Авиабилеты

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авиабилеты

Самые разные авиабилеты продаются здесь: http://mosintour.ru, в том числе большой выбор дешевых авиабилетов на самые разные направления.
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Нежный бисквит из микроволновки

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный бисквит из микроволновки


Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

Нежный бисквит из микроволновки
Нежный бисквит из микроволновки
Категория: Горячие блюда -> Готовим в микроволновке

Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте!
Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, сода, сливки, сахарная пудра, фрукты, стружка шоколадная.
Тэги: десерт, торт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пицца с фаршем «по-домашнему»

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с фаршем «по-домашнему»

 
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная: 175 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие: 5 г
  • Оливковое масло: 20 мл
  • Говяжий фарш: 200 г
  • Помидоры красные: 100 г
  • Перец сладкий оранжевый: 1 шт
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо): 150 г
  • Кетчуп: 50 г
  • Укроп: 5 г
  • Петрушка: 5 г
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока

 

Рулет делается просо и быстро - быстро взбивается тесто, быстро выпекаются коржи, быстро остывают, быстро намазываются быстрым кремом и быстро пропитываются. Рекомендую этот рулет для начала кулинарной деятельности. Ну а если страшно сворачивать коржи в рулончик, то всегда можно их порезать и собрать в виде прямоугольного торта.
Рулет ОЧЕНЬ пушистый и мягкий. Долго ему не нужно давать настаиваться, достаточно 2-3-х часов, а то он будет чрезмерно влажным.
Вкус - великолепный, с ароматом мёда и варёной сгущёнки.

 

медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Более 550 ссылок на сайты фотографов, креативщиков ...

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 550 ссылок на сайты фотографов, креативщиков ...

Меня часто спрашивают от куда я беру все фото подборки =) вот вам ниже более 550 ссылок на авторские сайты где есть туча нереально красивых работ. На каждом из сайтов естественно со временем есть новые поступления.

ВАЖНО! перед тем как цитировать пост ОБЯЗАТЕЛЬНО поставте галочку на против "Сохранять переводы строк в тексте." иначе ваш пост будет иметь испоганеный вид +(








А
Adam Clutterbuck
Adam Rowell
Adri Berger
Aernout Overbeeke
Akif Hakan Celebi
Alain Desjean
Alex Gertschen и Felix Meier
Alexander Zabegin
Alexi Lado
Ali Mahdavi
Ami Vitale
Andrea Klarin
Andre Brito
Andrew Eccles
Andrew Zuckerman
Andreas Bitesnich
Andric
Andrzej Dragan
Anne Geddes
Antoine Picard
Anton Dyemin
Antony Crossfield
Anthony Parmelee
AORTA
Aref Jaroudy
Austin Young
Alex Lucka
Alexander Heinrichs
Adam Burton
Annabelle Tiaffay
AKOS Photography Studio New York
Alex Bernasconi
Aaron Goodman
Andy Farrington
Alexander Crispin
Andrew Maidanik
Aderi Costa
Adrian Samson
Agency Stihl AG
Andrew Farrington
Alexander Gnadinger
Andre Brito
Anton Watman
Ari Magg
Andreas Smetana
Alan Mahon
Achim Lippoth
Alan Gelati
Amber Gray

B
Barry Elkins
Ben Hassett
Bernard Bertrand
Bernd Eberle
Bernd Muller
Bill Dobbins
Bob Elsdale
Boudewijn Smit
Bruno Bisang
Bruno Cals
Bruno Sabastia
Bryon Paul McCartney
Bernard Tartinville
Bjorn Tagemose
Beat A. von Weissenfluh
Brigitte Niedermair
Bill Diodato

C
Caesar Lima
Can Evgin
Carl Bengtsson
Carli Hermes
Carlo Stuppia
Claudia Gallwitz
Chothia Farrokh
Chris Nicholls
Christian Kettiger
Christopher Gilbert
Christopher Kolk
Christopher Micaud
Christopher Kilkus
Claudio Carpi
Claudia Fessler
Cleo Sullivan
Clifford Ross
Colin Blakley
Corinna Holthusen
Cornelie Tollens
Claus Wickrath
Chris Anthony
Carlo Van de Roer
C.J. Burton
Carl-Johan Paulin
Clive Arrowsmith
Christian Coigny
Chris Borgman
Carlo Bellavia
Chad Johnston
Constantine First
Clayton James Cubitt
Christian Gravesen
Ciril Jazbec
Chema Medoz
Chip Forelli
Cole Rise
Carl Durocher
Cyril Lagel
Cig Harvey

D
Daniel Gieseke
Darren Holmes
David Burdeny
David Byun
David Drebin
David Harry Stewart
David Lachapelle
David Leyes
David Prior
Dave Nitsche
Davolo Steiner
Diana Luganski
Dean Chamberlain
Denis Oliviere
Dennis Chotenvsky
Desiree Dolron
Dexter Quinto
Diego Alborghetti
Dirk Lambrechts
Dominik Pietsch
DOU
Douglas Fisher
Dominic Rouse
David Stewart
Douglas Bizzaro & Elizabeth Moss
Drobyshev Evgeny
Daniel Weisser
Daniel Grizelj
Dirk Karsten
Don Hong-Oai
Denis Rouvre
Dominique Amphonesinh
Denis Podkopaiev
David Fokos
Dimas Apriano

E
Elena Martyniuk
Elisa Lazo De Valdez
Eolo Perfido
Erez Sabag
Eric Bean
Eric Bottero
Erik Refner
Ervin Olaf
Eugenio Recuenco
Eva Mueller
Eka Frampol & Andy Tasher (TRAFICSTUDIO)
Eric Matthew Gustafson
Edlo Kawa
Eryk Fitkau
Eddy Briere
Eric Striffler
Eric Traore
Erik Almas
Ellen Kooi

F
Fabian Laghi
Fabrice Robin
Fabrice Gallez
Fan Ho
Felix Hug
Fernando Zuffo
Francis Hills
Frans Lanting
Frank Barthold
Fredrik Odman
Frieke Janssens
Fulvio Bonavia
Fulvio Maiani

G
Gabriele Rigon
Gaetan Caputo
Garrigosa Studio
Gavin O`Neill
George Portz
Gerard Rancinan
Gerhardt
Gianni Candido
Gilbert Garcin
Giovanni Altana
Glen Wexler
Gottfried Helnwein
Gregory Colbert
Greg Passmore
Gray Scott
Grey Zisser
Guido Mocafico
Gunther Philipp
Guy Bourdin
Gustavo Zylbersztajn
Gilad Benari
George Lange
Geoffroy Demarquet
Georg Wendt
Gregor Collienne
Guido Argentini
Gregory Heisler
George Logan
Georges Antoni
Geoff Barrenger
Giles Revell
Gian Paolo Tomasi
Graham Westmoreland

H
Henrik Halvarsson
Hernan Churba
HoryMa
Howard Schatz
Harry Vorsteher
Howard Berman
Hend Al Ashram
Herve Haddad

I
Igor Laptev
Ilan Hamra
Ilario Magali
Ilia Izachic-Isaev
Ira Bordo
Irene Pakhomoff
Isobel Marion
Ivan Fafik

J
James Garrahan
James Lightbown
Javier Vallhonrat
Jean-Marie
Jean-Baptiste Mondino
Jenni Tapanila
Jens Boldt
Jim Fiscus
Johnny Crosslin
Jonathan Miller
Jono Rotman
Joseph Cartright
Joyce Tenneson
Juan Gatt
Julya Borodina
Julia Pogodina
Julian Wolkenstein
Julius Rooymans
Justin Grant
Juventino Mateo
Jairo Goldflus
John F. Cooper
Jessica Hughes
Jan von Holleben
Jessica Bruah
Jeff Bark
Julia Fullerton-Batten
Jochen van Eden
Joan Charmant
Julie Blackmon
Jaap Vliegenthart
John White
Jo Whaley
Jamey Stillings
Jean-Baptiste Huynh
Joachim Luetke
Jonathan Knowles
Jean-Yves Lemoigne
Jaques Bagios
Jacek Jedrzejczak
Jenny Lexander
James Porto
Jean Francois Lepage
Joey Lawrence
Jean Pierre Domingue

K
Karim Ramzi
Karl Lagerfeld
Karsten Thormaehlen
Katarina Belkina
Kate Turning
Ken Browar
Kenneth Kwan
Kevin Westenberg
Kiki Plumier
Kim Andreolli
Kim Joon
Kimiko Yoshida
Klaus Kampert
KNOTAN
Kristian Schuller
KUTLU
Karin Berndl
Kim Anderson
Kevin Banna
Kalle Gustafsson
Kris Gautier
Koen Hauser
Keith Carter

L
Lance Staedler
Laurie Lipton
Leigh Perry
Lenw
Lev Dolgachov
Liam Sharp
Libor Spacek
Linda Bujoli
Lois Greenfield
Loretta Lux
Lotte Klaver
Luis Monteiro
Luis Royo
Lyndon Wade
Lithium Picnic
LSD s.r.l
Lorenzo Scolari
Lara Jade
Lukasz Murgrabia
Leigh Bowery
Ludovic Di Orio
Lyle Gomes
Lorraine Daley
Liz Collins

M
Maki Kawakita
Maleonn Ma
Manuel Libres Librodo Jr.
Marco Grizelj & Kristian Kran
Margi Geerlinks
Margot Knight
Mario Miotti
Mario Schmolka
Mark Holthusen
Mark Squires
Markus Klinko & Indrani
Markus Wendler
Martijn Oort
Martin Waugh
Matt Hoyle
Matteo Linguiti
Matthew Welch
Melvin Sokolsky
Michael Aw
Michael David Adams
Michael David Andre
Michael Ezra
Michael Levin
Michael Muller
Michael Onona
Michael Preis
Michael Zeppetello
Michal Macku
Michele Berti
Mierswa Kluska
Mike Diver
Mike Ruiz
Miles Aldridge
Miquel Arnal
Morten Laursen
Morten Laursen
Michael Muller
Marko Rantanen
Markku Lahdesmaki
Marcus Wallinder
Marketa Uhlirova
Marc Yankus
Martin Bauendahl
Michael Schnabel
Marco Grob
Mat Baker
Marcin Stawiarz
Morgan Silk
Murat Suyur
Marc Adamus
Mario Testino
Mark Zibert
Molly Lesher
Martin Lidell
Maurizio Cigognetti
Mehmet Turgut
Michael G. Magin
Mark Seliger
Maria Okuneva
Michael Elins
Mike Encore
Marius Sabo
Maxim Repin
Mark Tucker

N
Nadav Kander
Nadya Lev
Naoto Ikeda
Narcis Virgiliu
Nazif Topcuoglu
Nejat Talas
Nick Brandt
Nick Georghiou
Nick Knight
Nick Koudis
Nicolaas de Bruin & Melita
Nicole Tran Ba Vang
Noah Grey
Norio Matsumoto
Nirt
Norbert Kniat
Nikolai Golovanoff
Nadav Benjamin
Nick & Chloe
Natali Arefieva
Nicola Vinci
Nathaniel Welch
Nana Sousa Dias

O
Olaf Blecker
Olaf Wolfram
Olivier Chauvignat
Olivier Follmi
Olff Appold
 

P
Студия Platinum, FMD
Patrick Demarchelier
Patrick Hoelck
Pascal Renoux
Paul Aresu
Pavel Krukov
Per Lothe
Pete Turner
Peter Funch
Peter Gehrke
Peter Jirmann Jr.
Peter Hapak
Peter Honnemann
Peter Lippmann
Peter Van Stralen
Pieter Hugo
Piotr Kowalik
Phil Borges
Philipp Dontsov
Philippe Kerlo
Philippe Salomon
Phillip Toledano
Polina Bruto

R
Ralph Man
Raymond Meier
Riccardo Bagnoli
Richard Avedon
Richard Warren
Robert Nofikow
Robert Osmark
Robert Staudinger & Andreas ranke
Ruud van Empel
Russel Croman
Ruven Afanador
Rarindra Prakarsa
Ricardo Cunha
Bobby Neel Adams
RedPath Studios
Robert Mekis
Rick Chapman
Robert Erdmann
Roman Rybaleov
Robert Nettarp
Robert J. Alvarez
Richard Corman

S
Sacha Waldman
Sanjay
Sarah Silver
Sascha Huttenhain
Satoshi Saikusa
Scheffold Vizner
Sean Armenta
Seb Janiak
Sergey Harlamov
Simen Johan
Simon Puschmann
Sheryl Nields
Shu Akashi
Sophie Thouvenin
Stephane Coutelle
Stephen Eastwood
Steve Bronstaein
Steve Chong
Steven Lyon
Stuart Crossett
Susa Kleeberg & Friedemann Rink
Susann Loessin
Sigrid Kleinecke
Sabine Pigalle
Sasha Tivanov
Sergey Kondrashin
Stefan Rappo
Stephan Romer
Steve Bloom
Spiros Politis
Satoshi Minakawa
Sabrina Bongiovanni
Serge Paulet
SEB ET ENZO
Sven Jacobsen
Soren Hald
Simon Warmer
Seliverstov Danila
SLiZ
Stratis and Beva
Sebastian Ludvigsen
Saatchi&Saatchi
Slava Filippov

T

Tim Petersen
Tim Tadder
Thierry Le Goues
Thierry Van Biesen
Thomas Herbrich
Thomas Kettner
Thomas Mangold
Thomas Paquet
Thomas Rusch
Todd Essick
Tom Holland
Tomer Hanuka
Ton Dirven
Torkil Gudnason
Trevor Leighton
Tani Atsushi
Taryn Simon
Tim Kent
Tim Simmons
Thomas Doring
Tom Chambers
Tom Nagy
Tony Chu
Trautmann Woeller
Tamara Lischka

U
Urko Suaya

V
Vera Palsdottir
Vincent Dolman
Vlad Loktev
Vlados
Vincent Laforet
Volker Dautzenberg
Viktor Polson
Vincent Dixon

W
Waclaw Wantuch
Warwick Saint
Werk Vanvincent
Will Blochinger
William Bloomhuff
Winkler & Noah
Wim Vanderwegen
Williamsb
Wang Qingsong
William Coupon

Y
Yanick Dery
Yann Arthus-Bertrand

Z
Zach Gold
Zena Holloway
Zu Pan
Zwir Bogdan
 

 

+ Цитировать

© RadioHeads

free counters
Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ
ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Слойки с яблоками

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с яблоками


>>>РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Свадебный торт и каравай от компании Мир Невест!

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный торт и каравай от компании Мир Невест!

Свадебный каравай - это не только вечный атрибут свадебных церемоний, но и глубокая символика, заложенная поколениями различных народов и вековых традиций. Римляне во время брачного обряда выпекали ячменную лепешку, а жених над головой у невесты разламывал ее, чтобы показать его главенство, а также покорность женского пола перед сильным мужским. В средние века в Английском Королевстве кулинары выпекали сладкие булочки, а гости затем выкладывали их горкой между женихом и невестой. Если смогут поцеловаться над горкой и оставить ее целой, то жизнь ознаменуется счастьем и благодатью. И только в 19-м веке караваям и тортам стали уделять больше внимания в плане украшения и дизайна. Во-первых, торт стал белоснежным, а во-вторых многоуровневым и пышным. Также часто прятали в каравае колечко. Если оно доставалось при резке каравая незамужней девушке  - она по традиции должна была вскоре выйти замуж.

В наше время свадебный торт и каравай являются украшением стола и целым произведением искусства! Торты с марципановой отделкой, вкраплениями кремов, ягодных муссов, начинок и фруктов, декорированные цветами, лентами, статуэтками и даже фонтаном приведут в восторг гостей и станут незабываемым сладким эксклюзивом на свадебном столе. Если вы не знаете где заказать эффектный свадебный торт, то заходите на сайт компании Мир Невест, и при заказе торта вы получите каравай в подарок!

Свадьба должна быть красивой и запоминающейся. Пусть все будет роскошно и элегантно, начиная от наряда невесты и заканчивая свадебными сладостями!

ТОРТИКИ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Кабачки на гарнир

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки на гарнир



На гарнир привыкли подавать картофель, рис, макароны...

Я люблю кабачки! А почему бы и нет?



Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Пирог со сливами

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сливами


 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г маргарина
  • 2 яйца1 стакан сахарной пудры
  • 18 г. Разрыхлителя теста
  • 3 стакана муки
  • ванилин
  • 1 яйцо для смазывания и 2 ст ложки сахарной пудры для посыпания пирога


Для начинки:

  • 3 стакана слив без косточе
  • 0,5 стакана сахарной пудр
  • 2 ст. ложки манки или меленых белых сухаре
  • корица

Приготовление:

  Размягченный сливочный маргарин растереть с просеянной сахарной пудрой до образования однородной массы и не прекращая растирать, по этапово добавлять яйца, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.
С этих продуктов замесить тесто, которое разделить на две части - большую (примерно 2 / 3 теста) и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

Для приготовления начинки, необходимо вынуть из сливы косточки, разрезая плоды пополам. Половинки слив смешать с сахарной пудрой, молотыми сухарями (или манной крупой) и корицей. Подготовленные сливы выложить на раскатанный пласт теста внешней стороной вниз. Для начинки можно использовать. замороженные или консервированные сливы в собственном соку. При использовании консервированных слив сахарную пудру добавлять не нужно.Меньшую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста поверх слив в виде решетки и смазать ее взбитым яйцом.Выпекать пирог при температуре 210-230 С  до готовности.
Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой, охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
 

Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

САЛАТ ИЗ ДЫНИ

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ДЫНИ ОТ БЕЛОНИКИ

 


Дыню как-то сложно представить в компании других продуктов. Но этот салат развеет миф о ней как об одиночке, ведь она вписалась в него просто идеально!
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Котлеты из лосося и брокколи

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из лосося и брокколи

 


Ингредиенты для котлет из лосося и брокколи


400 - 500 г лосося или любой другой красной рыбы
1 средняя головка брокколи
1 яйцо
соль
перец
мука
растительное масло

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Шампиньоны с чесноком

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны с чесноком



Белоснежка Аля

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Суфле из куриной печени

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из куриной печени



Ингредиенты:

• 500 г куриной печени (или говяжьей)
• 2 яйца
• 100 мл сливок (10-15%) или молока
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 3-5 ст.л. муки
• соль
• перец

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Рекомендую почитать эти книги

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения samouchka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую почитать эти книги

Цвейг Стефан - «письмо незнакомки»


[создать свой список книг!]
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Вареники от Монаховой Веры

Вторник, 31 Августа 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНИКИ ОТ МОНАХОВОЙ ВЕРЫ

 

    • Монахова Вера
вареники

Наш кулинарный мастер-класс поможет вам освоить легкий и быстрый способ лепки вареников в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Картинки

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки 1 сентября

День знаний

Картинки 1 сентября

Читать далее

Серия сообщений "Анимации":
Часть 1 - Анимации и картинки
Часть 2 - Масленица- картинки к празднику
Часть 3 - С днем Святого Валентина
Часть 4 - Прощенное воскресенье
Часть 5 - Подборка картинок к праздникам
Часть 6 - Анимации "Привет"
Часть 7 - Картинки и анимации к 8 марта
Часть 8 - Гиф открытки на все праздники
Часть 9 - Красивые русалочки
Часть 10 - Поздравление с 8 марта
Часть 11 - С понедельником!
Часть 12 - Вербное воскресение
Часть 13 - Улынись
Часть 14 - Картинки и анимации к 1 апреля
Часть 15 - Пасхальные открытки
Часть 16 - Праздник Пасхи
Часть 17 - Новая подборка красивых картинок
Часть 18 - C добрым утром
Часть 19 - А Вы поздравили секретарей?
Часть 20 - Картинки на все случаи жизни )
Часть 21 - Доброе утро и хорошей недели!
Часть 22 - Новые картинки к майским праздникам и семейным праздникам
Часть 23 - Позравительные открытки к 9 мая
Часть 24 - Украшения для дневника на любой вкус
Часть 25 - Разделители красные розы
Часть 26 - АФОРИЗМЫ В КАРТИНКАХ
Часть 27 - Разделители сиреневые и фиолетовые.Для оформления дневника
Часть 28 - ЛИНЕЕЧКИ РАЗДЕЛИТЕЛИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
Часть 29 - Поздравления с днем пограничника - 28 мая
Часть 30 - Анимации, картинки и поздравления
Часть 31 - Анимационные картинки на каждый день
Часть 32 - Большие анимированные смайлики
Часть 33 - Хорошего дня!
Часть 34 - Серия сообщений "Анимации":
Часть 35 - Смайлики знаки зодиака
Часть 36 - Хорошего дня! Красивые картинки!
Часть 37 - Красивые разделители
Часть 38 - Огромная коллекция смайликов + код
Часть 39 - Доброе утро! Красивые картинки.
Часть 40 - С праздником!!!
Часть 41 - Доброго вечера! Красивые картинки
Часть 42 - Красивые картинки
Часть 43 - Картинки 1 сентября

Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ
ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Салат с ананасом и черносливом

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасом и черносливом

 



 

Нежное куриное мясо в окружении сладких фруктов создаёт оригинальную вкусовую композицию. Этот салат придется по вкусу любителям чернослива и сладких салатов.

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Шарлотка

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка.

Шарлоткой называют 2 разных десерта - горячий хлебный пудинг с фруктовой начинкой и холодный десерт - холодная шарлотка. Фруктовая и хлебная части шарлотки готовятся по отдельности, затем укладываются в специальную цилиндрическую форму и запекаются непосредственно перед подачей к столу. К готовому десерту подают взбитые сливки, мороженое, сливочный крем или фруктовую подливку. Придумали рецепт горячей шарлотки придумали в начале 19 в. и назван в честь его жены - королевы Шарлоты. В настоящее время рецепты шарлотки не ограничиваются пудингами, гораздо больше рецептов быстрых пирогов под тем же названием.

РЕЦЕПТЫ ШАРЛОТКИ
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Курочка с цветочком на ужин...

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с цветочком на ужин

На ужин после торжества по случаю свадьбы Виталика я приготовила:

курочку-красавицу;

на гарнир кабачки;

на десерт пирог с творожно-димонной начинкой!

Было очень вкусно!



Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПРОБОВАНО И ОДОБРЕНО!!


 (600x240, 426Kb)
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

 (301x261, 20Kb)
Цветная капуста считается диетическим продуктом из-за своего состава и наличия легко усвояемых белков. Поэтому она хороша не только для тех, кто желает похудеть, хотя и для них тоже, но и для страдающих гастритом, болезнями почек и печени и даже бронхитом. Цветная капуста, применяется и в детском питании, причем это один из первых овощей, который предлагается отведать малышу. Полезные свойства цветной капусты хорошо сохраняются и в замороженном виде, поэтому цветная капуста может быть на столе круглый год.
И так мой рецепт Я признаюсь что не очень люблю готовить поэтому выбираю что попроще 1.Берем качан цветной капусты и разбираем на маленькие соцветия Складыаем в кастрюлю 2. Делаем раствор из воды и соли так чтоб была вода очень соленой 3. Заливаем этим составом капусту на 45 или 60 минут 4. Сливаем воду и пробуем капусту Если она солоноватая то промываем 4. Добавляем побольше мелко нарезанного укропа и майонез 5. Мешаем и приятного аппетита
santa3
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Ребрышки ягненка с картофелем

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки ягненка с картофелем

img_1052 (200x206, 35 Kb)
Еще один вариант приготовления ребрышек. Вместо того чтобы жарить их на открытом огне, мы запекаем их в духовке с картофелем, луком и луком-пореем.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Кулинария Марокко: кус - кус марокканской невесты

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария Марокко: кус - кус марокканской невесты



Древняя североафриканская страна славится не только своими апельсинами.

"Тунис - это женщина, Алжир - воин, Марокко - лев!" - так испокон веков говорят в Магрибе. Нет, не ищите Магриб на карте. Сказочное царство осталось в историях "Тысячи и одной ночи", затаилось в пещерах Сезама, уплыло с Синдбадом-мореходом. Остались от него только три страны: Алжир, Тунис, Марокко. В них, как в осколках волшебного зеркала, можно разглядеть, каким причудливым и пестрым некогда был Магриб.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

острые баклажаны

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения денюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

острые баклажаны

PIC05304 (700x525, 106 Kb)
Ингредиенты
* Баклажан — 5 кг
* Чеснок (рубленый) — 400 г
* Перец горький — 1-2 шт
* Укроп (большой) — 1 пуч.
* Вода (кипяченая холодная, маринад) — 2 стак.
* Уксус — 2 ст. л.
* Сахар — 2 ст. л.
* Соль — 2 ст. л.

Рецепт
Баклажаны нарезать круглыми или овальными дольками толщиной ~0,7 см (чистить не нужно). Сложить в миску,пересыпать солью, перемешать и дать постоять 3 часа!

Приготовить маринад.
Чеснок размять, порубить или натереть, добавить красный перец и уксус. Влить 2 стакана кипяченой воды. Добавить укроп.
Пробуйте на вкус маринад - он должен быть вкусным и острым. Всего в меру.

Баклажаны пожарить на растительном масле.
Берем дозу, куда складываем баклажаны. Каждый слой заливаем понемногу маринадом. Готовые баклажаны ставим под гнет на сутки в холод.

Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Обжаренный фарш из мяса ягненка с рисом и кедровыми орешками

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обжаренный фарш из мяса ягненка с рисом и кедровыми орешками

 (200x131, 23Kb)
Отличный обед, на приготовление которого уйдет всего пять минут! Обжариваем фарш, добавляем готовый вареный рис и приправы, и сразу же подаем к столу.
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

"Жареные овощи по-корейски"

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения денюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Жареные овощи по-корейски"

PIC05311 (700x525, 126 Kb)
Ингредиенты для "Жареные овощи по-корейски"

* Морковка — 2 шт
* Цукини — 2 шт
* Сладкий болгарский перец (желтый красный зеленый) — 4 шт
* Огурец длинный — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Масло растительное (для жарки)
* Соль перец приправы ("вегета" по вкусу)

Рецепт

Все овощи нарезаем длиной соломкой и жарим быстро на сильном огне.
Солим и перчим прямо во время жарки. Подаем горячими.
Приятного аппетита!!!!
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Любимые новогодние рецепты разных народов мира

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые новогодние рецепты разных народов мира

В преддверии праздничных дней каждая хозяйка задаётся вопросом: что приготовить на Новый год? А почему бы не устроить маленькое путешествие, заглянув на новогоднюю кухню разных стран мира!

БЕЛЬГИЯ


Сытная пища, щедро сдобренная специями, - основная характеристика бельгийской кухни. Об этом свидетельствуют и новогодние рецепты.



Карбонад по-фламандски

Ингредиенты:


750 г говядины
2 ст. л. сливочного масла
4 6ольшие луковицы
несколько толстых ломтиков хлеба
2 ст.л. горчицы
2 стакана пива
зелень, щепотка тмина, лавровый лист
соль, перец

Способ приготовления:
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Рулетики с семгой и ветчиной

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с семгой и ветчиной



Ингредиенты:

• 2 лаваша (армянских)
• 200-300 г семги (малосоленой)
• 300 г ветчины
• 200-300 г плавленого сыра
• зелень по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

«Наполеон» из баклажанов

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наполеон» из баклажанов



1 кг. рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан)
3 спелых баклажана (по 350–400 гр.)
300 гр. помидоров черри
250 гр. мелких грибов (шампиньоны, шитакэ, черные опята)
пучок укропа
пучок кервеля
5 лимонов
30 мл. оливкового масла
соль, белый перец

Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики. Из 3 лимонов выжать сок и смешать с оливковым маслом, солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и разложить на решетке. Запекать в гриле по 3 минуты с каждой стороны. Бланшировать помидоры, снять кожицу; грибы промыть, порезать половину зелени. Добавить овощи в смесь лимонного сока и оливкового масла. Пока блюдо готовится, соус отставить в сторону, сохранить при комнатной температуре.
Положить на разделочную доску ломтик баклажана, сверху – кусочек рыбы того же размера. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона. Эту операцию повторить три раза. При помощи широкого ножа подложить под пирамиду ломтики баклажана так, чтобы закрыть ими пирамиду с коротких сторон. С двумя оставшимися пирамидами поступить так же. Запекать в заранее разогретой духовке при 180˚С в течение 15 минут. Полить соусом и украсить овощами.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Котлеты в картофельных кубиках

Вторник, 31 Августа 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в картофельных кубиках

Спасибо liyanka за замечательный рецепт, грибов у меня не было и я решила обойтись без них. Мои схомячили всё и сразу.



1 куриная грудка (у меня готовый куриный фарш)
1 луковица
4 ст.л. сыра (твердого)
2 картофеля
2 яйца
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
белый перец, соль.

читать далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Подборка рецептов ВАРЕНЬЯ. Готовим варенье сами дома

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ovkuse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Поиск сообщений в GRIFS
Страницы: 156 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь