-Метки

алан дарт амигуруми ангелы аппликации банты розетки батик бижутерия бисер брелок букет буфы ваза варежки перчатки виды швов выкройки выпечка вязаная еда вязаная посуда города декор десерты джинсы динозавры домашние конфеты домики жакет жилет журнал завтрак зайцы закуски зоопарк игольницы игольное кружево игрушки из лент из пластиковых бутылок из старых дисков ирландское кружево китти коврики корзинки коробочки коты красота на тарелке кукла лошадки лягушки мандалы машинки мебель миниатюра миссони мишки мышки напитки новое старое новый год обувь одеяло органайзеры панно пасха перевод пинетки платье плед подарок подвеска подводный мир подушки полиэтилен пончо прихватки птицы пуговицы свечи сердечки смешарики собачки советы стиль сумки схемы сшитая еда тапочки ткачество трансформеры узоры упаковка уроки вязания фетр цветы чаепитие чехол шапочки шарфы шкатулки шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11340

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 11:46 + в цитатник





Девочки, предлагаю небольшой МК по шоколенте. Автор Замира

Нам понадобится
нарезанная бумага для выпечки, ширина которой чуть выше высоты торта, кондитерский мешочек и растопленный шоколад. Я топлю шоколад на водяной бане.


Начинаем наносить рисунок от краев и потом запоняем середину
Это для ажура -



А для решетки сначала наносим шоколад полосками в одну сторону

потом в другую


Когда возьмете ленту с шоколадом в руку, лишнее останется на коврике, и край получится идеально ровным



Здесь видно, что шоколад блестит, т.е. еще не застыл


Здесь он уже потускнел, застыл, но еще достаточно мягкий, чтобы не ломался


Аккуратно переносим на торт и прижимаем легонько ко всей поверхности


Ставим в холодильник и через минут 10 можно ленту снимать


А это варианты шоколент


forum.say7.info/topic28498.html
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 261 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сапфировая_кошка   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо большое!!!! Все понятно и оччень аппетитно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Корнеевна   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Милен_Н   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 13:48 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 11:02 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
арчия   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана2011   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 10:55 (ссылка)
мне очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 23:20 (ссылка)
Замечательный МК! БРАВО! Очень красиво получается, СПАСИБО огромное! 2 (350x350, 208Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ANTALIY   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 20:06 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку