Новые работы человека-невидимки

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые работы человека-невидимки



Китайский художник Лю Бо Лин (Liu Bo Lin) стал известен всему миру, благодаря своему таланту потрясающе маскироваться под окружающую обстановку. Его своеобразное искусство – протест против властей, которые закрыли его студию в 2005 году.

Далее
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Пост из твиттера.

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост из твиттера.





@Ludmilo4ka:
12:52:42 https://sites.google.com/site/vazan...e/vazanye-sapki Как связать берет или шапку?
12:56:30 https://sites.google.com/site/ctoka...nye-progr#TOC-7 Интересные программы и ссылки
12:57:00 Большой банк бесплатных рефератов и докладов для студентов и школьников http://refdok.ru/

12:57:00 Большой банк бесплатных рефератов и докладов для студентов и школьников http://refdok.ru/


13:05:08 Животные-невидимки на фотографиях http://newsinphoto.ru/?p=7453
Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ

Метки:  

Про стоматофит

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про стоматофит

Очень многим людям воспалительные заболевания полости рта причиняют массу неудобств. Если вы заметили у себя что-то подобное, начинать бороться с этой проблемой надо как можно раньше.
На этом сайте есть много полезной информации, как это делать, и в частности, рассказ про препарат Стоматофит - противовоспалительном средстве на травах. Есть подробнейшая инструкция к препарату, указан состав, показания к применению, результаты исследований и многое другое. Также на сайте можно задать вопрос консультанту онлайн. Много статей про заболевания полости рта. Сайт очень красиво оформлен!
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Программа "Фото на документы"

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа "Фото на документы"

 (160x115, 7Kb)
На этом сайте выложена отличная программа: "фото на документы профи". Для чего она нужна? Для обработки фотографий под формат документов, причем самых разнообразных - и внутреннего, и загранпаспорта, водительских прав и много другого. Будет полезна тем, кто не хочет лишний раз ходить и искать фотостудию и переплачивать за изготовление простенькой фотографии - ведь она предназначена и для домашнего использования. А еще в ней есть возможность существенно отредактировать фотографию - например, заменить одежду, в которой вы сняты. Интерфейс на русском языке, что очень удобно.
Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ

Метки:  

Что сулят планеты и звезды людям, родившимся под знаком «Тельца»?

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что сулят планеты и звезды людям, родившимся под знаком «Тельца»?

Они поворачиваются к нам - то передом, то тыльной стороной, то боком. Кто они? Да я все про звезды и про планеты говорю. Что сулят планеты и звезды людям, родившимся под знаком «Тельца»? Вот вам гороскоп, рассчитанный с двадцать первого по двадцать седьмое февраля 2011 года. Читай. Размышляй. Поступай, как знаешь. На этой неделе вас должно прорвать по романтической линии. Ты в поиске и у тебя есть шанс связать свою жизнь с несколькими людьми. Короче говоря, у тебя есть выбор. Прислушивайся только к себе, твои чувства должны не обмануть тебя. Не бойся порвать отношения, которыми ты дорожил долгое время. Назад возврата нет! Ни тени сомнения в своих поступках! Вот дельный совет. Держи рот на замке, не рассказывай свои тайны подругам и друзьям. Меньше знают – крепче спят. Во вторник возможно романтическое свидание, в воскресенье вас захлестнет водоворот домашних дел. В среду будь осторожен. Возможны небольшие неприятности.



Далее>>>
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Блины «Голландские»

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины «Голландские»

                                                                                                                                                                                                           ovkuse.ru/id/17448/                                                                                                                                                                                                    Вам понадобится:      

 
50 г муки
6 яичных белков
3 яичных желтка
½ стакана сливок
1/3 стакана сахара
1/3 стакана топленого сливочного масла
варенье (по вкусу)
соль       
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Рисовая диета для очищения организма

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая диета для очищения организма.

 

1. Чистка суставов.

Пожалуй, нет сегодня человека, который не ощущал бы боли или хотя бы неудобств, доставляемых отложениями солен на суставах и позвонках. Существуют разные способы растворения этих солей.

 Очищение рисом. Свойством «вытягивать» из суставов отложившиеся соли обладает и вареный рис, при этом чем дольше его замачивают в воде, тем более эффективно его воздействие.

В пол-литровую банку засыпают 2 столовые ложки риса, заливают водой и оставляют на сутки. На следующий день промывают рис в этой банке (первой), засыпают 2 ложки во вторую банку и заливают ее водой. Так в течение 5 дней доводят до 5 банок, не забывая обновлять в них воду. На шестой день берут первую банку для использования, а к четырем оставшимся добавляют свежую пятую банку. Из вымоченного риса варят кашу и съедают ее без соли и хлеба. В течение четырех часов после этого другой еды и питья не принимают, чтобы дать возможность рису «вытянуть» шлаки. Такое лечение длится 40 дней.

2. Рис-спаситель.

В погоне за новомодными препаратами и дорогостоящими лекарствами мы порой забываем о самом обыкновенном продукте, обладающем поистине чудодейственными свойствами. Имя ему - рис.

Рисовая терапия пришла к нам от древнекитайских мастеров цигуна. Она применяется для очищения мочевыводящих путей, при отложении солей в суставах. Способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ, помогает нормализовать вес как полным, так и истощенным людям, уменьшает отеки, облегчает работу печени и почек. Эта терапия заключается в длительном употреблении вымоченного риса на фоне общего ограничения приема поваренной соли. В основе очищения лежит свойство вымоченного риса вытягивать из организма соли.

Лучшее время для проведения подобной терапии - зима. Нужны 5 баночек. Их заполняют 2–3 ложками риса (лучше всего бурого, неочищенного), предварительно хорошо промытого. Выстраивают их одну за другой в ряд, пометив цифрами 1, 2, 3, 4, 5. Утром первого дня в банку № 1 засыпают 2–3 столовые ложки риса, заливают сырой холодной свежей водой. На второй день с банкой № 2 проделывают ту же самую процедуру и ставят рядом с банкой № 1. На третий день меняют воду в банках № 1 и 2, в банку № 3 кладут рис и заливают водой. Та же процедура со сменой воды и добавлением еще одной баночки с порцией риса происходит на четвертый и пятый день. Утром шестого дня рис из банки № 1 промывают, варят и съедают на завтрак. В банку насыпают свежий рис, заливают водой и ставят в конец «очереди», за банкой № 5. Этот процесс продолжается в течение двух месяцев. Каждый раз ставят новую порцию риса взамен съеденной. Важно, чтобы рис замачивался 5 дней.

Рис варят недолго в небольшом количестве воды. Можно есть его и сырым. Весь завтрак должен состоять из каши без соли, сахара и масла. За 20–30 минут до еды выпивают стакан теплой или горячей воды. После завтрака 4 часа нельзя ни есть, ни пить. Через 4 часа можно попить, а потом нормально пообедать.

В процессе чистки моча у особо зашлакованных людей может стать похожей на грязный кисель. Людям, страдающим миомой или аденомой, рекомендуется включить в дни чистки стакан чая с добавлением в него 7–10 граммов молодого имбиря.

3. Рисовая диета для очищения.

Один из вариантов очищения организма - рисовый завтрак, приготовленный по особой методике.

Существуют различные степени переработки риса, употребляемого в пищу: с внешней оболочкой (шала), бурый или коричневый, очищенный только от внешней оболочки; шлифованный, очищенный от плодовой оболочки и частично от зародыша (на ощупь он шероховатый); полированный с полной очисткой от оболочек; дробленый - с сохранением фрагментов плодовой оболочки и зародыша. Рис первых двух вариантов - шала и бурый, представляют собой сбалансированный продукт. В нем содержатся белок, крахмал, соединения калия, натрия, железа, все витамины группы В и некоторые другие вещества.

Все блюда лучше готовить из цельного бурого риса, но в продаже он бывает редко, поэтому можно готовить обычный рис, добавляя в него треть объема подсушенных пшеничных отрубей. Это обогатит его недостающими биологически активными веществами для качественного усвоения.

Рисовый завтрак, приготовленный по методике, которая описывается дальше - одно из эффективных средств очищения организма. Воспользуйтесь этим рецептом и выведите из организма ненужные продукты обмена веществ.

Почти каждая хоть раз в жизни принимала таблетки активированного угля, способного абсорбировать газы, токсические вещества и ядовитые продукты обмена. Однако его обезвреживающая способность недостаточно высока, особенно в той дозе, которую обычно рекомендуют - по две таблетки три-четыре раза в день. Современные абсорбенты не столько эффективны, сколько дороги.

Рисовая диета заключается в том, что вы в течение некоторого времени кушаете на завтрак вымоченный рис и ограничиваете общее потребление поваренной соли. Это великолепное средство для очищения организма от различных отложений в сосудах, суставах и тканях. Способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ. Помогает нормализовать вес, как полным людям, так и истощенным. Уменьшает отеки, облегчает работу печени и почек. Предварительно из риса вымывается компонент, который образует слизь в организме, рис становится пористым и легко абсорбирует в себе всякие образования (микроорганизмы, избыток холестерина, слизи, желчи и т.п.).

Для рисового завтрака нужно приготовить четыре небольшие стеклянные баночки или стакана. На каждой баночке желательно проставить номер маркером. Лучше всего подходит бурый рис. Если достать такой не получится, берите, какой есть. Неплохих результатов можно достичь и с обычным рафинированным рисом.

Итак, что надо делать.

Утром первого дня в первую баночку насыпают две-три столовые ложки предварительно промытого риса и заливают банку холодной водой. Банку прикройте, но не очень плотно. На второй день рис из первой баночки промывают и заливают свежей водой. Берут вторую, насыпают туда две-три столовые ложки свежего риса, заливают водой и ставят рядом с первой. На третий день промывают рис из обеих банок, меняют воду, заполняют третью баночку. На четвертый - промывают рис из первых трех и заполняют четвертую. Утром пятого дня начинаете рисовые завтраки.

Берете содержимое первой баночки, промываете, варите и съедаете без соли, сахара и масла. Можно просто залить горячей водой и подождать минут 10 - он будет готов. В опустевшую баночку засыпаете новую порцию риса, и ставят его в конец очереди - за последней. Каждый день вы завтракаете рисом, каждый день меняете баночки. Процесс должен занимать не меньше двух недель, можно даже больше. Рис должен быть замочен 4 дня.

Варят рис совсем недолго - в небольшом объеме воды, должна получиться обычная жидкая каша. Некоторые едят сырой рис, он вполне съедобен после четырех дней замачивания. К тому же сырой рис обладает глистогонным действием.

Весь завтрак должен состоять из одной рисовой каши. Ничего больше. За двадцать-тридцать минут до завтрака выпиваете стакан воды или травяного чая.

И самое главное - после завтрака четыре часа нельзя ни есть, ни пить. Через два-три часа может разыграться зверский аппетит, но нельзя сделать даже глотка воды. Через четыре часа можно нормально пообедать. На обед и ужин можно есть все, исключив лишь поваренную соль и до минимума ограничив кислое и острое. Алкоголь употреблять тоже нельзя. Иначе все действие риса будет заключаться в выводе алкогольных ядов.

Конечно, полностью исключить в питании соль не удастся, ведь ее содержат многие продукты. Но чем меньше вы будете есть соли, тем эффективнее будет очищение. Противопоказаний к рисовым завтракам нет.

Есть более простая методика приготовления риса. Берут килограмм риса, помещают в кастрюлю, заливают водой и ежедневно в течение двадцати минут промывают водой. Повторяют эту процедуру до тех пор, пока вода при промывании не перестанет мутнеть, обычно около недели. Затем рис просушивают и убирают в бумажный пакет. На завтрак берут порциями. На одну столовую ложку риса добавляют чайную ложку пшеничных отрубей и варят в около 10 минут периодически помешивая. Можно просто залить кипящей водой и оставить на 20 минут.

Вот и все. Курс рисовой диеты для очищения организма можно устраивать раз в год. Например, перед весной на Великий пост. Но в любое время года эффект будет замечательным.

ИСТОЧНИК:

www.agronews.ru/NewsP.php

                                                                                     Рисовая терапия

 

Многие школы Йоги для очищения организма рекомендуют РИСОТЕРАПИЮ.
Она способствует очищению суставов от солевых отложений, оздоровлению мочеполовой системы, выведению из организма токсинов. Так же проведение этой несложной процедуры помогает улучшить обмен веществ, довести вес тела до нормы, уменьшает отёчность, облегчает деятельность печени и почек.
Очищение длится не менее 40 дней (при желании можно приурочить его к Великому посту), и всё, что вам потребуется – около килограмма любого риса. Сама процедура заключается в следующем:
Приготовить 4 ёмкости объёмом не менее стакана. Каждую ёмкость нужно пронумеровать.
Утром первого дня в ёмкость № 1 засыпать порцию риса (порция равна двум-трём столовым ложкам) и залить его четвертью литра сырой холодной воды, предварительно промыв.
Ёмкость желательно чем-нибудь прикрыть от пыли, но так, чтобы был доступ воздуха.
Утром следующего дня воду из первой ёмкости слить, и, промыв рис, залить его свежей водой. Во вторую ёмкость насыпать новую порцию риса, и, промыв, залить водой.
На третий день воду из первых двух ёмкостей слить, и, промыв рис, залить его свежей водой. В ёмкость № 3 положить следующую порцию риса и, промыв, залить водой.
На четвёртое утро поменять воду и залить рис в первых трёх ёмкостях, заполнить рисом и водой четвёртую ёмкость.
На пятое утро рис из ёмкости №1 промыть, сварить и съесть на завтрак. В ёмкость насыпать свежую порцию риса, залить водой и поставить в конец очереди – за ёмкостью № 4. Важно не путать порядок ёмкостей, чтобы рис все время вымачивался ровно 4 дня.
В течение 40-60 дней каждое утро готовится новая порция риса вместо съеденной.
Рис варить нужно недолго, добавляя столько воды, чтобы получалась жиденькая кашка. Кто-то предпочитает есть рис в сыром виде – за 4 дня вымачивания он достаточно размягчается. К тому же сырой рис, очищает организм от глистов.
Весь завтрак – это порция риса (варёного или сырого) который надо съесть, НЕ ДОБАВЛЯЯ СОЛЬ, МАСЛО или САХАР. Перед едой (за 20-30 минут) необходимо выпить стакан воды. Примерно 4 часа после такого завтрака не рекомендуется ни есть, ни пить, хотя обычно очень хочется.
При рисотерапии из организма выводятся различные соли, в том числе необходимые для сердечной деятельности соли калия, поэтому при проблемах с сердцем нужно употреблять в пищу больше кураги, изюма, картофеля или применять препараты, содержащие калий. И, конечно же, в таких случаях необходимо посоветоваться с врачом.
ИСТОЧНИК:

dvzdrav.ru/398/

Серия сообщений " Здоровье":
Часть 1 - Уход за волосами
Часть 2 - Заряжаем воду сами
...
Часть 32 - Гимнастика для воротниковой зоны
Часть 33 - Исцеляющая музыка.
Часть 34 - Рисовая диета для очищения организма.
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Сувениры из CD

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувениры из CD

 

Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Мясные рулетики-эскимо + праздничные салаты!

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики-эскимо + праздничные салаты!

Мясные рулетики-эскимо

– свинина – 600 г (шейная часть)
– куриное филе – 100 г
– морковь – 1 шт.
– чернослив – 8 шт. (4 шт. разрезанные на половинки и 4 для шпажек)
– чеснок, соль, специи по вкусу
Фольга, шпажки или деревянные палочки от мороженого

ГОТОВИМ!!!
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Имбирь. Имбирный чай. Удивительные имбирные лосьоны.

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь. Имбирный чай. Удивительные имбирные лосьоны.

 (637x423, 70Kb)

Целебные свойства имбиря известны всем: имбирный чай согревает тело после переохлаждения, улучшает работу пищеварительной системы, выводит шлаки и токсины из организма, обладает бактерицидными, противоглистными и противорвотными свойствами. К тому же, имбирный чай улучшает цвет лица и обменные процессы в организме.  Имбирь способствует похудению! Недаром японские женщины пьют за полчаса до завтрака удивительно целебный благородный ароматный имбирный напиток!

Включив имбирный чай в каждодневное меню, уже через несколько месяцев вы заметите, что постройнели. Хотите усилить эффект? Нарежьте чеснок тоненькими пластинками и добавляйте его в имбирный. Для этого Залейте имбирь с чесноком кипятком, дайте настояться в течение одного часа и пейте. Пропорции - на ваш вкус!. Если вы ощущаете сильное жжение, уменьшите количество ингредиентов. Для улучшения вкусовых качеств имбирного чая добавьте немного лимонного сока или мёда. Имбирный чай можно пить круглый год! По ссылочке читайте все об этом чудесном напитке, а также как хранить имбирь, какие есть противопоказания к применению, а также рецепты от головной боли, простуды и боли в спине!

В кулинарных рецептах можно часто встретить использование имбиря в блюдах с мясом и рыбой, а также в выпечке, первых блюдах, салатах и  соленьях.

Корешок имбиря отлично воюет  с целлюлитными проявлениями на коже. Попробуйте приготовить волшебный лосьон!

Удивительный имбирный лосьон для тела и лосьон для лица!

Посетите на досуге игровой автомат crazy monkey! Чудесное настроение, волна адреналина и возможность выиграть! Также в казино Azart-online можно выбрать много других интересных и вдохновляющих слотов!

Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Учимся сочетать цвета в одежде

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся сочетать цвета в одежде

Умение гармонично сочетать цвета в одежде, к сожалению, дано не каждому. Встречая людей, которые обладают этим даром, мы по-хорошему завидуем им. Из-за боязни неправильно сочетать цвета и выглядеть смешно, многие из нас предпочитают один-два основных цвета одежды. Гардероб таких людей зачастую скучен и однообразен. Но эта проблема решаема. Есть общие рекомендации, как сочетать цвета в одежде, узнав их, вы сможете добавить красок в свой гардероб.

Советы как сочетать цвета в одежде >>>

Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Зубная пасточка :)

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения D_O_V_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зубная пасточка :)

После чистки ощущение как будто пихтовых почек пожевала,только что снятых с дерева :) . Кто как, а я очень четко чувствую что надо максимально оградить себя и свою семью от химии :), которая не помогает, а разрушает. 

Вот так выглядит паста.

 

Состав: зубной порошочек, активированный уголь, масло пихты. Можно еще заварить крепко кору дуба аптечную и добавить экстракт, если десна чувствительные.  Все компоненты ложила на глаз, как Бог на Душу ляжет.....На такую баночку от крема получилось 3 ложки порошка, 4 таблетки угля и примерно 5 капель масла . Уголь потрясающе скрабит зубки и то что между зубиков остаеться + обладает отбеливанием.  Зубной порошек - это чистый кальций, мел.   Масло пихты обезораживающее, противомикробное, ранозаживляющее чудо и + потрясающе свежий вкус!  Рекомендую. 

Аюрведа, я тебя люблю!

Берегите себя! 

Серия сообщений "Своими руками.":
Часть 1 - Кусочек лета :)
Часть 2 - Горшечек под денежное дерево)))
...
Часть 21 - Надэкупажилось ))
Часть 22 - Первый кофейный ЗайцеКот.
Часть 23 - Зубная пасточка :)

Серия сообщений "Аюрведа":
Часть 1 - сделала зубную пасту:)
Часть 2 - Сухая смесь для умывания и маска для лица - два в одном!
...
Часть 7 - Маски для темных волос на основе натурального кофе
Часть 8 - Пищевая сода - 12 шагов к вашей красоте.
Часть 9 - Зубная пасточка :)
Часть 10 - Рецепты зубных паст, порошков и ополласкивателей
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Как продлить свою молодость.

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как продлить свою молодость.



 (435x100, 71Kb)
Тем, кто решил что-то изменить в своей жизни,
иногда просто не хватает полезной информации о том,
как правильно подобрать режим или рацион для новой активной жизни.
Вот несколько советов, следуя которым вы сумеете продлить молодость и сохранить свежесть, красоту и сексуальность.

- Меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бета-каротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний — сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках, а также в морепродуктах. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.

- Попытайтесь найти подходящую для себя работу! Работа способствует моложавости, утверждают французы. Тот, кто не работает, выглядит на пять лет старше.

- Найдите себе пару! Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит на четырнадцать лет моложе. Во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.

Читать далее
 (435x100, 71Kb)


***********************************************************************************

Амстердам - столица Нидерландов, один из крупнейших исторических городов Европы, сохранивших богатейшие культурные традиции. Этот космополитический город необычайно популярен среди туристов со всего света, особенно среди молодежи. Конечно, в первую очередь это связано с тем, что Амстердам – особенный город. С одной стороны, бывший родиной хиппи, он и сейчас эпатирует мир районом «Красных фонарей», в котором «древнейшая профессия» стала не пороком, а доходным бизнесом, многочисленными кафе-шопы, где разрешается покурить «травку» или отведать галлюциногенных грибов. С другой, несмотря на такую невиданную для большинства туристов свободу, это самый добропорядочный город, поскольку здесь практически нет преступности.
достопримечательности Амстердама быстро очаровывают своих посетителей. Рядом с Национальным музеем (Rijksmuseum) в Амсетрдаме находится Государственный Музей Винсента Ван Гога. Этот музей располагает крупнейшей в мире коллекцией рисунков и полотен Ван Гога. Не менее интересен и музей Рембрандта. В отличие от вышеназванного это не картинная галерея, а восстановленные апартаменты художника. Более почтительный интерес публики вызывает Старая церковь, построенная в столице Нидерландов в честь Святого угодника Николая. Этот покровитель моряков и сейчас защищает город, который располагается сколько на суше, столько и на воде. карта на русском языке поможет вам найти замечательное место для совершения покупок, а именно любителей роскоши и антиквариата, а также букинистов.
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Салат Соломенная шляпа

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Соломенная шляпа

 Салат Соломенная шляпа


 

 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 4 - Салат Цыплячьи нежности
Часть 5 - Салат Дамский каприз
Часть 6 - Салат Соломенная шляпа
Часть 7 - Салат-коктейль Пикантный
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Утренний шоколад, что лучше...

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний шоколад, что лучше...


Горячий шокоад

Говорят, именно таким шоколадом угощала камеристка Марии-Терезии, мадмуазель Бальдуф, герцога Иосифа Венцеля фон Лихтенштейна. Шоколад так пришёлся по вкусу герцогу, что он женился на красавице, умеющей приготовить и подать это волшебный напиток. И простая камеристка стала герцогиней фон Лихтенштейн.

Jean-Etienne Liotard. "Шоколадница"

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог "Перевертыш" (рецепты из "бабушкиного чуланчика")

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Перевертыш" (рецепты из "бабушкиного чуланчика")

Нам нужно:
мука - 500 гр
сахарный песок - 500 гр
масло (я всегда беру маргарин) - 2 пачки по 200 гр
яйцо - 5 штук
сода, гашеная уксусом
ягоды свежемороженые (вишни) и ананасы конвервированные (у бабули не было ананасов и морозилки, она просто нарезала яблоки шайбами, обсыпала их сахарным песком и когда они давали сок, сливала его (в тесто), а сами яблоки подсушивала в печи на загнеточке!
Но одно нельзя: класть в эту выпечку ягоды из компота.
У меня было:
 (615x461, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.

 Я бутербродница. Утром только кофе и пара бутербродов. Привычка, выработанная годами. В последнее время появилась проблема - что покупать на бутерброд? Колбаса - не колбаса, сыр - не сыр, рыба тоже настораживает...а кушать хочется. Вот и собираю рецепты для домашнего приготовления чего-то этакого...натурального. Ну, не знаю, насколько натуральна печень, которую я купила))) в общем - хватит вдаваться в подробности работы предприятий пищевой промышленности, собственно

Рецепт.

Ингредиенты:

Сало - 300 г.

Печень - 300 г.

Яйцо - 4 шт.

Манная крупа - 3 ст. ложки.

Мука - 3 ст. ложки.

Соль, перец, чеснок - по вкусу.

Способ приготовления.

Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим, его можно нарезать мельче чем печень. Смешать и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. Завязать на некотором расстоянии от выложенной массы, она немного увеличится в размерах. Опустить в соленую кипящую воду. Варить 3 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

 

 (547x410, 264Kb)

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Яблочное пюре "Неженка" - консервируем на зиму

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пюре "Неженка" - консервируем на зиму

 

 

Яблочное пюре "неженка"
Яблочное пюре "неженка"...

 

рецепт и фото OLYA-V

5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды

Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками.
На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, я просто толкушкой размяла.
Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда помешивая 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!).
Затем готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закупорить прокипяченными крышками. Укутать и оставить так баночки до остывания. 

 ИСТОЧНИК

 

Серия сообщений "консервация на зиму":
Часть 1 - Кабачковая икра с майонезом
Часть 2 - Аджика из свеклы
...
Часть 98 - Три варианта закуски из синеньких (баклажан), заготовка на зиму
Часть 99 - Кабачки маринованные(зимой подойдут для оливье и любых салатов...)
Часть 100 - ПОМИДОРКИ НА ЗИМУ: зеленые, красные, бурые...

Серия сообщений "яблочное безумие":
Часть 1 - Булочки с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог (пекла 31.08.2009 понравился:большой,хорошо пропекся...)
...
Часть 30 - Слойки "Яблочные жалюзи"
Часть 31 - Яблочный веночек!
Часть 32 - Яблочное пюре "Неженка" - консервируем на зиму
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Изумрудный торт

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудный торт


Тесто:
2 яйцо
80 гр сахара
3 ст л молока
8 ст л (120 мл) растительного масла
60 гр муки
60 гр крахмала
2 ч л разрыхлителя

Крем:
450 гр творожного сыра (брала Альметте - 3 упаковки)
375 гр йогурта (брала несладкую Активию, без добавок - 3 упаковки)
170 гр сахара
250 гр сливок 35%
сок 1 лимона
20 гр желатина
400 гр винограда
50 гр фундука (маловато, нужно больше, - на бока толком не хватило)


 (43x43, 6Kb)
Ират

 (93x66, 3Kb)
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Жареная рыба в сыре

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба в сыре

Ещё одно блюдо из разряда простых и быстрых.

Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить его.

В отдельную мисочку разбить яйцо и размешать.

В отдельную тарелочку насыпать муку. В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности.


Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Щи богатые по-купечески

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи богатые по-купечески

 (400x285, 90Kb)
А вы слышали такую поговорку: «Кипятите щи, чтобы гости шли»? Так что, если хотите чтобы гости шли, тогда варите щи. И это правда. Кто откажется от вкусненьких щей? Думаю что любой здравомыслящий человек, который любит вкусно поесть никогда не откажется. Приготовление щей всегда считалось большим искусством. Недаром говорится в пословице: «Не та хозяйка, что красно говорит, а та — что щи варит».
   Одно из любимых первых блюд мужа" Щи богатые по-купечески". С этими щами придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания. 

варим щи
Рубрики:  СУПЧИКИ

Метки:  

Вареная какао-сгущенка "коровка"

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная какао-сгущенка "коровка"

 (300x150, 15Kb)
Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты "коровка" по своей тягучести и вкусу!
Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр!
Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!

Сахарный песок — 6 стак.
Какао - порошок — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Молоко — 2 стак.
Яйцо куриное — 3 шт

Все компоненты смешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 20 минут (помешивая). Остудить при комнатной температуре.Сгущенка готова!
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тибетский рецепт молодости

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский рецепт молодости

 

 

Автор: Present на podarok-present.blogspot.com/2011/02/blog-post_17.html                                                                                                                                       Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.

Способ приготовления рецепта молодости
Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.
Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.

Результат:
Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.
Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

 

 

Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Секреты успеха вкусных пирогов

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты успеха вкусных пирогов

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.
Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.

Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухими.

>>>>>>>>>
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашнее мороженое.

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Fox27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое.

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 18 февраля  2011 года.

Его добавили в свои цитатники более 40 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Я тут увидела рецепт одного самодельного мороженого и кажется поняла, что этих рецептов должно быть много, у каждого свой.
Вот как бабушка научила меня делать мороженое.

МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ!

4 желтка
4 столовые ложки сахара
1 стакан молока
кусок сливочного масла

Взбиваем желтки с сахаром. Нужно хорошо взбить, чтобы образовалась светло-жёлтая масса. Чем белее будет, тем лучше. Заливаем молоком и кидаем масло. Это всё опять взбиваем и кладём на огонь. Варить нужно до состояния небольшого загустения. Это самая сложная часть. А потом, всё просто, надо дать получившееся массе остыть, разлить по формочкам и положить в холодильник, лучше всего на ночь. Утром вы сможете наслаждаться вкуснейшим мороженым!


Приятного Апетита дамы и господа!

Настроение сейчас - сладкое!:)

Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Сырные трубочки

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные трубочки

Большое спасибо v_alena за наводку!



Девочки, угощайтесь пожалуйста.
Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.


Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Пироги-4 начинки

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-4 начинки

То тесто, о котором я расскажу сейчас- праздничное, его я делаю только по особым случаям. Получив некую награду по работе, я спросила коллег: "Чем проставиться" и получила единодушный ответ: "Пирогами", только по начинкам мнения разошлись. При приготовлении теста я всегда блюду три основных правила:
1___на 1 литр жидкости(молоко, яйца, маргарин)2 кг муки, ни больше, ни меньше- ровно(если муки больше- пироги могут потрескаться, если меньше- поплыть);

2___уже готовое тесто вымешивать не менее 20-30 минут, оно начнет попискивать и дышать(такое тесто долго не черствеет);


3___тесто всегда надо творить только в хорошем настроении и без спешки(тесто- как ничто другое передает настроение того, кто его месил, от моих пирожков смеются, пирожки такие со смешинками, потому что обычно я какие- нибудь шалости смешные обдумываю при замесе, в конце приготовления внедряю их в жизнь).

На 3 кг муки:
пачка маргарина(можно сливочное масло)-лучше всего маргарин "сливочный" в советской упаковке, желтенькая такая бамачка, типа пергамент, если нет- можно любой маргарин для выпечки, дрожжи самые любые, главное блюсти пропорции на фантике.

Маргарин растопить, влить 0,8-0,9 литра молока, всё это должно стать теплым. Всыпать туда половину муки, соль, дрожжи по инструкции, вымешать и отставить(опара).

Взять 6-7 яиц, отделить белки, взбивать в пену с сахаром(для не сладких пирожков- 1-2 ст. ложки), пока пена не станет стоячей(шутка), на самом деле главное- чтобы у белков всякая связность потерялась, иначе тесто будет жестким.

Делаю это вилкой исключительно из лени. Скорость и качество пены у нас с миксером практически одинаковые, а вилку сполоснуть всяко проще, чем венчики отмывать. Продолжая взбивать по одному вводить желтки,

получившуюся желтую пену аккуратно вмешать в опару, продолжая мешать, всыпАть по стакану- полтора муку, каждый раз вмешивая её до полного усвоения, когда тесто загустеет- вмешивать руками. Когда тесто "съест" всю муку и будет вчистую отлипать от рук, налить сверху растительного масла, чтобы в сумме маргарин, яйца, молоко, р/масло стало 1,5 литра(где-то около половины стакана) и месить, пока не запищит и не задышит. Первая партия до духовки должна отстояться минут 20 (не меньше), пихаем в духовку, нагретую до 230-250 градусов, печется 20-30 минут. Выложить на салфетку плотную, прикрыть. Есть можно, когда верхняя салфетка станет чуть влажной (где-то через минут 10-15).

У меня запланированы четыре начинки, одна из них сладкая, для сладкого теста надо после яиц добавить дополнительный сахар и ванилин.

Пока тесто поднимается- займемся начинками. Капустная готовится дольше всех, посему начну с нее.


Мелко режем лук, морковь, болгарский перец. Капусту- в отдельную емкость, посолить, слегка помять, без фанатизма, только чтобы соль усвоилась.
В горячее растительное масло бросаем резаный чеснок, он схватывается моментально. Делаем средний огонь и добавляем морковь, лук, сладкий перец.
Слегка обжарилось- делаем совсем маленький огонь и выкладываем сверху капусту.
Накрываем крышкой и забываем о ней на время.

В растительном масле на соседней сковородке обжариваем мелко резанный лук до легкой желтоватости. Часть откладываем для рыбной начинки, а в тот, что остался на сковороде выкидываем замороженные с осени лесные грибы(я их подтушиваю с солью и растительным маслом до выпаривания жидкости, раскладываю по контейнерам и в морозилку, зимой в сковородочку с жареной картошкой... бултых такую кучку- красота)

Чуть пропариваем- и в фарш(сегодня- куриный). В тот лук, что для рыбы, добавляем мелко порезанную зелень и соленые огурцы(если слишком соленые- можно прополоскать под краном, если шкурка жесткая- срезать, если сильно мокрые- слить сок) и немного сметанки.
Рыбки пошли:


Вы обратили внимание, что это тесто можно раскатывать не присыпая мукой? Так и пирожки смазывать ничем не надо- они и так красавчики.

Птички(в смысле курицы) полетели:



А что у нас с капустой?

Если у Вас что-то похожее- есть три варианта- (1)слить или (2)выпарить, я добавлю вареные яйца, (3)желтки заберут лишний сок.


Этакое многослойство получилось.

А со сладкими пирожками я буду хулиганить.

Шоколадки спрячу под яблочный джем, для этих целей с лета заготовленный.

А чтобы окончательно всех запутать, сверху еще и киви накрою. У всех варений есть дурная привычка рвать тесто, вылезать наружу, гореть и портить вид и вкус. А я и его обману- оставлю пирог дырявым приблизительно так:


А теперь слепим какого- нибудь зверя. Имя ему придумаем потом.


Здравствуй, Ужас!!! Хорошо, что дети уже взрослые, а то бы заиками сделала.

Конечно же, это шутка. Таким манером можно сделать очень много интересных пирожков для малышей: лягушка, ящерка, заяц, кот, крокодил, бассет вообще отпадный получается. Короче, фантазируем. Я только лицо по-добрее сделаю.

То ли мыши-парашютисты, то ли зайцы- мутанты. Да какая разница, главное- смешно.



Хрустите на здоровье!!!
Источник
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

ецепты приготовления блюд из рыбных консервов

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Простая и вкусная выпечка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка

 

много рецептов
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Билл Гейтс, открывает свои 11 правил в жизни

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Билл Гейтс, открывает свои 11 правил в жизни

 

 

Недавно Билл Гейтс выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.   Читать далее

Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Поиск сообщений в GRIFS
Страницы: 156 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь