-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gullll

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 3829
Комментариев: 6
Написано: 3878





Выкрутасы с тестом

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкрутасы с тестом ч 6

Продолжаю тему посвящённая выпечке и способам украшения изделий...

Сдобные булочки

раскатать два жгута и соединить концы и перекрутить жгутом-косичкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рубрика | советы и уроки Делаем ремонт самостоятельно. 12 золотых правил общения с бригадой рабочих.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрика | советы и уроки Делаем ремонт самостоятельно. 12 золотых правил общения с бригадой рабочих.

 (450x298, 28Kb)
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: Детальный договор залог успеха.

До подписания договора, бригада (чтобы не потерять работу) вынуждена соглашаться на любые, разумные естественно, условия. Чем больше условий будет прописано в договоре по объему, срокам и оплате работ, тем лучше. Любая работа не попавшая в договор, потребует дополнительной оплаты.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, что...

Готовимся к новому году: 10 правил хорошей вечеринки!

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к новому году: 10 правил хорошей вечеринки!

 (550x450, 179Kb)
В канун Нового года так хочется устроить себе и близким настоящий незабываемый праздник. Независимо от того, где вы встречаете его - в компании друзей, коллег или в кругу семьи, эти 10 советов помогут вам спланировать вечеринку, которая запомнится гостям и хозяевам не мучительной головной болью, а весельем и радостью.

интересное дальше
Рубрики:  Оформление праздников/Новый год, Рождество

Создание коллажа.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Alyona_Yashina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание коллажа.

Очень часто спрашивают как сделать коллаж из фотографии?



Здесь есть ссылка, можете так разобраться. Могу описать поэтапно с картинками, для тех кто (как и я) понимает не сразу :)

Читать далее...

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Ссылки на уроки фотошопа
Часть 2 - Ретушь
Часть 3 - Лучшие бесплатные сервисы онлайн фоторедактирования и создания коллажей
Часть 4 - Создание коллажа.
Часть 5 - Как вставить фото в готовую рамочку формата JPG
Часть 6 - Зимне-новогодние рамочки
...
Часть 20 - КАК Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФОТОШОП
Часть 21 - Большой скраб-набор
Часть 22 - Как легко и быстро удалить фон с фотографии онлайн.


Клад полезных ссылок к Новому году

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клад полезных ссылок к Новому году

Рецепты к году Кролика (Кота)


 

 
 

 
 
 
 

 

Новогодние закуски

 
 

Новогодние салаты


 

Новогоднее горячее

 
 

 Горячее блюдо на новогодний стол "Царская корона"
 
Индейка фаршированная
 
Курица, фаршированная блинами
 
Курица, фаршированная рисом и грибами
 
Маринованная "Золотая курочка"
 
Мясо с сыром и помидорами
 
Печеночный торт в виде ёлочки
Рецепты горячих блюд >>

Новогодние десерты


 "Снеговики" на Рождество
 
Десерт "Ёлочки"
 
Десерт "Снежный ангел"
 
Новогодние конфеты
 
Торт-желе в виде елочки
Рецепты десертов >>

 

Новогодняя выпечка

 
 

 

 

 
 

 

 Банановый коктейль
 
Бирюзовое шампанское
 
Глинвейн
 
Домашний лимонад
 
Коктейль "Мохито"
 
Коктейль "Пьяный банан"
 
Коктейль клубничный
 
Фруктовый лимонад
Рецепты напитков >>

Рубрики:  Оформление праздников/Новый год, Рождество

Лучшие бесплатные сервисы онлайн фоторедактирования и создания коллажей

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие бесплатные сервисы онлайн фоторедактирования и создания коллажей



ЛУЧШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРВИСЫ ОНЛАЙН ФОТОРЕДАКТИРОВАНИЯ

Существует
огромное количество доступных онлайн ресурсов, позволяющих вам вносить
изменения, улучшения и забавные детали в ваши фотографии, не прибегая к
помощи программ, подобных Photoshop. Хотите поместить свой снимок на
обложку журнала, на долларовую купюру или просто поднять себе
настроение? Теперь это возможно с помощью нескольких нажатий на кнопки
мыши в течение, буквально, секунд. Вот перечень, на мой взгляд, лучших
(кликайте мышкой по картинкам).



Читать далее...

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Ссылки на уроки фотошопа
Часть 2 - Ретушь
Часть 3 - Лучшие бесплатные сервисы онлайн фоторедактирования и создания коллажей
Часть 4 - Создание коллажа.
Часть 5 - Как вставить фото в готовую рамочку формата JPG
...
Часть 20 - КАК Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФОТОШОП
Часть 21 - Большой скраб-набор
Часть 22 - Как легко и быстро удалить фон с фотографии онлайн.


ШАРФ-ТРАНСФОРМЕР FIVE-WAY

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ-ТРАНСФОРМЕР FIVE-WAY

Девочки, эту интересную модель нашла Helam, за что мы ей все очень благодарны, вот ссылка на ее пост:http://www.liveinternet.ru/community/987227/post145764369/. Я эту модель благополучно забрала к себе в цитатник до лучших времен. Но тут вмешалась судьба в лице одной девушки, которая прочитав этот пост, попросила перевести только условные обозначения в схеме вязания. Я пообещала, будучи уверенной, что там ничего сложного нет, и я это быстренько напишу, и скину ей в личку. Но там оказалось не все так просто,
и когда я разобралась, наконец, в этих самых обозначениях, то мне уже захотелось сделать перевод для всех. Думаю, что процесс вязания этого аксессуара (нравится мне это слово), займет меньше времени, чем процесс перевода. ИТАК: сначала его портрет!











Рубрики:  Рукоделие/Вязание

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях.

pic#97717200me

У меня есть два любимых рецепта. Одно простое, пресное, второе европейское, на яйцах, для штруделя. Выбирайте по своему вкусу, технология приготовления одинаковая.



 
Нам потребуются:
тканевая скатерть или большое полотенце
ножницы для разделки готового теста
кулинарная кисточка для смазывания маслом
влажное полотенце для предохранения теста от высыхания
пергаментная бумага для перекладки листов теста

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пирог с творожными шариками

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками





Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Учимся творить тесто от начала и до конца

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся творить тесто от начала и до конца

Красна изба  не углами – а красна пирогами!!!

Дом без пирогов не дом, не все умеют их печь,но в глубине души надеются и мечтают научится.

Предлагаю таблицу, по которой можно быстро и легко приготовить тесто.

 Простые пироги

  (700x525, 71Kb)

Продукты по сдобности

1 вариант сдобности

2вариант сдобности

3вариант сдобности

4вариант сдобности

Мука стакан

1

2

3

4

Сахар столовая ложка

1,5

3

4,5

6

Масло столовая ложка

2

4

6

8

Яйца

1

2

3

4

Дрожжи грамм

5

10

15

20

Соль чайная ложка

1/8

1/4

1/3

1/2

Вода молоко стакан

1/4

3/4

1

1,1/3

Готовое тесто грамм

300

600

900

1200

 

 

 

 

 

2 вариант

 

Продукты по сдобности

1 вариант сдобности

2вариант сдобности

3вариант сдобности

4вариант сдобности

Мука стакан

1

2

3

4

Сахар столовая ложка

1

2

3

4

Масло столовая ложка

1

2

3

4

Яйца

0,5

1

1,5

2

Дрожжи грамм

4

8

12

16

Соль чайная ложка

1/8

1/4

1/3

½

Вода молоко стакан

2/3

1

1,1/3

 

Готовое тесто грамм

290

580

870

1160

 

 

 

 

 

Я обычно готовлю по первому варианту сдобности,по второму столбцу.Беру 2 стакана муки,3 столовые ложки сахара,4 столовые ложки маргарина ,2 яйца, 10 граммов дрожжей,1/4 чайной ложки соли,0.5 стакана молока.

В миску посеиваю 2 стакана муки,кладу сахар,соль перемешиваю. Делаю в муке углубление. В кружке с небольшим колличеством воды развожу дрожжи добаляю сахар немного муки молоко половину  тщательно размешиваю ставлю в теплое место подойти. Обычно через 10-15минут опара уже подходит. Когда опара подошла выливаю её в углубление в мучной смеси. Туда же лью оставшееся теплое молоко, растопленный маргарин ( иногда когда снимаю жир с холодца оставляю его специально для пирогов и добавляю вместо маргарин),яйца и замешиваем тесто. Начиная с круговых движений желательно месить в одну сторону, тесто должно быть эластичным не жестким а воздушным. Затем в кастрюле посыпаю дно мукой и выкладываю в неё тесто накрываю полотенцем, даю тесту отдохнуть в теплом месте (сейчас на стуле  рядом с  батареей). На это уходит примерно 1 час. Можно конечно по другому развести дрожжи смешать все сухие компоненты и замесить тесто добавив в них дрожжи. Результат такой же только тесто надо обминать 2 -3 раза. Как только тесто поднялось до края кастрюли начинаю формовать пироги я беру тестоберу в кулак  сжимаю его в руке и через указательный и большой палец выжимаю из теста шарики.Ставлю на стол и раскатываю скалкой или разминаю рукой  форма пирогов разная какая вам нравится.Начинка так же любая и сладкая повидло и соленая на ваш вкус.

Готовность пирогов вы определите сами по запаху, по  колеру  да и домочадцы соберутся на запах пирогов!

Дорогие мои вы сами не поверите какие вкусные и сдобные  у вас получатся пироги.!!! Удачи вам!!!

Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
...
Часть 39 - Приятного аппетита(очень вкусный клип арт)
Часть 40 - Самса
Часть 41 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 42 - Золотой карп с картофелем в мундире
Часть 43 - Температурная таблица выпекания мучных изделий
...
Часть 51 - Мороженое с огоньком
Часть 52 - Вкусности
Часть 53 - Бисквитная шарлотка пышное тесто с хрустящей корочкой
Рубрики:  Кулинария

Готовимся к тёще на блины. Блины "фестивальные"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к тёще на блины. Блины "фестивальные"

Готовимся к тёще на блины. Блины "фестивальные"

Так уж повелось на Руси, что масленица и блины, стали практически синонимами. Всю масленичную неделю принято готовить блины, и каждый день имеет своё конкретное название, а соответственно и значение. В этом году «Широкая Масленица» началась в понедельник, 8 февраля 2010 года. Сегодня, во вторник, гуляет молодёжь и называется он – «Заигрыши». Завтра среда – «Лакомка», а  именно тот день, в который зять должен идти к тёще на блины. Блины в Масленицу готовят каждый день, и мы их не только готовить любим, но и «лопать» за обе щёки. И каждый день стараемся готовить разные – сладкие, мясные, рыбные и так далее.
Я предлагаю на Ваш суд, наш рецепт блинов, которые мы назвали – блины "Фестивальные", с ними завтра и пойду…

Приступаем к приготовлению. Вам понадобится:
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Хачапури

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури








Ингредиенты для хачапури:

Для теста:
0,5 литра кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
5 стаканов муки

Для начинки:
400 г. творога
200 - 300 г. твердого сыра
1 сырое яйцо
пучок свежего укропа


Приготовление хачапури:
Смешать большую часть муки с разрыхлителем, влить кефир, перемешать. Добавить яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло и замесить тесто, добавляя остаток муки (сколько возьмет тесто).
Тесто должно получиться эластичным.
Разделите его на несколько кусочков и раскатайте в круглые лепешки.
Приготовить начинку:
Сыр потереть на крупной терке и смешать с творогом, яйцом и измельченной зеленью укропа.
На половину лепешки положить начинку, накрыть второй половиной и скрепить края.
Обжарить хачапури на сковороде на растительном масле с двух сторон на маленьком огне.
Если тесто плохо прожаривается, можно в процессе жарки накрыть крышкой.

Приятного аппетита!



Галерея_Дефне

Автор рецепта:tanya @
http://www.online-menu.ru



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 73 - Клубничный десерт
Часть 74 - Шахматные котлеты
Часть 75 - Хачапури
Часть 76 - Куриные ножки в тесте
Часть 77 - Салат “Гнёздышко”
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
Часть 3 - Аджарские хачапури с яйцом
Часть 4 - Ачма хачапури
...
Часть 18 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 19 - Ачма
Часть 20 - Цветные блины


Рубрики:  Кулинария

Жульен в блинах

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в блинах



Очень простой и вкусный рецепт. Для его приготовления вам потребуются: грибы (любые) 500 г, сливочное масло для обжаривания, мука пшеничная в качестве загустителя 25 г, 1 луковица, сметана 100 г, сыр 100 г, лимонный сок и соль - по вкусу, приготовленные блины.

Очищенные и промытые грибы режем и обжариваем на масле вместе с мелко порубленным луком. Добавляем сметану, немного лимонного сока, соль и пшеничную муку. Все перемешиваем и продолжаем тушить. В конце тушения грибы посыпаем измельченным на терке твердым сыром.

Блины уже должны быть готовы. В центр каждого блина кладем две столовые ложки начинки из грибов. Собираем блин в "мешочек" и завязываем плетенным сыром.

Приятного аппетита!

http://dom.ya1.ru/



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- вторые блюда":

Часть 1 - Волосатая сосиска))
Часть 2 - Котлетки "Гнезда"
...
Часть 40 - Картофельники
Часть 41 - Гречневые котлеты с овощным соусом
Часть 42 - Жульен в блинах
Часть 43 - Курица в пиве




Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
...
Часть 14 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 15 - ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Часть 16 - Жульен в блинах
Часть 17 - Рецепт вкусных лепешек
Часть 18 - Пирожки на сметанном тесте
Часть 19 - Ачма
Часть 20 - Цветные блины


Рубрики:  Кулинария

Чесночные пирожки

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пирожки

Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!
 (548x699, 89Kb)


экспресс-аудит от профессионалов! Не подвергайте бизнес риску!
Отличный подарок к Новому году - серебряная подвеска с бриллиантом! Цены вас приятно удивлят!

Рубрики:  Кулинария

Украшение обложек

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение обложек

Декор и украшение обложек записных книжек, блокнотов, фотоальбомов поражает богатством идей и просто руки чешутся, непременно хочется сотворить нечто подобное..

 

1. 
ФОТКИ

Серия сообщений "Скрапбукинг и квиллинг":
Часть 1 - Бумажные животные
Часть 2 - Русскоязычные скрап-блоги
...
Часть 11 - КАК СОЗДАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ. СХЕМЫ И ПРОЦЕСС ШИТЬЯ ПОКРЫВАЛА ИЗ ЛОСКУТКОВ.
Часть 12 - СУПЕР ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ШИТЬЮ КЛАССИЧЕСКОГО КОШЕЛЬКА.
Часть 13 - Украшение обложек
Часть 14 - Рисуем розу акварелью
Часть 15 - Объемная аппликация. (идеи и схемы)
...
Часть 31 - Розы из бумаги
Часть 32 - Несерьезный подход к скрапу: бумажные розочки
Часть 33 - красивая бумага для скрапбукинга, декупажа и тд.


"Давление - на хрен!"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Давление - на хрен!" (информация гипертоникам)

"Давление - на хрен!" (информация гипертоникам)

 

1 (700x466, 215Kb)

Нашла у себя случайно  бумажку, на которой записан интересный рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье

МК. Румынское кружево.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Румынское кружево.

Многие умеют делать румынское или шнурковое кружево. Для тех кто не знаком с этой техникой небольшой мастер-класс. Техника не очень сложная, но кропотливая, но, поверьте, оно стоит того.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

10 ступенек к долгой жизни

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ступенек к долгой жизни



Чтобы жить долго, надо не курить и делать зарядку… А вот и нет! Последние исследования показывают: у долголетия совсем не такой унылый рецепт.
Хотя человеку генетически гарантированы 150 лет жизни, наш век значительно короче. И если средний японец умудряется дожить до 79 лет, то нигерийцы и сомалийцы с трудом дотягивают до 47.

Наши соотечественники – где-то посередине. Между тем, тщательно изучив опыт долгожителей, специалисты разработали 10 правил, следуя которым можно продлить свое земное существование.

1-е правило: НЕ ОБЪЕДАЙТЕСЬ
Если вы не занимаетесь тяжелой физической работой, вам вполне хватит 2000 килокалорий в день. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность.

2-е правило: МЕНЮ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ
У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть орехи и время от времени – печень. Людям старше 40 лет полезен бета-каротин, которого много в моркови, а также в других овощах и фруктах оранжевого, желтого и красного цвета. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний – сердце. Мужчинам старше 40 необходим селен, содержащийся в сыре и почках: этот минерал способствует снятию стресса. После 50, питаясь рыбой, сильный пол защитит сердце и кровеносные сосуды.

3-е правило: НЕ ТОРОПИТЕСЬ НА ПЕНСИЮ
Тот, кто не работает, в среднем выглядит на 5 лет старше своего возраста, выяснили исследователи. Кстати, некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость.

Среди долгожителей больше всего дирижеров, философов, художников и священников.

4-е правило: СЕКС – ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Во время полового акта в организме вырабатываются эндорфины – так называемые гормоны счастья. Они способствуют укреплению иммунной системы. Человек, который дважды в неделю занимается сексом, выглядит на 14 лет моложе ровесников.

5-е правило: НЕ УНЫВАЙТЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
Врачи уже не сомневаются: оптимисты живут гораздо дольше пессимистов.

6-е правило: ДВИГАЙТЕСЬ
Даже несколько минут занятий спортом в день продлевают жизнь. В процессе тренировок высвобождается гормон роста, выработка которого резко сокращается после 30 лет.

7-е правило: СПИТЕ В ПРОХЛАДНОЙ КОМНАТЕ
Тот, кто спит при температуре +17+18°C, дольше остается молодым. Ведь обмен веществ в организме и проявление возрастных изменений зависят от температуры окружающей среды.

8-е правило: СТАРАЙТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
Время от времени надо позволять себе неразумные удовольствия: большой кусок калорийного торта, затянувшийся допоздна кутеж с друзьями, танцы до упаду, чтение детектива несколько часов кряду – все это помогает нам жить долго!

9-е правило: НЕ ГАСИТЕ В СЕБЕ ГНЕВ, ДАЙТЕ ЕМУ ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ
Оказывается, 64% заболевших раком всегда подавляли гнев в себе. (О других проблемах, которые может принести скрытый стресс, читайте в нашей недавней статье.)

10-е правило: ЗАДАЙТЕ РАБОТУ СЕРЫМ КЛЕТОЧКАМ
Разгадывайте кроссворды, много читайте, учите иностранные языки, считайте в уме... Заставляя активно работать мозг, человек не только сохраняет светлую голову, но и одновременно активизирует деятельность сердца, системы кровообращения и обмен веществ.

http://zdorovye-n.ucoz.ru



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ :":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 21 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 22 - Тридцать самых сильных продуктов
Часть 23 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 24 - Очищение организма
Часть 25 - Селен: против рака и старения
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины




Серия сообщений "- долголетие, омоложение":

Часть 1 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 2 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 3 - Древний рецепт молодости
...
Часть 24 - Настойка молодости, красоты и здоровья «Три в одном»
Часть 25 - Омолаживающий и оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу.
Часть 26 - По конечностям себя утром ударяю — способом таким старость прогоняю


Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье

АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Азма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА.

Получила по рассылке...

Известный врач сумел поместить в свою книжку почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания.
Правила питания и быта составлены "по мотивам" бестселлера Давида Сервана-Шрейбера, известного врача, который сумел поместить в свою книжку "Антирак" почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания

Только не надо пугаться слова "рак" в заголовке! С тем же успехом эти советы по еде можно было бы назвать анти-диабет, анти-инфаркт, анти-инсульт и анти - лишний вес.
Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье


Поиск сообщений в Gullll
Страницы: 189 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь