Мастер-класс по приготовлению роллов урамаки |
Калифорния, Филадельфия, Канада, Аляска... Обширная североамериканская география прочно обосновалась на страницах меню японских ресторанов. Что же скрывается под громкими названиями и разноцветной «оболочкой» из лосося, обжаренного кунжута или икры тобико? Все эти роллы готовятся с использованием разных продуктов, но по одной и той же технологии: «рисом наружу».
Принципиальных отличий в процессе скручивания роллов рисом наружу (урамаки) и приготовления обычных роллов вы не найдёте, однако следует обратить внимание на некоторые тонкости.
Вам обязательно понадобится обычная пищевая плёнка, в которую следует завернуть бамбуковый коврик макису.
Для любого изнаночного ролла подойдёт половина листа нори. Положите её гладкой стороной вниз на ближнюю к вам часть коврика макису.
http://www.sushi-master.ru/recipes102.htm
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |