Август - сезон ярких красок, время созревания вкусных и полезных овощей, которые заряжают нас энергией и витаминами. Разноцветные, насыщенные цвета блюд поднимают настроение и приносят немало пользы.
Ведь цветные перцы – чемпионы по содержанию витамина С и бета-каротина, оранжевая морковь содержит много витаминов группы В, красные помидоры – различные кислоты и полезные минеральные вещества, а зеленый лук-порей – калий, кальций, железо и фосфор. В сочетании с молодыми кабачками и зеленью, овощи и фруктовые салаты смотрятся настоящей летней сказкой! К тому же такое меню – это самая настоящая цветодиета!
Устроим себе сеанс цветотерапии – приготовим блюда из овощей разных цветов: WomanJournal.ru предлагает 16 самых разнообразных рецептов полезных блюд, которые зарядят организм витаминами и минералами, а вас и ваших близких хорошим настроением на весь день!
Далее>> Читайте также: