-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Hazel-eyed

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2007
Записей: 132
Комментариев: 1131
Написано: 2432

Выбрана рубрика Братья наши меньшие.


Другие рубрики в этом дневнике: тестик!!(2), рукоделие(2), про кино(4), отпуск, путешествия(15), немного Японии...(2), мысли в слух...(19), из жизни моего зайца(11), вся жизнь состоит из мелочей...(63)

***Дочка давно мечтала***

Дневник

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 20:58 + в цитатник
 (300x200, 24Kb)
мой заяц давно мечтала о рыбках.... настоящих... живых!!!! рыбы у нее с самого детства... на первой ложке серебряной, что бабушка подарила на первый зубик - рыбки, согласно ее гороскопу, подушки в виде рыбок, игрушки - рыбки, тарелки и чашки детские с рыбами из мультика.... в ванну пускались пластмассовых рыбок и она вылавливала их магнитной удочкой.. с самого того возраста, когда только ходить научилась...

помню как то зашли в зоомагазин, Настьке было тогда года 1,5... а там оказался большой аквариум с какими то очень крупными рыбами... ребенок к этому аквариуму присосался как пиявка... и надо сказать, отодрать.... да.. да... именно отодрать ее от него было крайне сложно... выносили дочку из зоомагазина под дифирамбы детской истерики, так как она наотрез отказывалась уходить без этого стеклянного куба полного загадочного и притягательного подводного мира.

в общем, я решила, что мы готовы к тому, что бы у нас появился свой аквариум....

скоро у нее День рождения, и Юра согласился сделать Настьке такой замечательный подарок, выбирали не очень долго, и решили начать новое увлечение дочери с чего нибудь по проще) несколько дней подготавливались... к приему новых членов семьи)))

и вот сегодня мы запустили наших первых рыбок!!!! и))))) знаете, все повторилось!!! я опять наблюдал за тем. как мой ребенок прилип к аквариуму как пиявка, и счастью ее придела просто не было...
Рубрики:  из жизни моего зайца
Братья наши меньшие
вся жизнь состоит из мелочей...

Метки:  

***меня укусили***

Дневник

Суббота, 26 Января 2008 г. 22:06 + в цитатник
....почистила террариум.... насыпала Машке новых свежих опилок.... бросила сначала одну горсточку корма.... набрала вторую и опустила руку в террариум, чтобы положить рядом с первой... и ... почувствовала острую боль в указательном пальце... эта.... зажравшаяся... маленькая сссс..... вцепилась зубами мне в палец.... я вскрикнула вытащила руку из террариума... с висящей хомячкой на пальце...

- ах ты маленький глупый комок шерсти!!! - визжала я пытаясь стряхнуть хомячку, - отцепись от меня!!!!

Машка упала обратно в террариум оставив мне подарок в виде двух проколов, из которых теперь сочилась кровь...

я слезно пожаловалась другу, он посочувствовал и что бы меня немного развеселить, предложил сказать хомячке следующее:

- Еще раз меня укусишь, сошью из тебя сумочку для мобильного телефона!!!

думаю, что я так и поступлю в следующий раз!!
Рубрики:  Братья наши меньшие
вся жизнь состоит из мелочей...

Метки:  

Машка!!

Дневник

Четверг, 01 Ноября 2007 г. 21:44 + в цитатник
Есть у нас хомячек, пушистый такой мягкий.... на руки бежит... нравится ему.... звать ее машка, живет машка в террариуме, и мусора не много... и видно все. чем засранка занимается... Доча моя с удовольствием играет с машкой, таскает ее везде... тискает... вечером, как всегда говорю:
- Неси Машку в домик, мой руки.... - дочь послушно выполняет просьбу, а в этот раз, не плотно крышку закрыла видимо и в стеклянном потолке террариума зияла приличных размеров щель... ну а что значит для хомяка пролезть в щель?? Да раз плюнуть... в данном случае вся загвоздка состояла лишь в том, чтобы допрыгнуть до крышки... уж как она это сделала, я к сожалению не знаю... но наверное было очень смешно... только слышу я какое то подозрительно громкое шебуршание.... выхожу в коридор в террариуме пусто.... Тааааааак, - думаю, - просто замечательно.... - и где теперь искать маленького "крысеныша". Шуршание тем не менее послышалось вновь... и коробка с кормом как то уж подозрительно зашевелилась... Ага, вот ты где)))) Машка выбралась из домика, залезла в коробку с кормом набила себе щеки... а вылезти не может)))))))))))))) щеки застряли... еду то выбросить жалко.... как же... это же теперь ее))))))))
Рубрики:  Братья наши меньшие

Метки:  

 Страницы: [1]