-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амурчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2932

Весь мир — театр, мы все — актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! (Ронсар П.)

 

 


Пуловер реглан с поперечными полосками спицами

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mariabest247 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Капуста Провансаль быстрого приготовления

Четверг, 17 Августа 2017 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаМилочка56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты и закуски

Серый ажурный жакет спицами (узор)

Суббота, 12 Августа 2017 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем по японским схемам

Жакет Dune от Ким Харгрейвз спицами.

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

д1 (540x700, 162Kb)
Простой стильный жакет Dune от Ким Харгрейвз связан спицами чередованием текстурных полос.

Перевод описания для размера XS (S, M, L, XL, XXL).
Окружность груди 81 (86, 91, 97, 102, 109) см.

Жакет рекомендуется вязать из пряжи Rowan Priginal Denim ((100% хлопок; 90 м/50 г). Имейте в виду, что эта пряжа садится после стирки.

Для вязания потребуется:
10 (11, 11, 12, 13, 14) мотков пряжи
спицы 3.25 мм
спицы 4 мм
7 пуговиц
держатели для петель
трикотажная игла
Читать далее
Рубрики:  вязание

Нежный клубничный фадж

Вторник, 11 Июля 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный и нежный клубничный фадж.
Супер десерт! Нежность!

Рубрики:  вкусняшка

Без заголовка

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор "рельефная ветка" спицами

Узор "Ветка с листьями"

Узор «Ветка с листьями» состоит из 27 петель + 2 краевые петли. На схеме указаны только лицевые ряды. Изнаночные ряды вязать, как всегда - по рисунку, а накиды - изнаночными петлями.

Узор "Ветка с листьями"

Для просмотра схемы в полный размер - кликнуть на нее правой кнопкой мыши и выбрать «Открыть изображение в новой вкладке (новом окне)».

Узор "Ветка с листьями"

В раппорте схемы ветки встретится выражение: «одну петлю прибавить». Эта прибавка делается путем провязывания из перехвата изнаночной петли предыдущего ряда (то есть, одну петлю провязывают как бы дважды). Прибавленные петли по рисунку вяжутся лицевыми (по изнаночной стороне). Количество петель в рядах будет постоянно меняться, что придает рельефность листочков. На схеме узора с веткой имеется большое количество «пустых» клеточек (нет петли), которые надо игнорировать и переходить к вязанию только заполненных клеточек.

На фото представлена ветка, состоящая из следующих рядов по схеме: начальная часть - с 1 по 12 ряды, потом 2 раппорта по высоте - с 13 по 24 ряд (повторяющаяся часть узора), и окончательный центральный листок - с 25 по 43 ряд (конец ветки).

Ветка расположена на изнаночном поле, которое включено в схему.

Петли лицевой глади, которые частично видны на фото по бокам ветки, в схему узора не включены.

Приятного творчества!

Рубрики:  вязание

Рецепт приготовления нежнейшей "ромовой бабы".

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие любят  такую выпечку, но её не трудно приготовить и самим. Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления нежнейшей "ромовой бабы" , которая  нисколько не отличается от покупной, можно сказать, получается ещё вкуснее.


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Салат «Генерал»

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Салат Генерал получается очень сытным, сочным и вкусным. Готовить его просто и довольно быстро. Такой салатик прекрасно подойдет для праздничного стола, в его состав входит чеснок, но вы можете его не добавлять это дело вкуса. Принято считать такой салат мужским из-за его сытности, но поверьте он придется по душе каждому кто его попробует.
Рубрики:  салаты и закуски


Понравилось: 2 пользователям

Теплая шапочка и снуд.

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения GalAlecHor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




imageрппа (525x700, 96Kb)               Работы Оксаны Ивановой /Волковой/  

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Понравилось: 2 пользователям

250 узоров спицами

Суббота, 07 Января 2017 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения N-LaDushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем по японским схемам


Понравилось: 1 пользователю

ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Среда, 28 Декабря 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно:

Вам потребуется:

  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 стакана муки
  • - щепотка соли
  • - сода на кончике ножа
  • - 1 стакан кефира
  • - 2 яйца

Для начинки:

  • - мясо
  • - картофель
  • - лук
  • - соль
  • - перец

Как готовить:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!

 
Рубрики:  выпечка

Торт

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталиса_25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой торт "Новогодний" - любимый!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 1

По многочисленным просьбам показываю, как сделать мой (и не только мой) любимый торт.

Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!

Для теста:
1 стакан 20% сметаны;
1 яйцо;
1/2 стакана сахара;
1/2 ч.л. соды (гасить не надо);
4-5 стаканов муки.
Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.


Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу.

Замешиваем тесто. Оно должно получиться чуть слабее пельменного, иначе раскатывать будет очень тяжело. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 2
Добавляем сметану, соду, хорошо размешиваем и всыпаем муку.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 3
Всю муку сначала лучше не высыпать, последний стакан подмешивать постепенно, чтобы регулировать плотность теста.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 4

Вымесить хорошенько руками и оставить минут на 30.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 5

Теперь можно заняться начинкой. Курагу и чернослив немного отварить (минут 5-10) с добавлением сахара (если фрукты кислые).

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 6

Затем пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать. Если густо, то добавить немного отвара. Начинка должна легко размазываться. Попробовать - если кажется кислой, то посахарить. Тут все индивидуально, кто-то любит послаще, а кто-то покислее.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 7
Затем тесто разделить на 8 частей. Я делала сразу на две порции, поэтому пусть количество вас не смущает.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 8

Каждый кусочек нужно раскатать как можно тоньше (примерно 1,5 -2 мм). Вот тут видно, до какого размера раскатывать. Не нужно стремиться к идеальному размеру, главное - толщина.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 9

Намазываем фруктовый фарш.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 10
Затем сворачиваем в рулетик.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 11

Укладываем на противень, посыпанный мукой. Маслом не смазываю.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 12

В процессе выпекания можно перевернуть на другую сторону. Выпекать при температуре 220оС до зарумянивания. Я периодически проверяю готовность. После того, как выните из духовки, муку нужно стряхнуть.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 13

Вот такая гора рулетиков у меня получилась.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 14

Затем нужно нарезать их на небольшие прямоугольные или квадратные кусочки. Обрезки съедаются сразу же :)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 15

Теперь крем. Сметану я откидываю на марлю и ставлю на ночь в холодильник, чтобы стекла сыворотка. Утром достаю - ложка стоит, можно делать крем. Сахар опять же сыплю по вкусу.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 16

Затем просто окунаю кусочки в крем и выкладываю рядами в шахматном порядке.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 17
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 18
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 19

И вот ОН! Ничем не украшаю, люблю просто белоснежный, хотя какой-нибудь новогодний мотив, вроде красных ягод и зеленой веточки, смотрелся бы очень нарядно.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: торт нужно поставить для пропитки минимум часов на 12, а лучше на сутки!

 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой новогодний торт Продукты пищевые фото 20

Приятного аппетита и с Новым годом!!!

 

Источник

Рубрики:  торты


Понравилось: 1 пользователю

Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня 65 лет со дня рождения американской писательницы, автора многих бестселлеров Даниэлы Стил!


90085276_1332392907_9e164a84f60b44af8198543378db6668 (375x450, 36Kb)
Паломино - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230466950/
Звезда - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230344614
Секреты - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230045922
Драгоценности - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post225192859
Зоя - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post140564753
Биение сердца - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post141651166/
Большей любви не бывает - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post141530970/
Кольцо - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post141303599/
Колесо судьбы - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post141194919/
Все самое лучшее - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230601813/
Тихая гавань - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230753547/
Письмо из Сайгона - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230855721/
Перемены - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230997425/
Воспоминания - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231136662/
Исчезнование - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231259852/
Калейдоскоп - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231377365/
Семейный альбом - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231516261/
Только раз в жизни -http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231635426/

Благословение - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231763706/
Отныне и вовеки - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231892934/
Перекрестки - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post306144496/

Рубрики:  это интересно


Понравилось: 2 пользователям

Весенняя шапочка с модным узором

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Автор фото   Iuana  (babyblog.)

 

B2Z-eEAsh84 (604x474, 212Kb)



РЎРЅРёРјРѕРє (456x511, 524Kb)  


4d79e36cbd69bf326149dde67666814c (700x700, 389Kb)


Читать далее

Рубрики:  вязание


Понравилось: 3 пользователям

Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил

Вторник, 29 Марта 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня 65 лет со дня рождения американской писательницы, автора многих бестселлеров Даниэлы Стил!


90085276_1332392907_9e164a84f60b44af8198543378db6668 (375x450, 36Kb)
Паломино - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230466950/
Звезда - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230344614
Секреты - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230045922
Драгоценности - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post225192859
Зоя - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post140564753
Биение сердца - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post141651166/
Большей любви не бывает - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post141530970/
Кольцо - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post141303599/
Колесо судьбы - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post141194919/
Все самое лучшее - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230601813/
Тихая гавань - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230753547/
Письмо из Сайгона - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230855721/
Перемены - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post230997425/
Воспоминания - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231136662/
Исчезнование - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231259852/
Калейдоскоп - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231377365/
Семейный альбом - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231516261/
Только раз в жизни -http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231635426/

Благословение - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231763706/
Отныне и вовеки - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post231892934/
Перекрестки - http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post306144496/

Рубрики:  разное


Понравилось: 2 пользователям

Пирог с яблоками "Домашний" из Кулинарной книги Алии

Пятница, 18 Марта 2016 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Снова у меня главное фото не получилось, но пирог такой вкусный, очень мне понравился.
Так что обязательно добавляю его в свою книгу!
Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара,
панировочные сухари.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.


Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,



затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть

Почистить

Разрезать на 4 части

Вырезать сердцевину

Нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм.

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску

Растереть руками в крошку

Добавить 3 ст.л. сахара

Перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
/kulinariya123.blogspot.ru/2012/10/pirog-s-jablokami-domashnij.html#more
АВТОР АЛИЯ


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
b255316cb4ba (359x289, 118Kb)
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 2 пользователям

КРАСИВЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР ДЛЯ СПИЦ

Суббота, 05 Марта 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_Вольф [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР ДЛЯ СПИЦ

 

красивый ажурный узор для спиц

 

Красивый ажурный узор для вязания спицами, похожий на сердечки, вложенные одно в другое. Забирайте в копилочку.

 

Красивый ажурный узор для спиц

 

Для образца набрать 29 петель + 2 кромочные и вязать согласно схеме, на которой приведены только лицевые ряды.

В изнаночных рядах петли вязать по рисунку, накиды - изнаночными.

Раппорт узора = 29 петель.

Между кромочными постоянно повторять раппорт.

В высоту постоянно повторять с 1-го по 14-й р.

 

Источник →

 
Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 03.03.2016 в 00:18
Рубрики:  вязание


Понравилось: 2 пользователям

Очень добрый, позитивный фильм."В шоу только девушки"(2004)Приятного просмотра!

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3727531_7 (498x700, 159Kb)

Жизнь — это дверь во внутренний дворик — никогда не знаешь, с какой стороны открывается. И всё время врезаешься в стекло.


Чикагские актрисы Конни и Карла становятся свидетелями мафиозных разборок. Спасая свою жизнь, они бегут в Лос-Анджелес, где поступают на работу в местное кабаре.

Чтобы изменить свою внешность, девушки решают избрать амплуа «драг-квинов» (мужчин, выступающих в женской одежде), и новый имидж становится отличным прикрытием. Но ненадолго…

Смотрим>>>>>>>>>>>>

Рубрики:  это интересно

Тонкая, ироничная, и мудрая история, рассказанная великим Вуди Алленом. "Магия лунного света" (2014)Приятного просмотра!

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3727531_088 (550x672, 172Kb)

Необычайно легкая картина, которую подарил нам Вуди Аллен, несомненный гений в области моральных ценностей и романтики.

1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

Смотрим>>>>>>>>>>

Рубрики:  это интересно

Замечательный фильм, настоящий шедевр от создателя Унесённых ветром — Девида Селзника! "С тех пор как вы ушли"(1944)Приятного просмотра!

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3727531_s_teh_por_kak_vi_yshli (492x700, 140Kb)
 

Проводив своего возлюбленного на войну, главная героиня фильма, сопротивляясь ее собственным страхам и неприятностям, прилагает все усилия, чтобы поддержать нормальное, устойчивое домашнее хозяйство ради ее растущих дочерей Дженнифер Джонс и Шерли Темпл.

Ей предлагает моральную поддержку циничный-но-доброжелательный участник войны Монти Вулли и Джозефер «друг семьи», отношения которого с главной героиней остаются только платоническими…
Смотрим>>>>>>>>

Рубрики:  это интересно


Поиск сообщений в Амурчанка
Страницы: [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь