами тем, кто желает эффективно и быстро сбросить лишние килограммы, а также очистить свой организм от токсинов и шлаков. Существует несколько очистительных вариантов разгрузочных дней на яблоках. В этой статье мы расскажем о некоторых из них.

Методика проведения разгрузочных дней на яблоках

 

3. Очищающие разгрузочные дни

4716146_ocisausiedni (300x240, 27Kb)

Если Вы ищете простой и эффективный способ для коррекции Вашей массы тела, то проведение разгрузочных дней один раз в неделю – это именно то, что Вам необходимо! Самое главное – это выбрать подходящий именно для Вас вариант разгрузочного дня. О самых действующих и распространённых из них мы и расскажем Вам сегодня.

Методика проведения очищающих разгрузочных дней

 

4. Разгрузочные дни на кефире и яблоках

4716146_razgruzocniedninakefireiyablokah_1_ (300x240, 39Kb)

Из всего многообразия разгрузочных дней, женщины всё чаще обращают внимание на два продукта – яблоки и кефир. Каждый из этих продуктов полезен сам по себе, но в сочетании друг с другом они становятся намного эффективней. В этой статье мы постараемся в полной мере отобразить все нюансы этой очистительной методики.

Методика проведения разгрузочных дней на кефире и яблоках

Рубрики:  Худеем/Диета

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные маффины с сыром и ветчиной.

Хотите вкусной выпечки, тогда приготовьте эти пышные маффины с сыром и ветчиной. Рецепт совершенно простой.С ним справится даже начинающая хозяйка. Знакомьтесь и готовьте!

Безымянный (700x340, 378Kb)

 

Ингредиенты для маффинов:


3 яйца
щепотка соли
150 мл молока 2,5% жирности
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
100 г ветчины
100 г сыра гауда или Эдам
зелень укропа по желанию


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367393531


Ветчину и сыр нарежьте не слишком мелкими кубиками

Яйца с солью взбейте венчиком
Добавьте молоко, взбейте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры (или растопленное) и перемешайте
Добавьте ветчину и сыр, перемешайте
В тарелку с тестом просейте муку и рызрыхлитель теста, перемешайте
При желании - добавьте измельченный укроп, маффины с зеленью получаются более ароматные
Форму для выпечки маффинов смажьте сливочным маслом (если форма силиконовая - можно маслом не смазывать
Выложите тесто в формочки, около 2/3 или немного больше, но обязательно оставьте место - поднимутся при выпечке
Выпекайте маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах до готовности, около 30-40 минут.
 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Тесто

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый пирог без муки

 

 
Предлагаю вам приготовить мандариновый пирог без муки. Это очень просто, вкусно и быстро.
 

 

Для приготовления пирога возьмите:
 
8 мандаринов
1 ст. сахара
1 ст. воды
4 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. манной крупы
 
Приготовление.
 
 
 
Нарежьте 4 мандарина кружочками. 
 
 
 
Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут. 
Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов. Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.
 

 

 
 
 
Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.
 
 
 
 
 
Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.
 
 
 
В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.
 
 
 
Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.
 

 

 
Приятного аппетита!flirt
 
Автор Ирина Расшивалова
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии для календарей 2013 Минского издательства "Жизнь"

Фотографии для календарей 2013 Минского издательства "Жизнь"

Читать далее...
Рубрики:  Зацепило

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет «20 минут»

 

     


яйца - 3 шт.  мука пшеничная - 3 ст. ложки
  молоко сухое - 3 ст. ложки
  сахар - 3 ст. ложки
  сода пищевая - 1/2 ч. ложки
  молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
  
  Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и    взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте    соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и    выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
  Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным    молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты    ломтиками.http://i.ovkuse.ru

Рубрики:  Кулинария/Тесто

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты в картинках


2 (600x487, 65Kb)
3 (600x665, 63Kb)
4 (600x667, 64Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Зацепило

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазии из стекла


0_5f9e1_7d1e8a3f_XXL (560x700, 260Kb)
0_5fa00_5eef6e67_XL (560x700, 123Kb)
0_5fa0e_889284ce_XL (560x700, 83Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Зацепило

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком по схемам сумки. Пять абсолютно разных)

Каждая женщина любит, когда у неё есть много сумок. Если Вы умеете вязать, то можете сэкономить деньги своего бюджета. а для этого предлагаю связать крючком по схемам пять красивых разных сумок. Удачи.

И еще смотрите крючком сумки:

здесьздесьздесь



47 (384x512, 46Kb)
49 (700x565, 130Kb)
40 (509x700, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком по схемам красивые сумки

Знаю, что многие из Вас любят вязаные сумки, нашла несколько красивых для того, чтоб Вы могли связать крючком по схемам эти сумки. Смотрите, выбирайте! Схемы замечательные! Пять разных вязаных сумки перед Вами!

связать крючком по схемам
связать крючком по схемам
связать крючком по схемам
связать крючком по схемам
связать крючком по схемам

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Без заголовка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком по схемам сумку. И снова пять!

Добавляю в коллекцию еще пять сумок, которые можно связать крючком по схемам запросто. Согласны? Здесь есть совсем маленькая вязаная сумочка, которая идет как украшение и на сумку и куда угодно.

И еще крючком сумки смотрите тут или  тут

50 (671x700, 357Kb)
48 (469x700, 84Kb)
193 (443x698, 99Kb)
191 (480x445, 75Kb)

189 (491x700, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные крученики



Хочу с вами поделится этим простым, вкусным рецептом. Думаю многие вспомнят этот рецепт, ведь раньше это блюдо было частым гостем на каждом столе. Особенно с молочком или кефирчиком. Из данного количества ингредиентов выходит 15 штук хрустящих кручеников. Рекомендуется кушать их сразу после приготовления, свеженькими и теплыми.
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Прочее кулинарное

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из чего состоит пенсия


 

MORE20

 

Серия сообщений "Законы":
Часть 1 - Законы
Часть 2 - Законы 1
...
Часть 18 - известны подробности новой пенсионной формулы
Часть 19 - КАК УЗНАТЬ РАЗМЕР НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ПЕНСИИ?
Часть 20 - из чего состоит пенсия
Рубрики:  Зацепило

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет из мотивов

жакет (333x500, 59Kb)

 

Размер: 44

Вам потребуется: 400 г пряжи (100% мерсеризо­ванный хлопок) белого цвета; крючок № 1.

Виды петель

Воздушная петля (в. п.). Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п, на крючке в 1 прием. Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, вве­сти крючок в п. цепочки и вы­тянуть новую п., 3 п. на крючке провязать попарно в 2 приема. Столбик с 2 накидами (ст. с/2н): сделать на крючок 2 на­кида, ввести крючок в п. це­почки и вытянуть новую п., 4 п. на крючке провязать попарно в 3 приема.

Соединительный столбик (соед. ст.): крючок ввести в п. цепоч­ки, захватить нить и протянуть ее через п. цепочки и п. на крючке.

Пико: провязать 3 в. п., ввести крючок в первую в. п. и провя­зать ст. б/н. Мотив: по схеме 1. Полумотив: по схеме 2.

Плотность вязания: каждый мотив около 8 x 8 см.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком вяжем

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей.



Вода Сасси: пей и худей
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским.

Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях!

И, конечно же, это далеко не просто вода.

Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.


Вам потребуются:

Читать далее...
Рубрики:  Худеем/Диета

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ловлик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно варить свиной язык


Блюда из языков также разнообразны, как и сам этот продукт. Ведь это может быть и говяжий, и свиной, и телячий, язык ягненка. Как впрочем различается и их вид: язык может быть свежий, отварной, шпигованный или копченый.
Для того, чтобы самому приготовить яркое и вкусное блюдо, придется варить язык, однако, не каждый из нас знает, как делать это правильно.
Давайте попробуем разобраться в этом хитром кулинарном процессе и понять все его тонкости.
Как правильно варить свиной язык



Серия сообщений "Салаты.":

Часть 1 - Шкатулочка.
Часть 2 - Рулет из лаваша.
...
Часть 40 - Салат с печенью
Часть 41 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ
Часть 42 - Как правильно варить свиной язык
Часть 43 - Салат "Пасхальное яйцо"




Серия сообщений "Закуски.":

Часть 1 - Пииивооо! А ПОД ПИВО...
Часть 2 - Селёдочные шарики.
...
Часть 30 - Картофельные эклеры с творожным сыром, рисом, овощами и зеленью
Часть 31 - Подборка праздничных закусок
Часть 32 - Как правильно варить свиной язык
Часть 33 - СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ
Часть 34 - Домашняя варёная колбаса
Часть 35 - Мясной рулет
Часть 36 - Домашний паштет


Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты


Поиск сообщений в HELENAT
Страницы: 411 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь