Курица с чесноком в соусе

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с чесноком в соусе

Куриное мясо и так нежное, а в чесночном соусе выходит сочным и невероятно ароматным!


Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Суп " Мудрости"

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп " Мудрости"

Вот такой рецепт супа мы готовили на форуме.Почему суп мудрости? Может из Вас кто подскажет? Но суп получился  ну очень вкусным,ароматным.Советую Вам попробовать

"Этот рецепт я вычитала в журнале, этот суп - немецкий. Он укрепляет память.
1,5 л воды,
250г говядины,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. мака,
1 большая луковица,
3 картофелины,
2 ст. л. измельченной зелени петрушки,
4 ст. л. тертой на крупной терке тыквы,
2 моркови,
1 лавровый лист, соль, перец.
Мясо порезать кубиками 1х1 см, обвалять в муке и обжарить в масле до мягкости. Вынуть мясо, а на оставшемся масле обжарить лук до золотистого цвета. Все компоненты сложить в кастрюлю с водой и варить на слабом огне с открытой крышкой ровно 90 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки размять овощи."

 

 Мои изменения.Мясо я не обжаривала,так как посчитала ,что это лишнее.Суп я томила  на маленьком огне 2 часа с приоткрытой крышкой. Овощи   закладывала крупными кусками,затем их разминала  толкушкой. И еще я добавила корень сельдерея и петрушки

DSCF3468 (700x393, 92Kb)

Рубрики:  СУПЧИКИ

Метки:  

Курячий рулет "Жіночі примхи"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курячий рулет "Жіночі примхи"

 
 
 
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Салат "Осень"

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Осень"

3945880_x_6267c18c (604x452, 82Kb)

Куриная грудка - 1 шт.
Соевый соус
Перец
Лук - 1 головка
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Кукуруза - 2 ст.л.

Белый соус:
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сливки - по вкусу (чтобы соус был менее густой)
Горчица - 1,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Карри - 1/3 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Лечим простуду народными методами

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим простуду народными методами

Моя бабушка знала много народных ре­цептов. Свои знания она передала мне.
При первых призна­ках простуды (чихании, кашле, насморке, перше­нии в горле, ознобе) ба­бушка готовила такую смесь: 300 грамм бело­го виноградного вина смешивала с 2 столовы­ми ложками черного перца. Кипятила в эма­лированной кастрюле на слабом огне в течение нескольких минут.
Смесь давала больно­му в горячем виде 3 раза в день.
После того как смесь выпита, лучше всего сразу лечь в постель. Больной пропотеет и выздоровеет.
При простуде бабушка также каждое утро дава­ла больному 1 столовую ложку смеси лука с гу­синым жиром. Одну большую луковицу на­тирала на терке и сме­шивала с жиром.
Готовила бабуля и та­кое средство.
Десять луковиц из­мельчала, заливала не­пастеризованным мо­локом, добавляла 1 го­ловку чеснока и варила на маленьком огне до мягкости.
Потом добавляла в смесь немного сока будры плющевидной и меда.
Давала больному по 1 столовой ложке через 1 час в течение всего дня.
Готовила она смесь из 2 столовых ложек свеже­го сливочного масла, 2 желтков свежих яиц, 1 чайной ложки пше­ничной муки, 2 чайных ложек чистого меда.
Смесь бабушка давала больному по 1 чайной ложке как можно чаще.
При ангине бабушка использовала собачий жир.
Жир нагревала на медленном огне и при­жигала им (смазывала) гланды. После такой процедуры болезнь сразу проходила.
Галина Антоновна Палий, г. Чepнoвцы
Офф.топ.
Если вам нужна техника в николаеве, рекомендую посетить интернет-магазин Mobiloff.net. Тут представлен большой каталог крупной и мелкой бытовой техники. Цены приятно удивят.
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ТОП-5 рецептов омлетов разных стран

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Limex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 рецептов омлетов разных стран

Омлет с начинкой – один из лучших завтраков, которые придумало человечество. В каждой стране его готовят по своему

Немецкий омлет

Что нужно:
1 стакан пшеничной муки 2 яйца 1–1,5 стакана молока 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка растительного масла

Как приготовить немецкий омлет:

* Просеять муку в миску. Взбить яйца, соль, молоко, влить в муку, сделав углубление в центре.
* Тщательно размешать основу омлета, используя миксер на минимальном числе оборотов или деревянную ложку. Если омлет получается слишком густой, добавить молоко.
* Прогреть с маслом сковороду и порциями обжаривать омлет, как блинчики. Готовые омлеты складывать на блюдо и ставить в теплую духовку, пока все блинчики не будут обжарены.
* Подавать омлеты теплыми или холодными (по желанию их можно нарезать или свернуть в рулеты). Блюдо вкусно как само по себе, так и в сочетании с вареньем или джемом, может подаваться вместо отварного картофеля к свиным отбивным, шашлыкам, овощам.


Скандинавский омлет

Что нужно:
4 яйца 4 ст. ложки молока 1 ч. ложка соли 2 ст. ложки сливочного масла 3/4 стакана клюквенного соуса (можно заменить тертой мякотью клюквы с сахаром)

Как приготовить скандинавский омлет:

* Взбить яйца, молоко и соль. Растопить масло в сковороде, вылить в нее яично-молочную смесь. Обжаривать на слабом огне до готовности.
* На половину омлета нанести часть соуса или тертой ягодной мякоти, сложить пополам, чуть подогреть. Подавать, украсив омлет оставшимся клюквенным соусом и (по желанию) ягодами клюквы.

Бразильский омлет

Что нужно:
2 яйца 1 ст. ложка воды 1/4 ч. ложки соли 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 спелого авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками 3 тонких ломтика свежего помидора 2 ст. ложки несладкого йогурта без добавок 1 ст. ложка любых измельченных орехов 2 ломтика авокадо для украшения.


Как приготовить бразильский омлет:

* Взбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности.
* Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности.
* Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами.

Венский десертный омлет

Что нужно:
1 крупное сладкое яблоко, очищенное и нарезанное тонкими дольками 3 яйца 1 ст. ложка сметаны 1 ст. ложка сливок 1 ч. ложка сливочного масла 1 ст. ложка коричневого сахара 1/2 ч. ложки корицы


Как приготовить венский десертный омлет:

* Взбить яйца и сливки в воздушную пену.
* Растопить половину сливочного масла в сковороде, добавить ломтики яблока, корицу и коричневый сахар. Тушить до размягчения.
* В чистой сковороде растопить оставшееся масло, влить яично-сливочную смесь, обжарить до готовности с одной стороны. Затем перевернуть, выложить в центр обжаренной стороны омлета сметану и тушеные ломтики яблока, держать на умеренном огне до полной готовности.
* Выложить омлет на тарелку, украсить сметаной.

Тайский омлет

Что нужно:
Для начинки: 100 г крабового филе 25 г сливочного масла 1/4 стакана жирных сливок 1/4 ч. ложки эстрагона, любой острый соус по вкусу

Для омлета: 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 3/4 ч. ложки воды, любой острый соус по вкусу, щепотка соли, паприка, зелень петрушки для гарнира


Как приготовить тайский омлет:

* Приготовить начинку. Для этого растопить сливочное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном, добавить нарезанное мясо краба и жарить на умеренно-слабом огне не более 7–10 минут. Затем влить сливки, острый соус, положить эстрагон или травы «фин эрб». Тушить, периодически помешивая, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию.
* Приготовить омлет. Взбить яйца в воздушную пену, добавить воду, острый соус, соль, вылить в прогретую со сливочным маслом сковороду. Готовить на среднем огне до получения золотистого цвета.
* Выложить на половину омлета почти всю крабовую начинку (часть оставить для украшения блюда), закрыть другой половиной, еще немного подержать на огне.
* Подавать, украсив верх омлета остатками крабовой начинки, кольцами паприки и зеленью петрушки.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Магический квадрат!

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магический квадрат! Обалдеть!!!



Кликни ЗДЕСЬ и подумай, как ЭТО работает!!!
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

10 заповедей Фен-Шуя

Среда, 02 Ноября 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Аугсбург [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заповедей Фен-Шуя

10 заповедей Фен-Шуя

Десять заповедей Ф-Ш

Если эти 10 заповедей. окажутся для вас совершенно логичными и более того, приемлимыми для использования в повседневной жизни, значит вы совершенно спокойно можете заниматься Фен-Шуй, изучать и внедрять в свою жизнь законы успеха, благосостояния и здоровья.
Если же эти советы знакомы вам с самого детства, и вы следуете им не задумываясь,. Так как вас научили в детстве, то вы уже давно занимаетесь Ф-Ш. Осталось лишь расширить границы известного, дабы познакомиться и с другими аспектами этой философии которая обещает привести вас в мир гармонии с самим собой и окружающим миром.

1.НЕ СИДИ НА УГЛУ
"Семь лет без взаимности", говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу "отравленные стрелы", которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.

2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
"Поссоришься", дескать. Все верно: порог - энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону - "свой", по другую - "чужой". Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная "из мира в мир", утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между "участниками контакта" разрушается.

3. НЕ ГОТОВЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ
Так учат начинающих хозяек мамы и бабушки. Старшее поколение абсолютно право: пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая эту самую пищу, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, "заряженные" ссорой, известиями об очередном теракте или эмоциями, порожденными телевизионным "ужастиком", вполне способны отравить семейство.

4. НЕ СТОЙ ЗА СПИНОЙ,
- говорим мы, зябко поеживаясь, даже если за спиной оказался кто-то вполне родной и близкий. И дело не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться крадущегося врага, а в том, что угрозу несет сам по себе незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади Фэн Шуй считает самой слабой энергетической позицией. Причем это одинаково важно и для человека, и для дома. У вас за спиной всегда должна находиться стена или хотя бы ширма, а тыл вашего дома обязательно должен быть защищен высоким холмом или, по крайней мере, соседским домом.

5. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В УГОЛ
Еще одна крайне неблагоприятная, по Фэн Шуй, позиция. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию - эдаким домашним вампиром. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол - дабы утратил избыток хулиганской энергии (главное - не передержать там любимое чадо…).

6. НЕ СМОТРИСЬ В ТРЕСНУТОЕ ЗЕРКАЛО
По Фэн Шуй, вредны не только треснувшие зеркала, но и зеркала с рисунком, зеркальная плитка, и прочие поверхности, разбивающие, дробящие отражение. Все это дробит, разрушает энергетику, что скажется, в первую очередь, на здоровье.

7. ЗЕРКАЛЬЦЕ В КАРМАНЕ ОТ ВРАГА УБЕРЕЖЕТ
У нас до сих пор считают, что при встрече с недоброжелателем помогает положенное в карман зеркальце - разумеется, отражающей стороной наружу. Оно отразит все его дурные помыслы и намерения. А также - всю негативную энергию, направленную против вас, комментирует Фэн Шуй. И советует для защиты дома от неблагоприятного влияния повесить зеркало над дверью или окном.

8. НА СЕБЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ,
- предупреждаем мы человека, рассказывающего о чьих-то недугах. По Фэн Шуй, механизм сглаза в этом случае таков: указывая пальцем, мы посылаем энергетический заряд. Одновременно, называя болезнь, даем этому заряду соответствующую "окраску": наполняем точной информацией о диагнозе.

9. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ С ПОЛДОРОГИ
- "пути не будет". Еще бы, говорит Фэн Шуй! Помните, что мы рассказывали про порог? Все эти скачки "из мира в мир" достаточно энергоемки - это наверняка известно заядлым путешественникам, часто пересекающим границы государств. Если уж пришлось вернуться - восстановите силы: присядьте (займите сил у дома), взгляните в зеркало (отражаясь, энергия удваивается).

10. ПРОБЕГИ ПОД РАДУГОЙ - СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ
Конечно, тем, кто помнит физику, понятно: сделать это в принципе невозможно. Но даже увидеть радугу - символ Небесных Врат - считается добрым знаком. А Фэн Шуй рекомендует "приручить" радугу и поселить ее в собственном доме. Вот почему так благоприятны арочные проемы - проходя под ними, мы каждый раз "вступаем под радугу" и получаем защиту Небес.
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Рыба "Сюрприз"

Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба "Сюрприз"

                 

                           1320217904_sx1sbkhpgt (500x333, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Нумерологические характеристики дня рождения

Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Аугсбург [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нумерологические характеристики дня рождения

Рассмотрим пример:
Сначала покажется трудно, а потом в уме можно будет считать
Дата рождения: 9.11.1977
Суммируем числа кроме 0:=9+1+1+1+9+.7+7=35
Находим удвоенное произведение первого числа =9*2=18
От общей суммы вычитаем удвоенное произведение=35-18=17
Сумма цифр общей суммы=3+5=8
Сумма цифр удвоенного произведения=1+7=8
Приводим в такой вид: 9.11.1977=35=8 17=8

Желательно выписать цифры попорядку:
111 ------ 77
---- 5 88
3 ------ 99

И есть расшифровка цифр:
1-жизненные силы, устойчивость в жизни, долголетие, сила духа. Человек имеет силу воли, устойчивые жизненные принциты, здравый рассудок. целеустремлен.
Если имеются единицы и двойки -человек стремится быть лидером, успешным.Очень хорошее сочетание.

2-жизненная энергетика( космическая)
Если нет двоек- у человека нет жизненной энергии, он берет ее у других людей(вампир)
Из моих наблюдений :
Обычно такие люди любят шумное общество, много общаться с людьми, постоянно провоцируя их на всплески эмоций как хороших так и негативных..(чтобы "покушать")
Если одна-две двойки, то человек энергичный, подвижный, если 3 и более-супер энерджайзер, обычно у кого такое кол-во двоек- занимает чины, является организаторами, руководителями, политикамии т.д,
Особенно сильные люди обладающие несколькими двойками и 2-3 пятерки.Такие люди оказывают сильнейшее влияние, проще говоря тираны.

3-ангелы-хранители(т.е удачливость)-если имеются тройки-человеку легче добиваться всего в жизни.
1-2 тройки-просто удачливые люди.Ангелы- хранители ему помагают.У кого троек 3-4-5-выигрывает в лотареи, везунчик, беды и неприятности мало преследуют,и про такого говорят "в рубашке родился".
У кого нет троек-человеку трудно будет в жизни, потому что самому прийдется пробиваться, и многому учится, чтобы не упасть на дно жизни и не сломаться.

4- карма.Но в других источниках истолковывается как здоровье.
Когда нет четверок-человек с детства бережет себя и свое здоровье, ему противопоказаны всяческие излишества.
1 четверка-это более-менее нормально.
Я интерпретировала для себя так: если у человека 2 четверки-это у человека много здоровья, и он его попусту растрачивает(2 четверки было у моего бывшего благоверного) употребляя алкоголь, бесконечными половые связями, драками, любовью к азартным играм и т.д.Т. е он постоянно рискует жизнью.

5-половая энергетика
Желательно чтобы у обоих партнеров она была, потому что назначение секса в энергетическом плане-это обмен этой энергией.
Нет пятерок-половой вампир.Т.е если у вас есть пятерка, а у Вашего партнера нет-изза потери энергии и необмена,у Вас будут проблемы с детородной функцией и заболевания половой сферы.
1 пятерка-это нормально.
2 пятерки-человек ищет куда бы эту энергию деть, пытаясь разнообразить интимную жизнь и ища полноценного партнера.Обычно это любвеобильные люди,часто получащие осуждение от других людей.
Если энергия накапливается у таких людей-это врзыв атомной бомбы.
Про 3 пятерки я уже молчу.
Я наблюдала несколько пар . У пар где половая энергетика равноценная-все супер, понимание.В парах где недостаток хотябы у одного партнера половой энергетики-скандалы на ровной почве, непонимание, измены, и у женщин и у мужчин-болезни половой сферы.
И люди дивуются, вроды бы и благополучие есть и характер хороший, и умница и красавица, а что-то не то. Не могут понять. Я тоже не знала, а оказывается вот в чем загвоздка.

6-все что связано с природой, приземленность.Т.е. люди любят работать больше руками , чем интелектуальный труд:,заниматься дачами, работать на земле, пикники, любят дикарями ездить на природу, рыбалку, охоту.

7-интеллект.
Нет семерок-человек исключительно живет сердцем и душой, эмоциями и ощущениями, интуицией, не включая разум.
1 семерка-хорошо, стремление к знаниям.
2 -3 семерки-могз как компьютер. Нужно не забывать, что есть кроме разума еще и душе, нужно прислушиваться и к ней. Как правило такие люди пытаются безупречно выполнять поручения, очень ответственно относиться к работе, иногда во вред своим желаниям. Называется не хочу, но делая потому что кто-то сказал, что ты должен, обязан, или это нужно.(я не имею ввиду работу)

8-это дипломатичность, пунктуальность, требовательность,прагматичность, педантичность,аккуратность,щепитильность,строгость, добросовестностьи т.д
1 восьмерка-это хорошо, все в норме.
Нет восьмерок-нет этих качеств.Но не забывайте, что качества эти могут привиться родителями в детстве.
2 восьмерки-это в 2 раза больше эих качеств. Это стервы и стервятники
Laughing Laughing Я их так называю.

9-это душа. Т е эмоции, переживания, принятие близко к сердцу всего хорошего и негативного.Это доброта, сопереживание, нежность, открытость, общительность, ранимость, ребячество, веселость, тонкость восприятия.
Нет 9- решает все разум.
1девятка-хорошо.
2 девятки- душевный открытый человек,добрый.но с другой стороны -в открытую душу легче плюнуть,
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Любовь живёт три года

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь живёт три года

love3 Любовь живёт три года
«Кризис трех лет» пришел на смену «кризису семи лет», когда супруги начинают воспринимать друг друга как нечто само собой разумеющееся. Набор лишнего веса, скупость, остриженные ногти на полу в ванной комнате и храп — вместе и по отдельности эти факторы становятся «убийцами брака». Это выяснили эксперты, проводившие исследование по заказу кинокомпании Warner Brothers.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Инсульты, микроинсульты, головные боли и мигрень: профилактика и лечение

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инсульты, микроинсульты, головные боли и мигрень: профилактика и лечение

На ваши вопросы отвечает Алла Латыпова, главный специалист по неврологии сети клиник МЕДСИ

Головные боли и мигрень

1. Какой препарат можно принимать при частых головных болях (предположительно мигрени)?

Нужно знать причину головной боли, а их много. Не всякая головная боль - мигрень. Для мигрени есть свои критерии. Видимо, Вы многие препараты пробовали, пришло время сходить к неврологу на прием и выяснить причину Ваших головных болей.

2. Можно ли при приступах мигрени применять диклофенак в свечах, мне он помогает, насколько это может быть вредно?

Диклофенак Вы можете применять, тем более, что он помогает. Однако нужно помнить, что он относится к группе нестероидных противовоспалительных препаратов и противопоказан при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, пиелонефрит). Если этого нет, то все равно принимайте препарат с осторожностью. Есть группа препаратов, которая защищает желудок при приеме диклофенака . Это альмагель, омез.

Есть заменители диклофенака, они менее раздражающе действуют на ЖКТ. Это мовалис в свечах.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Сырный мусс с крабовым мясом

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный мусс с крабовым мясом

Сырный мусс с крабовым мясом

Сырный мусс с крабовым мясом

Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты

Крабовое мясо 200 гр.
Брынза коровья 200 гр.
Сливки 9% жирности 150 мл.
Лимон 60 гр.
Желатин пищевой 20 гр.
Соус томатный острый 1 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.

Приготовление

Мусс сырный с крабовым мясом - оень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить легко, рецепт мусса такой:
Замочить желатин в 120 мл холодной кипяченой воды. С лимона снять цедру в виде стружки, затем разрезать его
и выжать сок. Крабовое мясо измельчить, смешать с зеленью, лимонным соком и мариновать в течение 30 мин. Сыр размять, смешать с крабовым мясом и взбить, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы.
Желатин растопить на слабом огне, не доводя до кипения, влить в сырную массу, добавить соус и взбивать еще
1–2 мин. Разлить мусс по формочкам и охлаждать до застывания.
При подаче выложить мусс на плоское блюдо, украсить цедрой и зеленью. Мусс сырный с крабовым мясом готов! Приятного вам аппетита!
 
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Салат "Новогодний"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодний"

Салат "Новогодний"
Описание: Очень нежный, рыбный салатик для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция".
За основу взяла рецепт салата с осетром «Мимоза», от себя добавила морковь и икру для украшения. Оформление салата в виде колокольчика придумала специально для моей главной композиции «Новогодний венок».

3555543_267452 (700x699, 278Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Салат "Новогодний бал"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодний бал" - Повар - лучшие рецепты

http://povars.com/page/salat-novogodnij-bal

Салат "Новогодний бал"

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Чем полезна клюква?

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения w-planet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезна клюква?

 

5063_4e9d0fca5c4af (536x357, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Салат "Новогодняя ёлочка"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодняя ёлочка"

Салат "Новогодняя ёлочка"



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Новогодняя ёлочка":
Креветки — 200 гр.,
+ сыр сливочный — 100 гр.,
+ отварная или копчёная куриная грудка - 1 шт.,
+ красная луковица - 1 шт.,
+ яйца - 3 - 4 шт.,
+ зелёное яблоко - 1 шт.,
+ сыр - 150 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления заправки:
Майонез,
+ сметана,
+ горчица,
(соотношение по вкусу).

  Продукты, необходимые для приготовления украшения:
Тёртые белки,
+ сладкий зелёный перец,
+ веточки петрушки,
+ зёрна граната.

  Рецепт приготовления салата "Новогодняя ёлочка":
Выложить слоями:
– куриная грудка мелко нарезанная,
– лук мелко нарезанный,
– яйца мелко нарезанные (часть белков оставить для украшения),
– яблоко тертое на крупной тёрке или мелко нарезанное,
– сыр тёртый.

Украсить сверху тертым белком, фигурно нарезанным сладким зелёным перцем, веточками петрушки, зёрнами граната.

Салат "Новогодняя ёлочка" готов!
Приятного аппетита!

 

http://vkus.3dn.ru/publ/prazdnichnye_salaty/salat_...ov_s_foto_dlja_vas/34-1-0-1010

Серия сообщений "смешанные":
Часть 1 - Салаты
Часть 2 - Салат "Ромашка"
Часть 3 - Салат " Радость мужчин"
Часть 4 - Салат «В лесу родилась ёлочка»
Часть 5 - Салат "Новогодняя ёлочка"
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Салат "Золотое сердце"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Золотое сердце"

Салат "Золотое сердце"



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Золотое сердце":
Сердце (говяжее или свиное) - 500 - 600 гр.,
+ лук репчатый - 4 шт.,
+ морковь - 3 шт.,
+ огурцы (солёные или маринованные) - 2 - 3шт.,
+ майонез,
+ перец молотый - по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата "Золотое сердце":
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3часа. Дать остыть.

Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.

Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Так, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
 
Салат "Золотое сердце" готов!
Приятного аппетита!

http://vkus.3dn.ru/publ/prazdnichnye_salaty/salat_...olotoe_serdce_quot/34-1-0-1011

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Салат "Умелая хозяйка"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Умелая хозяйка"

Салат "Умелая хозяйка"



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Умелая хозяйка":
Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),
+ рис - 1/2 стакана,
+ яйца - 3 шт.,
+ большие огурцы - 2 шт.,
+ майонез - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления салата "Умелая хозяйка":
Рис и яйца отвариваем до готовности. Огурцы нарезаем кубиками. Ананасы немного измельчаем.

Яйца разрезаем пополам и с каждой половинки отрезаем тонкую полоску с разреза яйца (это "лепестки" будущей розы). Ещё откладываем в сторонку один желток (он будет использован для украшения).

Всё, что осталось от "заготовки лепестков" и оставшиеся 2 желтка - измельчаем и отправляем к ананасам.

Нарезаем мелко огурцы и так же отправляем в миску с ананасами.

Нарезаем огурцы - средними кубиками.

Смешиваем нарезанные огурцы, яйца и ананасы.

Всё перемешиваем, добавляем сваренный охлаждённый рис и заправляем майонезом. Солим, перчим – по желанию. Опять "перемешка", зато финальная.

Теперь осталось "сформировать" наш салатик.

Если у Вас есть готовые формы разного диаметра - это УЖЕ говорит, что Вы СОВСЕМ умелая хозяйка. У кого нет - не расстраивайтесь, всё равно Вы станете умелой хозяйкой. Для этого: отрезаете с пластиковой бутылки три кольца, желательно одинаковой ширины.

Два кольца разрезаете с одной стороны и из них делаете одно кольцо большего диаметра. Просто скрепите степлером края разрезов этих двух колец (если получается не круг - не расстраивайтесь, ведь Вы умелая хозяйка, при заполнении салатной массой, кольцо само примет форму круга).

Теперь укладываем в большое кольцо салатную массу, немножко утрамбовываем для плотности, делаем ровной верхнюю площадку.

Отдельно ставим второе кольцо из бутылки (целое, не резанное), аккуратно заполняем составом салата и так же утрамбовываем для плотности. Затем в середине салатной массы делаем хорошее углубление и вставляем туда немножко согнутые яичные пластинки, которые отрезали вначале процесса приготовления. Должна получиться "Белая роза", если не получается - и за ромашку сойдёт.

Теперь аккуратно, желательно тонкой лопаткой, поддеваете форму малого диаметра и ставите по центру формы большого диаметра. Оставшийся желток мелко искрошить и равномерно посыпать им поверхность салата и "розу".

Теперь нужно поставить салат в холодильник минут на 30 для "укрепления фундамента", ну что бы формы после удаления колец продержались подольше.

Через полчаса вынимаете салат из холодильника, сначала, АККУРАТНО, немножко придерживая салатную массу, снимаете (стягиваете вверх) верхнее кольцо, затем так же АККУРАТНО нижнее снимаете, добавляете красоты зеленью - и ВЫ УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА!!!

Салат "Умелая хозяйка" готов!
Приятного аппетита!


 

http://vkus.3dn.ru/publ/prazdnichnye_salaty/recept...aja_khozjajka_quot/34-1-0-1247

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Cалат "Креветки под шубой"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Креветки под шубой"

Cалат "Креветки под шубой"


Ингредиенты для приготовления салата «Креветки под шубой»

  • креветки – 500 гр.
  • горбуша (горячего копчения, филе) - 500 гр.
  • лук (репчатый) – 1 шт.
  • майонез – 250 гр.
  • желатин – 2 ст. лож.
  • сок (лимонный) – 2 ч. лож.
  • бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт.

+dalee

http://www.linew.ru

Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду очень благодарна Вам за зто.

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ

Пироги и плюшки, пирожные и хлеб, рецепты тортов и печенья! Вы всё найдёте здесь!

2714012_TORT (448x336, 27Kb)

И здесь полно вкусных рецептов.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Вторые блюда

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторые блюда

2835299_vtoroe (600x450, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

ТОРТ "КАРМЕЛИТА"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КАРМЕЛИТА"

Хочется чего-то нежного, сладкого, шоколадного? Приготовьте торт Кармелита, побалуйте своих домочадцев очередной вкуснятиной. Впрочем, и гостям такой торт подать тоже не стыдно!

81153fde3df95e784cdce0bf471bc459 (400x300, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

САЛАТ "МЕКСИКАНСКИЙ"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МЕКСИКАНСКИЙ"

Предлагаю вам попробовать один из вариантов знаменитого салата. Легкий, сочный, свежий...

81153fde3df95e784cdce0bf471bc459 (400x300, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

ЦЫРВУЛКИ (ЛАПТИ)-болгарское блюдо

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЫРВУЛКИ (ЛАПТИ)-болгарское блюдо

Предлагаю вам познакомиться с национальным болгарским блюдом Цырвулки (Лапти).

Это блюдо – ближайший родственник итальянской пиццы, но есть в нем и своя изюминка – нежнейшая сочная начинка из брынзы и яиц.

ddd7d8a9d0f0d787c3521e66797b16e2 (400x300, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

КУРЫ "РИМСКИЙ ЛЕГИОН"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРЫ "РИМСКИЙ ЛЕГИОН"

Всегда получаются вкусными, сочными и пикантными. Делов на пять минут, а накормить можно хоть целый римский легион. Главное соблюсти количество продукта и пропорции.

3c3564d291b45fb145c26e8598070432 (380x350, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН"

Очень люблю выпечку из творога и всегда экспериментирую с ним. Предлагаю и вам, попробуйте, гости не смогут угадать, из чего вы приготовили этот наполеон. Очень интересный вкус. Но для того, чтобы он лучше пропитался его надо приготовить за сутки до праздника.

3882df166c8b634011a4940ba3c9a174 (380x350, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА

Метки:  

Салат-торт "Сёмга"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-торт "Сёмга"

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Метки:  

Мясные конвертики с сыром и грибами под сливово-чесночным соусом

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные конвертики с сыром и грибами под сливово-чесночным соусом

Достаточно простое, но вкусное блюдо...Оригинально ...Восхитит и обрадует гостей


st_268s копия (650x429, 166Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ

Вкусные рецепты от простуды для деток - И сладко, и с болезнью отлично справят

Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты от простуды для деток - И сладко, и с болезнью отлично справятся.

636 (200x263, 17Kb)
Очень часто, когда дети болеют, это резко сказывается на их аппетите. Ничего не хочется. И в эти непростые дни так хочется подсластить малышу «пилюлю». Мы, родители, частенько идем на поводу у маленьких капризуль и ублажаем их шоколадками и пирожными. А между тем, для ослабленного детского организма это не самая лучшая пища. Лучше побаловать детей вкусными и полезными народными рецептами от простуды. И сладко, и с болезнью отлично справится.






 

Вкусные рецепты от простуды для детей:
Рубрики:  ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в GRIFS
Страницы: 156 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь