-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gullll

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 3647
Комментариев: 6
Написано: 3694


Диетическое мороженое

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамина_гордость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическое мороженое

Ингредиенты:

Кефир нежирный (150.0 грамм)
Творог нежирный (70.0 грамм)
Банан, свежий (130.0 грамм)
Вода, (50.0 грамм)
Изюм, золотой, бессемянный (15.0 грамм)
Смесь какао, порошок, без сахара (9.0 грамм)

Можно добавить по вкусу немного изюма, порезанной кураги, чернослива или толченых орехов.

Все взбить миксером и залить в формочки (можно использовать стаканчики из-под йогурта) и в морозилку. Если перед заморозкой воткнуть палочки – получится эскимо.
На 100 гр получается 75 ккал.
 

Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Творожно-фруктовая запеканка без муки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамина_гордость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовая запеканка без муки

Ингредиенты:

250 г нежирного творога
1 яйцо
1,5 столовых ложки йогурта или сметаны
1,5 столовых ложки сахара
1 банан
2 яблока
 

На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Можно добавить любые сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). В этом случае сахара можно взять поменьше.

Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 13.3 г.
Белки: 8.1 г.
Калорийность 1 порции (98.8 г.): 96.2 ккал.




 

 

Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Домашний мармелад

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Solitary-Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад

3 столовых ложки желатина
1 стакан минеральной воды с газом (обязательно)
0,5 чайной ложки лимонной кислоты
1 стакан сиропа или пачку пищевого красителя разбавленного в 1 стакане воды, но тогда добавляем 0,5 стакана сахара.
Сахар или сахарная пудра для декорирования.

Заливаем желатин минералкой и тщательно перемешивая его ложкой поражаемся пузыристой реакции.
В кастрюльку наливаем стакан сиропа, включаем плиту, добавляем лимонную кислоту и доводим жо кипения.
Выключаем плиту. Вливаем в горячий сироп набухший желатин. Тщательно перемешиваем до полного растворения желатина.
Выливаем жидкий мармелад неглубокую форму и убираем в холодильник часов на 5. Лучше на ночь.

Достаем, режем на кусочки и обваливаем в сахаре, дабы мармелад не слипся.

Калорийность всего готового блюда зависит от того сколько сахара вы добавите + 140 калорий в трех ложках желатина.
1 стакан сахара = примерно 180 гр.
100 гр. сахара = 295 ккал.
Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Диетический десерт - едим и наслаждаемся!

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический десерт - едим и наслаждаемся!

Организм, лишенный удовольствия, способен на многое, в том числе, на очень нехорошее и вредное! Придерживаясь диеты, и строго ограничивая себя во вкусностях, мы в первую очередь наносим удар нашему эмоциональному состоянию, что не может не сказаться и на физическом состоянии.
Еда должна приносить не только пользу, но и радость. Ну, а если есть возможность совместить полезное с приятным — то это выше всяческих похвал.
На диете, мы частенько задумываемся — « А чтобы такое съесть вкусное, но при этом не поправиться, и не сбиться с «пути истинного».
Сразу же отбрасываем вариант поедания шоколадок и конфет, туда же отправляем пирожные и тортики, слишком просто для нас и к тому же калорийно, и приступаем к изготовлению своего диетического десерта! Ведь мы не только потратим калории на приготовлении десерта, но и получим минимум калорий при максимуме наслаждения!
 
фото
Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Безе

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения On_diet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе

Когда хочется сладкого я обычно делаю безе - мало калорий и вкусно :)

Делаю я его по своему, потому что по рецепту там дохрена сахара, а мне так и одной ложки хватит.

Ингредиенты:

Белок куриный (40-50гр) из одного яйца

Сахар - 1ч.л. (8-10гр)

Приготовление:

Белок и сахар смешать, взбить в пену, должна получиться густая пена, так чтобы ничего не расползалось, когда будете выкладывать безе.

Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить безе, можно просто чайной ложкой.Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.

Обычно получается 12-14 средних печенек и не больше 70 калорий.

Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Нежные кексики без муки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения On_diet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные кексики без муки

на 6 кексов - 340 ккал, каждый ок. 57 ккал

Понадобится:

150 гр. обезжиренного творога (кварк) - 129 ккал
100 гр. 10% сметаны - 116 ккал
50 гр клетчатки (не путать с отрубями) - 16 ккал
1 яйцо (50 гр.) - 79 ккал
10-20 табл. с/зама
щепоточка соли
0,5 ч.л. соды (не гасить)

готовим
Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Пастила из яблок

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения On_diet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила из яблок

Содержит 260 ккал на 100гр, но вряд ли вы сможете столько съесть за раз ;)

Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Слишком мелко крошить не стоит, достаточно разрезать яблоко на 4~8 частей.

 

 

Никакого сахара не требуется. Пастила сама по себе довольно сладкая с приятной кислинкой. Сладость следует регулировать только выбором сорта яблок.

готовим!

Автор рецепта Кутова Ирина

Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Виноград в виноградно-йогуртовом желе

Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения катюха-ха-ха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноград в виноградно-йогуртовом желе

 Ингредиенты:

на 2 порции ( зависит от бокалов) 

200 гр белого винограда без косточек (желательно не очень крупного)
250 мл виноградного белого сока
10 гр. желатина для сока,

10 гр. желатина для йогурта
5 ст.л. молока
250 мл. натурального йогурта
немного сахарозаменителя 

Как приготовить:

Ягоды промыть. Бокалы уложить в невысокую кастрюльку или другую емкость, чтобы они были под наклоном. В кастрюльку (емкость) насыпать льда, уложить в бокалы виноград (под наклоном).
Сок довести почти до кипения, насыпать желатин и размешивать, пока не растворится. Влить сока в бокал сколько войдет, до края бокала. Дайте постоять.
Растворить сахар, 10 гр. желатина в 5 стл. л. молока и влить в йогурт. Когда виноградное желе окончательно застынет, стакан поставить вертикально и залить йогуртное желе.
Убрать в холод на несколько часов. 

 (320x240, 13Kb)

Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Маффины с клюквой

Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения your_Hannah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с клюквой


Ингредиенты :

2 яйца

Мука высшего сорта (90 грамм)

Клюква, свежая (100 грамм)

Сахар-песок (70 грамм)

Лимонная цедра, свежий (5грамм)

Творог обезжиренный (365 грамм)  

Порошок пекарский (2 ч. ложки)   



Способ приготовления:

1.Духовку прогрейте до 180°С.

 2.Приготовьте тесто: яйца и сахар взбейте миксером до получения однородной массы, добавьте муку, творог и пекарский порошок.

3.Клюкву вымойте, обсушите и положите в миску вместе с лимонной цедрой. Поверх вылейте тесто и тщательно перемешайте. Разложите тесто по формочкам.

4.Запекайте в течение 20 мин. Выньте маффины из духовки, остудите в течение 5 мин, прежде чем доставать из формочек.

Приятного аппетита!

На 1 порцию (60.8 г.): 91.3 ккал

 Жиры:  1.1 г.

 Углеводы:  13.2 г.

 Белки:  7.4 г.

 

Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Бананово-ананасовый смузи

Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-ананасовый смузи

Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • 1 банан
  • 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
  • 180 г натурального йогурта
  • полчашки кубиков льда
  • молотый мускатный орех на кончике ножа

Все, кроме мускатного ореха, кладем в чашу блендера и перемалываем до пюреобразного состояния.

Все в кучу :)

Разливаем по стаканам, посыпаем мускатным орехом и подаем. Можно с трубочками, можно без.

Бананово-ананасовый смузи

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

Диетический шоколадный мусс

Суббота, 08 Октября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический шоколадный мусс

Только представьте себе, насыщенный шоколадный мусс может быть абсолютно диетическим, да еще и способным сохранить вашу красоту и здоровье. Звучит как в сказке…
 (399x600, 108Kb)
читать далее
Рубрики:  Кулинария/Низкоколорийные рецепты

веточка к веточке

Суббота, 08 Октября 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

веточка к веточке

    Источник    http://stranamasterov.ru/blog/47238            Автор koketka
 
. Фото 1
Маленький МК. Очень все просто - мы берем технику накручевания ниток на шарик, только заменила нитки на порезанные ветки и клеила веточку к веточке.
Маленький МК. Очень все просто - мы берем технику накручевания ниток на шарик, только заменила нитки на порезанные ветки и клеила веточку к веточке. . Фото 2
   
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Домашний уют

Соль в помошники)))

Пятница, 07 Октября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть при помощи соли

5 (300x197, 14Kb)
Людмила Леонидовна Плахута:

"...Долгое время я искала путь к восстановлению своей фигуры. Перепробовала многие диеты: ела салаты, пила соки. Результат был, но временный, а иногда даже поправлялась на один, два килограмма (особенно когда зимой сидела на салатах).

И вот однажды бросила я все диеты и стала укреплять свое здоровье, свой иммунитет. Лимфатическая система - это часть иммунной системы, поэтому при нарушениях в иммунной системе будет плохо работать и эндокринная система, так как в организме все взаимосвязано. Я узнала, что лимфа соленая и щелочная и по своему составу напоминает морскую воду. Если в лимфе не хватает соли, то обменные процессы в ней нарушаются.

Я стала «засаливать» лимфу: после еды рассасывала 1 г соли (на кончике ножа) и соленую слюну одним глотком проглатывала, а примерно через один час после еды еще раз делала такую же процедуру с солью.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье

Александр Стародубов. Придуманная Москва. Часть первая

Пятница, 07 Октября 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Harchenco_OLga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Стародубов. Придуманная Москва. Часть первая

Картины Александра Стародубова завораживают любителей московской старины –
на них город неотразимо красив: старинные особняки, узкие улочки... Александр пишет СВОЮ
старую Москву: почти без людей, неторопливую, запорошенную легким снежком, с деревьями,
тронутыми инеем или умытые летним дождем дома... В своем творчестве Стародубов возвращается
к истокам городского пейзажа – подальше от современного, динамичного, стеклянно-бетонного
мегаполиса… Все время пытаешься понять – где списан тот или иной сюжет? Видишь знакомые
архитектурные объекты, церкви, дома, но и не узнаешь улицу… Оказывается, что вся эта "Москва
Стародубова", так похожая на реальность, по существу - плод воображения художника.


Яузский бульвар в октябре, 2006 г., масло,акрил


Яузские ворота, 2006 г., масло,акрил

Придуманная Москва...
Рубрики:  Картины

Раскладное рабочее место по принципу шкаф-книжка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Alinka_Decor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскладное рабочее место по принципу шкаф-книжка.

Часто встречаю в интернете вот такой вариант рабочего места. Наконец наткнулась на сайт, где о нем расказано подробно. Мне показалось, что такие рабочие места неплохой вариант для семей с маленькими детьми, которые в силу своего возраста, наровят залесть куда не следует, а также для тех кто хочет замаскировать свой рабочий беспорядок, под что то более привычное.

Если интересно, читаем дальше и смотрим инструкции...
Рубрики:  Домашний уют

Рисуем розу акварелью

Пятница, 07 Октября 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем розу акварелью

 

Как нарисовать розу акварелью

Художественная Школа для Взрослых! Урок от Милы Наумовой 

Я постаралась очень подробно объяснить этапы работы акварелью. Эти этапы применимы не только для рисования розы акварелью, но и для выполнения других работ акварельными лессировками.

   

Читать далее...

Серия сообщений "Скрапбукинг и квиллинг":
Часть 1 - Бумажные животные
Часть 2 - Русскоязычные скрап-блоги
...
Часть 12 - СУПЕР ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ШИТЬЮ КЛАССИЧЕСКОГО КОШЕЛЬКА.
Часть 13 - Украшение обложек
Часть 14 - Рисуем розу акварелью
Часть 15 - Объемная аппликация. (идеи и схемы)
Часть 16 - Прекрасные ссылки по вырезанию открыток
...
Часть 31 - Розы из бумаги
Часть 32 - Несерьезный подход к скрапу: бумажные розочки
Часть 33 - красивая бумага для скрапбукинга, декупажа и тд.

Рубрики:  Детям

Каучинг или вышивка "вприкреп"

Пятница, 07 Октября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каучинг или вышивка "вприкреп"

Каучинг или вышивка "вприкреп" простой и распространенный способ вышивки. Им пользовались еще в древние времена, пример тому знаменитая шпалера из Байо (Франция), датируемая приблизительно 1070 годом.

При шитье "вприкреп" нить накладывается на ткань-основу и прикрепляется к ней другой ниткой вручную или с помощью швейной машинки .
Эта техника хороша тем, что позволяет использовать большой выбор материалов: нитки, тесемки, веревочки, оторванные полоски тканей, современные виды натуральной и синтетической пряжи.

Для машинного "прикрепа" есть специальные лапки и приспособления.
Толстый шнур можно пришить к ткани швом зигзаг или другим декоративным швом с помошью лапки для вшивания канта. На подошве такой лапки есть бороздка, в нее протягивается шнур, и в процессе шитья шнур остается под лапкой. Такой способ хорош для толстого жесткого шнура, который должен пристрачиваться по прямой.
Для создания сложных узоров лучше воспользоваться специальной лапкой для каучинга и свободной ходовой стежкой. В лапке есть отверстие для декоративного шнура и при свободной строчке шнур пристрачивается к поверхности ткани. Например, как на этом фрагменте.
А теперь давайте подробнее рассмотрим, как создать новую ткань в технике каучинга.

Татьяна Самсонова (Таня-Шпроты),
Бельгия
У меня есть только лапка для вшивания шнура, и на этом образце я пристрочила довольно толстую жесткую веревку несколькими способами, чтобы протестировать лапку и выбрать подходящий шов. Самое главное - выбор шва и его ширины. Надо стараться, чтобы иголка не протыкала шнур, а обходила его и входила в ткань по обеим сторонам от него, чтобы объем шнура сохранялся.
1-ый шнурок прикрепила двойным зигзагом.
2-ой - тот же зигзаг но частый, получается валик, красиво выступающий над поверхностью основы.
3-ий - прошлась частым зигзагом двумя нитками разного цвета – получилось еще лучше.
4-ый – использовала шов "козлик" - красиво, но нитка тонкая и ее не очень хорошо видно.
5-ый - подложила два шнура под лапку (на моей лапке 2 бороздки, можно пришивать сразу 2 шнура) и выбрала шов 9 мм, который имеет один прокол посередине, - прикрепились оба шнура одним швом.
6-ой - попробовала шов типа "соты", который используется для пристрачивания эластичной тесьмы. Результат не понравился, т.к. иголка часто попадает в шнур, и он становится плоским, теряя рельефность.
В общем, варианты 2 и 3 обязательно буду использовать, если понадобится пришить по прямой толстый и жесткий шнур.
А вот для декоративной пряжи, тесьмы и других более мягких нитей зигзаг мне не нравится. Если надо покрыть большую поверхность ткани, то зигзаг занимает слишком много времени. Пиццу я тоже не очень часто использую, т.к. органза меняет цвет основы, приглушает и искажает ее. Чаще для создания новой ткани я пользуюсь более простым, но эффективным способом.
Его и покажу более наглядно.
Итак, каучинг или вышивка "вприкреп" дает нам возможность создать новую ткань необходимого цвета и интересной фактуры. Для этого декоративного панно все цветные блоки сделаны именно с использованием такой техники.
Обычно в качестве основы я использую вискозные тряпочки для уборки размером 50х60 или 35х40. Больший размер основы не очень удобен в работе. В этом квилте размер блоков произвольный, поскольку все заготовки были разного размера.

Для следующего проекта мне нужно было сложное сочетание зеленого, бордово-фиолетового, серого, с небольшими вкраплениями желтого или оранжевого, поэтому сначала попробую сделать пару образцов и сфотографировать процесс и результат. Хотя уже знаю, что результат может получиться самым неожиданным.
Выбираю пряжу, подходящую по цвету: акрил, шерсть, фасонная пряжа, ленточная пряжа, синель, еще иногда использую скрученные полоски тонкой ткани.

Хочу предупредить, что нитки ирис для такой работы не подойдут - слишком тонкие.

Нарезаю нити длиннее, чем длина лоскута-основы , тaк кaк нитки будут лежать на ткани извилисто, а не прямо.
Из опыта скажу: сколько бы я ни нарезала, мне всегда не хватает - чтобы накрыть основу, ниток понадобится довольно много.
На тонкую вискозную тряпочку для уборки наклеиваю или нашиваю лоскутки зеленых, бордовых, серых и близких к ним оттенков.
Хотя в качестве основы можно взять и целый лоскут ткани, и укрепить его как следует, чтобы не съежился от большого количества предстоящих швов-стежек.
Теперь все выложенные нити прикрепляю по верхнему краю основы.
Oтступаю примерно 1 см от края ткани и начинаю пристрачивать нити стежком 2 мм, подкладывая под лапку кончик одной или нескольких нитей сразу.
Чередую нитки по цвету.
Нитки закреплены по верху.
Расправляю нитки вдоль ткани-основы и начинаю строчить двойным широким швом (в моем примере 4 мм) рядом с первым швом поперек ткани слегка отклоняясь влево.
Получается вот так. Потом просто строчу поперек туда-сюда.
Если вы не хотите, чтобы строчка слишком выделялaсь, двойной шов необязателен, но мне кажется, что основа меньше стягивается, когда ткань подается под лапкой в этом стежке вперед-назад.
Двойной стежок называют еще укрепляющим, он есть в большинстве современных машин, еще он бывает и тройной.
Негустые декоративные строчки и зигзаг тоже выглядят неплохо.
После нескольких проходов (можно нитками разных цветов) при расстоянии между строчками меньше 1 см - ваша новая ткань готова.
Теперь ее нужно хорошо прогладить с паром с обеих сторон.
Но результат мне не очень понравился: желтая нитка расслаивается, цвет у нее слишком яркий, в целом неплохо, но не то, что я хотела.

Поэтому сделала еще один образец. Удалила желтый цвет, добавила чуть больше серебристо-серых ниток - получилось намного лучше, на поверхности новой ткани появился серебристый блеск. Хотя фотография этого не передает, но мне результат нравится.
Покажу еще образец, сделанный для одного из предыдущих проектов.
Здесь основа - цельный кусок голубовато-серой ткани, на нее приклеены несколько полосок шифона и гипюра - на фотографии видны продольные полосы под пристроченными нитками.

Я показывала примеры, где нитки, веревочки, тесемки пришивались практически по прямой линии.
Но в технике каучинга нитками можно создать рисунки очень замысловатые по форме.
(Следующие образцы в качестве примера взяты из интернета)

Например, в этой работе дополнительная нить пришита швом зигзаг по контурам всех лоскутов, составляющих фон, а спирали разных размеров дополняют эту композицию.
В следующих примерах на однотонном фоне с помощью каучинга выложен сложный геометрический рисунок, добавлены детали к фону, создана выразительная фактура.
Кроме декоративных панно и лоскутных открыток, каучинг с успехом используется для украшения одежды и сумок.
Я показала только принцип техники каучинга, а уж как его использовать – дело вашей фантазии!

ИСТОЧНИК  http://www.dublirin.com.ua/work_teh_couching.html

 

 

Серия сообщений "Оригами":
Часть 1 - Модульное оригами.Вазы, лампа. Мастер-класс на снеговика
Часть 2 - Бумажный замок Ватару Итоу
Часть 3 - Каучинг или вышивка "вприкреп"

Рубрики:  Рукоделие

ЕЛОВЫЕ ШИШКИ СПАСУТ СУСТАВЫ

Пятница, 07 Октября 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЛОВЫЕ ШИШКИ СПАСУТ СУСТАВЫ.

mini_Shishki_01 (240x180, 35Kb)
-Помойте еловую шишку, залейте ее стаканом кипяченой воды и настаивайте ночь. После шишку выкидывайте, половину настоя выпить утром, а второю половину – вечером. Курс лечения – 7 дней. Вкус у напитка неприятный, зато результат отличный!
-6 шишек раздробите на кусочки 2 – 3 см, залейте 0,5 л водки и настаивайте в темном месте 21 день. Получится жидкость темно – коричневого цвета с запахом хвои. Настойку перелейте в бутылку из темного стекла. 50 мл настойки соедините с 1 ч. ложкой меда, размешайте, смочив приготовленную салфетку, приложите на больной сустав. Далее обмотайте полиэтиленом, закрепите, укутайте и оставьте на ночь. Хватит 3 процедур, для того чтобы резкая боль покинула вас.
Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье

Салат "Пощечина"

Пятница, 07 Октября 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пощечина»

Для приготовления салата «Пощечина» вам понадобится:

салат листовой,
огурец – 2 шт.;
чеснок – 5 зубчиков;
сладкий большой апельсин 1 шт.;
сметана 25% - 1 пачка;
сухарики из белого хлеба;
зелень, соль, перец - по вкусу.
можно добавить еще немного майонеза.

Приготовление салата «Пощечина»
Режем огурец и салат на тоненькие полосочки, выдавливаем чеснок и смешиваем все это со сметаной, зеленью, солью, перцем, добавляем немного майонеза. Режем на кубики 2/3 апельсина, а из оставшейся части выдавливаем сок для заправки. Сухарики добавляют непосредственно перед подачей салата.
Вот и все. Салат «Пощечина» готов!
Но в этом салате есть один очень важный нюанс - апельсин обязательно должен быть сладким, иначе контраст между апельсином и чесноком не будет чувствоваться. В принципе, можно положить поменьше чеснока, а побольше апельсина!
Особенно хорош этот салат в сочетании с картофелем - пюре или просто отварным.
Приятного Вам аппетита!!!
48aabb22304b5 (512x384, 38Kb)
Для того чтобы в совершенстве владеть английским нужен хороший преподаватель. American English Center - это школа английского языка киев с высококвалифицированными украинскими преподавателями и преподавателями из Америки.
Рубрики:  Кулинария

Как завязывать платки, шарфы и парео...

Пятница, 07 Октября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать платки, шарфы и парео...

aa_0048 (700x508, 226Kb)
>>>>>>>>>
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в Gullll
Страницы: 180 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь