Торт «Идеал»

Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Торт «Идеал»



Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
50 гр. слив. масла
1 ч. л. соды без уксуса
2-3 ст. муки

Крем «Заварной»:

4 яйца
1-1,5 ст. сахара
3 ст. молока
3-4 ст. л. муки
200 гр. масла
ванильный сахар

Способ приготовления:



Положить в кастрюльку масло, яйца, вбитые с сахаром, мёд.



Всё на паровую баню на 8 минут.



Добавить соду и муку.



Замесить тесто и разделить на 7 коржей.



Раскатать в тонкие коржи. Выпекать.


Взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванильный сахар. Все хорошо перемешать и влить тонкой струей в кипящее молоко. Крем слегка остудить и добавить сливочное масло, полученную массу взбить.



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку