-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Джемпер спицами для мужчин - (0)

Джемпер спицами для мужчин с жаккардом   ...

Жакет для мальчика. - (0)

Жакет. Спицы.      

КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА - (0)

КУРИЦА В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер за основу для...

КУКУ ПАКА: КУРИЦА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ - (0)

КУКУ ПАКА: КУРИЦА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ Куку пака – одно из самых знаменитых кенийских блю...

САЛО ПО-КИТАЙСКИ - (0)

САЛО ПО-КИТАЙСКИ Сало можно приготовить разными способами, однако китайский метод заслуживает ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 162
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89227 место)
За все время набрано баллов: 570 (986 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guzmania_minor_rondo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2014
Записей: 12621
Комментариев: 358
Написано: 13451


Крем-суп из брокколи.

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:09 + в цитатник



1353498922_krem-sup-iz-brokkoli (350x233, 65Kb)

 

  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Брокколи 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Мука 3 ст. л.
  • Куриный бульон 4 стакана
  • Жирные сливки 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу
  •  
Разогреваем в сотейнике сливочное масло, обжариваем на среднем огне лук и морковь (7 минут). В это же время в кастрюле отвариваем брокколи до полуготовности (7 минут). Сливаем воду из брокколи, перекладываем к луку и моркови, добавляем соль, перец и муку. Обжариваем 1 минутку до тех пор, пока мука не зарумянится. 
 
Переливаем в сотейник овощной бульон и варим брокколи до мягкости (около 7 минут). Отправляем все ингредиенты в блендер, измельчаем до однородной консистенции. Суп готов, можно подавать. 
 
Совет: крем-суп из брокколи отличается нежным вкусом, который можно замечательно оттенить, положив в тарелку с ним обжаренные грецкие орешки или сыр с голубой плесенью.
 
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Tatiana_RAA   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку