-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Цитатник

Джемпер спицами для мужчин - (0)

Джемпер спицами для мужчин с жаккардом   ...

Жакет для мальчика. - (0)

Жакет. Спицы.      

КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА - (0)

КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер за основу для...

КУКУ ПАКА: КУРИЦА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ - (0)

КУКУ ПАКА: КУРИЦА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ Куку пака – одно из самых знаменитых кенийских блю...

САЛО ПО-КИТАЙСКИ - (0)

САЛО ПО-КИТАЙСКИ Сало можно приготовить разными способами, однако китайский метод заслуживает ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 162
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89227 место)
За все время набрано баллов: 570 (986 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guzmania_minor_rondo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 12644
Комментариев: 359
Написано: 13475


Капустные котлеты с овсяными хлопьями.

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 13:27 + в цитатник


main_post_bf0f65e25dc87057a23ac882bf20349e (621x402, 422Kb)

 

Котлетки можно готовить не только из мясного фарша. Капустные котлеты получаются не менее вкусными и сытными. Делимся необычным рецептом.
 
Ингредиенты: 
  • Овощной бульон1 стакан
  • Капуста1 кочан
  • Лук1 шт.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Морковь1 шт.
  • Овсяные хлопья1 стакан
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Приправа "Прованские травы"по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Яйцо1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Бульон подсолите и доведите до кипения. Залейте горячим бульоном овсяные хлопья и оставьте на 10 минут, чтобы они успели набухнуть.
  2. Капусту и лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке. Подготовленные овощи посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
  3. Добавьте к овощам разбухшие хлопья, томатную пасту, прованские травы. Тушите, пока овощи не станут мягкими, и остудите.
  4. После этого вымесите полученную массу, добавьте яйца и сформируйте котлеты.
  5. Выложите их на смазанный растительным маслом противень и запекайте в течение 20-25 минут при 180 градусах.

http://kitchenmag.ru/recipes/4868-kapustnye-kotlety-s-ovsyanymi-hlopyami

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку