Суп холодный "Таратор" |
*0,75 сыворотки (или кислого молока), *1 стакан минеральной воды (или холодной кипяченой), *3-4 средних огурца, *4-5 зубков чеснока, *укроп, петрушка, соль - по вкусу, *2 яйца, *4-5 грецких орехов. |
Соединить сыворотку (или кислое молоко) и минеральную воду (или холодную кипяченую воду), тщательно размешать, добавить мелко нарезанные свежие огурцы, зелень петрушки, укропа, растертый чеснок. Поставить на 30-40 минут в холодное место, перед подачей к столу еще раз размешать. В суп можно добавлять мелко нарезанные яйца и толченые грецкие орехи.
|
Приятного аппетита! |
Рубрики: | СУПЧИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |