ГОВЯДИНА В ВИНЕ

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА В ВИНЕ

 

Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от породы животного, его возраста и специфики мышц, выбранных для приготовления.
Вот я и попробовала приготовить её так, чтоб всем понравилось...

картинка
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Бисквитный пирог с ягодами

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный пирог с ягодами

 

 
Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 120 грамм сахара 
  • 120 грамм муки
  • 250г сметаны
  • 50г сахарной пудры
  • Стручок ванили
  • Ягоды
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Народные рецепты от насморка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты от насморка

 (352x233, 35Kb)
Для вас, дорогие мои, несколько народных рецептов от насморка. Сейчас они очень актуальны, а я на своем опыте лично убедилась, что они действенны. Итак:

* прежде всего, при насморке, и особенно хроническом, следует отказаться от молока и молочных продуктов;

* сок алоэ (3 раза в день по 4-6 капель в каждую ноздрю) или луковые компрессы (соком репчатого лука смочить кусочки ваты и закладывать в нос 3-4 раза в день на 10-15 минут) помогут даже при сильном насморке;

* свежий морковный сок и растительное масло (1:1) плюс несколько капель чесночного сока смешать и закапывать в нос несколько раз в день до полного излечения;

* три столовые ложки мелко нарезанного лука залить 50 мл теплой воды, добавить ? чайной ложки меда или сахара, настоять в течение 30 минут, остудить и профильтровать. Закапывать по 2-3 капли 3 раза в день;

* растительное масло в стеклянной посуде выдерживают 30-40 минут в кипящей воде, охлаждают. Затем ? головки лука и 3-4 дольки чеснока нарезают и заливают приготовленным маслом. Смесь настаивают в течении двух часов, процеживают и смазывают слизистую оболочку носа.

Будьте здоровы!
Источник:womanparadise.ru
************************************************************************************
На сайте интернет - магазина "Инфоскидка.ру" представлена распродажа одежды и аксессуаров от сети магазинов Перми. Действуют различные акции, сезонные скидки и дисконтные карты. Подробности на сайте infoskidka.ru .
************************************************************************************
Вас интересует студийная фотосъемка? Посетите фотосайт - виды фотографий и выберите по каталогу, или представленным фото - вид фотосъемки. Вы можете заказать коллаж из фотографий.
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Домашняя косметика при проблемной коже (Акне)

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя косметика при проблемной коже

Рецепт N1. Натуральный лосьон из меда, воды и настойки календулы от угрей: хороший эффект при лечении угрей, сыпи и жирной кожи дает смесь из 1 чайной ложки меда и 1 чайной ложки настойки календулы на стакан кипяченой воды. Полученную смесь ватным тампоном нанести на кожу лица после умывания, а через полчаса ополоснуть лицо прохладной водой.



Рецепт N2. Масло чайного дерева от акне: смазать угорь маслом чайного дерева.



Рецепт N3. Домашняя дрожжевая маская для лечения прыщей, угрей, акне: присушить вылезшие прыщи - сухие дрожжи развести кипяченой водой до кашицы нанести на лицо и оставить до высыхания (не разговаривать, не улыбаться), потом смыть теплой водой.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Пирог Черный принц

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Черный принц

 (450x253, 19Kb)
Пирог Черный принц

Состав рецепта:

- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. кефира;
- 1 ст. варенья;
- 1 ст. л. соды (без горки);
- 2 ст. муки;
- 1/2 ст. грецких орехов.

Приготовление пирога: (варенья и соды я бы взяла меньше)

1. В кастрюльке смешиваем варенье с содой. Масса должна увеличиться вдвое.
2. Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем кефир, перемешиваем. Добавляем муку. Взбиваем миксером.
Соединяем смеси из п.1 и п.2, добавляем орехи, все перемешиваем.

Выливаем полученную смесь в форму.

Выпекаем при температуре 170 - 180 градусов 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Источник: eda-da.org.ua
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Тройной позитив

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Allensyia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт Королевский

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Королевский

 (430x323, 51Kb)
Тесто: =Сахар – 1,5 стакана=Сметана – 1,5 стакана; =Яйца – 3 штуки;=Орехи - 200 гр.=Мак - 200 гр.=Изюм -200 гр.=Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом); =Мука – 1,5 – 2 стакана; =ванилин; =можно добавить корицу.

Глазурь для торта: =Сливочное масло – 50г., =Порошок какао – 2 чайной ложки,=молоко – 2 стакана,=Сахар – столовой ложки

Способ приготовления торта:
Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом. Масло растопим, всё смешаем и скипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет вылием её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирожные "Пенёчки"

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Пенёчки"

 (600x450, 69Kb)
3 яйца
150 гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
Готовое тесто вылить на противень, оно у меня получилось довольно таки густое и выпекать в духовке. Из полученного коржа тонким стаканом вырезать кружочки, остатки теста подсушить в духовке и измельчить в крошку. Теперь готовим крем.

Крем: 1 банка сгущенки и 100гр. масла, но я брала масла почти 250гр т.к. мне крем показался жидковатым. Затем, с помощью крема склеиваем парами наши кружочки и обмазываем все тем же кремом со всех сторон. Далее, остается только обвалять все это дело в крошке и чем-нибудь украсить.
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

САЛАТ "АЛЁНУШКА"

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АЛЁНУШКА"

Что нужно:
* 4 варёных картошки
* 200 гр. варёного мяса курицы
* 2 варёных морковки
* 4 варёных яичка
* 2 небольших луковицы
* 2 плавленных сырка (у меня была "Дружба")
* 250 мл. майонеза
* 2 ст.л. лимонного сока
* 1 ч.л. сахара
* соль,перец-по вкусу
Готовим.:
Лук мелко порезать,полить лимонным соком,посыпать сахаром,перемеша ть и оставить на 1 час.После прокрутить через мясорубку. Курочку очень мелко порезать. Все ингредиенты(кроме курицы и лука) натереть на самой мелкой тёрке сразу в салатницу(белки отдельно от желтков),не утрамбовывая и прослаивая майонезом в следующем порядке: картофель =лук =курица =сырок =морковь =белок =желток
Сырок перед тем,как натереть,нужно хорошенько охладить в морозилке,иначе не получится его натереть.
Приятного Вам аппетита!!!!!!!!!!Zoja
 (700x525, 109Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Есть на свете город...

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть на свете город...

 

Остров на море лежит,
Град на острове стоит
С златоглавыми церквами,
С теремами да садами...


Москва
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Оладьи с припёком)))

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с припёком

2 яйца взбить с 1ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1ст.л. сахара. Добавить 1 ст. молока, 1 ст. кефира, 2 ст.л. растит. масла, 2 ст. муки.
Начинка может быть любая, я делала: тонко резаные сосиски с зеленым луком
На сковороду вылить блинчик на него выложить начинку. Прижарится, перевернуть.
 (699x262, 53Kb)
Если делать со сладкой начинкой, то добавить еще 2 ст. ложки сахара. Начинка мелко резаные яблоки.
 (699x262, 50Kb)
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Как заработать в сети

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заработать в сети

Существует немало способов как можно заработать в сети, осваивайте, пробуйте новые, глядишь и подберете, что что будет давать вам хорошую прибыль                                   .
  

Серия сообщений "заработок в интернете":
Часть 1 - Кулинарный сайт
Часть 2 - Собственная Интернет-страничка
Часть 3 - Как зарабатывать на Ли.ру
Часть 4 - Как раскрутить свой блог
Часть 5 - Наша работа имеет цену!
Часть 6 - Заработок на файлообменниках
Часть 7 - Можно заработать но не много
Часть 8 - Блоговая биржа
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - ВСЁ ДЛЯ ЗАРАБОТКА: Бесплатные программы, книги, учебники, справочники и статьи.
Часть 11 - Заработай на рекламе!
Часть 12 - Сайт для новичков и профессионалов форекс.
Часть 13 - Заработок копирайтером и рерайтером
Часть 14 - ***ЗАРАБОТОК в ИНТЕРНЕТ без стартового капитала!!!*** (ДОХОД 50-100$$ в день)
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Бабло на блоге
Часть 17 - Как заработать в социальных сетях
Часть 18 - Как построить популярную социальную сеть?
Часть 19 - Реинвестирование денег и времени в блог
Часть 20 - Как заработать в интернете. Личный опыт.
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - О проекте Анкетка
Часть 23 - Про заработок в инете
Часть 24 - Школьники начали зарабатывать в Интернете
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Еще тсяча от Инвестарса
Часть 27 - Всё только для тебя.
Часть 28 - Полезные вещи.
Часть 29 - >Sape
Часть 30 - Блогун
Часть 31 - Сервис для владельцев сайтов
Часть 32 - О заработке в интернете Идеи подсказки
Часть 33 - Нужен ли специальный "женский" язык?
Часть 34 - Можно бесплатно разместить статью со ссылкой на свой сайт или блог
Часть 35 - Идеи Как заработать в интернет
Часть 36 - Как заработать в интернете
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Заработок на блоге
Часть 40 - Всё автоматизировано!
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Заработай на своём сайте !
Часть 43 - заработок в сети
Часть 44 - Немного о монетизаторах
Часть 45 - О заработке
Часть 46 - заработать в сети
Часть 47 - ЗАРАБОТОК НА БЛОГЕ
Часть 48 - А твой блог приносит тебе прибыль? Если ещё нет -регистрируйся!
Часть 49 - Платные опросы
Часть 50 - Сайт кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд.
Часть 51 - Без заголовка
Часть 52 - Новая биржа для продажи ссылок - BuyPost
Часть 53 - Легкий заработок
Часть 54 - Заработайте, просто оставляя свои отзывы обо всем на свете
Часть 55 - Заработай в мире сказок.
Часть 56 - Заработки в сети - специалисты Mmcis дают профессиональные советы
Часть 57 - Swom платит вам за весело проведенное время, звучит нереально, но факт!
Часть 58 - Лучший старт! Получите от 5$ до 10$ бонусных на счет!
Часть 59 - Общайся и зарабатывай.
Часть 60 - Идея бизнеса: написание статей на заказ
Часть 61 - Присоединяйтесь к нашему бизнесу и вы получите такой вебмагазин и вебсайт бесплатно!

Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ

Метки:  

Вновь цветет моя сирень . Симфония душистых лепестков!!!

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Пономарёва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вновь цветет моя сирень .

Симфония душистых лепестков!!!



Симфония душистых лепестков!!!







 (699x597, 161Kb)

 (440x35, 5Kb)


Цветов весенних дорог нам букет.

В нем чистота и свежесть юных лет.

Утраченного рая красота.

Он словно воплощенная мечта.

Гармония в нем высшая миров,

Симфония душистых лепестков.

Он может сердце черствое смягчить

И лик угрюмый светом озарить.

Он украшенье лучшее домов.

Не брезгуют им жители дворцов.

Не поскупись букет цветов купить

И женщине любимой подарить.



 (440x35, 5Kb)

0_37431_9d2fa27e_XL (700x525, 124 Kb)









 (624x699, 208Kb)



 (699x516, 190Kb)



 (700x525, 125Kb)



 (700x460, 92Kb)



 (699x667, 130Kb)



 (700x525, 77Kb)



 (700x592, 102Kb)



 (699x617, 123Kb)



 (699x536, 143Kb)



 (700x525, 111Kb)



362 (699x500, 208 Kb)



 (464x698, 102Kb)



 (699x477, 155Kb)



 (700x525, 123Kb)



 (585x699, 145Kb)



 (700x524, 150Kb)



 (700x560, 200Kb)



 (700x545, 97Kb)



 (531x698, 183Kb)



 (700x525, 117Kb)



 (700x525, 112Kb)



 (699x573, 189Kb)



 (699x597, 227Kb)



 (700x525, 115Kb)



 (700x686, 195Kb)



 (700x691, 232Kb)



 (690x700, 209Kb)



 (700x504, 151Kb)



 (699x491, 111Kb)



 (526x699, 176Kb)



 (699x550, 153Kb)



 (700x525, 107Kb)

 

 (700x525, 131Kb)



 


Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Банановый рай

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Банановый рай"

 (300x300, 21Kb)
4 банана (не переспелые)
100 г белого шоколада
50 -100 г молока
кокосовая стружка разных цветов

ДАЛЕЕ.......
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Шоколадные пирожные «Блаженство»

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные «Блаженство». автор Butterfly

 (400x300, 28Kb)
125 гр. темного шоколада, 60 гр. сливочного масла,3 яйца,60 гр. сахара, 100 гр. молочного шоколада,абрикосовый джем, 4 ст. ложки воды,1,5 ст. ложки коньяка,2 ст. ложки сахара (для сиропа)

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 50 гр. сахара до легкого побеления. Темный шоколад с маслом растопить на водяной бане. Желтки смешиваем с шоколадной массой. белки взбиваем с оставшимся сахаром до устойчивой пены и аккуратно соединяем с шоколадной массой. Сначала добавляем 1/3
часть,перемешиваем,потом остальное. Тесто получается довольно жидкое.Дно формочек для кексов смазываем маслом и равномерно раскладываем по ним тесто (получается 12 штук) Выпекаем ~ 30 минут при температуре 180 С.Когда испекутся -полностью остужаем. Варим сахарный сироп из воды и сахара минут 5,снимаем с огня и добавляем коньяк.Остывшие пирожные разрезаем пополам,пропитываем половинки сиропом,смазываем джемом.Половину молочного шоколада растопить,вторую половину натереть на мелкой терке. Половинки пирожного соединяем,обваливаем бока в стружке шоколада,верх пирожного покрываем растопленным шоколадом.
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами

 (325x295, 24Kb)
Что нужно:

яблоко или груша1 шт.
салат айсберг1/2 небольшого кочана
огурец свежий2 шт.
шампиньоны свежие100 г
бастурма или бекон150 г
белый хлебдва куска
Для соуса

чеснок1 зубчик
сольпо вкусу
белый перец молотыйпо вкусу
лимонный сок1 ч. л.
бальзамический уксус1 ч. л.
масло оливковое2 ч. л.

Что делать:

1. Вымыть овощи, удалить из яблока сердцевину, огурцы и яблоко нарезать соломкой, "айсберг" - кубиками, грибы - тонкими ломтиками.

2. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не изменили свой цвет.

3. Поджарить в тостере или на гриле белый хлеб, горячим порезать кубиками.

4. Бастурму или бекон нарезать тонко и быстро обжарить на раскаленной сковороде.

5. Приготовить соус: смешать лимонный сок, соль, белый молотый перец, бальзамический уксус и мелко порубленный чеснок.

6. Выложить на тарелку "айсберг", огурцы, яблоко, шампиньоны, горячую бастурму или бекон и гренки, сверху полить соусом. Сразу подать к столу!

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
Часть 8 - Рецепт домашнего фруктового льда :)) (мороженое))
Часть 9 - Апельсиновый кофе :)
Часть 10 - Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!
Часть 11 - Клубничное мороженое
Часть 12 - Очень ягодный смузи
Часть 13 - Французский картофельный пирог ! :)
Часть 14 - Молодой картофель с селедочным маслом
Часть 15 - Овощная долма
Часть 16 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 17 - Добош - венгерский торт!
Часть 18 - Шоколадное пирожное с черносливом
Часть 19 - Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном
Часть 20 - Черничный мраморный торт
Часть 21 - Печенка с фруктами
Часть 22 - Жареные овощи с чили
Часть 23 - Крем-суп с лесными грибами
Часть 24 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 25 - Картофельная запеканка с сыром!!!
Часть 26 - Японское мороженое из зеленого чая
Часть 27 - Шоколадно-банановый торт-мороженое
Часть 28 - Клубничный торт!
Часть 29 - Клубнично-меренговый торт
Часть 30 - Цикорий, печенный на гриле
Часть 31 - Постные кексы
Часть 32 - Мороженое из арбуза!!
Часть 33 - Арбузный фраппе
Часть 34 - Открытый пирог с копченым лососем
Часть 35 - Куриное филе с яблоками
Часть 36 - Торт "Безе"
Часть 37 - Кукурузная похлебка с сырными шариками
Часть 38 - Яблочный кекс с миндалем
Часть 39 - Баклажанные рулетики с сырной начинкой
Часть 40 - Теплый хрустящий салат с бастурмой, крутонами и свежими шампиньонами



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Баклажаны по сербски

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по сербски

            Полюбил я в этом году баклажаны просто ненормальною любовью. Готовлю практически через день в самых разных видах – запекаю, жарю, запекаю с начинкой-фаршем. А вчера, как нарочно попался ролик сербского повара Сержа Марковича, где он делает баклажаны – жареные с зеленью и перцем. К моему стыду я не нашел зеленый лук, поэтому блюдо получилось неаутентичным, зато добавил грецких орехов, что сделало вкус более благородным, а само блюдо – сытным! Очень понравилось, как Серж выкладывал готовые лепестки баклажанов, как-то не додумался сам таким образом оформить блюдо.

            Итак – баклажаны режем толщиной по 6-8 мм, отрезая и выбрасывая по две боковинки-шкурки. Солим с обеих сторон и оставляем на пол часика. За это время выделится сок и унесет с собой из баклажанчиков невсегда приятную горечь, ну и как следствие баклажаны впитают в себя гораздо меньшее количество масла, на котором жарятся.
            Пока синенькие настаиваясь пускают сок, мы делаем заправку-намазку на баклажаны. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Добавляем цедру и сок лимона. Добавляем очень измельченную петрушку. Грецкие орехи обжариваем на сковороде и режем меленько ножом. Добавляем бальзамический уксус. Заливаем оливковым маслом первого отжима. Добавляем совсем слегка сахара. Какие пропорции, спросите Вы? Да, в принципе достаточно произвольные – хотите покислее, тогда добавьте побольше лимона или бальзамического уксуса, послаже – сахара, поострее – чеснока, а погуще – орехов. В хлопотах с соусом незаметно и пролетят 20 минуток.

            Пластинки баклажан промыть под проточной холодной водой и отжать. Разогреть сковороду и на среднем огне обжарить баклажанные пластинки с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Выкладываем в тарелку на сложенное в несколько раз бумажное полотенце. Сверху промакиваем баклажанчики другим полотенцем, и когда бумага впитает в себя жир – выкладываем на блюдо в виде цветка ромашки. Сверху намазываем заправкой и перчим свежесмолотым черным перцем. Дальше, по мере обжарки, формируем следующий ряд «лепестков» не забывая намазывать их соусом и перчить перчиком.
            Украшаем зеленью и орехами, даем настояться, буквально 15 минуток и можно поедать! Вкус, просто потрясающий! А необычная форма подачи трогает сердце самого скептического гурмана.

            Приятного аппетита! Торопитесь, сезон баклажанов заканчивается.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как все просто делалось
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Бесплатная библиотека рукоделия! - Хозяйке на заметку

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная библиотека рукоделия! - Хозяйке на заметку


ПОДАРОК МОИМ ХОЗЯЮШКАМ.



"Бесплатная библиотека рукоделия".

В этой библиотеке можно найти книги и журналы
по вязанию, вышиванию, бисероплетению, макраме, квилту,
пэчворку, оригами, лепке, куклам и многие другие.

Регистрация не нужна, любую книгу можно скачать сразу.
Библиотека растет, ежедневно пополняется как новыми книгами,
так и последними номерами популярных журналов по рукоделиям.

 



Из блога:  MElenKa

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Индекс массы тела!

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индекс массы тела!




Определите свой индекс массы тела, двигая флажочки вверх и вниз!
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Очень вкусный салат из жареных баклажанов!

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салат из жареных баклажанов!

Только не закатывайте его в банки, получится каша.
Лучше заморозьте подготовленные ломтики баклажанов, зимой можно приготовить эту закуску, так сказать, вживую)))

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ "ОСЕНЬ"


 (400x360, 73Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Найди способ выйти из комнаты [флеш головоломка]

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найди способ выйти из комнаты [флеш головоломка]

Флеш-головоломка с отличной графикой. В этой игре вам нужно найти способ выйти из комнаты. Внимательно осматривайте всю комнату, чтобы найти нужные предметы которые помогут вам выйти из комнаты. Кликните мышкой на тот участок комнаты, который хотите увеличить. Головоломка сложная, поэтому дам вам подсказку, не упускайте из виду углы, например, возле стула справа, в углу стыка плинтуса и обналички входной двери кое что спрятано и т.д. И обязательно загляните за чемодан.


ВНИМАНИЕ!!! Флешка по техническим причинам изза слишком большого наплыва желающих поиграть, начала глючить. По этому она была перезалита в более надежное место!
+ играть >>>





free counters
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Уроки Adobe Photoshop

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Adobe Photoshop


Серия сообщений "ФОТОШОП":
Часть 1 - УРОКИ ФОТОШОП
Часть 2 - Создание неонового свечения
Часть 3 - Как сделать Скриншот любого изображения
Часть 4 - КАК СДЕЛАТЬ КАРТИНКУ В ФОРМАТЕ PNG
Часть 5 - Избавляемся от прыщей - урок фотошоп
Часть 6 - Урок-моргающие глазки
Часть 7 - Колорирование в эпиграфе (баннере) - урок фотошоп
Часть 8 - Эффект древней рукописи.
Часть 9 - Все посты сообщества: уроки, кисти, шрифты и т.д
Часть 10 - Уроки Photoshop. Редактирование фото. Коллажи. Спецэффекты.
Часть 11 - Портретная ретушь
Часть 12 - Урок "Фрагментированная рамка"
Часть 13 - Ретушь
Часть 14 - Как отделить объект от фона с помощью быстрой маски - урок фотошоп
Часть 15 - Как сделать иконку из фотографии
Часть 16 - Урок - ЭФФЕКТ ДВИЖЕНИЯ
Часть 17 - Уроки фотошоп. Преобразование фотографии в пунктирные линии.
Часть 18 - Как делать рамочки с тоненькими полосками.
Часть 19 - Уроки Фотошоп для начинающих.
Часть 20 - Учимся.
Часть 21 - Для чего нужна рамка фотографии?
Часть 22 - Сохраняем незавершенную работу в Фотошопе
Часть 23 - Спецэффекты : Виньетка
Часть 24 - МЕНЯЕМ ЦВЕТ ПЛАТЬЯ
Часть 25 - Убираем ненужное с фотографии в фотошопе. Как это сделать?
Часть 26 - Режимы наложения. Русский - английский.
Часть 27 - Уроки фотошоп. Оформление.
Часть 28 - Уроки фотошоп. Создаем рамочку для фото для начинающих
Часть 29 - Создание коллажа, монтажа
Часть 30 - Рисуем мыльные пузыри
Часть 31 - Уроки фотошоп - бархатная кожа
Часть 32 - Новые возможности фотошопа С5
Часть 33 - Удаление и замена фона в изображении
Часть 34 - Свечение фотографии
Часть 35 - ваша фотография станет боле детализированной
Часть 36 - Обзор нововведений в Photoshop CS5
Часть 37 - Спецэффекты : Градиентная заливка портрета
Часть 38 - Спец эффекты : Не дорисованная картина
Часть 39 - Светотени.
Часть 40 - Перевод Английских терминов в Фотошопе на Русский
Часть 41 - ФОТОШОП "Алфавитный указатель"
Часть 42 - новое в Photoshop CS5 Extended и сервисы CS Live
Часть 43 - Архив видео уроков по фотошопу
Часть 44 - Мини - видеоурок фотошоп
Часть 45 - просто клад
Часть 46 - Новые функции Photoshop CS5 (фото и видеопрезентации
Часть 47 - Создай любой цвет сам!
Часть 48 - Видеоуроки для фотошопа СS5 ( 10 видеоуроков)
Часть 49 - полный бесплатный видео курс по инструментам программы Photoshop CS4.
Часть 50 - Вставить фото в рамку в Фотошопе.
Часть 51 - Фотошоп: Работа с фото. 69 уроков
Часть 52 - Фотошоп. Работа с фото. 40 уроков
Часть 53 - Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков
Часть 54 - Рассмотрим блёстки с плагина -Alien Skin Xenofex 2
Часть 55 - КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В РАМКУ
Часть 56 - Как сделать такую фотографию?
Часть 57 - Урок-Делаем открытку в Фотошоп
Часть 58 - Урок: Выделяем объект с тенями
Часть 59 - Уроки Adobe Photoshop

Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ

Метки:  

Творожно-вишневый торт "Очарование"

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишневый торт "Очарование"

Торт лёгкий на вкус. Слегка кисловатый из-за творога и с приятным вкраплением вишни. Творожный вкус хорошо сочетается с кофейным ароматом. Даже верхнее желе из вишнёвого сиропа не производит впечатление чего-то инородного, а гармонично вписывается во вкусовой ансамбль.
Приятно также то, что трудозатраты на торт минимальные.

 (400x267, 22Kb)

СОСТАВ

 

ТЕСТО

2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка без верха растворимого кофе, 0,5 стакана муки, 1ч ложка какао, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин

НАЧИНКА И ЖЕЛЕ

400г сладкой творожной массы, 1 ч ложка цедры лимона, 150г сметаны (15~20%), 10г желатина, 400г свежей вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки воды, 5~6г желе для торта (на основе плодов рожкового дерева)

КРЕМ

150г 30% сметаны, 2~4 ст ложки сахара

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Аппетитные фотографии Sono Diana

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные фотографии Sono Diana

Аппетитные и яркие фотографии Sono Diana, публикующейся под псевдонимом ~samyii,
Мачерата, Италия.



далее...

Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

"Коронное" блюдо.

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Коронное" блюдо.

 

У каждой хозяйки есть свой любимый,так сказать,"коронный" способ приготовления курицы.

Шлёт воздушный поцелуй

приготовление
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Самые дорогие марки мира

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые дорогие марки мира

 Самые дорогие марки мираМаленькие кусочки бумаги, цена которых достигает нескольких миллионов долларов.  

Самая редкая почтовая марка

Это “Желтый трескиллинг”, выпущенный в Швеции. Стоимость этой марки составляет примерно 2,3 миллиона долларов США. Редкость этой марки в том, что при печати одной из партий таких марок была допущена ошибка, и голубая марка стала желтой. Было выпущено всего несколько таких марок, и теперь это – самая большая редкость в мире, стоимость ее составляет 2,3 миллиона долларов США.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Советский Союз в фотографиях

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения pukilo_ela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советский Союз в фотографиях

Очень интересные фотографии СССР.
Рекомендую к просмотру.

А. Князев. Целина. 1954

Советский Союз в фотографиях (24 фото)

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Пирог "Чебурашка"

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Чебурашка"

Очень прост в приготовлении и очень вкусен!
Разотрите тщательно 2 желтка, стакан сахарного песка, 100 граммов сливочного масла, добавьте 3 стакана муки, соду на кончике ножа. Смажьте маслом разогретую глубокую сковороду (или форму), ровно выложите на нее половину получившейся смеси, сверху осторожно положите любое варенье или натертые на крупной терке свежие яблоки, затем выложите остальную смесь, разровняйте и поставьте в духовку.
Оставшиеся два белка взбейте в пену, добавляя постепенно 3-5 чайных ложек сахара. Когда пирог будет почти готов, сверху положите на него взбитые белки - решеточкой, шариками или звездочками, чтобы было красиво, и снова поставьте в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и подрумянились.
______
Что такое гречневая диета, кому и чем она будет полезна, можно узнать на этом сайте.
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Что такое «Черновик» и зачем он нужен?

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое «Черновик» и зачем он нужен?

Долгожданное дополнение в

Начинающие ЛиРушники часто задают вопрос, который вынес в заголовок. Постараюсь сегодня на него ответить.
Кроме того, сегодня расскажу, где он находится, как появляется и зачем нужен. Не обязательно в таком порядке.
Кому интересно

LI 5.09.15
Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ

Метки:  

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в GRIFS
Страницы: 156 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь