-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gvozdica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 9562
Комментариев: 3
Написано: 9564


Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для оформления глаз мягким игрушкам.

Взято здесь

СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Игрушки

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_Ignatova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЁНЫЕ ЖАБУЛЯКИ НА ШАРФИКЕ.Мастер класс от Виктории Игнатовой по холодному батику.

Настроение сейчас - ПОЗИТИВ!!!!

www.v-iktori-a-65.handhand.ru БАТИК НА ЗАКАЗ!!!!
 (448x336, 111Kb)
Материалы

Крепдешин.(натуральный шёлк) 150 /45 см.
Трубочка стеклянная под резерв, резерв серый.
Подрамник, кнопки.
Краски анилиновые профессиональные под запарку.
Кисти каланоковые.
Простой карандаш.
Шаблон.
Способ изготовления

Натянуть ткань на подрамник, как можно сильнее.
Расположить шаблон под ткань,обвести рисунок специальным фломастером( можно мягким простым карандашом).
Обвести рисунок трубочкой с резервом по контуру карандаша.
Развести краску в баночках от йогурта,колеры должны быть как минимум по 3 шт на каждый цвет.От слабого до насыщенного.
Продумать цвета. все колеры в основном красные зелёные и жёлтые.
Расписать жабуляк и листья ,использовала соль, а за тем фон.при росписи фона использовала мочевину.
Просушить, очистить от соли и мочевины .
Подождать сутки ,запарить .3 часа кипятила в специальной емкости.
Простирнуть в тёплой мыльной воде, прополоскать в растворе с добавлением уксуса.Отжать аккуратно в махровом полотенце.
Прогладить влажным. Обработать края.


 (525x700, 263Kb)
 (700x525, 244Kb)
 (525x700, 227Kb)
 (248x699, 145Kb)
 (525x700, 246Kb)
 (397x699, 212Kb)
P1000313 (448x336, 111 Kb)
Рубрики:  Роспись по ткани и обуви

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по батику: Техника Шибори-спираль

Мастер-класс по батику: Техника Шибори-спираль

Автор: Рыбалко Светлана

Блог: Мой путь к успеху

Читать далее >>>
Рубрики:  Роспись по ткани и обуви

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по холодному батику с элементами акварельной техники.

ИСТОЧНИК Ксения Ефимова Расписываем шелковый шарф в технике холодный батик.

Мастер-класс по холодному батикуЧитать далее >>>

Рубрики:  Роспись по ткани и обуви

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливание ткани. I .

Отбеливание ткани при помощи пасты  Jacquard Discharge Paste.

 

 

Теперь посмотрим поближе как происходит волшебное превращение на ткани.

 

Приятного просмотра...
Рубрики:  Роспись по ткани и обуви

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обесцвечивающая паста.

Вспомогательные материалы

Обесцвечивающая паста. Jacquard Discharge Paste. 



  4195696_Bez_imeni1 (168x220, 25Kb) Применение

Удаляет большинство сильновпитывающихся красок, красок обычного назначения и кислотных     красок с ткани. Очень проста в применении. Нанесите кистью, прогладьте утюгом, поставив его       на  паровой режим, и смойте.

 

 

 (104x106, 9Kb)   Производитель: 

  Jacquard (Джакард) США

Упаковка

60мл; 250мл ;

 

 

Рубрики:  Роспись по ткани и обуви

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись джинс. Ажурная лёгкость и элегантность.

 

Кружево, по словам Коко Шанель, "самая прекрасная имитация фантазии природы", поэтому неудивительно, что мотивами ажура становятся цветы, листья и морозная вязь.

 

4195696_dz1 (641x485, 240Kb)

 

Секрет привлекательности всего кружевного, дырчатого, как писал Даль, "со сквозниною", заложено в самом слове "ажур" - производном от французского a jour, то есть "на свет". Да, именно свет, льющийся через мельчайшие дырочки-оконца, придает ажурным вещам такую эфемерную красоту и хрупкую загадочность.

 

мастер-класс…
Рубрики:  Роспись по ткани и обуви

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись по ткани. Зонт «Тропический»

Зонт в тропических цветах.

Материалы:
- Бирюзовый зонт
- Акриловые краски (глянцевые) для декоративных работ
- Искусственный цветок из ткани
Инструменты:
- Клеевой пистолет, кисти, белый карандаш
СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Роспись по ткани и обуви

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная завитушка

Рецепт с сайта Say7.info, готовила Елена Сокур
 (640x480, 56Kb)
Шоколад черный - 100 гр.
Шоколад белый - 100 гр. (лучше не пористый)
10 гр. желатина
Молоко –16 ст.л
Ванильный сахар-10гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло по русски


Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инвертный сироп-патока

 

Инвертный сироп

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов и пироженых в домашних условиях.Кремы.Кремы.Кремы.

Украшение тортов в домашних условиях. Масляный крем.
 (300x242, 81Kb)
Много рецептов кремов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в микроволновке

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич для ленивых без замеса

Рецепт старый, очень старый. От бабули, которая в свою очередь получила его от своей подруги , попадьи.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост. Рецепт хрустящего хвороста. Множество рецептов .

Спасибо большое за найденные рецепты  NinaL (немного рецептов добавила я)

http://www.la-ja-femme.ru/wp-content/uploads/2009/10/1249457021_xvorost.jpg

Хворост - выпечка, которую знает каждый.  Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант.
Тесто для настоящего хвороста раскатывается очень-очень тонко, а у вас получилось печенье, хворост потому так и называется, что он получается очень хрупким и нежным. И еще: при жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно.

Рецепт простого хвороста

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БеЗе на водяной бане - всегда удачное!

beze (450x335, 35Kb)
Ещё один вариант приготовления безе. И знаете, этот вариант мне нравится больше классического. Теперь я готовлю безе только этим способом.




приготовим неклассическое безе?...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения fewral75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Печных дел мастер: Шоколадно-вишневые пирожные»

61af9fb0394d (500x333, 22Kb)

 

 

Если честно, до этого конкурса я скептически относилась к готовке в СВЧ, используя ее, как и многие, исключительно для разогрева пищи. И тот самый бисквит в чашке за 3 минуты ...

читать полностью

© gastronom.ru

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения velena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт(спасибо Светлане)!

ТОРТ " ПО - КИЕВСКИ "

 


user
posted image

Тортик очень и очень вкусный и лёгкий в приготовлении !!! Однозначно буду печь его ещё не один раз !!!
Нежное тесто, хрустящие орешки, безе...... всё просто мнямка !!!

 

Я делала двойную порцию !!!

тесто:

3 желтка,стакан сахара (растереть),200 гр. мягкого масла или маргарина,полпакетика разрыхлителя,2-2,5 стакана муки.Тесто мягкое,нежное,выходит три коржа.

Безе:три белка,стакан сахара,стакан орехов,грецких или арахиса.

Три белка взбить со стаканом сахара.

Тесто раскатать,смазать взбитыми белками,посыпать рубленными орехами.Таким способом выпечь три коржа.

Крем:

150-200 грамм масла,баночка варенной или сырой сгущёнки.

В крем я ещё добавила какао порошок !!!

Масло взбить со сгущёнкой,по желанию добавить в крем орехи.Верхний корж не смазывать.

user
posted image

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки "Вкусняшка"

3226371_VKYSNYaShKA (597x700, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentini4k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло


rafael (267x400, 34Kb)
Рафаэлло


Ингредиенты:
миндаль 20-30 шт.
сливочное масло 200 г
ванильный сахар 1 пачка
сгущенка 200 г
вафли с сливочной начинкой 150 г
кокосовая стружка 200 г


Способ приготовления:
Миндаль залить водой и оставить на некоторое время, затем очистить от кожицы.
В миску выложить сливочное масло, всыпать сахар.
Взбить миксером .
Влить сгущенку.
Взбить смесь в воздушную и однородную массу. Убрать смесь в холодильник минимум на 3 часа, но лучше всего на ночь, чтобы масса схватилась.
Вафли натереть на терке в миску. Кокосовую стружку высыпать в другую миску. Берем немного сливочной массы и катаем шарик. Выкладываем шарик в вафли.
В серединку вставляем миндаль.
И обваливаем наши конфетки в кокосовой стружке. Убрать конфеты на час в холодильник .
Выложить конфеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в gvozdica
Страницы: 477 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь