-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557


Чипсы из цуккини

Пятница, 22 Июня 2012 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог
Быстрый и вкусный способ приготовить привычные кабачки, которые могут быть как интересной закуской, так и легким гарниром...



Ингредиенты:

нарезанные колечками средние цуккини - 2 шт.
панировочные сухари (а лучше подсушить в духовке или тостере свежий хлеб и раскрошить его в блендере) - 70 г
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
тертый пармезан - 2 ст. л.
белки 2 яиц

Приготовление:

Разогреть духовку до 250 градусов.

Смешать хлебные крошки, перец и пармезан. Отдельно отделить белки от желтков. Колечки цуккини обмакнуть в белки и обвалять в панировке. Разложить их на смазанном маслом противне.

Выпекать в течение 5 мин. в предварительно разогретой духовке, затем перевернуть и выпекать еще 5-10 мин., до золотисто-коричневой, хрустящей корочки.

Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Блюда из кабачков.
Часть 2 - Оладьи "Картофель+Кабачок" - cочные, нежные, мягкие и очень сытные
...
Часть 11 - Кабачковые кексы с луком и беконом
Часть 12 - Котлетки из цуккини
Часть 13 - Чипсы из цуккини
Часть 14 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 15 - Кабачковый пирог-запеканка
Часть 16 - Оладьи луково - кабачковые.


Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку