-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen-16

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2012
Записей: 2873
Комментариев: 319
Написано: 3876


Бризоль из куриного филе.

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Бризоль из куриного филе.

_SAM0310 (700x466, 37Kb)

Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает?
Кому-то и пригодится.
В очередной раз посетую на качество фото. Бо фотограф я никакой. Вы же меня извините, да?
Тем более, что и не сама фотографировала. Но нам же нужно видеть процесс, а не глянцевые картинки, правда же?


Продукты.
На 4 порции.
Куриное филе - 2 половинки.
Яйца сырые - 4 шт.
Сметана домашняя - 4 ст. ложки с верхом.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Свежий огурец - 2 шт. небольших.
Соль, перец черный.
Растительное масло для жарки.





1.
_SAM0272 (700x542, 349Kb)


половинки филе разрезать вдоль, пополам. Срезать жилочки и лишние "лохматости".
2.
_SAM0273 (700x496, 330Kb)


На дощечку выложить готовое филе, накрыть пленкой и равномерно отбить.
3.
_SAM0281 (700x466, 315Kb)


на плоскую тарелку выбить яйцо, вилочкой или веничком разболтать, чуть посолить.
4.
_SAM0284 (700x520, 359Kb)


5.
_SAM0286 (700x362, 118Kb)


6.
_SAM0290 (700x507, 343Kb)


Нагреть сковородку, налить в нее немного раст. масла и аккуратно, с тарелки, выложить нашу отбивнушку в яйце.
7.
_SAM0291 (700x464, 261Kb)


Как зарумянится - минутки через две, аккуратно, лопаткой, перевернуть.
8.
_SAM0296 (700x481, 369Kb)


9.
_SAM0302 (700x423, 317Kb)


Ой, забыла, заранее, нарезать мелко, соломкой, чеснок и огурцы.
10.
_SAM0303 (700x501, 253Kb)


Такой соус-заправка получился - сметана, огурцы, чеснок, соль и немножко черного перца.
11.
_SAM0305 (700x433, 311Kb)


На плоскую поверхность, на дощечку или тарелку выложить готовый блинчик, положить и размазать по половинке столовую ложку соуса и размазать. По половинке.
12.
_SAM0307 (700x433, 321Kb)


Свернуть рулетиком. Отмечу, что делать надо все быстро, горячий блинчик заворачивается лучше, чем остывший.
13.
_SAM0310 (700x466, 283Kb)


На гарнир - рис. Полить ложкой растаявшего сливочного масла.
14.
_SAM0319 (700x466, 218Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку