-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gullll

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 3647
Комментариев: 6
Написано: 3694


Красивая выпечка "Золотые рыбки"

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка "Золотые рыбки"

4303628_319935_13390560819HNd (580x486, 144Kb)

Таким способом вы можете украсить свой рыбный и не только пирог...

Вдохновляйтесь и радуйте своих близких красивой и вкусной едой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Закваска ржаная

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска ржаная

 

 

Закваска ржаная

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Печем красиво!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем красиво!


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Рассольник

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник

Опять же - готовлю по дедушкиному способу. Привычка.
И мне кажется - этот вариант - самый вкусный.



Читать далее...

Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Капоната
Часть 2 - Блины дрожжевые без яиц от Geroma
...
Часть 30 - Хрустящие пирожки от Людмилы Паржиной.
Часть 31 - Грибная солянка
Часть 32 - Рассольник
Часть 33 - Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!


Отличный журнал по пошиву замечательных куколок

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный журнал по пошиву замечательных куколок

Ах, девочки) Вы только посмотрите, какие замечательные куколки! Нашла отличный журнал с выкройками кукол и с мастер-классами по их пошиву. Просто не сомневаюсь, что вам пригодится пособие - настоящий клад для рукодельницы, которая хочет научиться шить кукол для своих малышей

текстильные куклы (5) (527x630, 232Kb)текстильные куклы (1) (341x663, 186Kb)

текстильные куклы (2) (446x515, 174Kb)текстильные куклы (3) (573x597, 279Kb)
текстильные куклы (4) (624x579, 303Kb)текстильные куклы (6) (563x550, 225Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Тильды":
Часть 1 - Башмачок
Часть 2 - Как Лариса Исаева вышивает лицо кукле. МК.
...
Часть 7 - Зайки и др. "штучки" от Оксаны Чеботько с выкройками
Часть 8 - Мои гости из Бремена ;О)))
Часть 9 - Отличный журнал по пошиву замечательных куколок


Быстрые английские булочки-сконы с сыром - очень вкусно и сыырно!!!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые английские булочки-сконы с сыром - очень вкусно и сыырно!!!

Открыла для себя замечательную британскую выпечку — сконы. Рецептов существует множество, но принципы примерно одинаковы — готовятся они около получаса вместе с выпечкой, замешиваются на соде или разрыхлителе, основа молоко или кисломолочные продукты.
Обязательно буду неоднократно повторять в различных вариантах.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Обязательно буду неоднократно повторять в различных вариантах.
P1100265 (700x525, 284Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Толковые уроки Английского по методу Пимслера

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толковые уроки Английского по методу Пимслера

Долго искала что-нибудь удобное для моих читателей в плане помощи изучения
Английского. Почему-то бесплатных уроков про истинный Английский английский в интернете не найти, кроме как на сайте ВВС, но зато я откопала неплохие уроки американского английского, которые предлагаю слушать, пока руки или глаза заняты другими делами (в интернете или по-хозяйству), я лично когда шью люблю аудио-книги слушать или уроки. Итак:

 Метод Пимслера для русскоговорящих (по 30 уроков, 3 уровня полный)



Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим! Это один из самых популярных аудиокурсов. Вы будете потрясены, обнаружив, что можете поддерживать настоящий разговор на английском после этих тридцати 30-минутных уроков. Языковые программы Пимслера являются единственной формой изучения языка, включающей оригинальную, запатентованную методику тренировки памяти, которая гарантирует вам запоминание того, что вы изучаете. Он создан для русскоговорящих, изучающих английский язык. В добрых традициях методики Pimsleur уроки состоят из тематичных диалогов с переводом и объяснениями. Пояснения и комментарии изучаемого на уроках вы слышите на русском языке, сам материал - разговорный английский язык, речь об американском английском..

описание на языке оригинала:

Comprehensive ESL Russian includes 30 lessons of essential grammar and vocabulary -- 16 hours of real-life spoken practice sessions -- plus an introduction to reading.

Upon completion of this Level I program, you will have functional spoken proficiency with the most-frequently-used vocabulary and grammatical structures. You will be able to:

* initiate and maintain face-to-face conversations,

* deal with every day situations -- ask for information, directions, and give basic information about yourself and family,

* communicate basic information on informal topics and participate in casual conversations,

* avoid basic cultural errors and handle minimum courtesy and travel requirements,

* satisfy personal needs and limited social demands,

* establish rapport with strangers in foreign countries,

* begin reading and sounding out items with native-like pronunciation.

Уроки второго и третьего уровней официально не выпускались для русскоязычных пользователей. Второй и Третий уровень был переведён с итальянского на русский Игорем Серовым, преподававшим 10 лет английский язык в Академии ФСБ России, Психолингвист и мастер НЛП..На сайте fenglish.ru  Вы найдёте каждый урок с текстом вместе по 30 уроков в каждой части

 

http://fenglish.ru/sverxbystroe-ovladenie-anglijsk...om-po-metodu-doktora-pimslera/

Pimsleur English Unit 01
Pimsleur English Unit 02
Pimsleur English Unit 03
Pimsleur English Unit 04
Pimsleur English Unit 05
Pimsleur English Unit 06
Pimsleur English Unit 07
Pimsleur English Unit 08
Pimsleur English Unit 09
Pimsleur English Unit 10

Pimsleur English Unit 10
Pimsleur English Unit 11
Pimsleur English Unit 12
Pimsleur English Unit 13
Pimsleur English Unit 14
Pimsleur English Unit 15
Pimsleur English Unit 16
Pimsleur English Unit 17
Pimsleur English Unit 18
Pimsleur English Unit 19
Pimsleur English Unit 20
Pimsleur English Unit 21
Pimsleur English Unit 22
Pimsleur English Unit 23
Pimsleur English Unit 24
Pimsleur English Unit 25
Pimsleur English Unit 26
Pimsleur English Unit 27
Pimsleur English Unit 28
Pimsleur English Unit 29
Pimsleur English Unit 30

 

2  и 3 часть - средний уровень ( урок 30-90, полный)

Читать далее...

Серия сообщений "ENGLISH ":
Часть 1 - "Полиглот". Выучим английский за 16 часов! 1 часть
Часть 2 - Произношение в английском языке
Часть 3 - Толковые уроки Английского по методу Пимслера


Превращения мужской рубашки

Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращения мужской рубашки

peredelka-rubashki (700x500, 232Kb) zx (700x500, 229Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Пошив одежды

99 альтернативных и бюджетных вариантов свиданий

Четверг, 21 Августа 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

99 альтернативных и бюджетных вариантов свиданий

У многих людей свидания ассоциируются с большими тратами и походами по дорогим ресторанам и кино. Во-первых, это действительно дорого, а во-вторых, это быстро приедается и, согласитесь, слишком скучно. Предлагаем 99 альтернативных и достаточно бюджетных вариантов для романтического свидания.

Варианты свиданий:
Читать далее...

Серия сообщений "Идеи для ближайшего использования!":
Часть 1 - Школьные фотографии!
Часть 2 - Коренные жители следующей Эры людей
...
Часть 4 - БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ.
Часть 5 - Прикольная поделка
Часть 6 - 99 альтернативных и бюджетных вариантов свиданий


КОКОШНИК СВОИМИ РУКАМИ МК.

Четверг, 21 Августа 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОШНИК СВОИМИ РУКАМИ МК.

original (500x491, 130Kb) ИСТОЧНИК:http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43064315509/K...k:-golovnoy-ubor-svoimi-rukami
Рубрики:  Рукоделие

РОЗА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА. МОЕ РУКОДЕЛИЕ.

Четверг, 21 Августа 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА. МОЕ РУКОДЕЛИЕ.



Роза из натурального шелка
Читать далее...

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - ДВЕ МОИ СУМКИ В ТЕХНИКЕ ''ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ". По вашим просьбам.
Часть 2 - Рукодельные цветы (400 мастер-классов) часть 1
...
Часть 40 - Яркое лето в Ваших волосах. Сочный МАК сделаем сами (МК)
Часть 41 - Роза из бумаги. Фото-мастер-класс
Часть 42 - РОЗА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА. МОЕ РУКОДЕЛИЕ.
Часть 43 - ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс


Грибная солянка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная солянка

wpid-g09am34aoZo (1) (604x403, 40Kb)

Во время поста приходится забыть о мясе и рыбе. Однако это вовсе не повод для того, чтобы все семь недель жевать капустный лист и морить себя голодом.Предлагаю разнообразить ваше обеденное меню грибной соляночкой. Супчик получается очень вкусный.
 Понадобится:грибы ассорти (у меня маринованные опята, вешенки,и грузди)
картофель 4шт,морковь 1шт,соленые огурцы 3шт,лук 1шт,оливки и маслины 50гр
лимон,укроп,соль (по вкусу),масло для жарки,перец ( по вкусу)
 Приготовление: 
Картофель нарезать, поставить варить.Минут через 10-15 добавить грибы.Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.Огурцы нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.

Приятного аппетита!

http://vkusnolog.ru/

Серия сообщений "Блюда постные, ,диета,диетические блюда ":
постные блюда,диета ,диетичесие блюда,
Часть 1 - 264 Диеты со всего света !!!
Часть 2 - Диеты... Ух ты сколько!!!)))))
...
Часть 33 - Рецепты для лечебного питания
Часть 34 - Каша из овсяных отрубей (по Дюкану)
Часть 35 - Грибная солянка

Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Капоната
Часть 2 - Блины дрожжевые без яиц от Geroma
...
Часть 29 - Засолка красной рыбы
Часть 30 - Хрустящие пирожки от Людмилы Паржиной.
Часть 31 - Грибная солянка
Часть 32 - Рассольник
Часть 33 - Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!


Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях

Танцы от плиты и до компа!! Советую приготовить!!!! Не пожалеете !

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - А-ля бастурма
Часть 2 - Рулет "Оперской"
...
Часть 33 - Блинчики с мясом «Оригинальные»
Часть 34 - Чанахи
Часть 35 - Сарми - это вкусно! Голубцы - долма в липовых листьях
Часть 36 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 37 - " Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно...



Понравилось: 1 пользователю

Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

Бродил по интернету, и понравился мне один рецепт – закуска в тарталетках из картошки, решил провести его кухонные испытания.
Закуска в тарталетках

Как раз на подходе еще один праздник – День защитника Отечества. Без посиделок в душевной компании и хорошего закусона просто не обойтись. Так что, для дам есть возможность проверить на порадовать своих мужчин оригинальным блюдом.


Рецепт взял у Ларисы (Ларек) на Поваренке. Там же узнал, как самому сделать нежнейшую творожную массу для начинки – читайте дальше, узнаете и вы.


Закуска несложная, но, все же, потребует больше времени, чем просто сварить картошку и разделать селедку. Нужно еще будет приготовить картофельные тарталетки.


Давайте все по порядку, начнем с продуктов:


Необходимые продукты


    Читать далее...

    Серия сообщений "Салаты и закуски":
    Часть 1 - Огуречные рулетики - изюминка любого застолья
    Часть 2 - Самый вкусный слоенный салат "Жемчужина"
    ...
    Часть 8 - Оформление блюд-готовимся к Новому Году!
    Часть 9 - Быстрое "Буюрди" в микроволновке
    Часть 10 - Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой



    Понравилось: 1 пользователю

    Пирог ЗОЛОТАЯ РЫБКА. Рецепт и мастер-класс

    Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 19:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог ЗОЛОТАЯ РЫБКА. Рецепт и мастер-класс

    Этот рыбный пирог станет главным украшением любого праздничного стола. Руководствуясь замечательным мастер классом Калашниковой Виктории  вы сможете испечь красивый вкусный пирог и удивить своих  гостей и близких.

     Кулинария Лепка: Ну и рыбка!!! Тесто для выпечки

     Кулинария Лепка: Обещанный рецепт

    Рецепт и мастер-класс
    Рубрики:  Кулинария/Выпечка

    Вкусные быстрые беляшики из бездрожжевого теста!

    Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусные быстрые беляшики из бездрожжевого теста!


    На праздничных выходных решила порадовать своих мужичков, как всегда, чем-то вкусненьким. Давно не жарила беляшей. Вот, решилась. Делюсь.))
    4080226_DSC00665 (525x700, 251Kb)
    Для фарша:

    700 г любого фарша

    3 луковицы

    приправа - по вкусу
    соль - по вкусу
     

    Для теста:

     1 стакан молока

     1 стакан ряженки или кефира

     3 ст.л. растительного масла

     3 яйца
    1 ч.л. соли
    1 ч.л. соды
    немножко сахарку
    около
    6 стаканов муки
    Растительное или топленное масло - для жарки (можно то и другое совместно)

    Рецепт приготовления

    Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Солим, перчим и перемешиваем, ставим в прохладное место пока готовим тесто.

     В кефир добавляем соду и соль, ждём пока смесь "поднимется", далее добавляем молоко, сахар, яйца,
    растительное масло и хорошенько взбиваем.

    Постепенно добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем тесто.

    Накрываем тесто хлопчато-бумажной салфеткой и даем отдохнуть ему  минут 10.

    Тесто раскатываем кружками (я взяла кружку-бульонницу), выкладываем фарш, примерно 1 десертную ложку.
    Края беляша красиво защипываем на свое усмотрение и выкладываем открытой стороной вниз на глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
    (на масло не скупимся - беляшики должны быть в нем по высоте до середины, можно и больше).

    Обжариваем около 5 минут каждую сторону, закрыв крышкой.

    Вынимаем вилочкой или лопаткой на подготовленный дуршлаг и даем стечь маслу.

    Готово!
    4080226_40981360 (500x392, 76Kb)
    Приятного всем аппетита!


    Рекламная пауза

    В мире давно известно о пользе капусты. Полезные свойства капусты в первую очередь состоит в том, что в ней содержится виннкамейная кислота, препятствующая превращению углеводов в жир, а, следственно, это свойство полезно для тех кто хочет похудеть.

    4080226_0a2f0c0af7a633914dcf0e4d69c464ba (500x111, 49Kb)
     

    Рубрики:  Кулинария/Выпечка

    Творожные пончики )

    Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожные пончики )


    Продолжаю потчевать вас, мои дорогие, вкусностями из творога!))

    4080226_YnsSxt8Qtqo (604x453, 76Kb)

    Ингредиенты:

    Творог – 250 г
    Яйцо - 2 шт
    Сахар – 80 г
    Сода – 1 щепотка
    Соль - по вкусу
    Ванилин
    Мука (можно отруби)

    Приготовление.

     

    Замешиваем тесто (оно не должно липнуть к рукам). Формуем шарики размером с грецкий орех и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
    По желанию обсыпаем сахарной пудрой.

     

    Приятного аппетита! ))
    4080226_0c14050f205c6afdf32f28d82583678d (430x100, 42Kb)

    Рубрики:  Кулинария/Выпечка

    Самая вкуснейшая запеканка!!!

    Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Самая вкуснейшая запеканка!!!

    И так, самый простой и быстрый рецепт вкуснейшей запеканки!!!
    BNFA4imR8RQ (604x449, 43Kb)
    Ингредиенты:
    3 яйца
    банка сгущенки
    500 г творога
    ДАЛЕЕ...
    Рубрики:  Кулинария/Выпечка

    Легкий "Медовик" из жидкого теста

    Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Легкий "Медовик" из жидкого теста


    Кому из нас и в детстве и теперь не нравится вкусный и ароматный медовик? Думаю, исключений немного..
    Также, думаю, по вкусу придется вам и простой рецепт облегченного медовика. К тому же, он получается ещё более нежным! ))


    4080226_9eFhCBRe6cc (500x335, 59Kb)
     Для коржей:

    4 яйца
    180 гр сахара
    3-4 столовые ложки меда
    1 чайная ложка соды
    480 гр муки

    для крема:

    500 гр жирной сметаны
    100 гр сахара

    Приготовление:

    Яйца взбиваем с сахаром. Мед, если густой, растопить и добавить к яйцам. Снова все взбиваем. Муку смешиваем с содой и просеиваем к яичной смеси. Быстро замешиваем тесто и перекладываем его в застеленную бумагой форму. Верх разравниваем ложкой, смоченной в воде.
    Выпекаем коржи при температуре180-200 градусов около 40 минут.
    Даем остыть, чуть-чуть обрезаем края и разрезаем ее вдоль на 4 коржа. Обрезки измельчаем в крошку.
    Сметану взбиваем с сахаром в пышную пену. Пропитываем наши коржи кремом, верх и бока также обмазываем кремом и посыпаем полученной крошкой.
    Даем торту настояться в холодильнике ночь.  

     

    Приятного аппетита!


    45352276_divid23 (367x45, 3Kb)

     

    Рубрики:  Кулинария/Выпечка

    Творожный пирог с персиками "Яичница"

    Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 19:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожный пирог с персиками "Яичница"

     
    Друзья, доброе утречко! 
    Вот я и в отпуске! Ура!))
    В пятницу отчаливаем на море..))
    Сегодня хочу предложить Вашему вниманию вкусный рецептик. Уверена, такая прелесть понравится многим - очень нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и персиками /или другими фруктами - по желанию/. Вот таким он должен получится.))
    4080226_y_OVSKDmhSw (604x441, 53Kb)
    4080226_tVgGR6RjhUE (604x417, 42Kb)
    Состав:

    мука - 1 1/4 стакана 
    масло сливочное (слегка подмороженное) - 
    120 г
    соль -1/4 ч.л.
    вода ледяная - 
    2-3 ст.л.
     творог (отжатый мелкозернистый) - 500 г
    ваниль -1 г (1 пачка)
    цедра лимонная (апельсиновая) -1/2 ч.л.
    сахар - 5 ст.л.
    сметана (можно 35% 
    сливки) - 5 ст.л.  

    яйца покрупнее - 2 шт.
    крахмал - 
    3 ст.л.
    абрикосы (персики) свежие или консервированные - 400 г

    Способ приготовления:

    Масло измельчаем на крупной терке и хорошенько перетираем руками с мукой и солью до образования крошки. Затем в полученное добавляем ледяную воду. Смесь хорошо перемешиваем и формуем тесто в шар. Накрываем его пленкой и помещаем в холодильник на то время, пока будем готовить начинку.

    Начинка:

    В глубокую миску кладем творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану (или сливки) и взбиваем миксером. Форму, примерно в 26 см, в диаметре смазывать не нужно. Дно застилаем специальной бумагой для выпечки и формуем из нашего теста корзину с высокими бортиками, накалывая её вилкой.
    Ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут. Достаем из духовки и заполняем творожной начинкой. Сверху кладем половинки персиков и слегка вдавливаем их в творог.
    Выпекаем при температуре 170 градусов до готовности около 40-45 минут.
    Дать пирогу полностью остыть в форме, далее освободить от неё и слегка посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

     4080226_4maf_ru_pisec_2012_07_09_085713 (364x57, 8Kb)


    Если Вы любите готовить и всегда желаете радовать своих близких интересными и вкусными блюдами, новые рецепты - это то, что Вам нужно!

    4080226_0_54da4_c7228f87_M (181x150, 51Kb)

     

    Рубрики:  Кулинария/Выпечка


    Поиск сообщений в Gullll
    Страницы: 180 179 178 [177] 176 175 ..
    .. 1 Календарь