-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в he-be

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Внимательный уход за проблемной кожей

Выбрана рубрика Здоровье.


Другие рубрики в этом дневнике: Стиль(0), Мода(0), Красота(2), Косметика(2)

Внимательный уход за проблемной кожей

Дневник

Четверг, 12 Июня 2014 г. 12:33 + в цитатник

images (296x170, 11Kb)

Еще с юношеских лет нам знакома проблемная кожа лица и зоны декольте, воспаления которой зачастую сопровождают нас на протяжении всей жизни.

Наша основная задача — это подбор наиболее подходящего средства для борьбы с прыщиками, акне, жирной кожей и пигментными пятнами.

Девчонки, не волнуйтесь — выход всегда есть, главное искать в правильном месте!

 

 

 

Грамотный выбор косметических средств

 

В выборе косметического средства необходимо придерживаться одного простого, но главного правила: подбирайте тоник или крем, неважно что, только тот, который подойдет именно Вашему типу кожи. Ведь использование крема для сухой кожи на жирную, поверьте, принесет вовсе не тот ожидаемый результат.

Итак, с типом кожи разобрались, что же дальше? Теперь дело за малым — подобрать комплекс по уходу за кожей, отвечающий требованиям и состоянию кожи.

 

На что нужно обратить внимание?

 

В первую очередь, на что мы рекомендуем обратить внимание — это страна производителя. Согласитесь, что использование средств не всех стран Вам подойдет и может понравится.

Было проведено исследование среди прекрасной половины человечества (от 18 лет) и выяснилось, что большинство из них одобряют израильскую линию косметики CHRISTINA.

 

Почему косметика CHRISTINA?

 

Широкий ассортимент профессиональной косметики обеспечит подбор именно того вида крема, маски или тоника, который подойдет именно Вам. Ведущие специалисты-косметологи позаботились о том, чтобы каждая баночка, каждый тюбик был наполнен полезными, а главное натуральными компонентами.

Комплексный метод борьбы с проблемной кожей принесет наиболее эффективный результат. Предлагаем детальному осмотру, а прежде всего, опробованию комплексную программу от CHRISTINA «COMODEX A.C.N.E.».

В программу COMODEX A.C.N.E. входят:

  • Comodex A Cleansing Gel (очищающий гель)

  • Comodex C Day Treatment (дневная сыворотка)

  • Comodex N Night Treatment (ночная сыворотка)

  • Comodex E Drying Gel (подсушивающий гель)

Особенность каждого компонента состоит в использовании исключительно натуральных активных веществ, на основе природных компонентов. Разработанная серия специально для чувствительной кожи бережно очистит ее, не вызывая воспаления.

Наши читательницы также обратили внимание на эффективность использования средств: Anti-Acne Ointment и Peelosophy Skin Refiner. Оба они направлены на борьбу с акне проблемной жирной кожи.

Anti-Acne Ointment. Лечебная маска для предотвращения акне с успокаивающим эффектом. В составе только натуральные компоненты: пчелиный воск, экстракт майорана, масло чабреца, масло сосны, экстракт лишайника, экстракт календулы, масло Ши и др.

Peelosophy Skin Refiner. Крем по уходу за жирной и проблемной кожей. Разработан для предотвращения и лечения последствий акне.

Милые дамы, проявите заботу о себе любимой. Выбирайте правильные, качественные и натуральные косметические средства.

Результат не заставит Вас долго ждать!

 


Источник: http://shop.topcosmetics.ua/catalog/facial-cosmetics/type/means-care-problem-skin/


Метки:  

 Страницы: [1]