-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HATA-ATA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Photoshopinka О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 1566
Комментариев: 87
Написано: 1651


Пирог рулетный: очень много начинки - невероятно Вкусно!

Пятница, 06 Мая 2011 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог рулетный: очень много начинки - невероятно Вкусно!

c1135e46ad (350x250, 20Kb)
Пирог очень сытный, с тонкой корочкой теста. Одна начинка!
















da4ccb1338 (350x263, 20Kb)Чтобы его приготовить нам надо взять:

— 200г слоеного теста

Сделать два фарша. Для первого фарша:

— 500г мясного фарша. У меня свиной.
— 1/3 стакана порезанного зеленого лука
— ¼ стакана сухарей
— 1 яйцо и 1 белок (желтком потом смажем пирог)
— 1/3 стакана кетчупа
— 1,5 чайных ложек чеснока (продавленного)
— 1 чайная ложка сухого базилика
— 1 чайная ложка соли
Все хорошо смешаем.

Для второго фарша из ¾ стакана крупы сварим кашу. Можно брать рис, перловку. Я выбрала пшеничную крупу. Каша из нее вкусная, но потом по цвету сливается с фаршем и не видно рисунка рулета.
1 стакан грибов обжарим на масле с 0,5 стакана порезанного лука-репки. Посолим и приправим по вкусу.
Остывшие кашу и грибы смешаем вместе и добавим 0,5 чайной ложки давленного чеснока.
675a2e85e9 (350x263, 14Kb)Тесто раскатаем как можно тоньше. Смажем тесто растопленным маслом или маргарином.
На край теста выкладываем прямоугольником мясной фарш толщиной до 1,5 см. Сверху на него выкладываем кашу с грибами, но меньшим прямоугольником. По 2,5 см по длинному краю оставляем.
b7930f3450 (350x263, 15Kb)Осторожно, с помощью теста сворачиваем рулет. Закрываем боковушки тестом и продолжаем сворачивать. Теста должно хватить на два оборота. Определяем рулет на противень швом вниз, смазываем желтком и ставим в духовку на 25-30 минут при 180-200 градусах. Пока сверху не станет золотистым.
40cb3e6df7 (350x263, 19Kb)Охлаждаем и разрезаем.

источник автор Nangka

Рубрики:  кулинария/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку