Чипсы из цуккини |
Ингредиенты:
нарезанные колечками средние цуккини - 2 шт.
панировочные сухари (а лучше подсушить в духовке или тостере свежий хлеб и раскрошить его в блендере) - 70 г
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
тертый пармезан - 2 ст. л.
белки 2 яиц
Приготовление:
Разогреть духовку до 250 градусов.
Смешать хлебные крошки, перец и пармезан. Отдельно отделить белки от желтков. Колечки цуккини обмакнуть в белки и обвалять в панировке. Разложить их на смазанном маслом противне.
Выпекать в течение 5 мин. в предварительно разогретой духовке, затем перевернуть и выпекать еще 5-10 мин., до золотисто-коричневой, хрустящей корочки.
Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Блюда из кабачков.
Часть 2 - Оладьи "Картофель+Кабачок" - cочные, нежные, мягкие и очень сытные
...
Часть 11 - Кабачковые кексы с луком и беконом
Часть 12 - Котлетки из цуккини
Часть 13 - Чипсы из цуккини
Часть 14 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 15 - Кабачковый пирог-запеканка
Часть 16 - Оладьи луково - кабачковые.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |