-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gvozdica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 9562
Комментариев: 3
Написано: 9564


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушки

93795-ec044-56440687-m750x740-u74646 (510x376, 53Kb)
Ингредиенты:

Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана

Приготовление:

1. Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).
2. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
3. Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
4. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.
5. Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.
Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15.
6. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть.
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dYYpu
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные и креативные скалки

 


Необычные и креативные скалки - подборка

























MORE
Рубрики:  Дом, милый дом

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ветка вишни (схема)

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный сайт: бирки и наклейки БЕСПЛАТНО!

 

Вам сюда: http://blog.worldlabel.com/

 

Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка для подушки


Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка крестиком

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка крестиком

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний марципан

93795-2fe24-55918685-m750x740-u6f03a (554x365, 53Kb)
PlushkaS Домашний марципан

Ингредиенты:

400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)
1 стакан воды

Приготовление:

Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

http://plushkas.gallery.ru/watch?ph=yyZ-dWNar
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние карамельки

93795-f24be-56356900-m750x740-ua68f8 (510x340, 48Kb)
Ингредиенты:

Жирные сливки – 1 чашка
Сливочное масло (нарезанное кубиками) – 5 ст.л.
Морская соль – 1 ч.л. + щепотка для украшения
Сахарный песок – 1,5 чашки
Светлый кукурузный сироп – 1/4 чашки
Вода – 1/4 чашки

Приготовление:

1. Подготавливаем ингредиенты. Накрываем противень (20 на 20 см.) пергаментной бумагой и сбрызгиваем растительным маслом (или смазываем кистью).
2. В маленькой кастрюльке подогреваем сливки, масло и соль, доводим до кипения, отставляем. Ставим на сильный огонь большую кастрюлю, выкладываем в нее сахар, сироп и воду. Варим, не перемешивая (можно слегка вращать кастрюлю для обеспечения равномерного нагрева смеси), пока смесь не станет золотистого цвета.
3. Уменьшаем огонь, выливаем в большую кастрюлю с сиропом сливочную смесь, постоянно помешивая, доводим смесь до температуры 120 градусов.
4. Выливаем смесь на противень и даем ей остыть около 2 часов. Через полчаса после заливки посыпаем карамель морской солью (по желанию).
5. Вынимаем карамель из противня с помощью пергаментной бумаги. Очень острым теплым ножом разрезаем карамель на 3-х сантиметровые конфеты.
6. Заворачиваем каждую конфетку в вощеную бумагу. Карамельки готовы.
http://plushkas.gallery.ru/watch?ph=yyZ-dYDaq
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка медовика Белый тигр

автор:Vintage http://forum.say7.info/topic21695.html


Фото

Начало здесь http://forum.say7.info/topic20677.html
Девочки и мальчики, вот обещанная сборка friends give_heart . На этот раз делала из 2-х норм теста. Крем - 850мл взбитых 36% сливок+1банка варёнки+полстакана сах.пудры+ванилин. Из 1л сливок оставляем невзбитыми 120мл для белого покрытия+30мл для чёрных полос.
В первом варианте было три нормы теста и противень 35*25см, 7 коржей.
В этом случае две нормы, противень меньше на 1/3, т.е. 23,5*16,5см. И решила раскатать потоньше. Получилось 11 коржей wacko1 . Десять пошли на промазку, один оставила на всякий случай. <<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портрет на шоколаде

автор:Волчица-А http://forum.say7.info/topic56588.html
Мои любимые)) Дочка...
Фото

и дочка с мужем)))
Фото

Такие портретики делать совсем не сложно и можно использовать, как украшения для торта..
Понадобится:
- Пекарская прозрачная бумага
- Два вида шоколада (белый и чёрный)
- черно-белая фотография (желательно распечатанная на обычной альбомной бумаге или отксеренная.
- Растительное масло
- Зубочистка
- И что-то вроде пластмассового ножичка от пластилина.<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки для вас! (пошагово)

автор:Yeva64 http://forum.say7.info/topic53406.html


Хотите сделать такие розочки?
Фото

А такую?
Фото

А вот такую?
Фото

Тогда - вперёд!!!!!!!!
<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курабье.

93795-aef2f-56576967-m750x740-ucaf6c (604x453, 52Kb)
Масло сливочное 175 гр
Пудра сахарная 80 гр
Мука 300 гр
Яичный белок 1 шт
Вода 100 гр
Разрыхлитель 0,5 пакета (1 ст.л.)


Взбить размягченное масло с пудрой, добавить белок, воду, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть, как мягкий пластелин.Форма придается с помощью кондитерского шприца. Есть специальная насадка

Выпекать 10-15 минут при температуре 220 градусов
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dZxB1
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с запахом

p0010 (549x700, 224Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс из верёвки. Мастер-класс

Мастер-класс здесь: 

http://secondstreet.ru/blog/remni/pojas-iz-verevki-master-klass.html#cut

Серия сообщений "ШНУРЫ - МОЯ СЛАБОСТЬ!":
Часть 1 - НЕОБЫЧНАЯ БРОШЬ-ЦВЕТОК ИЗ ШНУРА
Часть 2 - ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ: ШНУР
...
Часть 47 - Плетем двухцветный браслет из шнура. Видео
Часть 48 - Декоративный шнур с кистью. Мастер-класс
Часть 49 - Пояс из верёвки. Мастер-класс
Рубрики:  Украшения,аксессуары

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически

цветочки-из хвостиков



цветочки-из хвостиков

Скопировано с Мой стиль
от Евгения Кислицына<<

Читать далее...
Рубрики:  Для девочек

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мк воротнички


мк воротнички



мк воротнички

Скопировано с Косметичка
от Ирина Гринченко




1.
6d7e94ff1eeab4f14cffe3444c00d7a3_b (377x700, 205Kb)

2.
9bac714d13cff2275d8f61669f87bbf5_b (512x512, 37Kb)

3.
c055f018389bf27d78f8875636192385_b (294x700, 116Kb)
Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангельские крылья для оформления открытки

http://vk.com/decorate_it

1.
9m8_jbJjEHM (604x595, 89Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  ОТКРЫТКИ

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный цветочек на шляпку крючком. МК от p_tasha

Автор: p_tasha

Схема и мастер-класс здесь: http://club.osinka.ru/topic-51742?p=4559432#4559432

Рубрики:  Важные мелочи: цветочки, листики и прочее


Поиск сообщений в gvozdica
Страницы: 477 ... 310 309 [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь