Яблочно-грушевый пирог на твороге

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Яблочно-грушевый пирог на твороге

 user posted image

2 ст. муки

200-250 гр. творога
2 яйца
1/2 ст. сахара
щепотка соли и соды
2 зеленых яблока
2 груши.
Заливка
3 яйца
200 мл. сливок 33%
корица
100 гр. сахара

Приготовление
Творог, маргарин, яйца, щепотка соли и соды, муку. Все хорошо вымесить. Убрать тесто на на 1 час в холодильник.
Форму смазать маслом, посыпать мукой. Тесто уложить в форму, сделать из него высокие бортики.
Яблоки и груши нарезать дольками, посыпать корицей.
Сделать заливку. Взбить яйца с сахаром до образования густой пены, аккурутно влить сливки и еще раз взбить. 
В форму с тестом мы вакладываем веером порезанные груши и яблоки, заливаем сверху заливкой, запекать в духовке при температуре 250 гр. в течении 45 мин. Стараться дверь не открывать

Рубрики:  СЛАДОСТИ, НАПИТКИ, ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку