Зеленый чай с молоком для похудения

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый чай с молоком для похудения

Если в процессе отдыха вы позволили себе полакомиться сладостями, шашлыком или другими калорийными блюдами, то наверняка, встав на весы, вы увидите прибавку в весе. Конечно, можно совсем отказаться от вкусной еды, но это очень трудно. Лучше подключить эффективные средства похудения. Одно из них – зеленый чай с молоком. Это средство подходит многим и дает быстрый результат. Противопоказанием к нему может быть только непереносимость молочных продуктов.

Зеленый чай с молоком - эффективное средство для борьбы с лишним весом

Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Очищение сосудов чесночным соком

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов чесночным соком

4716146_ociseniesosudovcesnocnimsokom (300x240, 7Kb)

Очистить сосуды и придать им эластичности, избавиться от головных болей и забыть о проблемах с сосудами поможет уникальное целебное средство на основе чесночного сока. 

Как приготовить и применять целебное средство на основе сока чеснока?

 
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Рецепт маринованных баклажан

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованных баклажан


баклажаны (600x450, 83Kb)


Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Уксус яблочный - 150 мл
Гвоздика - 4 шт
Вода - 2 стакана
Перец горошек - 10 шт
Лавровый лист - 5 шт
Мёд - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соли - 1.5 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Чеснок - 10 зубков

1 (450x600, 82Kb)2 (600x450, 77Kb)
Приготовление:
Баклажаны очистить, порезать на продольные пластинки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле и закипятить. Остудить рассол, каждую пластину баклажан обмакнуть в рассол и выкладывать в ёмкость, при этом перекладывая чесночными пластинами. Сверху всё залить маринадом и поставить настояться в холодильник на 3-4 дня. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Болгарский яблочный пирог

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный, нежный и очень "яблочный" - Болгарский яблочный пирог

bolgarski_tort копия (500x390, 113Kb)
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

рецепт пирога и связаная с ним незамысловатая, но интересная притча.
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Куриные шарики под сыром в сливочном соусе. Рецепт с фотографиями

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики под сыром в сливочном соусе. Рецепт с фотографиями

Куриные шарики под сыром в сливочном соусе

Шарики получаются с румяной аппетитной корочкой, при этом мясо приготовленное в духовке гораздо полезнее, чем жареное. А хлопот меньше, поставил в духовку и занимаешься приготовлением гарнира. Несомненный плюс в том, что мясо не перекручено на мясорубке, а порублено ножом. Сливки с сыром - завершающий и очень важный штрих в этом блюде.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Солёные помидоры как из бочки (газированные, без уксуса)

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёные помидоры как из бочки (газированные, без уксуса)

90349793_90166812_0 (450x600, 44Kb)
1. Помидоры.

2. Рассол:

- 10 литров воды
- 2 стакана соли
- 2 стакана сахара
- 1 стакан горчичного порошка
- аспирин из расчёта 3 таблетки на 3-х л. банку

3.Специи:

- листья смородины
- листья вишни
- корень или лисья хрена
- чеснок и укроп
- сдадкий перец.


На дно укладываются специи, затем по возможности плотнее укладываются помидоры. Рассол (холодная вода+соль+сахар+горчичный порошок, хорошенько перемешанные), залить в банки с помидорами. В каждую банку сверху положить таблетки аспирина(чтобы не образовывалась плесень): в 3-х литровые 3 шт., в 10 литровые 10 шт. Закрыть капроновой крышкой, для консервирования, и поставить в прохладное место. Выдержать 3-4 недели.


Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Запеканка "Радуга"

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Светик_Шнип [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Радуга"

На конкурс "Баклажаны,кабачки и тыква"
SDC16984 (700x525, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Нежнейший яблочный пирог с безе

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший яблочный пирог с безе

Говорят вкусно безумно. Но что нам стоит, главное рецепт под рукой , будем пробовать , желающие присоединяйтесь

 

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Баклажаны по - Херсонски

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по - Херсонски

Блюдо готовила еще моя бабушка. Отличная закуска!
Сейчас как раз – самый сезон заготовок...

 Что нам понадобится:

 - Баклажаны - 3 кг

- Перец сладкий красный (!) -1 кг

- Перец горький стручковый -1-3 шт.

- Чеснок-300 г

- Сахар - 1 стакан

- Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан

- Масло растительное -1 стакан

- Соль -1,5 ст. л.

Готовим:

 Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок, очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с горьким перцем. В полученную смесь добавляем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла, соль – все перемешиваем.

Подливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. Пробуем…

И если у вас что-то осталось – раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0,7 л - 40 мин. Закатываем, все!

Зимой открываем баночку и… наслаждаемся!

Автор tatzed

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Недосол и пересол

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недосол и пересол

Недосол и пересол

4524271_aromatnayasol_1 (700x525, 34Kb)

Всем известна поговорка: «Недосол - на столе, пересол - на голове». Подобная неприятность может случиться с каждым

Если из двух зол выбирать мень­шее. то, конечно, лучше недосо­лить, чем пересолить. Ведь соль можно добавить по вкусу в уже готовое блюдо, и вашу оплошность легко про­стят.

Но чтобы этого вообще не про­изошло, запомните некоторые цифры:

на 1 кг мясного или рыбного фар­ша берите 20 г соли (2 чайные ложки);

для приготовления дрожжевого теста на 1 кг муки потребуется 12 г (чуть больше чайной ложки) соли;

 для рассыпчатой гречневой каши нормой является 1 чайная ложка соли на 0,5 кг крупы;

для рисовой каши потребуется 2 чайные ложки соли на 0,5 кг крупы.

Большинство блюд следует солить в конце приготовления.

В начале варки солят только картофель, уху или от­варную рыбу, воду для вермишели, ва­реников. пельменей и т.п.

А бобовые солите только после приготовления,иначе они будут вариться очень долго.

А вот с пересолом сложнее, хотя иногда блюдо можно спасти.

Пересоленное мясо можно поло­жить в пресный мучной соус, кото­рый оттянет лишнюю соль.

Пересол рыбы уберет или пресный мучной соус, или сметана с пряными травами - в ней надо слегка протушить рыбу.

Пересоленные ово­щи разомните в пюре и смешайте с таким же

количеством пюре, при­готовленного из совсем не­ соленых овощей; если же вы пересолили немного, добавьте в овощное пюре сметану, муку или взбитый яичный белок.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Исцеляющий бальзам из свеклы

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеляющий бальзам из свеклы

4716146_iscelbalzamizsvekli (300x240, 11Kb)

Как показали исследования, регулярный прием свекольного бальзама улучает перильстатику и работу кишечника, повышает тонус всего организма, а также стабилизирует давление.

Как приготовить и применять исцеляющий свекольный бальзам?

Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Изумительный фаршированный болгарский перец «Чушка бюрек»

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный фаршированный болгарский перец «Чушка бюрек»

Огромная благодарность автору: Светинька


Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей золотистой корочкой и творожной тающей начинкой с забавным и милым именем – чушка бюрек..

читать рецепт
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Что такое обида и как с ней справиться.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое обида и как с ней справиться.

 

Вы узнаете:

Что такое обида? Каков ее механизм?
А почему одни люди более обидчивы, а другие — менее? С чем это связано? 
Но, все же, одних обидеть проще, а других — сложнее. Разве это не так?
А как объяснить, что одним людям проще признавать собственную неправоту, а другим — нож острый? 
И как с этим справиться?

Что такое обида? Каков ее механизм?

Обида — это смесь агрессии, обращенной внутрь и вовне. Самый мучительный компонент любой обиды, когда, что называется, зацепило — это когда ты понимаешь, что обидчик-то прав. И чем сильнее этот компонент — тем сильнее и обида. Грубо говоря, обижают не нас, обижаем мы себя сами. Обижаем тем, что бессознательно соглашаемся с каким-то условно-нехорошим поступком (или суждением) в свой адрес.

Чем меньше в обиде компонент агрессии, обращенной вовнутрь, тем в меньшей степени это — обида, и тем в большей — именно агрессия, явное и подавленное желание «дать сдачи».

А почему одни люди более обидчивы, а другие — менее? С чем это связано?

Обидчивы все. Просто у всех свои сензитивные (чувствительные) точки, свои «темы». Обидеть можно, ударив человека именно в то место, в котором сконцентрировано самое большое количество «нервных окончаний», условно говоря. В ту «тему», в которой у него самого максимальное количество путаницы, неясности и вопросов к самому себе. Как говорится, слова «сукин сын» могут обидеть только того, кто неуверен в своей матери.

Но, все же, одних обидеть проще, а других — сложнее. Разве это не так?

Это так, но лишь отчасти. С одной стороны, чем сильнее человек «опроблемлен», тем проще его обидеть, потому что больше вероятности попасть в чувствительную точку: их просто много. С другой стороны, те, кто кажется нам необидчивыми, возможно, на самом деле, вовсе и не являются таковыми. Просто «более» обидчивые усвоили одну стилистику или модус поведения (связан ли он с родительской семьей, образом жизни, позднейшим опытом, родом работы — не важно), а «менее» обидчивые — усвоили другую. И еще большой вопрос, кто менее обидчив на самом деле — тот, кто легко выражает свои чувства или — тот, кто боится «потерять лицо», не показывает их и копит. Во втором-то случае как раз обида может остаться с человеком надолго — потому что он даже сам себе не признается в том, что он чувствует

И как с этим справиться?

Самый простой и эффективный способ если не полностью освободиться от обиды, то, по крайней мере, ослабить ее — это выразить свои чувства. Как минимум — признаться себе: «Да, я обижен» и попытаться разобраться: что же так сильно зацепило? Как максимум — стоит выразить обиду и самому обидчику. К сожалению, этот способ обычно труднодостижим.

А как объяснить, что одним людям проще признавать собственную неправоту, а другим — нож острый?

С признанием неправоты — ровно то же самое. Было бы не совсем верно утверждать, что одни люди легче признают собственную неправоту, а другим это тяжелее. Всем тяжело признавать собственную неправоту, «завязанную» на какую-то из таких чувствительных тем. Чем болезненнее тема для самого человека, тем сложнее ему именно в ней вести себя адекватно. А если ты понимаешь, что допустил некую небрежность, грубость или был неправ — вне своей темы или вне человека, с этой темой связанного, тут просто быть вежливым и воспитанным, легко извиниться. Потому, что такое действие не связано для нас с каким-то трудным внутренним шагом, почти подвигом.

Что же до подвигов, здесь, конечно, есть герои. Но их мало, как и на войне. В самом главном и в самом болезненном признавать свою неправоту способны лишь единицы. Для этого требуется настоящее мужество.

Мой мир (мир понимания)

Безумно хочется, хочется хотя бы иногда, чтобы люди тебя понимали без лишних слов, просто понимали и ничего не спрашивали. Просто смотрели в твои глаза и понимали. Не ошибка ведь в том, что «глаза — зеркало души». Так хочется, чтобы твою душу кто-то понимал!!! Мечтаю об этом и ловлю себя на мысли, а действительно ли мне это надо? Нет, ну чуть-чуть понимания не помешает никому, это уж точно. Проверено собственным опытом. А вот абсолютное понимание — это уже слишком. Это все равно что, если бы всегда был день, или ночь, или дождь, или снег, или то, что каждому нравится в этой жизни. Это могло бы превратиться в кошмар. Ведь всегда хорошо — это уже не совсем хорошо! Хотя есть выход. Какой? 

Нужно придумать такое средство, чтобы, так сказать, «абсолютное понимание» было не постоянным, а временным, то есть возникало только тогда, когда мы этого захотим. Тогда было бы очень замечательно и легко жить. Почему? Да хотя бы потому, что не может быть полного понимания из-за того, что мы зачастую сами себя не понимаем. Да-да, не понимаем своих желаний, мыслей, поступков. Признайтесь, это именно так. Глупо, скажете вы? Вовсе нет. Это очень интересно: наблюдать за собой, за своими мыслями в голове, в душе, в сердце. Они такие переменчивые, неповторимые, ускользающие и растворяющиеся, как утренний туман над рекой и нужно успеть их запомнить, чтобы потом обдумать и подарить их миру, Вселенной, всем-всем людям, а особенно самым дорогим и любимым. Потому что некоторые наши мысли очень светлые и добрые, они могут помочь стать счастливее и чуточку более открытыми для счастья и любви всем тем, кого мы любим!!!

Вообще, странные мы существа, люди. Загадочные и странные. Но очень интересные. Не перестаю удивляться, насколько мы все между собой похожи. Удивительно: я читаю книги, статьи, рассказы и вижу, что авторы отражают меня и мои мысли. Может быть, я еще не готова их рассказать всему миру, но тоже приду к этому. Мне есть что рассказать и чем поделиться. Единственное, что мешает — это страх быть непонятой, осужденной. Страх не оправдать надежду. Нет-нет, скорее не чью-то,  а свою. Я это сейчас понимаю, что живем мы только для себя самих и близких нам людей. Посторонние не должны и не могут нас обидеть, если мы сами этого не захотим, если не позволим это сделать. А если позволим, то, значит, мы еще не так сильны, чтобы бороться с миром противоречий, значит, еще не готовы осознать себя как ЛИЧНОСТЬ, как нечто особенное, что достойно любви, счастья и всего самого лучшего. 

Бывает и по-другому, что нас не понимают самые близкие люди. Тогда нам кажется, что мы нелюбимы, недооценены, закомплексованы и тому подобное. Это ошибочное мнение, но у многих не хватает смелости признаться себе в том, что мы такие, какие есть, какими нас создал Бог и уже только поэтому мы имеем право на свое собственное мнение. Смелее и все получится!!! Иначе просто не может быть. Ведь у каждого из нас есть самое ценное — наш внутренний мир. Эта целая Вселенная без края и без конца. В ней все по нашим собственным законам. Это наша сила и наша сущность.  Ведь только внутренний мир у нас никто не сможет отнять. Мы сами решаем, какую часть себя подарить любимым, какую изменить, переделать, украсить. Мы сами творим свой мир и свою жизнь! 

В жизни может многое случаться: меняются обстоятельства, меняются люди, которые нас окружают. Да, много чего меняется в жизни. Ведь жизнь — это река, которая имеет свое течение и направление. Мы тоже меняемся, меняется наша душа, наш внутренний мир. Но важно одно —  чтобы не случилось, мы остаемся сами собой, пока мы этого желаем. Наше сердце и душа живут той жизнью, которую мы сами для себя выбираем. И пусть в нашей жизни появляются только те люди, которым мы захотим раскрыть нашу душу, помочь понять наше сердце и увидеть наш собственный прекрасный мир — мир нашей души!  Пусть это будут люди, которых мы впустим к себе в мир, и чей мир нам будет тоже важен и интересен.

В голове остался лишь один нерешенный вопрос: а готовы ли мы сами понять другого человека? Можем ли мы с уверенностью это сказать? Сможем ли мы взять на себя такую ответственность, ответственность за наше желание разгадать другого человека, не причиняя ему боль и разочарование? 

Если так сложно порой понять себя, то насколько сложнее понять другого! И если уж быть честной, то не всегда и не каждого мы можем и, что самое главное, хотим понять! Почему? 

Почему не можем? Очень просто. Дело в том, что все в своей жизни мы измеряем самими собой, своими ощущениями и представление о мире, о людях, о вещах в целом. Это иногда дает нам узкое представление, а не полную картину. Просто мы хотим найти и ищем свое собственное отражение во всем, к чему прикасаемся, с чем сталкиваемся в жизни. Нам так проще, так удобнее и легче. Все кажется понятным и простым. А если сталкиваемся с трудностями, то порой не стремимся их решить и разобраться, почему все так, а не иначе, а просто уходим от решения проблемы, закрываем на нее глаза. Мы забываем, что нельзя все понять, мерея лишь собой? На многое в жизни нужен более глубокий взгляд, взгляд со стороны, отстраненный, хоть иногда, от нас самих!!!

А почему мы не хотим иногда понимать других? Я думаю, что большинство из нас просто очень сконцентрированы на себе, своих желаниях и потребностях. Поэтому, иногда мы просто забываем самое главное: если хочешь многое получать от жизни, нужно научиться многое дарить! Это такой закон. По-другому не может быть и не получится. Дело в том, что все в мире построено по закону справедливости. И если мы хотим понимания и теплоты от людей, то должны научиться понимать других и уметь дарить им свое тепло, научиться отдавать и не ждать ничего взамен. Именно наше  бескорыстное и доброе отношение к миру сделать нас счастливее и подарит нам то, что мы ждем, о чем мечтаем и что заслуживаем! Помните всем известную заповедь: относитесь к людям так, как хотите, чтобы они к вам относились!  А я добавлю: относитесь к миру так, как хотите, чтобы он к вам относился. И тогда, мир ответит вам тем же. И в вашей жизни появится и любовь, и теплота, и понимание, и счастье! Ведь об этом мечтает каждый из нас. А мечты, как известно, сбываются!

Шамир Тиляев, 
tsha_87@mail.ru

http://psyfactor.org/lib/tilyaev.htm

Серия сообщений "Психология, медитация.":
Часть 1 - Техника освобождения от связи через кольцо женской силы
Часть 2 - "Дождь" из Славянской Здравы.
...
Часть 24 - ЭНЕРГЕТИКА СЛОВА.
Часть 25 - Предательство: как жить дальше?
Часть 26 - Что такое обида и как с ней справиться.
Часть 27 - Как стать хозяином своих желаний.
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Полезные комбинации на клавиатуре

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные комбинации на клавиатуре

Вот ведь правду говорят: "Век живи - век учись!" По сей день мне было неведомо, где находится клавиша "тире", особенно когда размещала рассказы моей подруги. Пришлось ставить дефис. Благодаря этой табличке тире теперь есть и моем арсенале, да и другие полезные знаки.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ

Метки:  

Легко убираем липкие следы от этикеток

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко убираем липкие следы от этикеток

Самоклеящиеся этикетки, наклейки, скотч!!! Любое приобретение бытовой техники, электроники, посуды, бытовых пластмассовых изделий, детских игрушек, книг и много чего еще приводит всех к одному вопросу: как же избавить свое приобретение от этих этикеток, не повредив и не испортив его? Ну, саму этикетку то можно оторвать, отодрать, и, в конце концов, размочить водой и снять, а как же быть с липким слоем, который остается?

Липкие следы клея от этикеток и противокражных меток с пластмассовых поверхностей можно удалить с помощью масла.
Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Сбалансированное питание для похудения

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сбалансированное питание для похудения

В отличие от диет, сбалансированное питание поможет похудеть без ущерба для здоровья. Меню в сбалансированном питании не исключает жиры, а основные требования предъявляются к способу приготовления пищи. И здесь вам поможет пароварка, которая поможет сохранить большую часть полезных веществ в продуктах.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Похудеть за 7 дней на 3-5-7 кг

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудеть за 7 дней на 3-5-7 кг

Всего 1 продукт и 1 маленький секрет позволили мне сбросить 32 кг!

От природы у меня склонность к полноте, и весь последний год я провела в мучительной борьбе за собственную фигуру. Спортзал, диета, спортзал… Результат был, но хватило меня месяца на 3, а потом за те же 3 месяца потерянные килограммы как-то незаметно вернулись в полном составе!!! После всего этого я абсолютно отчаялась похудеть и начала еще больше комплексовать по этому поводу!!!
А тут недавно нас от работы отправили в Париж на конференцию. И буквально за день до вылета мне позвонила моя подруга очень взволнованная и взбудораженная, она настаивала на том, чтобы я сходила на консультацию к очень известному там диетологу – Пьеру Дюкану. Якобы, он даже для звезд диеты составляет!!!
Если честно – я не хотела идти и вообще боялась представить, во сколько это мне обойдется! Но, как-то совсем немного подумала и вовремя поняла, что на все свои средства для похудения в общей сложности я потратила в десятки раз больше!
Да и подруга от меня никак не хотела отставать, она знала, что из-за комплексов со своей фигурой я даже с мужчинами общаться не могу, просто потому что чувствую себя как минимум Фионой!
Короче я решила все-таки попробовать! В конце концов терять уж точно нечего!

Вот такой я была раньше:
В общем сразу по приезду я записалась к легенде-похудания – Доктору Дюкану. Доктор предложил мне попробовать одну экспериментальную методику похудения, которая показывала очень хорошие результаты.

Вот что представляет из себя эта методика:

  • Персональная диета – подбирается индивидуально для каждого. И учитывает все все особенности организма, вплоть до группы крови.
Доктор Дюкан подобрал для меня особую гречневую диету. И подробно расписал ежедневный рацион питания

Моя программа похудения:

Завтрак: 2 столовые ложки меда, 150 г. Рисовой каши (можно на молоке), 200 мл яблочного/ томатного сока.
Обед: Привычный рацион, но не более 300 грамм общей массы пищи.
Ужин: 3 чайные ложки мёда, 100 г.Рисовой каши, овощное рагу(200-250 грамм) либо овощной салат(1 огурец, помидор, зеленый лук либо репчатый лук).
Сначала я не поверила, что эта самая методика подобранная мне персонально  дает такие результаты, и решила в первую неделю просто посидеть на  обычной диете, а со второй добавить к ней свою персональную методику

В итоге в первую неделю я скинула 3 кг., а во вторую 5!!! Я не могла себе такое представить! Со своей персональной методикой я скинула в 2 раза больше!

Я не просто худела, я таяла на глазах! За 2 недели мне удалось сбросить 10 кг., живот и бока начали подтягиваться – талия уменьшилась на 5 см! Через месяц постоянного применения моей методики я сбросила – 14 кг! При этом меня полностью устраивал мой рацион питания
К концу моей персональной методики  весы показали фантастические для меня 58 кг!!! Т.е., за 2,5 месяца я похудела на 32 кг!!

Мои результаты:

1-я неделя - минус 3 кг
2-я неделя - 5 кг
4-я неделя - 14 кг
2 месяца – 24 кг
3 месяца – 32 кг



Прошло уже полтора месяца, после окончания диеты. Вес не прибавляется.


 



Индивидуальный конструктор диеты Дюкана:


 

А вот так я выгляжу сейчас:
Кто еще знаком с этой методикой Дюкана, отписывайтесь о результатах! Очень интересно, как другим помогает!))
Категория: Рисовая диета
Просмотров: 156061

Комментарии:

 

Елена   (Омск)
Была в тестовой группе на выездном тренинге у Дюкана. Программа выдала похудение, при помощи моркови, риса и персональной методики

Мои результаты:
  • 1-я неделя- минус 3 кг.
  • 2-я неделя- 7 кг
  • 3-я неделя- 10,5 кг.
Прошло уже 26 дней, после окончания диеты. Вес не прибавляется.
Вот результаты:

   

   
Василиса   (Воронеж)
Ого !!! Мария отличный результат, теперь точно все сомнения отпали после ваших фото!!! Сейчас буду составлять систему питания

Олеся   (Тюмень)
Всем привет. Мне программа выдала похудение при помощи грейпфрута, гречи . Воспользовалась методикой и что теперь могу сказать - это спасло мою семью и мой брак) Муж снова стал обращать на меня внимание и я чувствую себя гораздо увереннее и легче!

Валентина   (Анапа)
Принимайте меня в свой клуб худышек!))  получила, систему питания тоже! Спасибо, девчонки, за отзывы! Вы мотивируете меня начать курс)) Через пару дней отпишу о результатах!

Елена   (Владивосток)

Курс закончился. Результат меня просто поразил!!! И что самое главное- вес не прибавляется!!


Евгения   (Сыктывкар)

Ого! Это за какой период, Елена? … Пожалуй тоже  воспользуюсь и составлю  свою систему питания! А то вчера встала на весы...ужас ((((

Катя
(Санкт-Петербург)

Методику получила вчера. Сегодня начну худеть)) А то сколько можно уже оттягивать...

Светлана
(Уфа)

Уже 4 дня пользуюсь своей новой и системой питания. Что могу сказать- начала худеть, причем заметно!Цвет лица стал приятнее, пропал запах изо рта, стала лучше высыпаться и нет тяжести в животе. Спасибо Вам, Юлия!

Ольга
(Челябинск)

Я сама не худела по этой системе, но у меня 3 подруги так похудели. От них и узнала. Их просто не узнать. Выглядят прекрасно! Тоже, пожалуй, составлю!

Света
(Москва)

Всегда знала, что индивидуальный подход решает)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) До этого сама была похожа на ресторан- большая и пахну едой)) 23 кг смело ураганом)

Алена
(Санкт-Петербург)

Юлия, огромное спасибо за ваш блог!!! Попробовала эту методику, результат через неделю - минус 7 кг!!! Это поразительно! Примите мою искреннюю благодарность!!!




Индивидуальный конструктор диеты Дюкана:

 

 Бесплатная регистрация закончится завтра.
                 

Сейчас свободно семь бесплатных регистраций! 

 
 

 

Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Как избавиться от мозолей на ногах.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от мозолей на ногах.

Обычно, основная проблема при самостоятельном уходе за ногами заключается в том, как избавиться от мозолей на ногах. На стопы ног приходится самая большая нагрузка — они по 16 часов в сутки выдержиавют нашу массу, и более того — переносят её. Раз в день, вечером или утром надо делать теплую ванну для ног. Если мозоль проросла не­глубоко, то сходит после нескольких процедур. Ещё хорошо после ванны накладывать на мозоль хлебный мякиш, смоченный в уксусе.
Ещё способ избавления от мозолей на ногах: когда моем ноги, посыпаем подошвы стоп тальком и зачищаем пемзой в течение десяти минут. После смываем присыпку и омертвевшую кожу, вытираем ноги, и наносим питательный крем. Потом немного массируем. Делаем ежедневно.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Фруктово-овощной напиток - витамины и похудение!

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-овощной напиток - витамины и похудение!

Фруктово-овощное смузи поможет похудеть

3 морковки

5 стеблей сельдерея

2 яблока

2 чайные ложка натурального меда

1 столовая ложка свежего сока лимона

0,5 чайной ложки имбиря

0,5 чайной ложки корицы

Морковь, сельдерей и яблоки измельчите в блендере, добавив специи, мед и сок лимона.

Фруктово-овощной напиток отлично утоляет голод и подкрепляет организм витамином С, фолиевой кислотой, бета-каротином и другими полезнейшими веществами.

К тому же, способствует похудению, так как содержит корицу и имбирь - "сжигатели" жира.

Целесообразно пить напиток утром и вечером вместо завтрака и ужина.

На обед можно позволить себе отварную курицу, мясо или рыбу, а также овощной салат с растительным маслом и зеленью или фрукты.

3407372_orangecelerycarrotapplesmoothiedawnontheamazoncafe (550x452, 36Kb)

В этой рубрике вы найдете вкусные оздоровительные витаминные напитки, травяные чаи и коктейли!

Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Крем-суп из запечённых баклажанов

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп из запечённых баклажанов

На конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква»

1613442_DSCF7406_1_ (700x525, 232Kb)

Я очень люблю супы-пюре, до этого супа моим любимым был грибной, но суп с баклажанами по сочетанию всех ингредиентов на высоте! Томаты с баклажанами, сливками и пряными травами - этому сочетанию нет равных!

Читать далее...
Рубрики:  СУПЧИКИ

Метки:  

16 простых правил для быстрого прорыва в жизни

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Jiva108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 простых правил для быстрого прорыва в жизни

apple (100x100, 4Kb)
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

 

Ингредиенты:
 
- 1 стакан 1% кефира
- 1 стакан манной крупы
- 20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, - коричневый сахар, фруктозу или мёд)
- 2 яйца                          
Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому


кабачок (480x360, 41Kb)


Ингредиенты:
Кабачок
Фарш куриный
Лук
Майонез
Соль, перец

1 (450x272, 28Kb)2 (450x362, 46Kb)

Приготовление:
Быстрый рецепт, так сказать на скорую руку. Кабачок разрезать пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок майонезом изнутри, лук мелко порезать, смешать с куриным (любым) фаршем, посолить и поперчить по вкусу, заполнить кабачок фаршем, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200ºС. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Баклажанный террин

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанный террин

Готовим очень необычную закуску из привычных овощей: баклажана, перца, помидоров.

Итак, баклажанный террин.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Мясной суп с гречкой

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной суп с гречкой

Жара закончилась. Похолодало, задождило... И уже не актуальна ни окрошка, ни квас, ни прохладительные напитки.

Мне захотелось приготовить суп. Достав из холодильника кусок свиного мяса весом 800 г, я порезала его на 8 кусков и отправила в кастрюлю (2,5 л). Залила водой и поставила на огонь.

Далее все более чем просто. Но гномики меня на руках носили, так им понравился мясной суп с гречкой! И добавку попросили)))

Попробуйте приготовить - очень сытно и вкусно!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУТ
Рубрики:  СУПЧИКИ

Метки:  

Салат «Морские камушки»

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Морские камушки»

1344860610_album_pphp (640x480, 103Kb)

Девочки!!! Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного салата. Рецепт нашла в кулинарной газетке. Салатик интересный. Сухость фасоли и риса компенсируют морская капуста и яблоки. Салат получается сочный, свежий, но сытный. Надеюсь, Вам понравится!!!

more
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Подборка кулинарных хитростей

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка кулинарных хитростей

d92600052e89 (500x500, 483Kb)

Да, интересненько. Вы может быть тоже чего то не знаете, знакомьтесь:

- Виноградный сок придаст шоколадному пирогу чудесный фруктовый аромат, если ты добавишь его прямо в тесто. 

- Сдобное тесто подойдет еще лучше, если его перемешивать в одном направлении. 

- ЕСЛИ ГОРЧИЦА загустела и собралась в комочки, разведите ее молоком или сливками. 

- Варишь капусту? 
Чтобы по кухне не распространялся неприятный запах, следует добавить в кастрюлю хлебную корку. 

- ДЛЯ ЛАЗАНЬИ вместо специальных тонких пластин из теста можно использовать наши обычные блины. 

- Глазурь для торта станет более блестящей и приобретет оригинальный вкус, если ты добавишь в нее коньяк или ром.

Если сметана плохо взбивается, добавьте в нее белок, охладите посуду, а потом уже взбивайте.
Если нужно взбить масло, сначала его нужно размягчить, а взбивать на холоде. 
Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду. 
При взбивании сливок для торта можно добавлять закрепитель сливок – тогда сливки будут лучше держать форму. 
Взбитые сливки получатся более воздушными, если их взбивать вместе с яичным белком. 
Чтобы белки лучше взбивались, нужно добавить в них щепотку соли. 
Если перед взбиванием белков стенки посуды протереть долькой лимона, белки взобьются лучше. 
Белки лучше взбивать охлажденными с добавлением лимонной кислоты или щепотки соли. 
Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте. Вместо сахарного песка лучше использовать сахарную пудру.
В некоторых рецептах встречается такое понятие, какпекарский порошок. Может все знают? А если нет, то:
Пекарский порошок состоит из равных частей соды и лимонной кислоты.
1 чайная ложка пекарского порошка = 1/2 чайной ложки соды + 1/2 чайной ложки лимонной кислоты.
Рекомендуется пекарский порошок смешивать с мукой, затем просеивать, а уж потом вводить в тесто.
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой

Очень вкусная запеканка, прийдётся по нраву всему семейству

R30539_large

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Разгрузочные дни - лучшие варианты

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгрузочные дни - лучшие варианты

4716146_razgruzocniydenlucsievarianti (300x240, 11Kb)

Самым лучшим способом облегчить жизнь вашему организму после употребления пищи, всегда был и остается разгрузочный день.

 
Пока овощи еще не являются достаточно доступным продуктом, разгрузочные дни можно устраивать, питаясь гречкой, кефиром или куриным мясом. Благодаря этим продуктам вы получите прекрасную возможность похудеть. Эксперты всегда рекомендуют один раз в неделю устраивать разгрузочный день. Например, диетологи советуют три популярных варианта для разгрузочного дня.
 
 
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Салат "Божья Коровка"

Пятница, 24 Августа 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Божья Коровка"

3985515_1215520_vb (200x200, 22Kb)

3985515_capture3 (95x22, 1Kb)

 

Ингредиенты:
куриное мясо (филе или другая часть) — 300 гр
картофель — 4 шт
кукуруза консервированная — 150 гр
зеленый горошек консервированный — 150 гр
огурец свежий — 2 шт
свекла — 3 шт
сметана — 250 гр
чернослив без косточек — 150 гр

3985515_0_91492_50e2bea3_M_jpg (170x65, 25Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в GRIFS
Страницы: 156 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь