-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gullll

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 3647
Комментариев: 6
Написано: 3694


Чистим организм от шлаков

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим организм от шлаков

1243321891_1203105516 (452x304, 58Kb)
Рецепты, о которых сейчас пойдет речь, проверены на практике исцеления многих больных. Они подходят всем тем, кто хочет очистить свой организм от шлаков и токсинов, а также и тем, кто начинает лечение каких-нибудь хронических заболеваний.

В самом начале, перед любой чисткой организма следует очистить кишечник. Здесь хорошо работает смесь из травы сенны (продается в аптеке), чернослива и изюма (пропустите все это через мясорубку), растительного масла (лучше всего брать оливковое, холодного отжима) и натурального меда. Все эти составляющие (по 100 г каждого) смешайте и храните в холодильнике.

Употребляйте эту массу каждый день в 19-00 по 1 ч.л., запивая неполным стаканом немного подогретой воды, после этого уже ничего больше не ешьте. И так — пока смесь не закончится.

Во время очищения кишечника придерживайтесь легкой диеты: ничего жирного, соленого, копченного и острого. Откажитесь от всей выпечки и здобы, наваристых супов, ешьте меньше белого хлеба и больше отварных и сырых овощей. Такой подход к пище всегда полезен.

Можно провести недельный цикл очищения семенами тмина: 2 ч.л. сырья залить 1 стаканом кипящей воду, настаивать 2 часа, пить по одной четверти стакана 3-4 раза на день до еды.

Потом переходите к очистке печени сорбитом. Это заменитель сахара, которым пользуются больные хроническим колитом со склонностью к запорам, диабетом, холециститами, дискинезией желчных путей.

3 ч.л. с верхом сорбита распустите в одном стакане теплой кипяченой воды и выпейте утром натощак. Ложитесь в кровать на правый бок и приложите на участок правого подреберья теплую грелку. Через час или чуть меньше начинаются позывы в туалет. Повторяйте такую процедуру через каждые 2-3 недели.

Суставы можно очищать с помощью отваров корня подсолнечника.

Для того, чтобы начать очистку почек, приобретите в аптеке траву эрвы шерстистой (трава пол-пала), делайте отвар и пейте его, как написано в инструкции. Это является щадящим лечением различных опухолей почек и надпочечных желез. Полезна трава пол-палы и при язве желудка, двенадцатиперстной кишки, повышенной кислотности желудка. Пол-пала успокаивает нервную системы, стимулирует обмен веществ, и следовательно — способствует уменьшению массы тела.

Проведите три двенадцатидневных курса делая перерывы между ними в одну неделю. Повторять такой цикл можно не чаще, чем раз в полгода. Настой травы пол-палы лучше всего пить через соломинку или сразу же пополоскать рот чистой водой, потому что пол-пала негативно влияет на зубную эмаль.

Следует знать, что во время очищения суставов и почек организм расходует много калия, такого нужного для нормальной работы сердца. Поэтому ешьте яблоки, курагу, лимоны, пшённую кашу и мед.

Edoran
5dc8ca632dfb (232x41, 2Kb)

Полезная информация для всех, кто занимается строительством или перемещением грузов, но не имеет своих машин и механизмов. Самая лучшая и в то же время недорогая спецтехника, которая сдается в аренду в Москве находится по адресу arenda-spetstekhniki.ru. Это автовышки и автокраны, бульдозеры, самосвалы, погрузчики различных видов - выбирайте что вам нужно, и техника на заказанное время - у вас на объекте.
Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье

САЛАТЫ (посмотрите)

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ (посмотрите)

Слоеный салат"Чтоб все так жили"     (4вкуса)

 

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать,
2-желтки яиц натереть на терке,
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать,
5-сыр натереть на терке,
б-белок яйца натереть на терке.
Украсить икрой.

Салат "НЕЖНОСТЬ"

 

Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.   

Праздничный салат "С любовью"

 

Салат  делать слоями, каждый слой под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко.
2-петрушка,мелко порезать,
3-белок на терке,
4-кальмары отварные,
5-желток на терке,
6-икра.
Салат украсить креветками

Салат "Белый танец"

 
 Салат выкладываем слоями:
1-отварная курица или мясо,мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком,
2-орехи грецкие мелко дробленые,
3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт),
4-желтки на терке  четырех яиц+майонез,
5-сыр (200)на терке+майонез,
6-белки на терке.

Оливье "Зимняя сказка"

 

Копченую курицу (200 гр.), 2 шт. отварного картофеля, 1 луковицу, 1 отварную морковь, 2 желтка, 2 соленых огурца, 30 гр .зеленого салата - все порезать кубиками, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, сверху разложить белок натертый на мелкой терке, украсить веточками укропа, маслинами и морковью.

Оливье "Новогодняя ночь"

 
 Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Выложить на блюдо в форме елки, украсить укропом.

Мой рецепт салата"Дикое озеро"

 
Салат слоями:
1-консервированная морская капуста+майонез(сеточкой),
2-лук репчатый мелко нарезать,
3-рис отварной+майонез
4-белок,
5-крабовое мясо - мелко нарезать + майонез,
6-желток на терке.

Салат "Малахитовый браслет"

 

Салат слоями:

1-отварная морковь -кубиками,
2-смешать тертый сыр с распаренным изюмом,обжаренными грецкими орехами,чесноком и майонезом,
3-тертый на терке желток,
4-киви-кубиками,
Белок натереть на терке и соединить с майонезом,посолить и обмазать "браслет"  по кругу.

Ну и конечно предлагаю на Ваш суд оформление всем нам известного винегрета

Винегрет.

 

Вот так красочно можно украсить самый обыкновенный винегрет .

Красивый винегрет.

В состав винегрета входят: отварной картофель, морковь отварная, свекла отварная, горошек зеленый, лук, соленые огурцы,масло. Можно готовить винегрет и фасолью, грибами. Это простое блюдо тоже украсит наш стол.

Рубрики:  Оформление праздников/Новый год, Рождество
Кулинария

Творожно-фруктовая запеканка без муки (для диеты - низкокалорийное блюдо)

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовая запеканка без муки (для диеты - низкокалорийное блюдо)

4220127_ (324x226, 23Kb)

250 г нежирного творога

1 яйцо

1,5 столовых ложки йогурта или сметаны

1,5 столовых ложки сахара

1 банан

2 яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Торт "Кофе с лимоном"

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Кофе с лимоном" ...не навредит фигуре - в нем нет ни капли масла!

431911 (300x300, 21Kb)
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством!

Торт "Кофе с лимоном" поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

 

Ингредиенты
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Киш с опятами и помидорами

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с опятами и помидорами

Киш (фр. quiche) - блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) - по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это пирог с основой из слоеного теста и заливкой из смеси яиц, молока и сыра.
Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Сегодня расскажу вам, как готовить киш с начинкой из грибов и помидор.3290568_0004y4ws (600x400, 232Kb)

Приготовление
Рубрики:  Кулинария

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ( Это очень вкусно, поверьте. На второй день еще вкуснее!!!))

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ( Это очень вкусно, поверьте. На второй день еще вкуснее!!!)))

 474815 (700x403, 93Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Салат Морской дракон рецепт на новый год 2012

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Морской дракон рецепт на новый год 2012

 Салат Морской дракон рецепт на новый год 2012.

4287072_ea306a9d2494521e1b082807d0a92517 (300x114, 31Kb) 

Для любителей остренького и морепродуктов.

4287072_121212 (640x480, 40Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Оформление праздников/Новый год, Рождество
Кулинария

Имеретинский хачапури

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имеретинский хачапури

Начинка
Длинный и подробный рецепт одного из самых быстро готовящихся блюд

Итак - сначала приготовим быстренько НАЧИНКУ и оставим ее на время для достижения полной гармонии входящих в нее ингредиентов

Для этого берем сыр - он должен быть едва соленым, нежного и мягкого вкуса. Мы используем молодой имеретинский сыр, который настолько мягкий, что можно крошить его руками. Одновременно, надо выбирать жирный сыр, не белого, а кремоватого цвета. Так начинка получится вкуснее.



продолжение тут
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Украшение блюд

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд

Украшение блюд

По немногочисленным просьбам читалей данного дока выкладываю некоторые варианты украшений блюд.
 
 
Далее
Рубрики:  Кулинария

Оригинальные бутерброды

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бутерброды

...
 (120x9, 1Kb)


уд1 (300x181, 13Kb)Бутерброд "Елочка"

батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г
орехи грецкие - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

 (120x9, 1Kb)



 (350x186, 23Kb)Бутерброд "Ящерица"

багет – 1 шт.
сосиски – 4 шт.
сыр плавленый мягкий – 120 г
масло сливочное – 120 г
огурцы маринованные – 2 шт.
перец сладкий разного цвета – 3 шт.
зелень петрушки рубленая – 3 шт.
хлопья кукурузные – 6 шт.

Количество порций: 12

Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.

 (120x9, 1Kb)



 (300x159, 4Kb)Бутерброд "Новогодняя елочка"

хлеб - 1 ломтик
сыр - 2-3 ломтика
сладкий перец красный - 1 кусочек
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
клюква или калина
укроп

Хлеб нарезать большими ломтиками.
Для изготовления елочки понадобится один ломтик хлеба.
Разрезать ломтик хлеба пополам.
Каждую половинку разрезать на равное количество брусочков. Фигурным ножом нарезать такое же количество полосок из сыра.
Брать из каждой половинки по одному брусочку, начиная с внутренних. Укладывать их на небольшом расстоянии друг от друга.
На каждый брусочек класть полоску сыра. Предварительно хлеб можно смазать сливочным маслом.
Каждую следующую пару брусочков укладывать на предыдущую под углом приблизительно 30°.
Вставить в центр соломку — это обеспечит елочке устойчивость.
Готовую елочку посыпать нарезанной зеленью укропа. Оформить елочку зеленым горошком, кукурузой и ягодами. Вырезать звездочку из кусочка перца. Вместо сыра можно использовать вареную или копченую колбасу. Под каждый ломтик колбасы можно подложить листик петрушки, в качестве верхушки можно надеть помидор.

 (120x9, 1Kb)



 (300x162, 18Kb)Бутерброд с брынзой и картофелем

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель крупный вареный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
листья зеленого салата
зелень укропа

Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем.
Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки.
Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

 (120x9, 1Kb)



 (300x162, 19Kb)Бутерброд с брынзой и луком

хлеб черный - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
морковь вареная - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа
перец черный молотый
масло растительное - 2 ст. ложки

Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркови, желтки, зелень укропа, перец, лук, пассерованный на масле. Все тщательно перемешайте.
Полученную массу намажьте на хлеб, сверху посыпьте рублеными белками.
Оформите зеленью.

 (120x9, 1Kb)



 (350x188, 21Kb)Бутерброд с ветчиной

батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

 (120x9, 1Kb)



 (300x158, 14Kb)Бутерброд с жареной рыбой

хлеб - 4 ломтика
рыба жареная - 2 филе
хрен готовый - 3 ч. ложки
зелень петрушки - 4 веточки
маслины без косточек - 8 шт.
оливки - 4 шт.
лимон - 4 ломтика

Намажь ломтики хлеба хреном. Положи на ломтики хлеба разрезанное пополам филе жареной рыбы.
Укрась веточками петрушки, маслинами, оливками и лимоном.

 (120x9, 1Kb)



 (350x190, 22Kb)Бутерброд с сыром и тыквой

хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зеленого салата

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

Тыкву нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите.
Масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы.
Все перемешайте, намажьте на хлеб. Выложите на листья салата. Украсьте зеленью.

 (120x9, 1Kb)

...
Рубрики:  Оформление праздников/Новый год, Рождество
Кулинария

Блинчики ПИВНЫЕ!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики ПИВНЫЕ!

447987460 (540x405, 164Kb)

Предлагаю приготовить

0.5 литра пива

2 яйца

2-3 ст.л сахара

щепотка соли

3 ст.л растительного масла

мука

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Плов на сливочном масле.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов на сливочном масле.

Плов на сливочном масле.

 

Наступает осень и холодает...и в прохладное время года хочется что-нибудь такого плотного и горячего. Мне захотелось плова))) на сливочном масле. У кого-то может возникнуть вопрос : как это на сливочном масле? Под катом и узнаем, как :-))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Арабские блины- Катаеф

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арабские блины- Катаеф

post-618-1286036433 (492x393, 121Kb)


Рецептов Катаеф я прочитал множество, но ни один из них не дал мне результата, котрый бы мне понравился. А спрашивать в пекарнях - дело безнадёжное. Рецепт, который я вам предлагаю, - результат нескольких испорченных стаканов муки и других продуктов. Но это того стоило. Итак, нам нужны такие продукты. Из этой порции у меня получилось 15 штук.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Суп мудрости. С маком:))

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп мудрости. С маком:))


Из книги В. Синельникова "Питание в благости"...Необычный суп,ибо с маком,мне очень понравился:)

 (350x263, 52Kb)  (350x263, 62Kb)

 

Рецепт:

Читать далее...

Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Капоната
Часть 2 - Блины дрожжевые без яиц от Geroma
...
Часть 16 - Рахат-лукум
Часть 17 - Поридж
Часть 18 - Суп мудрости. С маком:))
Часть 19 - Рецепт "Крошка-Картошка"
Часть 20 - Рыбный торт,с овощами и черносливом!это красиво, это вкусно!
...
Часть 31 - Грибная солянка
Часть 32 - Рассольник
Часть 33 - Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!


Плов в тесте.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов в тесте.


рецепт плов с курицей особенный плов

Это действительно плов, хотя он и очень похож на каравай. Просто этот плов с курицей по особенному рецепту!

Для приготовления этого плова с курицей вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Мясопродукты длительного хранения

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясопродукты длительного хранения

 (450x318, 252Kb)
Сушёное мясо
Это мясо можно приготовить с костью или без неё. Мясо нарезаем на длинные полоски вместе с жиром (если есть рёбра, то, соответственно, рубим их). Мясо укладываем в ёмкость, на дне которой должна быть соль (минимальный слой соли 5 мм), затем укладываем мясо и соль слоями (соль в таком же объёме). Засолка происходит в течении 15 дней. Затем вынимаем его, моем в холодной воде и развешиваем просыхать (до состояния бастурмы). В холодильнике такое мясо может храниться в течение 6-8 месяцев.

читаем дальше

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - А-ля бастурма
Часть 2 - Рулет "Оперской"
...
Часть 6 - Лимонный стейк с прованским гарниром
Часть 7 - Нежное мясо в маринаде
Часть 8 - Мясопродукты длительного хранения
Часть 9 - Запеканка из пельменей
Часть 10 - ЧАНАХИ
...
Часть 35 - Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях
Часть 36 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 37 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...


Нежное мясо в маринаде

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное мясо в маринаде

 (450x300, 178Kb)
Тушить мясо в маринаде я уже пробовал. Это был успешный опыт, поэтому вчера сделал ещё один эксперимент с этой технологией. На этот раз с восточными претензиями. Получилось очень здорово, как по вкусу, так и по внешнему виду, поэтому не могу не поделиться впечатлениями. Технология нехитрая, поэтому всё будет очень компактно.

читаем дальше

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - А-ля бастурма
Часть 2 - Рулет "Оперской"
...
Часть 5 - Имам баялды
Часть 6 - Лимонный стейк с прованским гарниром
Часть 7 - Нежное мясо в маринаде
Часть 8 - Мясопродукты длительного хранения
Часть 9 - Запеканка из пельменей
...
Часть 35 - Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях
Часть 36 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 37 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...


Лимонный стейк с прованским гарниром

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный стейк с прованским гарниром

 (450x298, 201Kb)
Это блюдо было основным 23 февраля. На компанию из четверых человек нормально вписалось по объёму, с учётом сопровождения. Наиболее верным было бы телячье мясо, но свинина по определению нежнее, поэтому задействовал её. Необыкновенно ароматная праздничная вещь, которую должно готовить.

очень много букв и фотографий

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - А-ля бастурма
Часть 2 - Рулет "Оперской"
...
Часть 4 - Сборная солянка римейк
Часть 5 - Имам баялды
Часть 6 - Лимонный стейк с прованским гарниром
Часть 7 - Нежное мясо в маринаде
Часть 8 - Мясопродукты длительного хранения
...
Часть 35 - Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях
Часть 36 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 37 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...


Имам баялды

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имам баялды

 (550x362, 271Kb)
"Бюрюн! Бюрюн! Бюрюн!" Дословного перевода этого призыва я не знаю, в Стамбуле этим словом заманивают прохожих в кафе. В одном из таковых и было съедено подобное блюдо. Там его подавали с мясом, а есть и вегетарианская версия.Теперь мы его часто готовим, когда нужно приготовить быстро, а поесть сытно. Строгих правил в приготовлении нет, поэтому можно нафантазировать гору версий. Если не добавлять томатный сок, то будет нечто похожее на стир фрай, но у этой свой шарм. Уверен, что у многих читателей она прочно займёт достойное место в меню.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - А-ля бастурма
Часть 2 - Рулет "Оперской"
Часть 3 - Говядина "Ежевичная"
Часть 4 - Сборная солянка римейк
Часть 5 - Имам баялды
Часть 6 - Лимонный стейк с прованским гарниром
Часть 7 - Нежное мясо в маринаде
...
Часть 35 - Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях
Часть 36 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 37 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...


Медовое полено - торт

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Медовое полено"



1288698684_mp (375x281, 22Kb)
Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный. Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса. И хотя он похож на симбиоз тортов "Медовик" и "Монастырская изба", но гораздо интереснее на вкус.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Поиск сообщений в Gullll
Страницы: 180 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь