Кабачки на гарнир

Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кабачки на гарнир



На гарнир привыкли подавать картофель, рис, макароны...

Я люблю кабачки! А почему бы и нет?






Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем некрупно.



Нарезанные кабачки обжариваем на растительном масле.



Готовим смесь для заливки: иайонез, травки любые, соль, можно и муку добавить...



На обжаренные кабачки укладываем нарезанные помидорки и заливаем приготовленной смесью. Запекаем минут 15.



Наш гарнир готов! Можно использовать и как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку