-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gullll

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 3647
Комментариев: 6
Написано: 3694


Хворост на минералке

Суббота, 19 Марта 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост на минералке.

Этот хворост на минералке может быть Вам знаком под названием "медовая пахлава". Рецепт его очень простой и готовится всё быстро и легко. Получается очень вкусно! Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом.


YZ4doUap6ao (604x439, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Великий пост 2016. Меню по дням

Четверг, 17 Марта 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великий пост 2016. Меню по дням

Великий пост 2016
 

Ежедневное меню в Великий Пост
2016 год


 Три недели перед Великим постом - - с 21 февраля по 13 марта 2016 года.

21 февраля – Начало Триоди

22 февраля - 28 февраля – Неделя о мытаре и фарисее - Всеядная неделя
Сплошная седмица: в это время разрешена скоромная пища, т.е. поста нет, в том числе и в среду, и в пятницу. 
Притча о мытаре и фарисее — одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки. Она рассказывает о важности искреннего покаяния и обличает гордыню. 
И мытарь и фарисей молились Богу, но мытарь, осознавая свои грехи, молился покаянно: "Господи, помилуй мя, грешнаго!". Фарисей же пришел к Богу с гордо поднятой головой, похваляясь своими добродетелями, надмеваясь своей праведностью. На примере мытаря и фарисея, святая Церковь учит нас, что первое условие для добродетели - это смирение и покаяние, а главное препятствие - гордыня.

28 февраля – Неделя о блудном сыне 
Этот воскресный день, посвящаемый Церковью приготовлению к Великому посту, именуется Неделей о блудном сыне. В евангельской притче, читаемой за Божественной литургией, повествуется о сыне получившем от отца причитающуюся ему часть наследства и расточившем ее в увеселениях. Когда же блудный сын обнищал и осознал свою греховность, то вернулся к отцу и смиренно признал свое недостоинство именоваться его сыном; но радостный отец, видя искреннее раскаяние своего заблудшего чада, принял его с радостью и милосердием. Эта притча являет всем нам образ покаяния грешного человека и милосердия Божия к нему.

29 февраля – 6 марта - Мясопустная неделя Седмица
Мясопустная неделя ("пестрая") — последняя неделя перед Масленицей, после Всеядной недели. Название объясняется тем, что в ней дни скоромные чередуются с постными (среда, пятница), т. е. узаконена "пестрота". Поскольку слово "пестрый" в русском языке нередко означает "ненадежный", "неоднородный", "пестрая" неделя считается не вполне счастливым временем, особенно для вступающих в брак, — обычно избегали свататься и устраивать свадьбы: "На "пестрой" жениться — голь да беда"; "На "пестрой" жениться — с бедой породниться"; "Оттого и баба пестра, что на "пестрой" замуж шла".

5 марта — Вселенская мясопустная Родительская суббота. День поминовения усопших. 
В родительские дни православные христиане посещают храмы, в которых совершаются заупокойные службы. В эти дни принято приносить жертвы на панихидный стол (канун) - различные продукты (за исключением мясных).

7 марта – 13 марта – Сырная (Масленица) — неделя перед Великим Постом (разрешается всю седмицу сливочное масло, яйца, рыбное и молочное, но уже без мяса). 
Масленица. Рецепты на Масленицу
В продолжение Масленицы Устав предписывает воздерживаться от мяса (но не прочих скоромных продуктов), причём обычный пост в среду и пятницу отменяется. В среду и пятницу Сырной седмицы Церковь предписывает пощение до вечера, как в Великий пост, хотя вечером можно употреблять ту же пищу, что и в другие дни масленицы. В среду и пятницу Сырной седмицы не совершается литургия. В православной церкви считается, что смысл Сырной седмицы — примирение с ближними, прощение обид, подготовка к Великому посту — время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.

 13 марта - Прощёное воскресенье - последний день недели Масленицы и последний день перед Великим постом, начинающимся в Чистый понедельник и продолжающимся до Пасхи. 
В Прощеное Воскресение (13 марта) совершается заговенье на пост: последний раз разрешаются скоромные продукты (кроме мясных и молочных). Положено две трапезы. 
Этот день именуется Церковью Неделей сыропустной, так как в этот день верующие перестают употреблять в пищу молочные продукты. 
На богослужениях Церковь напоминает нам об изгнании Адама и Евы из рая за непослушание и невоздержание. В эти дни читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где повествуется о необходимости прощении обид ближним, так как без этого мы не можем получить прощения грехов от Господа, о посте, и о собирании небесных сокровищ. 
В Прощёное воскресенье во всех Православных храмах по окончании чина вечерни совершается церемония взаимного прощения. Все присутствующие в храме кланяются и просят друг у друга взаимного прощения. В это время литургически начинается Чистый понедельник. Таким образом, христиане начинают Великий пост с чистой совестью, с прощения и с новой христианской любовью. 
«Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову» (Иссаия, глава I). 
 

Великий пост 2016
с 14 марта по 30 апреля 2016 года
Читать далее...

Серия сообщений "Молитвы":
Часть 1 - МОЛИТВА КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ
Часть 2 - Блаженная Матрона Московская Дни памяти: Апрель 19, Август 20 (Моск.), Сентябрь 22
...
Часть 21 - Кому молиться при поиске работы.
Часть 22 - БОЖЕСТВЕННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Часть 23 - Великий пост 2016. Меню по дням


Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!

Четверг, 03 Марта 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!


Если вы думаете, что самые вкусные джемы, варенье и конфитюры получаются из ягод и фруктов, то вы ошибаетесь. Попробуйте что-нибудь сварить из морковки. Да тот же джем. Взрыв вкуса будет обеспечен точно!



Скажу вам, что такой вкуснятины я не пробовала никогда. Ароматное, сочное яркое лакомство поднимет настроение в пасмурный день и придаст обязательно сил, если этот день для вас был тяжелым. Не верите? А вы сварите хотя бы одну баночку. Кстати, он отлично подходит для выпечки пирожков, открытых пирогов, а можно и в блинчик завернуть или просто подать к оладьям.

IMG_8456 (500x330, 35Kb)

sweet32 (100x100, 8Kb)Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!

Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Капоната
Часть 2 - Блины дрожжевые без яиц от Geroma
...
Часть 31 - Грибная солянка
Часть 32 - Рассольник
Часть 33 - Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!


Вкусные беляши.

Четверг, 03 Марта 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные беляши.

У каждого, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Тесто бывает разным, но с этим познакомьтесь обязательно. Очень уж вкусные беляши получаются по этой рецептуре. 


GKWLurVLmUE (700x488, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Локти. Как сделать их красивыми?

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Локти. Как сделать их красивыми?

Вы, прекрасно осознавая, что именно руки выдают истинный возраст женщины, тщательно и регулярно ухаживали за ними. Баловали их всевозможными кремами, масками и прочей специальной косметической продукцией.

Но вот в один день, не скажем, что прекрасный, вы понимаете, что в уходе за руками упустили главное. А именно, совершенно не заботились о состоянии своих локтей. Что в результате? Кожа на локтях стала настолько сухой, что местами даже начала шелушиться. Да еще и потемнела!

Вид локтей стал настолько непрезентабельным, что вы уже не можете позволить себе одеть кофточку с коротким рукавом…

Хватит вздыхать и ужасаться! Пришло время действовать! Маски и скрабы помогут осветлить кожу на локотках, а также устранят сухость. Для вас самые эффективные рецепты. Начинайте испытывать один из них уже сейчас, не откладывая на завтра.

Локти. Как сделать их красивыми?

116033966_Bez_imeni1__15_.png
Рубрики:  Леди совершенство/Кожа

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вампира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Обычно чизкейк готовится долго и сложно, но есть рецепт для ленивых.

На приготовление уйдет действительно 5 минут, но есть можно где-то через час.

А можно приготовить на ночь, чтобы утром поразить всех чудесным завтраком. Стоит обязательно попробовать!

Продукты для чизкейка из трех ингредиентов:

3 яйца 500 г творога 1 банка сгущенки

Приготовление чизкейка из трех ингредиентов: Смешать ингредиенты в миксере до однородной массы, выпечь 45 минут при температуре 200 градусов. Форму застилать пергаментом. Можно выложить творожную массу на печенье (любое), растолочь его и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы, а сверху вылить взбитый творог со сгущенкой. Но это не обязательно. Сверху готовый чизкейк можно полить вареньем или посыпать тертый шоколад. Как видите, все очень просто.

Чизкейк из трех ингредиентов готов! Приятного чаепития!

658635_getImage (640x426, 25Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Молдавские пирожки «Вэрзэре» - вкусные, хрустящие, необычные

Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские пирожки «Вэрзэре» - вкусные, хрустящие, необычные

Вэрзэре – это национальное блюдо молдавской кухни – пирожки со свежей или квашеной капустой. Попробуйте приготовить такие пирожки. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в работе тесто очень послушное и эластичное, а после выпечки получаются хрустящие пирожки со вкусной начинкой. Тесто по вкусу напоминает слоеное, но намного нежнее. Бездрожжевое тесто легко и быстро готовится, а капустная начинка нравится практически всем.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)А готовить их очень просто, поверьте: усилий нужно совсем не много
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пышки-малышки

Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки-малышки

Если дома нет хлеба, выход есть! Пожарьте такие воздушные и нежные пышки «Малышки».

Быстро и просто! Если в доме закончился хлеб, сделай такие пышки. Их приготовление займет у тебя меньше времени, чем поход в магазин. Порадуй свою семью такой замечательной альтернативой блинов и оладий! Если вам надоели однообразные завтраки, порадуйте своих родных пышками «Малышками».  

bba53289 (700x386, 136Kb)

 

Добавив немного воображения, вы можете экспериментировать с их формой. Подавать такие пышки можно горячими, холодными и подогревать на следующий день, если они, конечно, уцелеют.

508787389 (130x130, 2Kb)Пышки-малышки
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Булочки с сыром и чесноком с хрустящей корочкой, внутри они мягкие и нежные

Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с сыром и чесноком с хрустящей корочкой, внутри они мягкие и нежные

Булочки с сыром и чесноком получаются очень мягкими, с хрустящими сырными краями. Чеснок можете не добавлять, это все по вашему вкусу. Я выпекала булочки к красному борщу, вместо привычных чесночных пампушек.
8caaaa17a6 (466x700, 158Kb)

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Булочки с сыром и чесноком
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Куриные грудки в тесте

Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в тесте

Куриное филе в тесте — это нечто особенное и даже интригующее, ведь только тот, кто готовил, знает, что таится внутри аппетитных конвертиков из теста. Куриные грудки - очень аппетитный и вкусный рецепт приготовления, который займет не так уж много вашего времени- 40-45 минут. Филе получается сочным и мягким. В данном рецепте  сметанное тесто, но вы можете поэкспериментировать и попробовать приготовить грудку в другом тесте.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Роскошное печеньe с творогом

Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошное печеньe с творогом

Рецепт печенья с творогом - очень простой и совсем нетрудоёмкий. Выпечка выглядит нарядно и состоит из четырёх слоёв. Такие печенья, приготовленные в простой будний день, обязательно поднимут настроение, да и на праздничное чаепитие их тоже можно подать. Кроме того, печенье с творогом и цитрусовым джемом - полезно.

7_itog_.. (700x466, 193Kb)

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Изумительные мягкие и пышные Чесночные Булочки

Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительные мягкие и пышные Чесночные Булочки

Ах, какой аромат от чеснока. Заходя на кухню, ни один не устоит перед их ароматным запахом.

Прогуливаясь по просторам интернета, я обнаружила великолепный рецепт этих очаровательных мучных изделий! Пушистые, мягкие, чесночные булочки, с невероятно приятным ароматом и золотистой масляной корочкой – что может быть вкусней!? Попробовав их однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии печь их снова и снова!

готовые булочки

 

Булочки получаются мягкими и пышными, при желании булочки можно разрезать вдоль и приготовить из них русский гамбургер. Т.е. начинить их помидором, котлеткой, положить тонкий ломтик сыра – в таком виде эти булочки можно использовать для полноценного перекуса.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb) Ну как можно сохранить душевное спокойствие и стройность фигуры, когда есть на свете такие изумительные булочки
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

" Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...

Вторник, 01 Марта 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...

Скажу честно, для меня стало удивительным открытием приготовление мяса таким способом. И наверное, если бы не мой авантюризм, то возможно я и не стала пробовать такое мясо. И еще хотелось удивить мужа на 23 февраля, сделать ему сюрприз. И таки сюрприз удался! Слова мужа: "Вкуснее говядины я еще не ел!". Исключительная закуска! Теперь она надолго закрепится среди любимых.



  

Рецепт из разряда «проще некуда». 
Все, что для его приготовления необходимо: соль, сахар, немного перца, водка, холодильник и терпение. Рецепт родом из Швеции, готовится по принципу "гравлакс". В шведском рецепте используется коньяк и ягода можжевельника, что не понравилось французам, и они адаптировали рецепт под свои предпочтения. 


Такое мяско можно долго хранить, даже до 4 месяцев. И чем дольше оно хранится, тем вкуснее становится. И на любой праздничный стол у вас всегда будет в арсенале вкуснейшая закуска. Останется, только приготовить соус. 

Ммммммм, какой разрез! Класс!

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - А-ля бастурма
Часть 2 - Рулет "Оперской"
...
Часть 35 - Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях
Часть 36 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 37 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...


Пироги "Корзиночки" с яблоками

Вторник, 01 Марта 2016 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги "Корзиночки" с яблоками

Очень вкусные пироги с нежной яблочной начинкой. Тесто это немного похоже на слоеное, готовить его совсем не сложно, но а вкус его в готовом изделии думаю, что порадует многих. Из этого теста можно готовить любые пироги как со сладкой начинкой, так и несладкой, формовка пирогов также может быть любой формы.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

preview-650x390-650-1435920481 (650x390, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!

Ингредиенты:

- 1 стакан молока или простокваши,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ч.л. соли без горки,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
- 2,5 - 3 стакана муки,
- подсолнечное масло для жаренья,
- сметана и сахар
ДАЛЕЕ..

Серия сообщений "Блины, оладушки":
Часть 1 - Оладушки - очень вкусно и очень пышно!
Часть 2 - Оладка Смайл
Часть 3 - ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ


Рецепты нежного французского безе в домашних условиях — десерт проще простого!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты нежного французского безе в домашних условиях — десерт проще простого!

Безе – десерт родом из Франции, чей неповторимый вкус стал настоящим открытием для мировых гурманов.

Казалось бы, что такое чудо кулинарии невозможно приготовить в домашних условиях.

Королевское безе

Однако, мы развенчаем этот миф. Немного сноровки, минимум ингредиентов, несколько секретов и вы получите отменное безе, не покидая пределы собственной кухни.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Медовое печенье - рецепт из категории «лучше б не пекла — съела сразу всё одна»

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье - рецепт из категории «лучше б не пекла — съела сразу всё одна»

Рецепт из категории «лучше б не пекла — сожраласъела сразу всё одна». Вот, откровенно вам скажу, печенье я не очень жалую, всегда предпочту к чаю что-нибудь кремовое или шоколадное. Поэтому все рецепты печенья, которые есть на сайте, исключительно проверенные и вкусные, такие, что нравятся даже мне. Что касается этого печенья, то это очередное «вау!» Уверена, что рецепт этого простейшего и вкуснейшего лакомства покорит ещё тысячи сердец. А уж промозглым зимним вечером не съесть согревающую имбирной остринкой печеньку — просто преступление.

У этого печенья особая структура мякиша — слегка тягучая, а краешки хрусткие, со вкусом карамели. Если решите добавлять корицу, то появляется привкус добротного овсяного печенья, если готовить просто с имбирем, то соответственно, вкус медово-имбирный. Мне больше понравилось это печенье просто с имбирем, а сыну, обожающему корицу, естественно, пришлось по вкусу с корицей. Попробуйте оба варианта. А если вообще не любите пряности, сделайте просто с мёдом, всё равно будет вкусно. А эти соблазнительные трещинки!!!

P127033611 500x375 Медовое печенье   Gurmel

P127034288-500x375 (500x375, 121Kb)

P12703313 500x375 Медовое печенье   Gurmel

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

яблочный пирог со сметанной заливкой... о, он необыкновенен! oн - совершенство!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог со сметанной заливкой... о, он необыкновенен! oн - совершенство!

Хотите, я расскажу вам сегодня, как приготовить яблочный пирог так, чтобы он таял на языке, чтобы невозможно было оторваться от кусочка ароматной роскоши, чтобы казалось, что ничего вкуснее вы никогда не пробовали?
Рецепт, который я предлагаю вам испробовать, на первый взгляд не сулит ничего необычного - самые доступные продукты, самый стандартный способ приготовления, самые простые манипуляции. Однако, результат... о, он необыкновенен! Яблочный пирог получается нежным, сочным, насыщенным и без лишних слов - бесподобным.
jablochnyj-pirog16 (620x436, 46Kb)
Вы уже знаете, как приготовить яблочный пирог? У вас уже есть любимый рецепт? Вы уже много лет пользуетесь бабушкиными записями? Отлично, но все равно не проходите мимо этого. Он - совершенство.
jablochnyj-pirog14 (620x412, 59Kb)

0_1b6a04_c8ff42d0_L (100x66, 9Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Яблочный пирог-плитка - готовится очень просто, а главное нереально вкусно...

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог-плитка - готовится очень просто, а главное нереально вкусно...

Божественный, вкуснейший пирог с яблоками. Попробовав раз, будете печь его снова и снова.

Яблочные пироги - незатейливая вещь, но такая любимая с детства! Печь можно часто, но не забываем вносить разнообразие. Это рецепт интересного пирога с хрустящей сладкой "крышечкой" и очень сочной начинкой из яблок с добавлением корицы и мускатного ореха. Яблоки отлично дружат с корицей, мускатным орехом, ванилью.
584x417_wm_yablotcnyy-pirogplitka-1 (584x417, 171Kb)

0_a2553_e09f257_M (240x120, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Тертый песочный пирог - быстрый пирог из варенья №1

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертый песочный пирог - быстрый пирог из варенья №1

Вкус из детства. Песочный пирог с вареньем: прослойкой из варенья. Очень простой, домашний. Всегда уместен: и в праздники, и в будни, летним вечерком на закате солнца и долгими зимними вечерами у печки с чашкой ароматного чая. Может быть в вашей семье готовили такой? Давайте вспоминать вместе!
pesochnyj-pirog-s-varenem (399x500, 45Kb)

"
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Поиск сообщений в Gullll
Страницы: [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь