-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gullll

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 3647
Комментариев: 6
Написано: 3694


ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА.



1.
0 (414x690, 105Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

ПОМИДОРЫ ВЯЛЕННЫЕ

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ВЯЛЕННЫЕ

http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/16/

Автор: Кисуля  

На даче урожай мелких помидорчиков, заготовки я не хочу делать, съесть сразу столько проблематично, а вяленные томаты очень люблю, и не только в салатах, хлебе и пасте, но и просто так поесть. Решила вспомнить старый рецепт и навялить томатов с учётом всех нюансов.  Для вяления подойдут помидоры сорта «сливка» или «пальчики». В идеале надо вялить при более низких температурах и более длительное время, но у меня электро-духовка, я экономлю.

Продукты:

томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.

Приготовление:

Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры.. 

Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного «посолить» сахаром. Зачем? Вкусно!  Однажды попробовала и мне понравилось. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выдавить через пресс два зубчика чеснока и произвольно «разбросать» на помидоры, куда попадёт. 

Запекать при 150-155* примерно 3-4 часа. 

Когда помидоры будут готовы, горячими плотно уложить в банку. Из заявленого количества получается одна поллитровая банка. Оставшееся на противне масло влить в банку, закрутить герметично крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин. Под банку подложить силиконовый коврик или сложенную тряпочку.
Духовка всё-равно горячая. И получается что-то вроде сухой стерилизации. 

Затем банку вынуть и перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике. 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Лето в морозилке.

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты

Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Самая жаркая пора наступила у хозяек – пора заготовок. Говорят же, что летний день год кормит. Именно в это время наши кухни дома и на даче превращаются в филиалы консервных заводов.  Конечно, от маринованных огурчиков или нескольких баночек ассорти отказаться невозможно. А вот варенье…  Раньше это был единственный способ сохранить на зиму фрукты и ягоды. Сейчас времена изменились. Все мы лихорадочно считаем съеденные калории, и поэтому варенье – не наша еда.  Ну разве что чуть-чуть, для чаепитий зимними вечерами.

На сегодня замораживание овощей и фруктов – самый выгодный и удобный способ консервирования. Отказавшись от использования консервантов (уксус, соль, сахар) мы получаем здоровую продукцию. Не смотря на то, что не все овощи и фрукты после разморозки сохраняют свою первоначальную форму,  зато другие, более важные свои свойства: вкус, запах, полезные вещества – сохраняются полностью.  И ещё одна важная деталь. Как известно, при долгом хранении овощи и фрукты теряют большую часть витаминов. Так вот в замороженном продукте сохраняются все витамины на момент замораживания. И весной, количество витаминов в замороженной, к примеру, моркови, будет гораздо выше, чем в свежей.

Итак, приступим к заготовке. Что потребуется? Ну конечно самое главное – морозильная камера или морозильное отделение холодильника.

Температура,  подходящая для заморозки от минус 18 до минус 23 градусов.  При температуре минус 18 и ниже,  овощи и фрукты лучше замораживаются и хранятся от 8 до 12 месяцев. То есть практически до следующего сезона.

Можно заморозить продукты и при температуре от 0 градусов до минус 8. Но важно помнить, что хранить такие продукты нужно не более трех месяцев.

В чем морозим? Для этой цели прекрасно подойдут целлофановые пакеты и небольшие контейнера с крышками, которые можно купить в отделах одноразовой посуды. Благодаря своей прямоугольной форме они очень хорошо вписываются в пространство морозильных камер.

В каких количествах? Обязательно небольшими порциями. Размер каждой порции определяйте индивидуально. То есть ровно такое количество, которое вам необходимо для приготовления одного супа, компота, пирога и так далее. Это зависит от состава вашей семьи и даже от размера кастрюли.  Так как повторно замораживать продукты нельзя ни в коем случае, то упаковывайте заморозку с таким расчетом, чтобы можно было сразу использовать все содержимое пакета или контейнера. К тому же маленькие порции быстрее и качественнее замораживаются и хранятся.

Какие фрукты и овощи заготавливать? Тут тоже важен индивидуальный подход, основанный на вкусах вашей семьи.  Ведь вы не станете забивать всю морозилку зеленым горошком, если у вас никто его не ест? Поэтому для начала определитесь с размером порций и ассортиментом и затем приступайте к этому несложному способу заготовки.

А я расскажу вам о способах замораживания и о том, какие тонкости важны для заготовки того или иного продукта.

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Нужно помнить, что после разморозки овощи и фрукты не моют. Поэтому перед тем как заготавливать продукты их необходимо хорошо вымыть и обсушить.  Обсушить нужно обязательно. Иначе вся ваша заморозка слипнется в неаппетитный комок.  Сушите продукты, откинув на дуршлаг или разложив на полотенце.

Замораживать можно практически все фрукты, овощи и грибы.  Некоторые из них, в основном ягоды, можно заморозить, так называемым «сухим» способом. Разложить на доске покрытой пищевой пленкой, поставить в морозилку. После того как ягоды замерзнут их нужно просто ссыпать в пакет, удалить лишний воздух, закрыть или завязать отверстие и убрать на хранение в морозилку. Примерно также как заморозка пельменей.

Но в основном, подготовленные продукты раскладывайте небольшими порциями по контейнерам и пакетам, стараясь удалять излишки воздуха. Плотно закрывайте и сразу раскладывайте в морозильной камере с расчетом на заморозку и длительное хранение. Совсем несложный способ.

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Зелень.  Укроп, петрушка, кинза, базилик, перья зеленого лука.Перед заморозкой зелень обязательно промойте и обсушите. Затем порежьте мелко и разложите небольшими порциями – примерно по горсточке в пакеты. Выдавите из пакетов лишний воздух и завяжите отверстие. Замораживать зелень можно по отдельности, а можно составить смесь трав по своему вкусу, нарезав разные сорта и предварительно смешав их перед заморозкой. Таким же образом можно заморозить мяту и мелиссу, но только целыми листочками, предварительно отделив их от стеблей.

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Щавель.Листья щавеля хорошо промойте и порежьте. Затем опустите на 1 минуту в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг и обязательно остудите после того, как стечет лишняя жидкость. И только потом разложите по пакетам и заморозьте. Ещё одна деталь – непосредственно перед приготовлением щавель размораживать не нужно. Опустите замороженный щавель сразу в суп – и тогда вкус, цвет и внешний вид ничем не будет отличаться от свежего. 

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Зеленый горошек и кукуруза.  Свежий горошек или кукурузу сначала вылущите. Затем опустите  в кипящую воду и проварите 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и сразу промойте холодной проточной водой. После того как лишняя вода стечет и горох или кукуруза обсохнут – разложите по пакетам и заморозьте.

Следует заметить, что большинство овощей перед заморозкой нуждаются в бланшировании. Бланширование - это отваривание в небольшом количестве воды при слабом кипении.

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Цветная капуста.У свежей цветной капусты удалите верхние листья, а сам кочан разделите на соцветия.  Бланшируйте капусту с добавлением небольшого количества лимонной кислоты 3 минуты. Затем слейте воду, соцветия остудите и обсушите. Разложите по пакетам или контейнерам и заморозьте.

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Брокколи.Очень нежный сорт капусты. Поэтому бланшировать его предварительно не нужно. Достаточно разделить на соцветия, промыть, обсушить и заморозить разложив по пакетам.

Салатный перец.Можно заморозить разными способами. Все зависит от того, в каком качестве затем вы его захотите использовать.  Удалите у салатного перца плодоножку и аккуратно достаньте семена. Промойте и обсушите. ВставЗаготовка овощей и фруктов. Заморозка.ьте перчинки одну в одну и заморозьте в пакете.  Таким образом у вас будут заготовленные плоды для последующего фарширования.  А можно заранее нафаршировать подготовленный перец смесью моркови и отварного риса или даже мясным фаршем и заморозить.  Также очищенный и промытый перец можно порезать мелкими кусочками и таким образом заморозить.  Предварительного бланширования салатный перец не требует.

Также не нужно отваривать перед заморозкой помидоры и огурцы.

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Помидоры.Замораживают двумя способами. В виде пюре. Для этого свежие помидоры промойте, обсушите и протрите через сито, либо проверните на мясорубке. Разложите по контейнерам и сразу заморозьте. А можете порезать дольками, с кожицей или без – на ваш выбор, разложить по пакетам, удалить воздух и завязать отверстие. Мелкие помидоры (типа черри) нарезать не обязательно, но желательно сделать проколы в нескольких местах, чтобы они не потрескались от заморозки.Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.

Огурцы.  Огурцы замораживают для салатов, предварительно порезав кубиком или соломкой. Также храните в пакетах. Перед употреблением разморозьте, откиньте на дуршлаг и добавляйте в салат.

Кабачки и цуккини  перед заморозкой обязательно отварите, предварительно порезав кубиками и удалив семена. Затем обязательно откиньте на дуршлаг, остудите. Разложите в пакеты, удалите воздух, слегка спрессовав содержимое,  и закройте отверстие.

Заморозка – лучший способ сохранить в свежем виде спаржевую фасоль.  Сбланшируйте, остудите и обсушите. Заморозьте одним из предложенных способов.

Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Как замораживать ягоды я рассказала, следует только добавить, что нежные ягоды – клубнику, малину и ежевику я посоветую вам хранить в контейнерах. Так они не помнутся при заморозке и сохранят форму при размораживании.  Смородину, вишню и крыжовник, а так же многие другие можно замораживать сухим способом и хранить в целлофановых пакетах. Можно перетереть ягоды и замораживать в виде пюре. С сахаром или без – решать вам.

Грибы.Существует заблуждение, что грибы обязательно нужно варить перед заморозкой.  Но на самом деле это не так. Например, свежие опята или шампиньоны можно заморозить сырыми. Для этого просто хорошо промойте грибы. Обсушите, обрежьте лишнее. Крупные грибы порежьте на части, а мелкие оставьте целыми. Обсушите, разложите по пакетам и смело замораживайте. После разморозки такие грибы годятся и в суп и для жарки. Свежие грузди тоже можно замораживать, предварительно промыв и порезав мелкими кусочками. Главное – это чтобы не попадались червивые грибы. Но как раз червивые и можно выбраковать при нарезке. Зато какое удовольствие от тарелочки свежей груздянки в середине зимы!  Но чаще всего, конечно, грибы перед заморозкой обжаривают на небольшом количестве растительного масла. Жарить предварительно подготовленные грибы надо около 20 минут, до тех пор, пока испарится вся лишняя влага. Заготовка овощей и фруктов. Заморозка.Затем остудить и только потом разложить по пакетам или контейнерам и заморозить. Кстати, грибы можно жарить и в духовке. Для этого способа даже не требуется добавление масла. Хорошо промытые грибы уложите в глубокий противень и томите в духовке, периодически помешивая до тех пор пока не испарится вся жидкость. Таким образом, грибы получаются приготовленными как бы «в собственном соку» и сохраняют свой вкус и аромат даже после заморозки. 

И в заключение несколько слов о смесях. В домашних условиях вы можете заготовить ассорти из замороженных овощей. Те же самые  паприкаш, рататуй и составить смеси по своему вкусу. Приготовьте заранее овощи которые вы будете использовать для смесей. Те которые нуждаются в тепловой обработке – отварите, опустив в кипящую воду, затем обязательно откиньте на дуршлаг и остудите. Те, которые, в обработке не нуждаются, как например салатный перец или броколли – промойте и обсушите. Смешайте хорошо остывшие овощи в подходящей для этого по размеру посуде и разделив на порции разложите по пакетам для заморозки.

Стоит потратить с пользой немного времени  – и тогда зимой у вас всегда в морозилке будет частичка летнего хорошего настроения, вкусный и свежий запас ягод, овощей и фруктов  и огромное поле для кулинарных экспериментов.

Источник  http://www.post-eda.com/index.php?id=1

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Почти карвинг
Часть 2 - Почти карвинг
...
Часть 98 - ДЖИЗ
Часть 99 - Котлеточная запеканка
Часть 100 - АЙСИНГ - кондитерские украшения

Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Малосольные огурчики на минеральной воде
Часть 2 - Аджика вкусная.
...
Часть 41 - Вишня в коньяке
Часть 42 - Голубцы закусочные
Часть 43 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 44 - Борщ (заготовки на зиму)
Часть 45 - Половинки-помидорки
...
Часть 52 - Необходимые таблицы для консервирования
Часть 53 - Овощной салат с рисом «Сытая зима»
Часть 54 - Баклажаны в томате
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Рецепт квашеных помидоров с аспирином

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт квашеных помидоров с аспирином

 

 

помидоры квашеные

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Минус 1 кг вдень!

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минус 1 кг вдень! - Без обмана!

emotions-diet (150x150, 10Kb)
       Разгрузочный день на рисе очень полезен для организма, легко переносится и позволяет сбросить до 1 кг всего за 1 день!
     В чем секрет такого быстрого похудения? Все просто! Рис – природный антиоксидант, он отлично выводит лишнюю воду и токсины из организма, борется с отеками и является прекрасным продуктом для похудения.

     Рецепт разгрузочного дня прост и очевиден:

Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье

Кефир с корицей для похудения

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир с корицей для похудения

 

Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье

ФУТЛЯРЧИК ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ. ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУТЛЯРЧИК ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ. ОЧЕНЬ ПРОСТО!



1.
1 (532x389, 125Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Пошив одежды

ШЬЕМ МУЖСКИЕ ТРУСЫ ИЗ ТРИКОТАЖА

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ МУЖСКИЕ ТРУСЫ ИЗ ТРИКОТАЖА.



1.
0 (600x450, 229Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Пошив одежды

Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

Среда, 24 Августа 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.... Ах! Ах! И ах !!!

Стырено у VELD

Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.

Серия сообщений "Воспитание":
Часть 1 - Мама лечит словами
Часть 2 - Контролируем эмоции при воспитании детей
...
Часть 17 - ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ (ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН НА ОСИНКЕ) - 1 часть
Часть 18 - Хотите обладать феноменальной памятью?
Часть 19 - Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
Часть 20 - Почему детям не нужно выдавать карманные деньги?
Часть 21 - Памятка для родителей
...
Часть 23 - КАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ТЕКСТ.
Часть 24 - "Не бегай! Или я уйду от тебя!" - Задумайтесь люди !!!!!
Часть 25 - 10 заповедей Януша Корчака для родителей

Рубрики:  Детям


Понравилось: 1 пользователю

МУДРОСТЬ ИНДЕЙЦЕВ.Alfredo Rodriguez.

Пятница, 29 Июля 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУДРОСТЬ ИНДЕЙЦЕВ.Alfredo Rodriguez.


Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.






Перуанские индейцы - Полет


Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Позитив

Почему от приседаний бедра становятся шире?

Пятница, 29 Июля 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему от приседаний бедра становятся шире?

Хороший вопрос. Давайте вместе разберемся.

Итак, сначала немного теоретической части для общего понимания вопроса.

Так вот, скелетные мышцы у нас бывают двух типов, которые для простоты будем различать по цвету их мышечных волокон: белые и красные.

Красными мышцы называются из-за того, что в них много красного пигмента миоглобина, ну, а белыми, потому что его там немного.

Красные мышцы еще называются медленными, потому что особую быстроту и силу с ними не разовьешь, зато они хорошо умеют неспешно сокращаться длительное время, т.е. красные мышцы - ВЫНОСЛИВЫЕ.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Леди совершенство/Спорт

Ice cream anyone?

Пятница, 29 Июля 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ice cream anyone?

00460157 (466x700, 26Kb)

Ingwervanille: Путешествуя по миру, я перепробовала огромное количество сортов - жареное мороженое, индийское кульфи с кардамоном, мороженое из черного кунжута, с имбирем, перцем и зеленым чаем, щербеты из экзотических фруктов, авокадо, базилика...Можно перечислять бесконечно! Но несмотря на все это разнообразие любимыми остаются только три сорта)

Рецепты + фото
Рубрики:  Кулинария

Упражнения для ягодиц и бедер.

Четверг, 28 Июля 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasberyflavored [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для ягодиц и бедер.




Я продолжу тему юзера vortex2012, и добавлю видео той же девочки.
Тема видео : Упражнения для ягодиц и бедер.
Очень понравилось мне это видео, полезное...Обязательно попробую эти упражнения дома.

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  Леди совершенство/Спорт

Красота за 10 минут

Четверг, 28 Июля 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NadyZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота за 10 минут.

НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТРЕНИРОВКИ?

У нас есть отличное решение для Вас - новейший комплекс упражнений "Красота за 10 минут". Инструктор Синди Уитмарш покажет 5 специальных комплексов упражнений для начинающих, каждый из которых рассчитан на определенную группу мышц и имеет продолжительность всего 10 минут. Этот уникальный и ультра-эффективный комплекс сможет вписаться в распорядок дня даже самого занятого человека. Разбейте его на 5 отдельных тренировок или выполняйте комплекс целиком, в зависимости от того, хотите ли Вы больше уделить внимание одной группе мышц или тренировать все тело.

СМОТРЕТЬ ОПИСАНИЕ И ВИДЕО уроки
Рубрики:  Леди совершенство/Спорт

ИДЕАЛЬНАЯ ПОПКА ЗА 2 МИНУТЫ В ДЕНЬ.

Четверг, 28 Июля 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения REGINA_JeLaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕАЛЬНАЯ ПОПКА ЗА 2 МИНУТЫ В ДЕНЬ.

 (214x260, 29Kb)
Видела рекламу Reebok про чудо – кроссовки «EasyTone»?
На экране много идеальных попок и обещания сделать твою попу такой же, без всяких тренировок! Просто – во время ходьбы! …ну, и кстати, не врут ;)…

Такие кроссовки стоят до 15 000 рублей. И весь их секрет состоит в том, что подошва пятки – скошена. Нестабильность стопы заставляет тебя затрачивать усилия, что бы удержать равновесие. Мышцы напрягаются и … вуаля – попка подтягивается!)))…

Моя подруга Эллина и в погоне за идеальной попкой обрезала свои новые кроссовки по принципу Reebok. А я предлагаю тебе парочку простых и эффективных упражнений, которые помогают мне безо всяких кроссовок поддерживать попку в отличной форме! ;)

Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Спорт

Как сделать ягодицы и бедра красивыми?

Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ягодицы и бедра красивыми?

 (120x120, 17Kb)
Сегодня я предлагаю вашему вниманию решение трех проблем внешнего вида ягодиц и бедер. На каждую проблему есть прицельное упражнение и ряд рекомендаций.
Проблема: Плоские ягодицы

Решение: Упражнение «Глубокие приседания с утяжелением на плечах»

Техника: Приседания - самое эффективное упражнение для ягодиц. Поставьте ноги на том расстоянии, на котором вам будет комфортно сделать глубокий присед. Настолько глубокий, чтобы задние бедра касались икры. Не каждый может глубоко присесть в силу индивидуального строения скелета и уровня растяжки. Отметьте следующее: спина должна быть прямая и напряженная; утяжеление (гриф от штанги или бодибар) на плечах удерживается обеими руками; приседайте медленно до самого конца, потом плавно поднимайтесь.
Сделайте 10-12 повторений в 3 подхода.
Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Спорт

Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот.

Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот.

15-003 (550x394, 23 Kb)
У многих женщин, и даже тонкокостных, живот имеет некрасивую форму, сильно выдается. То есть дело здесь не только в лишнем весе. Форма живота зависит от толщины жирового слоя и состояния мышц брюшной стенки. Слабость этой группы мышц приводит к образованию выпяченного или отвисшего живота.

Плоский живот — это не просто подтянутая и красивая часть тела. Хорошо развитые мышцы брюшного пресса делают талию тоньше, бедра — стройнее, а фигуру — более спортивной и подтянутой. Верите вы или нет, но именно силовые тренировки, не диета и не аэробика, самый эффективный фактор для крепкого тела.
Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Спорт

Свекольный сок поможет фигуре

Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный сок поможет фигуре

 (200x300, 11Kb)Хотите иметь плоский животик — налегайте на свекольный сок. Он влияет на крепость брюшного пресса…

Этот напиток влияет на крепость брюшного пресса, так как делает мускулы более «эффективными» и «покладистыми», как выяснили ученые. Те же самые исследователи в прошлом году доказали, что сок свеклы повышает физическую выносливость. В том исследовании приняли участие мужчины в возрасте от 19 до 38 лет, которые занимались на велотренажерах.

Они употребляли по пол-литра свекольного сока один раз в день в течение недели, что позволяло им заниматься, в среднем, на 16% дольше, чем в другой группе, где не употребляли данный сок. Ученые считают, что теперь они смогли разгадать тайну свеклы.

Оказалось, что данный сок удваивает количество нитрата в крови и сокращает ту скорость, с которой мышцы используют свою основную энергию.
Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Здоровье
Леди совершенство/Спорт
Кулинария

Плоский живот! И на пляж в соблазнительном купальнике!!!

Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоский живот! И на пляж в соблазнительном купальнике!!!

Пока до отпуска есть еще время, самое время занять его подготовкой своего тела к пляжному сезону.
Очень простые, но весьма эффективные упражнения. Ролик совсем коротенький, но поверьте, проверено. Стоит уделять всего 15 минут в день, повторяя за тренером упражнения, и ваш пресс станет подтянутым в считанные дни. А подруги будут долго завидовать вашим эффектным фотографиям с пляжа )))

Рубрики:  Леди совершенство/Спорт

Два стакана молока в день и тренажерный зал стройнят женскую фигуру

Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два стакана молока в день и тренажерный зал стройнят женскую фигуру

 (472x361, 23Kb)

Ученые из Университета МакМастера выявили, что два стакана молока после физических нагрузок позволяют женщинам укрепить мышцы и сжечь больше жировой ткани.

Конечно, не каждая женщина предпочитает заниматься тяжелой атлетикой. Но польза от этих тренировок огромна: они повышают силу, ускоряют метаболизм, действуя так, как не способны повлиять на тело другие нагрузки.
Читать далее...
Рубрики:  Леди совершенство/Спорт


Поиск сообщений в Gullll
Страницы: 180 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь