-Метки

алан дарт амигуруми ангелы аппликации банты розетки батик бижутерия бисер брелок букет буфы ваза варежки перчатки виды швов выкройки выпечка вязаная еда вязаная посуда города декор десерты джинсы динозавры домашние конфеты домики жакет жилет журнал завтрак зайцы закуски зоопарк игольницы игольное кружево игрушки из лент из пластиковых бутылок из старых дисков ирландское кружево китти коврики корзинки коробочки коты красота на тарелке кукла лошадки лягушки мандалы машинки мебель миниатюра миссони мишки мышки напитки новое старое новый год обувь одеяло органайзеры панно пасха перевод пинетки платье плед подарок подвеска подводный мир подушки полиэтилен пончо прихватки птицы пуговицы свечи сердечки смешарики собачки советы стиль сумки схемы сшитая еда тапочки ткачество трансформеры узоры упаковка уроки вязания фетр цветы чаепитие чехол шапочки шарфы шкатулки шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11350

Всем неизвестным СПАСИБО за симпатии!

Яндекс.ПогодаПраздники сегодня



Large Visitor Globe
 

I craft with Lion Brand

 


Паста: какая она бывает.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 10:25 + в цитатник

 

Спагетти, феттучини, пенне, зити... WDay.ru поможет разобраться в многообразии макаронных изделий Италии.

В Италии пастой традиционно называют все макаронные изделия,  приготовленные на основе пшеничной муки и воды, а также многочисленные блюда из них.В Италии пастой традиционно называют все макаронные изделия, приготовленные на основе пшеничной муки и воды, а также многочисленные блюда из них.

Теперь вам не придется сожалеть о том, что в ресторанном меню нет картинок. Учим итальянские слова и выбираем пасту по вкусу.

Читать далее...

Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Арбуз: советы и рецепты.
Часть 2 - Паста: какая она бывает.
Часть 3 - Как нарезать лук без слез.
Часть 4 - 5 кулинарных мифов: правда или ложь.
...
Часть 26 - Таблицы соответствия размеров.
Часть 27 - Как почистить кухонную посуду.
Часть 28 - Как заваривать чай.




Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Арбуз: советы и рецепты.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 10:12 + в цитатник

Как по внешнему виду определить спелый арбуз и что из него приготовить, если вдруг надоест есть его в натуральном виде. Советы по обращению с самой большой ягодой – на WDay.ru

Польза

Источник: арбузная мякотьМякоть без нитратов имеет сахаристую структуру и бело-розовые, а не желтые (!) прожилки.

Читать далее...

Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Арбуз: советы и рецепты.
Часть 2 - Паста: какая она бывает.
Часть 3 - Как нарезать лук без слез.
...
Часть 26 - Таблицы соответствия размеров.
Часть 27 - Как почистить кухонную посуду.
Часть 28 - Как заваривать чай.


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 знаменитых соусов: рецепты.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:58 + в цитатник

 

Известные во всем мире соусы помогут разнообразить ваше ежедневное меню.

Песто/Pesto

Источник: песто

Итальянский соус на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра. Чаще всего подается как заправка к пасте, но не хуже идет с крекерами и просто намазывается на хлеб.

Для приготовления песто по всем канонам понадобится мраморная ступка и пестик (само слово pesto означает «растирать, давить»).

В ступку помещается базилик, который растирается с солью, семенами пинии, чесноком и сыром пекорино, туда же добавляется оливковое масло extra virgin (первого отжима).

Семена пинии можно заменить грецкими или кедровыми орехами, либо кешью.

Вместо пекорино подойдет пармезан или гран падано.

В Провансе в песто не добавляют орехи, в Австрии вместо орехов кладут тыквенные семечки, а в Германии базилик заменяют черемшой. Кроме того, существует «красная» разновидность песто, когда соус «подкрашивают» вялеными на солнце томатами.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние сидры и вино.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:35 + в цитатник

Сидр – чудесный слабоалкогольный напиток, почему-то совершенно непопулярный в нашей стране. Хотя, казалось бы, уж чего-чего, а яблок у нас в изобилии, с виноградом не сравнить. А яблоки – это и есть главное сырье для производства сидров.

Источник: сидр, домашнее виноМожно просто выжать яблочный сок, добавить сахар и поставить полученную смесь бродить. Пару недель – и сидр готов.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что подать к шампанскому.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:18 + в цитатник

Какие блюда и продукты лучше всего подходят к игристым винам: беспроигрышные сочетания и рецепты закусок от WDay.ru.

Настоящие гурманы оценят изысканное сочетание шампанского с сырыми устрицами и икрой, красной и черной.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Воздушное печенье: мастер-класс.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:01 + в цитатник

творожное печенье

Это красивое и очень вкусное печенье в виде розы готовится на основе творога и взбитых белков, с добавлением грецких орехов.

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мужчины и алкоголь: 5 громких имен.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 08:44 + в цитатник

 

История самых известных крепких алкогольных напитков мира – в биографии их создателей.

Джессика Альба в рекламе Campari.Джессика Альба в рекламе Campari.

1. Campari

Имя Гаспара Кампари (Gaspare Campari) приобрело известность очень быстро. К тому моменту, когда Гаспару исполнилось 14 лет, он уже считался в Турине лучшим барменом. Его коктейли пользовались бешеной популярностью, и Гаспар и решил взяться за создание собственного рецепта аперитива. Когда в конечном счете он завещал своим наследникам формулу напитка, в нем числилось более 60 компонентов.

В 1860 году Гаспар основал Gruppo Campari, чтобы зарегистрировать торговую марку собственного биттера в Милане. Точно так же, как рецепт кока-колы, составляющие кампари держатся в строжайшей тайне, которая известна только председателю компании да небольшой горстке работников, добавляющих к засекреченному концентрату воду и алкоголь, чтобы получить тот самый вкус.

Напиток до сих пор делается по рецептуре Гаспара Кампари и включает хинин, апельсиновые корки, ревень и различные ароматические травы.

Читать далее...

Серия сообщений "это интересно":
Часть 1 - Мужчины и алкоголь: 5 громких имен.
Часть 2 - Хлебом единым: хлеб в кухнях мира+рецепты.
Часть 3 - На грани безумия: самые дорогие блюда и напитки в мире.
...
Часть 38 - 250 лет сэндвичу.
Часть 39 - Национальные флаги из национальной еды.
Часть 40 - Где - где? В караганде!


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Квашеная капуста за 3 дня: мастер-класс.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 08:30 + в цитатник


квашеная капуста рецепт

Простой и быстрый рецепт приготовления квашеной капусты, которая получается хрустящей и очень вкусной.

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 13 пользователям

Готовим любимые пирожные.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 08:04 + в цитатник

 

Чизкейк, безе, наполеон, эклеры и тирамису – чего вы не знали о самых популярных десертах: история происхождения, советы, рецепты.

Эклер

эклеры
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сладости в подарок: готовим сами.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 07:42 + в цитатник

Рецепты сладостей, которые вы сможете легко приготовить на собственной кухне и преподнести в качестве подарка близким и друзьям.

домашние конфеты

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям

Топ-5: самые вкусные холодные супы.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 05:57 + в цитатник

Какие холодные супы традиционно готовят в Болгарии, Испании, Латвии, Франции и России? Национальные рецепты и советы по приготовлению освежающих первых блюд.

таратор
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз

Подушки с буфами.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 19:25 + в цитатник
Рубрики:  домашний уют

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 12 пользователям

Мышонок-боксёр и заяц с гирей.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:24 + в цитатник
Рубрики:  амигуруми

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шкатулка и сумочка "Сердечко".

Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:04 + в цитатник
Рубрики:  вязаные "безделушки"

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баба Яга, домовенок Кузя и Кот.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 17:46 + в цитатник
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 6 пользователям

Балалайка, гитара и скрипка.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 17:40 + в цитатник
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кукла с модным гардеробом.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Накидка.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:31 + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жакет и сумочка.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:14 + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  


Процитировано 7 раз

Яичница.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:01 + в цитатник
Рубрики:  кулинарное рукоделие

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пьяный крыс.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 15:51 + в цитатник
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 6 пользователям

Цветок и пчелка.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 15:40 + в цитатник
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Трамвайчики.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 15:33 + в цитатник
Рубрики:  вязаные игрушки

Метки:  


Процитировано 224 раз
Понравилось: 12 пользователям

Подушка-машинка.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 10:36 + в цитатник
Рубрики:  домашний уют

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вязаная ферма.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 09:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вязаные бабочки в интерьере. Накидка на кресло.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:01 + в цитатник
Рубрики:  домашний уют

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязаные бабочки в интерьере. Подушка.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 06:58 + в цитатник
Рубрики:  домашний уют

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Украшение для ног.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 06:49 + в цитатник


Вот так можно украсить ноги, связав крючком по незамысловатому узору оригинальную деталь. Не знаю. как правильно называется.

mycrochet.ru/

Рубрики:  вязание крючком



Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бижутерия из теста: мастер-класс.

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:12 + в цитатник

 

Бусы, браслеты, броши вытачивают, вырезают и даже валяют. А знаете ли вы, что их можно испечь? Старинное искусство изготовления игрушек и поделок из соленого теста возрождается.

Дизайн: Татьяна Андрияшина
Фото: Дмитрий Королько

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вазы из капусты.

Среда, 04 Августа 2010 г. 17:51 + в цитатник

Из капусты получаются не только отличные щи, голубцы и салаты, но и… романтические вазы – следуйте нашим инструкциям.

Читать далее...
Рубрики:  домашний уют

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в helen1
Страницы: 76 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь