-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Helen911

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.06.2014
«аписей: 4003
 омментариев: 62
Ќаписано: 4108

5 ЅЋёƒ — ќ¬—яЌ ќ…,  ќ“ќ–џ≈ ¬џ “ќ„Ќќ Ќ≈ ѕ–ќЅќ¬јЋ»

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 04:46 + в цитатник
1. »де€ дл€ завтрака: овс€но-€ична€ лепешка - прекрасное сочетание белка и правильных углеводов!  алорийность на 100грамм: 203 кал
»нгредиенты:
• 2 €йца • 2 ст. л. сухой овс€нки • 30 г нежирного сыра • щепотка льн€ных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее) • любимые специи (у нас хмели-сунели)
ѕриготовление: ѕолучаетс€, на каждое €йцо – ложка овс€нки, без горки. яйца взбить. ¬сыпать овс€нку, семечки, специи. ƒобавить сыр, натертый на терке. ¬се перемешать. ¬ылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Ќакрыть крышкой и жарить, пока не подрум€нитс€. «атем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности €иц. ќчень просто и неверо€тно вкусно.
2.  абачково-овс€ные оладьи - простой, сбалансированный и вкусный завтрак!  алорийность на 100грамм: 205 кал
»нгредиенты: • 2 желтка, 2 белка • 100 г овс€ных хлопьев • 80 г кабачка ѕриготовление: ¬ блендере смешать €йца и овс€нку.  абачок натереть на терке, после чего смешать все полученные ингредиенты, поставить в холодильник на 30 минут. ∆арить на сухой (антипригарной) сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. ћожно при желании добавить в тесто €годы.
3.  уриное филе в хруст€щей овс€ной панировке  алорийность на 100грамм: 101 кал
»нгредиенты: ● куриное филе 400 г ● кефир обезжиренный 200 г ● овс€ные хлопь€ 50 г ● белок двух €иц ● паприка, прованские травы, соль и специи по вкусу. ѕриготовление: ‘иле промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок. «аливаем кефиром, добавл€ем соль, паприку и специи по вкусу, оставл€ем мариноватьс€ в холодильнике минимум 20 минут. ќвс€нку (перемалываем, но не очень мелко, не в муку или можно вз€ть мелкую овс€нку) смешиваем с травами, получаем легкую овс€ную панировку.  уриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хруст€щей. ќтправл€ем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 минут).
4. яблоко с овс€нкой и медом в микроволновой печи  алорийность на 100грамм: 70 кал
»нгредиенты: • €блоко 100 г • овс€ные хлопь€ 2 ч. л. • 0.5 ч. л. мЄда • кардамон или корица молота€
ѕриготовление: ” €блока вырезать серединку, наполнить овс€нкой, в наполненное €блоко налить кип€тка, сверху капнуть мЄда, посыпать корицей или кардамоном, поместить в посуду дл€ микроволновой печи (об€зательно закрывать крышкой) и ставим в печь. Ќужный режим обычно называетс€ готовые блюда, если такого нет, просто ставим на среднюю мощность. ѕри подаче можно полить натуральным йогуртом.
5. ƒиетические куриные котлетки с овс€нкой  алорийность на 100грамм: 141 кал »нгредиенты:
• ‘арш куриный 1 кг* • 1 стакан овс€ных хлопьев • 2 ст. л. манной крупы • 2 €йца *лучше не покупать готовый фарш, а вз€ть филе и измельчить его в м€сорубке или комбайне самосто€тельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
ѕриготовление: ќвс€ные хлопь€ залить кип€тком, добавить манную крупу и оставить до остывани€ и разбухани€. ѕеремешать куриный фарш, 2 €йца, соль, массу из хлопьев с манкой (фарш должен получитьс€ густым и не растекатьс€), аккуратно мокрыми руками сформировать котлетки и выкладывать их на противень смазанный оливковым маслом. «апекать в духовке 30 минут, при 180 градусах, при необходимости перевернуть.
 
–убрики:   улинари€/¬торые блюда



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку